Из плюсов - первый и главный - нет войны. Стало больше денег на руках, соответственно покупают больше, как ни странно. За счет тех самых пенсий. Лично ощущаю, денежки крутятся, зимой было гораздо хуже. 1000+ грн заработка в день - запросто (в последние пару лет было меньше, $100 редкость). Народ понимает, что переходной процесс, сложности неизбежны. Очень достают раки, которые мечтали, что дядя Пу сразу им в клюв из ложечки манны навалит. Нет, такого не произошло. Все образуется, нужно время. Ну и много приятных мелочей разных, типа парады, авиашоу. Отвыкли мы в Украине страной гордиться
Совести у вас нет, из-за вас у нас теперь война в Донецке.
А насчет крутящихся денег. Они у вас крутятся только за счет пенсионеров. Бизнес у вас дохнет. Не знаю. как в Симферополе, но уже собралась выезжать моя подруга из Алушты. Нет туристов, а бизнес только на этом и держался. Едут в Кирилловку.
А вот мороженное по 33 гривны - это конечно же крымское Покращення )))
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 18 июн 2014, 17:46
МегаПисец
ЗОСЬКА писал(а):
Цитата:
Совести у вас нет, из-за вас у нас теперь война в Донецке.
Вспомните с чего все началось. Первое выступление Турчинова в Раде после захвата власти.
Цитата:
Не знаю. как в Симферополе, но уже собралась выезжать моя подруга из Алушты. Нет туристов, а бизнес только на этом и держался. Едут в Кирилловку.
Ваша подруга в Крым на заработки приезжала, обслуживающий персонал ??? Веб-камера Кирилловки, Федотова коса http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php Одесса http://o1.ua/statics/more-odessa.html
Цитата:
А вот мороженное по 33 гривны - это конечно же крымское Покращення )))
"Подкинул, сфотографировал и выложил на Запорожский форум"... В следующий раз скачай фото килограммового мороженого ... а лучше выложи чек)))... А ЕЩЕ лучше, ничего не выкладывай, а займи руки ложкой и ешь мороженое))) Это ж не лень было зарегистрироваться, что бы фотку с инета выложить... Короче, кушай, не отвлекайся... и не обляпайся))))
Ой! Да я Вас умоляю! Я очень скромный персонаж, публично неразрекламировнный. Если Вы обо мне и знаете, то скорее потому что мы знакомы лично, а не потому что наслышаны о моей деятельности.
была авария порыв канализации затопило силовую подстанцию, весь ТЦ сутки был без света, поэтому были выключены холодильники... Магазин был закрыт. Снимали видео, когда магазин только открыли и товар в холодильники еще не выложили. Сегодня все работает.
Так что любое кино можно снять, было б желание. На мороженое самые обычные цены у нас.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 19 июн 2014, 07:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хоспади, ну не надо сводить общение к мерянию буханками хлеба и стаканчиками мороженого. Никто в Крыму не пухнет от голода, нет гуманитарной катастрофы, нет социального коллапса. В Крыму наконец-то все ОК, мы поняли.
Добавлено: 19 июн 2014, 08:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лакмус писал(а):
Хоспади, ну не надо сводить общение к мерянию буханками хлеба и стаканчиками мороженого. Никто в Крыму не пухнет от голода, нет гуманитарной катастрофы, нет социального коллапса. В Крыму наконец-то все ОК, мы поняли.
+1