Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 04 авг 2014, 13:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
infigirl писал(а):
ковпак писал(а):
Пишут что почти 500 человек бросили оружие и технику и сбежали в Россию.
по раша тв и не такое скажут, вон мальчиков распяли
Та нет конечно, врет раша ТВ. Они прикрывали отход бОльшей группы, а потом кончились патроны и они вынуждены были уйти через границу. Так будет более правильней, чем просто перешли устав от войны и бардака. Группа бойцов АТО была вынуждена отступить на территорию РФ - Дмитрашковский http://www.ukrinform.ua/rus/news/gruppa_boytsov_ato_bila_vinugdena_otstupit_na_territoriyu_rf___dmitrashkovskiy_1654778
ЗЫ Кстати что там с 1-й партией, в Запорожье вроде судят?
Добавлено: 04 авг 2014, 13:14
РедаХтор
valeron писал(а):
infigirl писал(а):
ковпак писал(а):
Пишут что почти 500 человек бросили оружие и технику и сбежали в Россию.
по раша тв и не такое скажут, вон мальчиков распяли
Та нет конечно, врет раша ТВ. Они прикрывали отход бОльшей группы, а потом кончились патроны и они вынуждены были уйти через границу. Так будет более правильней, чем просто перешли устав от войны и бардака. Группа бойцов АТО была вынуждена отступить на территорию РФ - Дмитрашковский http://www.ukrinform.ua/rus/news/gruppa_boytsov_ato_bila_vinugdena_otstupit_na_territoriyu_rf___dmitrashkovskiy_1654778
ЗЫ Кстати что там с 1-й партией, в Запорожье вроде судят?
Россия, как всегда, врет. Не 500, а 50. И бросили они технику только потому ,что ее всю уже уничтожили. При чем обстрелы, как я понимаю, велись с самой же России.
у них выхода нет а россии надо сделать вид, что она не при чем поэтому вот таким солдатам и дают возможность "перейти" на сторону врага ну и хорошо, лишь бы живые
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Россия, как всегда, врет. Не 500, а 50. И бросили они технику только потому ,что ее всю уже уничтожили. При чем обстрелы, как я понимаю, велись с самой же России.
Обстрелы не могли вестись со стороны России,хотя бы потому,что там находятся представители обсе,ОБСЕ там,что не понятного?Технику уничтожили сами солдаты и не 50,а 500.Вот вам прямой репортаж оттуда,кстати члены ОБСЕ все это зафиксировали,так что обвинить нас во лжи не получится.http://www.ntv.ru/novosti/1183696
Добавлено: 04 авг 2014, 13:55
Заслуженный ZаБорАвец
Ну выглядит глупо, это уже не первый раз. Сами же пишем что кругом вся граница в их танках и градах, и тем не менее, отступать на территорию врага, с которым воюем, можно.
у них выхода нет а россии надо сделать вид, что она не при чем поэтому вот таким солдатам и дают возможность "перейти" на сторону врага ну и хорошо, лишь бы живые
Выход обычно там,где вход.И если Россия агрессор,враг,я не пойму как идея родилась перейти границу
Они отошли на пограничный росс пункт. Ясен пень там градов нет. И да рашка враг и агрессор. Но она скрытый враг и погранцам росс ничего не остаеться, как принять украинских военных.
Добавлено: 04 авг 2014, 14:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ники писал(а):
Цитата:
погранцам росс ничего не остаеться, как принять украинских военных.
Зачем?
Лучше бы сидели в Подмосковье и не строили из себя аналитический центр ГРУ-ФСБ Затем, что тактика такая. Официально с Россией войны нет (и не будет). Погранцам российским дана такая команда. Смысл им убивать украинских военных? Ну и психологический ход, естессно.
Я неделю назад ездил в город Львов. Поезд Мариуполь-Львов - битком под завязку забит жителями Донецка. На западную едут. С детьми и манатками. Назад ехал этим же поездом. В Днепре я вышел из пустого вагона. То есть дольше пошел ПУСТОЙ состав. Поэтому сказки про беженцев рф не надо рассказывать. Все драпают из днр и лнр куда могут - в Крым, на россию, в Западную Украину, Европу. А вот назад не торопятся. Видимо не хотят жить в одном городе с "освободителями". Посмотрим когда НацГвардия и ВСУ освободят Донецк как они назад ломанутся. И да я вот был на Западной Украине. И могу сказать, что никакой Донбасс их не кормит. Они сами хорошо работают и дай Бог, чтоб жители Донбасса так работали. А кроме того, что работают еще и Родину защищают на Донбассе, пока мужикип донецкие и луганские пьянствуют во Львове, Бердянске, Урзуфе...
А вот вам свежие новости новороссии. Это нтв вещает видимо из дурдома.
Цитата:
«В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений батальона „Днепр“, подчиняющегося непосредственно Ярошу. Ликвидированы все боевые командиры». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1183556/#ixzz39Q8z01xU
Да везде уже подтверждают что сдались из за того что кончились еда и боеприпасы. А власть все это время нагло и цинично врала что все нормально проблем со снабжение нет все хорошо. А как известно маленькая неправда, порождает большое недоверие.
Лучше бы сидели в Подмосковье и не строили из себя аналитический центр ГРУ-ФСБ Затем, что тактика такая. Официально с Россией войны нет (и не будет). Погранцам российским дана такая команда. Смысл им убивать украинских военных? Ну и психологический ход, естессно.
Я и так сижу в Подмосковье и да,я аналитик,в экономике.То что вы написали ,это и так понятно ,мне непонятно другое.Россия преподносится как враг,агрессор,т.е. армия российская на территории Украины воюет ,со всеми вытекающими,т.е. в подсознании людей должно плотно сидеть,что туда ни ногой,там убьют,там враг.Так зачем они туда пошли,значит не так все плохо,как хотят преподнести и они понимают,что Россия с ними не воюет,вот я о чем.
Добавлено: 04 авг 2014, 14:58
РедаХтор
ковпак писал(а):
Да везде уже подтверждают что сдались из за того что кончились еда и боеприпасы. А власть все это время нагло и цинично врала что все нормально проблем со снабжение нет все хорошо. А как известно маленькая неправда, порождает большое недоверие.
Изначально не нужно было врать, а то начинают уподобляться россиянам или задницы свои собственные спасать.
Добавлено: 04 авг 2014, 14:59
РедаХтор
«Сегодня ночью в Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 ночи разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией». Об этом корреспонденту УНИАН сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители, а также член его общественной организации, ставшие очевидцами происходящего. После разгрузки были сформированы две колонны, одна из которых направилась в сторону Луганска, а вторая в города Молодогвардейск и Краснодон.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей