Автор |
Сообщение |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 08 июл 2014, 06:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Информация подтверждается из различных источников. В город съезжаются топы (и не очень топы) ахметовских компаний, входящих в группу СКМ. Съезжаются именно, те, кто может работать дистанционно. Одни источники говорят, что сейчас этот контингент снимает дорогие квартиры, другие источники говорят, что благодаря им у наших таксистов прибавилось работы. Могу предположить, что среди них могут быть люди различного мировоззрения, но накануне в супермаркете слышал разговор донецких "белых воротничков": "Не понимаю всех этих запорожских. К чему эти все флаги на домах, машинах, зачем? Лучше б деньги учились зарабатывать".
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 17 июл 2014, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Alexzap писал(а): Люди приехали сюда работать вместе с семьями оттуда, где им работать не дают. Зачем задавать глупые провоцирующие вопросы? Те кто хочет что-то строить (не хочу даже печатать это слово)- делают это в своем регионе, не надо настраивать местное население против приезжих. так война у нас... Доверяй но проверяй(с). Простите , но всех прибывших оттуда, я бы потпускал через СБУ, в связке с самообороны и держал бы под контролем. но понимаю, что это физически сложно. я не хочу, что бы в моем родном городе начались боевые действия. поэтому рекомендую горожанам, присматриватся к приезжим. и ничего зазорного в этом нет. будем бдительны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 17 июл 2014, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): Терпела я из последних сил, но всё ж добавлю. Некоторые даже передавали расположения наших парней на блок постах боевикам, а потом те приходили и убивали их. А некоторые перед этим пекли пирожки укр.военным - догадайтесь (что в начинке), а когда ребят косило после пирожков приходили боевики.....(так погиб Алексей Заика) Извините не в тему но вырвалось. Откуда инфо? Первый раз слышу.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 17 июл 2014, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): гість писал(а): Терпела я из последних сил, но всё ж добавлю. Некоторые даже передавали расположения наших парней на блок постах боевикам, а потом те приходили и убивали их. А некоторые перед этим пекли пирожки укр.военным - догадайтесь (что в начинке), а когда ребят косило после пирожков приходили боевики.....(так погиб Алексей Заика) Извините не в тему но вырвалось. Откуда инфо? Первый раз слышу. водитель моего предприятия возил похороны.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 17 июл 2014, 17:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Alexzap писал(а): Люди приехали сюда работать вместе с семьями оттуда, где им работать не дают. Зачем задавать глупые провоцирующие вопросы? Те кто хочет что-то строить (не хочу даже печатать это слово)- делают это в своем регионе, не надо настраивать местное население против приезжих. А что там настраивать? Если приезжим отдадут работу местных, тут сложно вызвать сочувствие. В Амсторе на Бородке стоят две женщины, типа : красный крест, собирают пожертвование и еду для беженцев из зон АТО. А когда поток желающих помочь исчерпается, чем кормить будут? Значит работу надо людям дать. А у нас её много? Короче, если до дня независимости Украины 24 августа (сегодня эту дату по телику озвучивали - пруф не требуйте, сама не запомнила в каких новостях, т.к. только и успеваю переключать каналы), не найдут способа вернуть худой мир в страну, стране будет пи.... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 17 июл 2014, 19:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
гість писал(а): Терпела я из последних сил, но всё ж добавлю. Некоторые даже передавали расположения наших парней на блок постах боевикам, а потом те приходили и убивали их. А некоторые перед этим пекли пирожки укр.военным - догадайтесь (что в начинке), а когда ребят косило после пирожков приходили боевики.....(так погиб Алексей Заика) Извините не в тему но вырвалось. По-моему, все в тему. Не покидает стойкое ощущение, что именно оттуда большинство проблем. Как побить-пострелять проукраински настроенных граждан на митинге - пожалуйста. Референдум - аналогично. Сепараторов с цветами повстречать - кто же, если не мы? Где мука, яйца, штакетник от забора? Сами допустили такую ситуацию, теперь по курортам жопы греют и квартиру бы подешевле, а пацанов с центральной, западной и т.д. по частям домой отправляют. Не знаю, может жестко, но вижу ситуацию именно так. Почему-то нет к ним ни сострадания, ни желания помогать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 17 июл 2014, 20:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): В Амсторе на Бородке стоят две женщины, типа : красный крест, собирают пожертвование и еду для беженцев из зон АТО. На Космосе в Варусе стоят - не даю - не считаю нужным. СОлдатики когда стояли - тушёнки купил на сколько было. Этим - не дам. Сколько среди них засланцев, кто знает? Да и красный крест то же ещё те.. Я им на протяжении 5 лет каждый год сумму кидал, как-то раз попросил наклейку их общества, ну в магазе повесить - сказали не дадим - они платные. Платить перестал....
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 17 июл 2014, 20:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): В Амсторе на Бородке стоят две женщины, типа : красный крест, собирают пожертвование и еду для беженцев из зон АТО. На Космосе в Варусе стоят - не даю - не считаю нужным. СОлдатики когда стояли - тушёнки купил на сколько было. Этим - не дам. Сколько среди них засланцев, кто знает? Да и красный крест то же ещё те.. Я им на протяжении 5 лет каждый год сумму кидал, как-то раз попросил наклейку их общества, ну в магазе повесить - сказали не дадим - они платные. Платить перестал.... на улице принципиально денег ни кому не даю и ни кому не советую помогаю всегда только лично, ну или когда уверен на 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы название темы читаете? ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН Ахметовских предприятий. Причем здесь помощь и сочувствие? Они еще сами Вам денег дадут. Я считаю тут нужно обсудить как использовать их переезд на благо города и его жителей. А Вы про красный крест. Насчет СБУ сильно было сказано, давайте за каждым переселенцем из Донецка наружку поставим, и в Бердянске тоже- лучше уж их тогда сразу всех в фильтрационные лагеря.... Вроде взрослые люди....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 13:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Знаешь ,что взрослый, моя семья в Бердянске проводит, летом, 70% времени. И если бы ты сам слышал ЧТО говорят эти "беженцы" - очень стал бы волноваться за будущность города и страны в целом. Есть информация о политических убеждениях ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА? Сегодня они менеджеры, завтра - боевики, и попробуй меня убедить в обратном. НЕ ВЕРЮ!
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Знаешь ,что взрослый, моя семья в Бердянске проводит, летом, 70% времени. И если бы ты сам слышал ЧТО говорят эти "беженцы" - очень стал бы волноваться за будущность города и страны в целом. Есть информация о политических убеждениях ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА? Сегодня они менеджеры, завтра - боевики, и попробуй меня убедить в обратном. НЕ ВЕРЮ! Ты сам много менеджеров- боевиков видел? Они навоюют. Чего ж тогда уехали, а не стали защищать свой дом? Ты реально веришь, что в Донецке большая часть поддерживает сепаратистов? Не смотрите российских новостей..... У меня из сотни знакомых оттуда только 2 -3 человека как-то пытались словами защитить идеалы ДНР, да и те уже уехали в Россию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 13:18 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я - РЕАЛЬНО не знаю кто эти люди приехавшие в наш город. Ты знаешь - просвяти.
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Люди, которые приехали- разные, как и те которые здесь живут. Но смысл им семьями убегать от войны и начинать здесь что-то подобное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 13:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да ты меня о смысле не спрашивай. Для меня смысла в войне нет, я - мирный человек.
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ну если мирный- не надо, из таких же мирных делать террористов или людей 2го сорта, им это тоже неприятно. Да они виноваты, что не пресекли это все в самом начале, когда сепаратистов было несколько десятков. Но непонятно как бы мы с вами действовали против людей, вооруженных автоматами. Думаю мало кто с гладкостволом пошли бы против автоматов. Украина-единая, и не надо друг против друга настраивать людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 14:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Украина - единая, но я высказываю своё мнение и не более.
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 16:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Alexzap писал(а): Цитата: Знаешь ,что взрослый, моя семья в Бердянске проводит, летом, 70% времени. И если бы ты сам слышал ЧТО говорят эти "беженцы" - очень стал бы волноваться за будущность города и страны в целом. Есть информация о политических убеждениях ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА? Сегодня они менеджеры, завтра - боевики, и попробуй меня убедить в обратном. НЕ ВЕРЮ! Ты сам много менеджеров- боевиков видел? Они навоюют. Чего ж тогда уехали, а не стали защищать свой дом? Ты реально веришь, что в Донецке большая часть поддерживает сепаратистов? Не смотрите российских новостей..... У меня из сотни знакомых оттуда только 2 -3 человека как-то пытались словами защитить идеалы ДНР, да и те уже уехали в Россию. У меня большинство знакомых на Донбассе за ДНР, поэтому меня их приезд в Запорожье не радует. Пусть у себя войну закончат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunnoe_more
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 16:49 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Eagle писал(а): У меня большинство знакомых на Донбассе за ДНР, поэтому меня их приезд в Запорожье не радует. Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis (лат)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 17:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
lunnoe_more писал(а): Eagle писал(а): У меня большинство знакомых на Донбассе за ДНР, поэтому меня их приезд в Запорожье не радует. Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis (лат) А где он писал, что это его ДРУЗЬЯ ? А знакомые они, знаете ли - разные бывают.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunnoe_more
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 17:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
ну я не в силах спорить с классиками, тем более на латыни но у меня таких знакомых нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 18:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
lunnoe_more писал(а): Eagle писал(а): У меня большинство знакомых на Донбассе за ДНР, поэтому меня их приезд в Запорожье не радует. Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis (лат) У нас 1937 год на дворе? Ваш круг общения ограничен Запорожьем. У меня знакомые по всему миру. И у всех разные мировоззрения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 18:56 |
|
 |
 |
|
Alexzap писал(а): Вы название темы читаете? ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН Ахметовских предприятий. Причем здесь помощь и сочувствие? Они еще сами Вам денег дадут. Я считаю тут нужно обсудить как использовать их переезд на благо города и его жителей. А Вы про красный крест. Насчет СБУ сильно было сказано, давайте за каждым переселенцем из Донецка наружку поставим, и в Бердянске тоже- лучше уж их тогда сразу всех в фильтрационные лагеря.... Вроде взрослые люди.... Пусть этот планктон поднимает свои бублики с офисных кресел, берет часть своей зарплаты, покупает еду, броники, и т.д. по списку и тащит воякам, если у самого очко сжалось воевать. ЗЫ Их переезд и блага, с ним связанные, пусть оставят себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 19:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
lunnoe_more писал(а): ну я не в силах спорить с классиками, тем более на латыни но у меня таких знакомых нет  А если так любите классиков, а тем более на латыни, то оспорьте Цицерона: "Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunnoe_more
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 21:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Eagle писал(а): lunnoe_more писал(а): ну я не в силах спорить с классиками, тем более на латыни но у меня таких знакомых нет  А если так любите классиков, а тем более на латыни, то оспорьте Цицерона: "Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro." изначально я и написал что не в силах спорить с классиками. а то что люблю классиков - да люблю. оспаривайте, наверное, сами Цитата: Ваш круг общения ограничен Запорожьем хотелось бы отследить глубокомысленную логическую цепочку Цитата: У меня большинство знакомых на Донбассе за ДНР Цитата: У меня знакомые по всему миру. И у всех разные мировоззрения вот у всех разные, а у эти как на подбор все террористы. оценку этому оставляю прежней Цитата: Пусть у себя войну закончат Цитата: Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro то призывы к войне, то призывы к миру. хотелось бы определенности. а так-то, конечно, едина країна. тока к нам не едьте, мы вам не поможем, будем сидеть и в потолок плевать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 21:37 |
|
 |
 |
|
lunnoe_more писал(а): а так-то, конечно, едина країна. тока к нам не едьте, мы вам не поможем, будем сидеть и в потолок плевать Не нужно передергивать. Когда БОЛЬШИНСТВО против Украины, в чем вопрос? 3\14здуйте в рашу, в след за Крымом и ищите там спасение. Скажете, не большинство? Тогда, где были все остальные? Почему не отстаивали свою позицию? Короче, тошно от этого Дамбаса. Можете трактовать как хотите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunnoe_more
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметовский офисный планктон заполоняет Запорожье Добавлено: 18 июл 2014, 21:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
а тут есть варианты трактовки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |