Ники я на днях общался с подполковником ВСУ, из зоны АТО, так вот говорит, что после Донбасса возьмут Крым. Будет не легко, конечно, но возьмут. Настрой очень серьезный.
Пусть берут, если они ещё не навоевались, НО только с добровольцами. А нам бы этих мобилизованных/призванных дождаться.
А оплачивать это мероприятие нам с вами? Я конечно патриот и Крым жалко, но еще одну войну Украина не вытащит. НУ и те кто думает, что военной силой можно вернуть Крым - это ваще
Это будет не затратное мероприятие. Через 1-2 года у пу будут совсем другие проблемы и воевать против рф будут сами крымчане. Ну а мы "гуманитарно" поможем.
Анальные устроили перфоманс. Приехали к деревушке, где якобы дача Якунина находится, и... почему-то стали шептать "сала окраине хероям сала". За что и огребли. (Мало я щетаю. За одну каклонацисткую вилку на маечках их нужно было сжечь как в Одессе. Или хотя бы сжечь им машины.).
мля, что мы плохого сделали всем этим людям???
остальные коменты так же доставляют http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791214
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 04 авг 2014, 22:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Ники писал(а):
Цитата:
У Крыма другого варианта нет, как вернуться. Вы же не хотите быть непризнанной территорией в 21 веке, с паспортами, которые действительны только на территории РФ. А по поводу выплат на ребенка можно подробней. Какие суммы и по каким законодательным актам вам начисляют?
Клон,эту тему можно развивать бесконечно,но Крым не вернется,нравится вам это или нет.И вы несколько путаете терминологию непризнанной территории,это не Абхазия,это территория России,вы же не будете говорить,что Россия непризнанное гос-во?На счет выплат.Я предприниматель,но все начисления на молодых мам оплачивает гос-во,этим занимается Фонд социального страхования(федеральный уровень).Молодая мама,которая уходит в декрет,предоставляет бол/лист,на основании которого начисляется декретный отпуск,в основу берется фонд заработной платы.На моем примере.З/плата у моего сотрудника 20-25 тыс руб,декретные получаются свыше 100 тыс руб.На рождение ребенка фиксированная сумма,которая повышается по нескольку раз в год,в данный момент из ФСС выплачивают 13741.99,вставшим в ранние сроки беременности добавка ввиде 515.33.После декрета ,пособие по уходу за ребенком,тысяч 13-15 в месяц(еще не считала),выплаты также на муниципальном уровне за рождения ребенка в размере 50 тыс руб. и детские принадлежности,выплаты из соц.защиты(раньше сама получала),ну и материнский капитал,который сейчас планируют увеличить до 400тыс с копейками.Как то так.
Вы наверно пошутили Сравниваете московию и крым? Вы в курсе какие у них зарплаты? Если не брать севастополь, то минимальные. И что мадам получит, если вообще не работала? Почему пенсам крыма отменили бесплатный проезд? И не забывайте про цены Украины и раши, это небо и земля. Для украинской мамочки это не хилые деньги. В Украине до 1 июля, начисляли: на первого ребенка - 30960 грн, второго ребенка - 61920 грн, на третьего и каждого следующего ребенка -123 840 грн. Умножайте на 3. Но в связи с войной с упомянутой Вами россией, выплаты уровняли, теперь за любого ребенка выплачивают - 41280 грн, Это не в какое сравнение не идет с теми копейками, которые крымчане будут получать теперь от Ху*ла.
По поводу того, что крым это раша, так покажите мне хоть один законодательный документ, который примут в любой точке мира, и он будет действительный. А та бумажка которую подписали дурачки в российском правительстве, остается только бумажкой, которой можно подтереться. И это Вы путаете, крым не раша, а оккупированная фашистами территория Украины, а вот это всемирно признанный факт.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Последний раз редактировалось Александра1 04 авг 2014, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 04 авг 2014, 22:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
дед барадед писал(а):
севастопольский форум вещает...
Цитата:
Анальные устроили перфоманс. Приехали к деревушке, где якобы дача Якунина находится, и... почему-то стали шептать "сала окраине хероям сала". За что и огребли. (Мало я щетаю. За одну каклонацисткую вилку на маечках их нужно было сжечь как в Одессе. Или хотя бы сжечь им машины.).
мля, что мы плохого сделали всем этим людям??? остальные коменты так же доставляют http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791214
Это простые продажные шалавы, которые за лишние пару копеек, на конец то показали свою суть. Я представляю, как им все 23 года было тяжело брать у хохлов ненавистные укр.деньги при этом еще и благодарно улыбаться А вот теперь бы и рады, но не едут хохлы и рашки не везут дорогие сердцу рублики. Одни донецкие навалили. Так глядишь, в крыму весь биомусор и соберется вместе А вообще, лично я думаю, что это для нас это просто подарок, что мы так вовремя узнали что это не люди, а простой хлам. Раши это тоже еще поймут, может не прямо сейчас, но поймут 100%.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Мечтающим о "Крымроссия" могу посоветовать найти и прочитать полностью документ "о передаче Крымской области в состав УССР". И подумать о том, зачем это было сделано и насколько советские руководители были умнее нынешнего х@йла.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Родители подруги ехали к ним и простояли на границе в Крыму почти сутки. Покращення.
На прошлой неделе, друг из ЗП в Симферополь "всего" 22 часа добирался. Ад.
А чо не говорите с какой стороны границы очередь?
Конечно же, это злые хохлы 21.45 мин. держали, а россияне только обняли и пожелали счастливого пути. Очереди с обоих сторон, когда у кого больше/меньше. Месяц назад эта дорога 16 часов отнимала.
Тоже злае укропы не пускают?)) Интересно эти люди еще раз поеду в крым? Доставил еще ланос с донецкими номерами, видно от карателей спасается и шапки меховые в жару.
Добавлено: 05 авг 2014, 21:03
Почётный ZаБорАвец II ст.
дед барадед писал(а):
Цитата:
Они же написали : сожгли в Одессе
нет, ватник, он написал, что за тризуб на майке надо сжечь. ну да ты это вряд ли поймешь.
Добавлено: 05 авг 2014, 21:58
Почётный ZаБорАвец II ст.
дед барадед писал(а):
Sensats писал(а):
дед барадед писал(а):
Цитата:
нет, ватник, он написал, что за тризуб на майке надо сжечь. ну да ты это вряд ли поймешь.
Как в Одессе убивали за георг.ленточки и женщин и детей. Ну да тебе этого не понять. Анастозащо?
Еще одно подтверждение, что ты российский бот. ТК "Украина" принадлежит Ахметову, патриотизм которого вызывает большие сомнения. В Украине об этом все знают.
Как в Одессе убивали за георг.ленточки и женщин и детей. Ну да тебе этого не понять. Анастозащо?
нет чучело ватное. они умерли, потому что напали на людей. одесситы защитили свой город от колорадской чумы и поэтому там сейчас мир, покой и курортный сезон. а ты в днр езжай люитель ленточек.
Если бы ты был запорожцем и смотрел украинское ТВ, то 146% привел бы в пример другой канал. А ты явно судишь об украинском ТВ только по названию.
Я сказал первый канал который пришел в голову , так как смотрю ежедневно исключительно наши каналы , не вижу смысла в кабельном . Все как под копирку несут чушь . Радует только СТБ интересными передачами , которые можно посмотреть с семьей .
Очередной прокол. "Не наши" каналы ты и не мог бы смотреть. Российские пропагандистские каналы уже давно закрыты. Смотреть их можно только со спутника или через интернет, но не на кабельном.