Автор |
Сообщение |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 11:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Вот такие вопросы.
Последний раз редактировалось Baldin 26 июл 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос) Добавлено: 26 июл 2014, 11:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Немного отредактировал опрос. Предлагайте свои варианты опросов.
Вернуться к началу |
|
 |
lunnoe_more
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 12:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
правильных ответов нет скоро все закончится развалом страны-заправки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 12:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
добавил
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 12:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мое ИМХО  : если мы эту зиму переживем (без газа/работы/финансирования и с АТО), то Украина выкарабкается, а если нет, то значит страна не состоялась.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 12:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
народ писал(а): Мое ИМХО  : если мы эту зиму переживем (без газа/работы/финансирования и с АТО), то Украина выкарабкается, а если нет, то значит страна не состоялась. Предлагается просто сделать прогноз. С помощью слова "если" можно рассуждать очень долго.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Мое ИМХО  : если мы эту зиму переживем (без газа/работы/финансирования и с АТО), то Украина выкарабкается, а если нет, то значит страна не состоялась. Якщо згадати нашу складну історію, скільки разів нас намагалася знищити московія (і не тільки), і скільки людей тоді гинуло, то зараз у нас просто курорт. Переживемо.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 12:35 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Baldin писал(а): народ писал(а): Мое ИМХО  : если мы эту зиму переживем (без газа/работы/финансирования и с АТО), то Украина выкарабкается, а если нет, то значит страна не состоялась. Предлагается просто сделать прогноз. С помощью слова "если" можно рассуждать очень долго. Прогноз и делается с ЕСЛИ, т.к. учитывать надо все нюансы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 14:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Считаю, пока что рано говорить о вторжении России в Украину. Широкомасштабные провокации - это да. Переброска вооружений и наёмников в мятежный Донбасс - непрерывно. А вот прямого вторжения на материковую Украину Россия всячески избегает (по крайней мере пока).
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Верю в светлое будущее Украины, но после пика кризиса, которого мы ещё не достигли. Всё к этому идёт.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 14:49 |
|
 |
адекватник |
 |
|
cerber писал(а): Считаю, пока что рано говорить о вторжении России в Украину. Широкомасштабные провокации - это да. Переброска вооружений и наёмников в мятежный Донбасс - непрерывно. А вот прямого вторжения на материковую Украину Россия всячески избегает (по крайней мере пока). И не будет, т.к. в России создадут частную армию, для решения таких деликатных вопросов. http://prgazeta.ru/obcectvo/5482-rossiyskiy-blackwater-moskva-sozdaet-chastnuyu-armiyu.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
От много зависит, что будет дальше... В случае введения ВП, мой прогноз, что РФ таки введет "миротворческий контингент" , нас поддержат США и НАТО, мы накостыляем России, заставим ее оплатить ущерб, РФ в заднице, мы идем в светлое будущее)... В случае продолжения АТО, РФ всячески помогает террористам, инфраструктура Донбасса потихоньку разрушается, до межи невосстановления, запад давит РФ санкциями, к зиме Россия отступится, страна истощена до предела, к восстановлению Донбасса привлекаются олигархи, донецкая и луганская области переходят в частное владение Ахметова, Фирташа и кого то еще, с России снимают санкции, Украина долго и безуспешно зализывает раны, "кипит наш разум возмущенный", Пете подсрачник, новый лидер, всех олигархов к ногтю, народный контроль, идем в светлое будущее...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 15:16 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): От много зависит, что будет дальше... В случае введения ВП, мой прогноз, что РФ таки введет "миротворческий контингент" , нас поддержат США и НАТО, мы накостыляем России, заставим ее оплатить ущерб, РФ в заднице, мы идем в светлое будущее)... В случае продолжения АТО, РФ всячески помогает террористам, инфраструктура Донбасса потихоньку разрушается, до межи невосстановления, запад давит РФ санкциями, к зиме Россия отступится, страна истощена до предела, к восстановлению Донбасса привлекаются олигархи, донецкая и луганская области переходят в частное владение Ахметова, Фирташа и кого то еще, с России снимают санкции, Украина долго и безуспешно зализывает раны, "кипит наш разум возмущенный", Пете подсрачник, новый лидер, всех олигархов к ногтю, народный контроль, идем в светлое будущее... Одно радует : финиш таки один при любом раскладе : идем в светлое будущие. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Пете подсрачник, новый лидер самое интересное - кто?? "рождённый войной"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nkp писал(а): ХорошаЯ писал(а): Пете подсрачник, новый лидер самое интересное - кто?? "рождённый войной"? Да, думаю, будет принципиально новый лидер... что то типа Семенченко). Когда станет окончательно ясно, что ничего не изменилось, а страна катится в пропасть, бывшие защитники отечества пойдут брать власть в свои руки... И полетят все олигархи в "теплые страны", а страна начнет выбираться из кризиса...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): принципиально новый лидер... что то типа Семенченко). Что-то терзают меня смутные подозрения, что лучше ему маску не снимать, а то доверия народа резко поубавится. Прям так и фотаться на агит. листовки. "Голосуй за человека в маске". Ну в принципе неплохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): ХорошаЯ писал(а): принципиально новый лидер... что то типа Семенченко). Что-то терзают меня смутные подозрения, что лучше ему маску не снимать, а то доверия народа резко поубавится. Прям так и фотаться на агит. листовки. "Голосуй за человека в маске". Ну в принципе неплохо. Не, ну первое интервью персонажа Семенченко было без маски, ...симпатичный молодой мужик, с правильной речью баритоном... Он ли это, или "актер, изображающий Семенченко" - не знаю... Но если тот, то пусть снимает - дамский электорат поддержит... Голосовали же когда то за Симоненко "бо красивый")))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 19:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): cerber писал(а): Считаю, пока что рано говорить о вторжении России в Украину. Широкомасштабные провокации - это да. Переброска вооружений и наёмников в мятежный Донбасс - непрерывно. А вот прямого вторжения на материковую Украину Россия всячески избегает (по крайней мере пока). И не будет, т.к. в России создадут частную армию, для решения таких деликатных вопросов. http://prgazeta.ru/obcectvo/5482-rossiyskiy-blackwater-moskva-sozdaet-chastnuyu-armiyu.html Она уже давно создана. Естественно, декларируется исключительно деятельность по "охране и сопровождению" (пока). Да и вообще, частные военные компании в России созданы уже давно. Ниже сайт одной из них. Но мы быстро догоняем - "Днепр", "Азов", "Донбасс", "Айдар" и пр. http://rsb-group.ru
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 22:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Люди, Вы действительно так думаете, как пишите на форуме или так, просто отписаться??? Особенно девушки...
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Россия, на данном этапе, явно проигрывает войну в Украине. Сбитый Боинг сильно подпортил имидж России. Сейчас они могут решиться на провокацию. Возможна новая серия террактов в Москве. Так они попробуют склонить мировую общественность на свою сторону, но это начало (неминуемое) полномасштабной войны с Украиной. А это невыгодно никому. Думаю, что, если все так и будет продолжаться, то через несколько лет после ухода Путина, китайцы могут занять исконно китайские территории. Этот ход просто напрашивается).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): ]Одно радует : финиш таки один при любом раскладе : идем в светлое будущие.  С Ахметовым и Фирташем!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 23:40 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): народ писал(а): Одно радует : финиш таки один при любом раскладе : идем в светлое будущие.  С Ахметовым и Фирташем!)) На одном из сайтов (ума не хватило скрин сделать  ) был соц.опрос. Там стояло три вопроса : 1. Украина должна остаться унитарной? 2. Украина должна стать федеральной? 3. Да хоть феодальной, лишь бы все то закончилось.Угадайте, какой вопрос набрал большее число голосов? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Наемник ФСБ писал(а): народ писал(а): Одно радует : финиш таки один при любом раскладе : идем в светлое будущие.  С Ахметовым и Фирташем!)) На одном из сайтов (ума не хватило скрин сделать  ) был соц.опрос. Там стояло три вопроса : 1. Украина должна остаться унитарной? 2. Украина должна стать федеральной? 3. Да хоть феодальной, лишь бы все то закончилось.Угадайте, какой вопрос набрал большее число голосов?  №3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 23:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Должно произойти полное переосмысление образа жизни. Иначе никак. Люди привыкли сладко спать и вкусно жрать. Сейчас ломается прежний уклад жизни и это нужно стойко принять. Мирное небо над головой - как же это сейчас воспринимается и уверена, очень понимается регионом Донбасс. Это ли не счастье-жить не под градом пуль? Кто еще не понял из наших запороватников-Велкам Донбасс. Попробуйте это выживание сполна.Пропустите через себя. По-другому у нас не получится сделать Украину пригодной для жизни наших детей и внуков.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ,бросайте вы свое общение с кацапами.  У вас сплошняком тексты рашки.ru
Вернуться к началу |
|
 |