Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 06 сен 2014, 15:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Sensats писал(а):
zp_user писал(а):
Так они и валят. Вместе с вокзалами и могилами предков. А их за это убивают, калечат, дети без отцов....
Валят с чемоданом. а если с вокзалами и могилами - это по-другому называется. И за это вполне и убивают, прикинь, о чем всем им прекрасно было известно. Хотя вата верит пукину больше чем в собственную смертность.
В рассуждениях о прэлестях жизни в "новороссии" российского "рэмбо" я увидела ссыкливый страх перед, так вежливо и осторожно названными, "этническими бандами с кавказа". Это капец чепушило. Ну и как их "кавказцам" не драть, если они так приятно вибрируют от страха? Тьху, тля.
Вот беда, никто меня не любит =(. Здесь я "вата", там я - "укроп". Прям начинаю огорчаться. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic909844.html#entry26805135 как людям обьяснить, что они не имеют права лезть на нашу землю?
Роман Шрайк 2 ч. назад · почитал откровения ту... ватника. в которых он рассказывает о том, что годами ненавидел украину, ждал россию и вот она пришла. дом его разбомбили, машину отжали, а соседку изнасиловали осетины. и теперь сидит он в ростове в резиновых тапочках, называют его "ленивым хохлом" и пытаются отправить в магадан.
и недоумевает наш герой - как же ж так, ведь дед до берлина дошел.
хочется сказать: но ты же, сука, этого хотел? или ты думал, что к тебе вместо осетин придет толстой с достоевским? будут с тобой чай из самовара пить и русскую духовность обсуждать?
Добавлено: 06 сен 2014, 19:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mirasi писал(а):
Роман Шрайк 2 ч. назад · почитал откровения ту... ватника. в которых он рассказывает о том, что годами ненавидел украину, ждал россию и вот она пришла. дом его разбомбили, машину отжали, а соседку изнасиловали осетины. и теперь сидит он в ростове в резиновых тапочках, называют его "ленивым хохлом" и пытаются отправить в магадан.
и недоумевает наш герой - как же ж так, ведь дед до берлина дошел.
хочется сказать: но ты же, c...ка, этого хотел? или ты думал, что к тебе вместо осетин придет толстой с достоевским? будут с тобой чай из самовара пить и русскую духовность обсуждать?
Не, он ждал пукина с большим мешком бесплатных денег.
Вот беда, никто меня не любит =(. Здесь я "вата", там я - "укроп". Прям начинаю огорчаться.
Забейте. Я тоже это прошла. На рунете, не смотря на то, что я там уже лет 5-ть в группе и знаем вроде друг о друге почти все - теперь бандеровка и русофобка, правда латентная , а тут меня тоже пару раз заподозрили в отсутствии патриотизма. А я просто - прагматик. И всё.
Сейчас по 1+1 идет передача "Украинские сенсации" - страшные факты о Иловайской трагедии рассказывают.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 06 сен 2014, 20:05
ГигаПисец
Да нет вопрос более глубокий реально рыли и готовились, или так понты для телевидения и газет, и что собираются оборонят город , или будут к Днепру отступать.
Вот беда, никто меня не любит =(. Здесь я "вата", там я - "укроп". Прям начинаю огорчаться.
Забейте. Я тоже это прошла. На рунете, не смотря на то, что я там уже лет 5-ть в группе и знаем вроде друг о друге почти все - теперь бандеровка и русофобка, правда латентная , а тут меня тоже пару раз заподозрили в отсутствии патриотизма. А я просто - прагматик. И всё.
Сейчас по 1+1 идет передача "Украинские сенсации" - страшные факты о Иловайской трагедии рассказывают.
Да, а после этого врубают "Вечерний квартал"... Нормальному человеку как-то не до ржача после увиденного и услышанного
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что протокол в Минске о прекращении огня от 5 сентября в значительной степени напоминает Хасавюртские соглашения, завершившие собой Первую чеченскую войну. Об этом он заявил в интервью Мустафе Найему в программе Nayem Time на "Первом национальном".
По его мнению, данными соглашениями конфликт был заморожен на года.
"Тот мирный план, который обсуждается, он, наверное, близок к Хасавюртовскому миру, который был между Чечней и Россией. Потом была Вторая чеченская война, а потом снова был мир", - проводит параллель министр МВД.
По его мнению, ситуация явно говорит о том, что скорого решения конфликт не имеет.
"Увы и ах, этот конфликт на годы. Почему на годы? Потому что он готовился годы, десятилетия. Я думаю, что Путин в 2004 году решил, что надо страховаться от таких событий, а наша политическая элита начала ему подыгрывать вольно или невольно", - отмечает Аваков.
Украинские сенсации. Восточный котёл (06.09.2014). Видео этой передачи тут: http://zaberaj.ru/filmy-i-peredachi/ukrainskie-sensacii-vostochnyj-kotyol-06-09-2014-video.html
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!