Вчера в новостях передали о том, что депутаты проголосовали за закон, позволяющий распустить коммунистическую фракцию. Сегодня, не дожидаясь формальностей, Симоненко неожиданно ушел из сессионного зала. Смотрим как он это сделал(вернее как ему помогли это сделать )
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Dr. Print писал(а):
Отчего же Запорожье не испугалось националистов? Город-то русскоговорящий. Так что дело не в них. Крымчане побоялись противостоять пу и его зеленым человечкам, хотя по-правде, если б в Мелитополе каким-то образом появилась рота вежливых людей с автоматами, то и там бы сейчас имели мнр.
Вы сами ответили на свой вопрос. Рада, что Вы здравомыслящий человек. А ещё добавлю, что неизвестно как бы и Запорожье отреагировало в марте на появление таких человечков, да на БТРах. А на настоящий момент нельзя сбрасывать со счетов и то, что народ объединился, морально окреп и в обществе сформировался протест и неприятие путинской линии и пропаганды. Да и не поверят уже люди в фашистов, бандеровцев, поезда дружбы.... Сейчас уже понимают, что это полный бред. Но, это сейчас, а не тогда! Тогда поверили...
Свободе отдам должное- эта партия рассматривалась, как возможность скинуть Януковича. Батькивщина несвежая, а Удар непонятный. Свою роль в свержении партия отыграла на все 100. И мне они почему-то были не страшны, хоть и признаю Фарион маразматичкой. Страхи Крыма и Востока- навязаны росТВ и никак иначе. P.S. Не смотрю российские каналы с ноября, несмотря на тарелку. Сегодня не смогла смотреть даже Новую волну по Украине. Ощутила какое-то кощунство и нехватку сил лицезреть кацапские рожи. Каждый из нас сложил свое мнение еще в ноябре при выборе каналов или сайтов, с окончанием на ru или ua.
Я много общалась на эту тему с крымчанами, ещё в самом начале...
Тогда никто и ничего ещё не знал о размерах пенсий и т.д. Я имела ввиду начало волнений в Крыму. И как бы там ни было, но я не могу согласится с тем, что отдельные регионы населены тогда были только трусами и предателями, а соседние с ними, нет. На них там, что... природа как-то повлияла? Или на генетическом уровне изменения произошли?
Все просто. Большинство жителей Крыма и Донбасса русскоязычные, они плохо воспринимают украинский язык. Поэтому они много лет смотрели (и смотрят) российские пропагандистские каналы. Альтернатива в виде проукраинских русскоязычных каналов отсутствует до сих пор.
Кроме того, пропаганда широко использовалась на выборах и местной властью. Еще в 2004 году на Донбассе ПР называла своих политических конкурентов фашистами.
На прошлых парламентских выборах я голосовала за "Свободу" не из-за того что я "за" это партию. просто против коммунистов и ПР, т.к. мне казалось "регионы" и янукович будут править вечно. то хотелось чтоб их ну хоть били в раде по морде. А в сложившейся политической ситуации "Свободе" пора менять свою политику "битья по морде". т.к. это уже будет отдалять от избирателей. я их не воспринимаю в серьез.
А по поводу пенсионеров, мне (так везет что ли) попадаются пенсионеры, которые разочаровались в партии коммунистов. т.к. по их мнению нынешние симоненки предали идеологию марксизма и ленинизма, зажрались и незаконно разбогатели. и еще предали родину - способствуют сепаратизму и разваливают страну.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей