вот скажите мне - как простой россиянин теперь сможет попеть о своем президенте???? В России вступил в силу закон, запрещающий матерную брань http://ru.krymr.com/content/article/25440966.html
вот скажите мне - как простой россиянин теперь сможет попеть о своем президенте???? В России вступил в силу закон, запрещающий матерную брань http://ru.krymr.com/content/article/25440966.html
Ну так то ж украинская-народная песня, россияне ее вроде не поют. Меня волнует вопрос: что будет с творчеством группы "Ленинград"???
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Тяжело будет Шнурову, и еще есть в госдуме законопроект о запрете использования иностранных слов. Так что нельзя будет петь "пeнис", "фaлос" и "фиаско" .печалька. )))
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Тяжело будет Шнурову, и еще есть в госдуме законопроект о запрете использования иностранных слов. Так что нельзя будет петь "пeнис", "фaлос" и "фиаско" .печалька. )))
Значит будет "Всё по писюну и до полового члена"))) Останется только срифмовать))) "Писюн" с "висюн" и " половой член" с "Владимир Владимирович спортсмен"))) Ну а "фиаско" можно ( и нужно) назвать просто "попой"))) Пора уже называть вещи своими именами, а то всё "крымнаш", да "спад экономики"))))
Украинские космотролли официально зарегистрировали в небе звезду по имени Putin-Huilo!
Если вам захочется посмотреть на «Путин-Ху*ло» в телескоп, можете воспользоваться координатами. Прямое восхождение: 18h 59m 47.09s Наклон: 46* 26' 44'' Звездная величина: 11 Номер звезды в международном каталоге: KIC 9696936
а что - шутки шутками - а у человека может комплекс из-за роста... кто знает - может многие беды наши от генетики его и его предков...
Ну если мужик выперся на каблуки, то комплексы тут налицо)))... Если у него еще и член маленький, то от Украины он никогда не отстанет))) Будет, как цуцик, пристраивающийся к ноге, доказывать что он мужик!!!!))))... А если очень маленький, то Европе остается заховаться в жито и не злить мулиписика... Такэ ущербнэ за ценой не постоит))))
.. Если у него еще и член маленький, то от Украины он никогда не отстанет))) Будет, как цуцик, пристраивающийся к ноге, доказывать что он мужик!!!!))))... А если очень маленький, то Европе остается заховаться в жито и не злить мулиписика........)
Да уж, действительно х$йло http://antikor.com.ua/articles/8719-putin_prostil_severnoj_koree_10_mlrd_kube_-_32_mlrd_a_bratskoj_ukraine_-_otkljuchil_gaz
От те здрасьте!Вот какой гад же,другие грязь на него и на русских не льют и он им прощает долги,а мы льем,он нам газ отрубает и интересно,за шо?
Так че, Путин не х$йло? А доказательства есть? Где пруф?
Вот в Википедии, например, по этой теме статьи уже на 22 языках. Русскую статью удалили с грубым нарушением правил ВП, походу там уже ФСБ засело, куда только владельцы ВП смотрят.
Ну если мужик выперся на каблуки, то комплексы тут налицо)))... Если у него еще и член маленький, то от Украины он никогда не отстанет))) Будет, как цуцик, пристраивающийся к ноге, доказывать что он мужик!!!!))))... А если очень маленький, то Европе остается заховаться в жито и не злить мулиписика... Такэ ущербнэ за ценой не постоит))))
Если у него еще и член маленький, то от Украины он никогда не отстанет))) Будет, как цуцик, пристраивающийся к ноге, доказывать что он мужик!!!!))))... А если очень маленький, то Европе остается заховаться в жито и не злить мулиписика... Такэ ущербнэ за ценой не постоит))))
Самому богатому человеку в Европе? - уюшки))) Это хорошо еще, что он не импотент... так бы в Украину уже давно ввел войска... Если доживет или не скинут, то серьезных проблем от Путина можно ожидать лет через 10... Когда ему терять будет собственно нечего( миллиарды уже не потратишь, хрен не стоит), а в истории не захочется оставаться под "ником" Ху-ло... вот тогда карлик может отыграться за все свои комплексы, вплоть до отождествления своего вялого цюцюна с ядерной боеголовкой...
Это хорошо еще, что он не импотент... так бы в Украину уже давно ввел войска...
62-второй год, работа нервная и почти сидячая. То в кабинете, то в авто, то в самолете. Может конечно везде виброкресла, что бы массажик там какой ни какой предстательной сделать. С женой разошелся, женился или нет - под вопросом. Значит секс не регулярный. А если орган есть - орган должен работать. Не знаю, не знаю, я бы так категорично не утверждала.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
С женой разошелся, женился или нет - под вопросом. Значит секс не регулярный.
Тут бы я поспорила Сейчас его рейтинг в РФ зашкаливает... И прекрасная половина Рассеи от 16 лет и особенно до... спит и видит в эротических снах "такого как путин"
Тут бы я поспорила Сейчас его рейтинг в РФ зашкаливает... И прекрасная половина Рассеи от 16 лет и особенно до... спит и видит в эротических снах "такого как путин"
Да уж, какой секс символ, такие и сны. Я бы ещё поняла : ум, эрудицию или твердость его характера, как вариант, но не героя-любовника. Хотя, за Гитлером тетки тоже истерили и толку?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ЛАРІСА44