Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 26 июл 2014, 22:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Микрон, все просто - это генетика. В Украине нет нации...
Вернуться к началу |
|
 |
mah_no
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 28 июл 2014, 11:55 |
|
 |
МегаПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Тамада Виктория писал(а): На месте памятника давно уже можно было соорудить смотровую площадку с видом на Днепрогэс, развлекательный комплекс, современное архитектурное сооружение, которое характеризовало наш город и горожан. Было бы куда интересней разные варианты, вместо того как просто бессмысленно стоящий памятник.  ....А Вы за свою жизнь построили хоть что нибудь в этом городе? Я - построил. Возле города, но очень нужное городу, много. Я - за смотровую площадку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Харькове памятнику Ленина ноги пилят. Стрим http://www.ustream.tv/channel/triolan-live-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): В Харькове памятнику Ленина ноги пилят. Стрим http://www.ustream.tv/channel/triolan-live-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B Наблюдаю. Горжусь харьковчанами. Между прочим, передают эстафету нам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): Solohaha писал(а): В Харькове памятнику Ленина ноги пилят. Стрим http://www.ustream.tv/channel/triolan-live-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B Наблюдаю. Горжусь харьковчанами. Между прочим, передают эстафету нам. если сбросят то и у нас начнется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Solohaha писал(а): В Харькове памятнику Ленина ноги пилят. Стрим http://www.ustream.tv/channel/triolan-live-%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B Наблюдаю. Горжусь харьковчанами. Между прочим, передают эстафету нам. Ок, отбросим предыдущие споры. Давайте посмотрим на результаты опроса вверху. Те, кто за снос - в меньшинстве.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Todd писал(а): если сбросят то и у нас начнется Не так просто у нас его скинуть, но вопрос в другом : пол года времени прошло, как мусолят этот вопрос, неужели цивилизованно нельзя было демонтировать памятник и спустить его на дно около острова Ленина? Пусть дайверы ныряют. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Todd писал(а): если сбросят то и у нас начнется Не так просто у нас его скинуть А чем в Харькове проще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Офуеть! Может для начала озаботиться посадкой 1500 деревьев, вместо снесенных ураганом. Некрофилия-рулит. Увы(
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Офуеть! Может для начала озаботиться посадкой 1500 деревьев, вместо снесенных ураганом. Некрофилия-рулит. Увы( Поплачь! Полегчает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Ок, отбросим предыдущие споры. Давайте посмотрим на результаты опроса вверху. Те, кто за снос - в меньшинстве. да х...р на них пусть сидят дома у телика и наблюдают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Офуеть! Может для начала озаботиться посадкой 1500 деревьев, вместо снесенных ураганом. Некрофилия-рулит. Увы( так покажите пример
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 18:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
народ писал(а): Todd писал(а): если сбросят то и у нас начнется Не так просто у нас его скинуть, но вопрос в другом : пол года времени прошло, как мусолят этот вопрос, неужели цивилизованно нельзя было демонтировать памятник и спустить его на дно около острова Ленина? Пусть дайверы ныряют.  Гражданин Ульянов/Бланк цивилизованностью не особо переймався. Вам отета-вот цивилизованость зачем нужна? Свалили тутанхамона - и х с ним  Или о-те-та-вот октябрятский значок спать не даёть без дедушки Ленина?  Тьфу, прости Господи 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Офуеть! Может для начала озаботиться посадкой 1500 деревьев, вместо снесенных ураганом. Некрофилия-рулит. Увы( так покажите пример А я, как и вы, плачу налоги, в т.ч. и в местный бюджет. Пускай и садят деревья те, кто уполномочен. А вообще, я уже садил деревцо. И ещё посажу.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Офуеть! Может для начала озаботиться посадкой 1500 деревьев, вместо снесенных ураганом. Некрофилия-рулит. Увы( так покажите пример А я, как и вы, плачу налоги, в т.ч. и в местный бюджет. Пускай и садят деревья те, кто уполномочен. А вообще, я уже садил деревцо. И ещё посажу. ну так к чему разговоры тогда? идите требуйте у сина, чего к патриотам прицепились, они в отличии от вас на диване не сидят и не ждут когда кто то для них что сделает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): ну так к чему разговоры тогда? идите требуйте у сина, чего к патриотам прицепились, они в отличии от вас на диване не сидят и не ждут когда кто то для них что сделает Так я к патриотам не цеплялся. Просто считаю, что патриотизм заключается не целовании березок, но в созидании нового в своей стране. Культура, архитектура, индустрия и т.п. А так, патриотов очень уважаю.)
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): ну так к чему разговоры тогда? идите требуйте у сина, чего к патриотам прицепились, они в отличии от вас на диване не сидят и не ждут когда кто то для них что сделает Так я к патриотам не цеплялся. Просто считаю, что патриотизм заключается не целовании березок, но в созидании нового в своей стране. Культура, архитектура, индустрия и т.п. А так, патриотов очень уважаю.) так чтоб создать что то новое, надо избавится от старого этот памятник это символ, разрушая их мы макаем в грязь совков и остальных орков, показываем кто в доме хозяин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): этот памятник это символ, разрушая их мы макаем в грязь совков и остальных орков, показываем кто в доме хозяин +100500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Откровенно говоря, в данном случае Mantis_A таки прав. "Мы старый мир разрушим до основания а затем..." - уже было. Итог все знают. И памятники валить - много ума не надо. Их бы и правда собрать где-то, перенести в пригород, сделать исторический парк - и полезно, и цивилизовано, и выгодно городу было бы. Да и все запорожцы, которые против сноса (а таких реально много) ничего не сказали бы против. Это же не вандализм - это просто смена времен, все в порядке.
В Харькове я, с одной стороны, понимаю местных патриотов. У них там Гепа, намного больше "рузьке ваты" и прочей гадости. Им символизм нужен этот, очень нужен. С Запорожьем не сравнить. У нас и так все тут жовто-блакитное, и этот несчастный Ленин мало на что влияет в обе стороны. А там - таки да. С другой, я очень надеюсь что кран таки пропустят (стрим смотрела, прервался). У них под этим здоровым и тяжелым памятником метро. И много раз уже говорили, что может от удара просесть площадь. Все надо делать с умом. А не вот так - с веревочками.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Отчего Берлинскую стену не перенесли к кому-нибудь на дачу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Муму писал(а): Гражданин Ульянов/Бланк цивилизованностью не особо переймався. Вам отета-вот цивилизованость зачем нужна? Свалили тутанхамона - и х с ним  Или о-те-та-вот октябрятский значок спать не даёть без дедушки Ленина?  Тьфу, прости Господи  Начнем с того, что падая этот многотонный памятник наверняка повредит площадь. За чей счет будет восстановление? Деньги лишние завелись? Продолжим : такой вандализм думаете придется по душе европейцам? Вот они просто сидят и думают, как бы быстрее этих орков, т.е. нас пустить в Европу, с их вандальными замашками. Про значок - не порите чушь. Лично я первая вышла из комсомола в далекие 90-е.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Откровенно говоря, в данном случае Mantis_A таки прав. "Мы старый мир разрушим до основания а затем..." - уже было. Итог все знают. И памятники валить - много ума не надо. Их бы и правда собрать где-то, перенести в пригород, сделать исторический парк - и полезно, и цивилизовано, и выгодно городу было бы. Да и все запорожцы, которые против сноса (а таких реально много) ничего не сказали бы против. Это же не вандализм - это просто смена времен, все в порядке.
В Харькове я, с одной стороны, понимаю местных патриотов. У них там Гепа, намного больше "рузьке ваты" и прочей гадости. Им символизм нужен этот, очень нужен. С Запорожьем не сравнить. У нас и так все тут жовто-блакитное, и этот несчастный Ленин мало на что влияет в обе стороны. А там - таки да. С другой, я очень надеюсь что кран таки пропустят (стрим смотрела, прервался). У них под этим здоровым и тяжелым памятником метро. И много раз уже говорили, что может от удара просесть площадь. Все надо делать с умом. А не вот так - с веревочками. много ума не надо чтоб всякую ватную чуш писать вот сбростесь деньгами и переносите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Муму писал(а): Гражданин Ульянов/Бланк цивилизованностью не особо переймався. Вам отета-вот цивилизованость зачем нужна? Свалили тутанхамона - и х с ним  Или о-те-та-вот октябрятский значок спать не даёть без дедушки Ленина?  Тьфу, прости Господи  Начнем с того, что падая этот многотонный памятник наверняка повредит площадь. За чей счет будет восстановление? Деньги лишние завелись? Продолжим : такой вандализм думаете придется по душе европейцам? Европейцы РАЗРУШИЛИ Берлинскую стену. И всем было по душе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Готов )))Участвовать в сносе. Пишите сюда подтягивайтесь. И можем снести пусть голву и руку, но это нужно сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 28 сен 2014, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
да нахер он надо этот памятник, он еще и фонит. Давайте там поставим герб Украины!!! Нахера нам памятник перижитый прошлым??? Давайте поставим памятник кому то из Орды, ОНИ ТОЖЕ ТУТ БЫЛИ)) А ЛУЧШЕ ПАМЯТНИК зАПОРОЖСКОМУ КАЗАКУ!!!
(цитата)этот памятник это символ, разрушая их мы макаем в грязь совков и остальных орков, показываем кто в доме хозяин(конец цитаты))) а они макали в грязь Белых!
Ленина нахер сносить надо, а то вам еще и памятник Сатаны поставят!! Я молодой парень, житель Украины, мне Ваш Ленин и нахер НЕ НАДО!!! Кому он нравится и кто на него дрочит, заберите его на дачу плыз!!!!
Надо жить далльше!! И увекавечивать новых героев, событей, целей, асациаций))) Идем в ногу со временем!!!
Я щитаю что нужен памятник спортивного напровления или речного плана или символа Запорожья!!!
Ну кто такой Ленин??? человек! И все, забыли, проехали, хватит дрочить на него!!! ИЛИ ВАМ СТАЛЕНА ХОЧЕТСЯ ПОСТАВИТЬ???? Давайте, включайте фонтазию и мы в месте с вами поставим новый памятник, современный!! Думайте и предлогайте!!! Все в наших руках!!!!!
Последний раз редактировалось Arbuz 28 сен 2014, 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |