Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 14 май 2011, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
В апреле Запорожье стало 19 городом в Украине, где начала работать киевская фирма. Кто подключился, каковы мнения???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 сен 2013, 07:44 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Добрый день, живу в р-не Малого рынка. Прошу высказать свое мнение по поводу работы интернета от ВОЛЯ в данном р-не. г..., ставь триолан у триолана цены в 1,5 раза выше среднерыночных. зачем платить за ненужные 100Мб?[/ Сейчас пользуюсь услугами аналогового ТВ от воли. для таких абонентов у них есть акционное предложение: 20Мбит интернета+ 98 цифровых каналов за 60грн/мес. без абонплаты за тюнер, установка бесплатная. Очень уж заманчивое предложение. Но смущает количество негативных отзывов о воле на форумах. Возможно, это антиреклама от конкурентов. Знакомые, пользующиеся Волей в других р-нах, довольны. Интересует ситуация именно на Малом. Район активно модернизируется, Запорожская улица от Проспекта вниз к Набережной поидее уже полностью модернизирована. Героев Сталинграда пол улицы уже тоже модернизирована. Позвони на КЦ 280-45-45, спроси максимальную скорость по дому. Если 90 Мбит\с, смело подключайся, дом после модернизации, проведена свеженькая оптика, и современные свичи. Если 5 М/с даже не пробуй, будет работать ужасно. Жди до Нового Года тогда, все дома в этом районе модернизируют. Спасибо за совет, в доме действительно максимум 5Мбит., чуть не вляпался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inspectorden
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 сен 2013, 16:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сам живу в Харькове,здесь воля полное дерьмо.Все знакомые перешли на Триолан!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 сен 2013, 18:08 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Добрый день, живу в р-не Малого рынка. Прошу высказать свое мнение по поводу работы интернета от ВОЛЯ в данном р-не. г..., ставь триолан у триолана цены в 1,5 раза выше среднерыночных. зачем платить за ненужные 100Мб? За качество и отсутствие мозгоебства. В случае хоть какой-то поломки попробуйте дозвониться до воли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inspectorden
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 сен 2013, 18:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Добрый день, живу в р-не Малого рынка. Прошу высказать свое мнение по поводу работы интернета от ВОЛЯ в данном р-не. г..., ставь триолан у триолана цены в 1,5 раза выше среднерыночных. зачем платить за ненужные 100Мб? За качество и отсутствие мозгоебства. В случае хоть какой-то поломки попробуйте дозвониться до воли. Согласен,за 3 года пользованием триоланом инета в общей сложности не было не более 1 недели!!!Все вопросы решают оперативно. А на воле только музыку можно по телефону послушать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 сен 2013, 07:32 |
|
|
inspectorden писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Добрый день, живу в р-не Малого рынка. Прошу высказать свое мнение по поводу работы интернета от ВОЛЯ в данном р-не. г..., ставь триолан у триолана цены в 1,5 раза выше среднерыночных. зачем платить за ненужные 100Мб? За качество и отсутствие мозгоебства. В случае хоть какой-то поломки попробуйте дозвониться до воли. Согласен,за 3 года пользованием триоланом инета в общей сложности не было не более 1 недели!!!Все вопросы решают оперативно. А на воле только музыку можно по телефону послушать |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 сен 2013, 12:16 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Этот форум посвящен обсуждению качества услуг от Воли или восхвалению Триолана? сотрудничек воли, отработал копеечку садись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 сен 2013, 12:56 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Этот форум посвящен обсуждению качества услуг от Воли или восхвалению Триолана? сотрудничек воли, отработал копеечку садись[/quote привет коллегам из Триолана!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 сен 2013, 13:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Этот форум посвящен обсуждению качества услуг от Воли или восхвалению Триолана? сотрудничек воли, отработал копеечку садись[/quote привет коллегам из Триолана!!! Сотрудники воли воли настолько криволапые что не могут даже правильно расставить цитаты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Воля
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 20 июн 2014, 10:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Для новых клиентов Воли получите все ТВ каналы лучших пакетов и максимальную скорость Интернет всего за 1грн/день.То есть за 98 каналов Тв и 60 Мб интернета вы будете за месяц платить только 30 грн. И так 6 месяцев! Если вы уже наш Абонент и смотрите Тв Воля,то интернет мы вам подключим на 3 месяца бесплатно! Без всяких контрактов. Если у вас другой интернет,вы можете свой поставить на паузу,воспользоваться нашим бесплатно,а потом вернуться к своему конракту. Для заявки звоните на номер 0990795145 с 9 до 21.00 без выходных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 20 июн 2014, 12:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Екатерина Воля писал(а): То есть за 98 каналов Тв и 60 Мб интернета вы будете за месяц платить только 30 грн. 60 Мб интернета  . Представляю как интернет работает с такими грамотными сотрудниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squash
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 20 июн 2014, 13:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
А еще у них техподдержка интересно работает. Как только пропадает интернет - они у себя включают автоответчик, который вам рассказывает что таки да, интернета у вас нет, и им очень жаль по этому поводу. После этого звонок прекращается, и дозвониться в техподдержку и узнать - а в чем собственно дело и почему нет интернета невозможно.
Я конечно спросил, есть ли у них еще в компании люди которые дружат с головой, но они что-то так и не ответили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 20 июн 2014, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
2 года воли - ТВ и интернет - полет отличный.
Вернуться к началу |
|
 |
Lastochka)
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 22 июн 2014, 22:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): 2 года воли - ТВ и интернет - полет отличный. +1. Изначально из-за классных цен на их сдвоенные пакеты и подключалась. А уже потом распробовала качество и хороший сервис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожье
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 23 июн 2014, 04:31 |
|
 |
МегаПисец |
|
У них сервиса вообще нет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 23 июн 2014, 05:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2014, 10:52 Сообщения: 102 Откуда: Запорожье
|
Просто отвратительно! С последнего поста стало еще хуже! Половину каналов нет, из базового пакета показывает половину каналов и то половину изменили неизвестно на что! Записан договор на мужа, а он с работы уйти никак не может чтобы отключиться! Что делать? Как избавиться от этого г...на?
Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июл 2014, 07:42 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
мне кто-то подскажет как отключиться если договор на брата, а он не здесь сейчас?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июл 2014, 07:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Alena писал(а): мне кто-то подскажет как отключиться если договор на брата, а он не здесь сейчас? Позвоните, на одном из номеров должен быть "живой" оператор, проконсультируйтесь. Очень возможно, что попадете на некомпетентного , который скажет, что вопрос решить невозможно, без брата. Пробуйте еще раз, я когда решал свой вопрос, разные операторы, говорили противоречащие друг другу вещи… (061) 280-45-45 (0612) 210-505 В принципе, по ТВ у меня к ним вопросов нет ( Уральские) а по бумажкам, да гемор можно получить нормальный…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июл 2014, 09:33 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Максим. писал(а): Alena писал(а): мне кто-то подскажет как отключиться если договор на брата, а он не здесь сейчас? Позвоните, на одном из номеров должен быть "живой" оператор, проконсультируйтесь. Очень возможно, что попадете на некомпетентного , который скажет, что вопрос решить невозможно, без брата. Пробуйте еще раз, я когда решал свой вопрос, разные операторы, говорили противоречащие друг другу вещи… (061) 280-45-45 (0612) 210-505 В принципе, по ТВ у меня к ним вопросов нет ( Уральские) а по бумажкам, да гемор можно получить нормальный… спасибо, будем пробовать!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 06 авг 2014, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очередная часть марлезонского балета от Воли…
Пришла СМСка от них, с суммой к оплате, в итоге задолжность… Оплачиваем регулярно, абонплату за стартовый пакет 65 грн. Сегодня зашел на сайт Воли в кабинет, теперь у меня пакет оптимальный ZP 623 ( на сайте такого пакета даже не нашел, видать персональный выдали )) Ни кто меня не спрашивал, хочу я или нет перейти. Просто перевели на другой пакет за 95 грн и все )) И так 3 месяца… В договоре, они имеют право сами менять тарифы, наполнения пакета, но вот о том что имеют право менять пакет, там сказано двояко, имеют право менять АУКЦИОННЫЕ пакеты, но у мну был не аукционный пакет. Падлюки! Этак они завтра, переведут меня на пакет с абонплатой 1 милл.долл и я буду должен… Представляю, даже если вот так, перевели только в Запорожье 100000 тыс абонентов с пакета 65 гр на пакет 95 грн , в месяц это 3 миллиона грн как с куста, классно правда ))
Позвонил в службу поддержки 280-45-45, в голосовом меню предлогают разное, от кнопки 1 до 6 и далее 9, про кнопки 7 и8 умалчивают. Так вот под озвученными роботом кнопками, соединения с оператором не предполагается, т.е не озвучивается )) На обум нажимаю кнопку 7, и таки да есть соединение с оператором… То есть они дают возможность связи с опператаром, но пытаются это скрыть. Но увы, у них перезагрузка баз, и помочь сможет не ранее как через час… Короче опять убеждаюсь, что вОля это гемороеще, и посвоему разводняк…
Что там за триолан, есть что сказать ? вОля качество нормальное, но кидалово и геморой, уже не первый раз сталкиваюсь, ранние здесь свою эпопею писал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 06 авг 2014, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дозвонилсо… Как и предполагал, уверяют, что мне в декабре 13 го звонили и предложили акционно подключить новый пакет, на 5 месяцев и типа я согласился, а теперь с мая акция закончилась и теперь полный тариф. Что то подобное помню, но как и от киевстаровских пропозиций всегда отказываюсь… На вопрос есть ли запись разговора, говорят есть, но послушать дадим только в кАл центре.. Поеду послушаю, если запись не выхватили из контекста, согласия я не давал… Будем посмотреть…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 06 авг 2014, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим, а Вы обращали внимание какие каналы вы смотрите? Возможно лучше поставить тарелку, где есть все это и в бесплатном доступе и отключить нафик Волю? Ведь кино реально все с инета сейчас смотрится. Даже есть программы через которые можно смотреть IPTV и т.п. Я отключил волю еще в апреле. Переставил свою тарелку на 3 бесплатных спутника и все на ура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 06 авг 2014, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Максим, а Вы обращали внимание какие каналы вы смотрите? Возможно лучше поставить тарелку, где есть все это и в бесплатном доступе и отключить нафик Волю? Ведь кино реально все с инета сейчас смотрится. Даже есть программы через которые можно смотреть IPTV и т.п. Я отключил волю еще в апреле. Переставил свою тарелку на 3 бесплатных спутника и все на ура. Та уже думаю.. Отсортировал на Воле и максимум 20-25 каналов переклациваю. Нафик мне 100 каналов не знаю))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 06 авг 2014, 12:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Максим, а Вы обращали внимание какие каналы вы смотрите? Возможно лучше поставить тарелку, где есть все это и в бесплатном доступе и отключить нафик Волю? Ведь кино реально все с инета сейчас смотрится. Даже есть программы через которые можно смотреть IPTV и т.п. Я отключил волю еще в апреле. Переставил свою тарелку на 3 бесплатных спутника и все на ура. от тарелки и интернет есть? в триолане цены нормальные такие...120грн/мес +50грн подключение каждой единицы+за кабель ещё..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 06 авг 2014, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Януля писал(а): в триолане цены нормальные такие...120грн/мес +50грн подключение каждой единицы+за кабель ещё.. это по доброму ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 06 авг 2014, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, вопчем записи у них нету, по телефону сказали есть и хранится 2 года, в кАл центре сказали, была но не сохранилась, ага… Перевели в зад на старый тариф. Сказали бесплатно, по телефону говорили возврат 30грн, угу… По поводу компенсации, предложили компромисс, скидку на полгода, переплата условно компенсируется. Условно по тому что, фактически я их кредитую, деньги отдал сейчас, а в замен старая услуга, по более низкой цене. Но то такое, ладно что так.
Да. В кАл центре очереди не было. Оператор, вежливый и компромисс предложил сам…
Вывод: таки мудаки: 1.Безосновательно перевели на дорогой пакет. 2. По телефону скрывают возможность соединения с оператором. 3. Оператор по телефону выдает неправдивую информацию: Переход на старый пакет 30 грн, по факту бесплатно; запись моего звонка существует, даже назвал дату записи и время, по факту записи нет. 4. Все вопросы нельзя решить в телефонном режиме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |