Автор |
Сообщение |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Драка на Хортице Добавлено: 06 сен 2014, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): Зато на Хортице толпы шашлычников-любителей Цитата: В Запорожье из-за песни о Путине подрались футбольные фанаты и беженцы из Донбасса
На праздновании 30-летия запорожского футбольного движения между переселенцами и ультрас возникла массовая драка из-за песни "Ла-ла-ла", которая посвящена президенту РФ. Есть жертвы Сегодня на Хортице проходил праздничный концерт в честь юбилея запорожского фан-движения. С импровизированной сцены неоднократно звучала песня "Путин х*ло", что очень не понравилось отдыхающим на пляже беженцам из Донбасса. Завязалась массовая потасовка. По словам участников событий, в ходе драки травмировали милиционера, а также сильно избили одного из членов фанатского движения. На место событий прибыла скорая помощь, а также наряд милиции с автоматами. По словам еще одного участника событий Тараса Билки, у него украли паспорт и сумку с личными вещами. Сегодня вечером будут переговоры об условиях возвращения документа владельцу. http://z-city.com.ua/В-Запорожье-из-за-песни-о-Путине-подрались-футбольные-фанаты-и-беженцы-из-Донбасса-06.09.2014

Последний раз редактировалось ХорошаЯ 07 сен 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Вы знаете, что в Запорожье резко возросла уличная преступность - срывают средь бела дня золотые цепочки с женщин, выхватывают мобильные телефоны, ибо людЯм кушать же что-то надо Предлагаю тех, кто три раза крикнет "СЛАВА УКраине! и пожертвует часть украденного в адрес активистов - отпускать как патриотов Украины, ворующих на благо армии..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:12 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ukropp писал(а): Туман писал(а): Принудительно отправлять в зону АТО всех мужчин призывного возраста с луганской и донецкой области. С детьми или без женатых и не женатых исключений не делать кроме если реально не инвалиды. Чем они лучше или хуже тех парней которые вернулись 200 сотыми. Они тоже уходили оставляя семьи многие в долгах как в шелках были. Да, только по подразделениям их надо распихивать так, чтобы донбасские реальной силы не составляли. Иначе зрада будет. Еще их можно отправить куда-нибудь западные границы охранять, а те кто сейчас на этих границах - передислоцировать в другие места. Да и одного идейного будет достаточно для катастрофы. Наводчики нынче в тренде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: От себя никогда не кидаю деньги ни в какие коробочки, никто никого не имеет право заставлять давать "благотворительные" пожертвования. только адресная допомога. А такие "активисты" - это вымогатели и мошенники, и как оказалось еще и провокаторы ТОлько покупка экипировки и только адресно, еще звоню и проверяю получил ли адресат именно ту посылку. А то как то иномарок у новых активистов поприбавилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Александра1 писал(а): Masha писал(а): Наша сила в одном - мы ведем себя как люди. в ЛЮБЫХ обстоятельствах. Испытаний и ломок сознания предстоит еще много. Но это не повод оскотиниваться и бросаться на соседей, даже если они блаженные. Не всегда толерантность уместна, иногда нужно совесть будить. Мы так толерантно все 23 года сидели и были людьми, почему тогда поддержали не толерантную революцию и поддерживаем не толерантную войну? Нужно было и дальше терпеть яныка и оставаться людьми, раз уж в ЛЮБОЙ ситуации, согласны. Теоретически, если предположить, что война придет в Запорожье, что делать, вместе с донецкими и луганскими дальше побежим? Куда, в Одессу или сразу во Львов? Так и будем бежать, все 40 лямов человек, пока упор не увидим? Во время майдана, если Вы вдруг не заметили, мы также оставались людьми. Титушек не мочили, а отлавливали и сдавали. Виновных беркутовцев не расстреливали с наскока, а заводили уголовные дела и собирали доказательную базу. И на майдан вышли в рамках конституции. Не путайте бл-во с ситуацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Днями на Хортиці сталася масова бійка. Як розповідають очевидці, в ній брали участь близько 80 осіб, пише http://zanoza-news.com.
Табір ультрас запорізького «Металурга» на весь пляж співав традиційні пісні про Путіна, що не сподобалося проросійській компанії неподалік.
Між сторонами зав'язалася масова бійка. Свідки кажуть, що на фанатів напали близько 12 хлопців спортивної зовнішності, які приїхали в Запоріжжя з Луганська. http://expres.ua/news/2014/09/08/113680-bizhenci-luganska-zaporizhzhi-nakynulysya-kulakamy-miscevyh-faniv-bo-ti Как ВАм новость?- уже на многих сайтах. И тренд один и тот же-пророссийские беженцы- в них все зло. Беженцев начнут прессовать- они начнут отвечать и понеслась....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunnoe_more
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Беркутовцев "не расстреливали с наскока", потому что ссыкотно ответку получить? а вот травить человека толпой, снимая на тилипончик, это да, это патриотизьм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:23 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): Красивый передерг, Микрон, но уже не в эту тему. В треде про Майдан вполне бы прошел, но времена изменились. "Ребята, а давайте жить дружно!" и "возлюбим друг друга" уже не получится, поезд ушел, и Донбасс выбрал дорогу не единения, а раскола, да-да, никто со стороны, в Украине во всяком случае расколом не занимался, сказки о злобных бенедерах - исключительно местный фольклор, восточным соседом подпитываемый. Воистину, бойтесь своих желаний - но теперь дончане-луганчане здесь. Вы знаете, что в Запорожье резко возросла уличная преступность - срывают средь бела дня золотые цепочки с женщин, выхватывают мобильные телефоны, ибо людЯм кушать же что-то надо? Так что давайте не валить с больной головы на здоровую. И с коллективной ответственностью всех - тоже не получится, особенно на фоне фотографий и видео из Донбасса - закончилась презумпция невиновности, и надолго. Беженцев, как видите, приняли и помощь им оказывали и оказывают, детей в школы и садики определили, с работой не так уж и блестяще, но кто хочет -тот работает, кому не так - до свиданья, хоть в лугандон, хоть в Магадан. И не надо опять заводить "Ах, нас хотят поссорить" - сами поссорились, сами и предпринимайте шаги к примирению, а не выкладывайте длинный список претензий. Да, еще раз для ясности- массовые экспроприаторские акции осуждаю, их организаторов тоже. Уточните пожалуйста, в чем мой "передерг"? Каким боком к данной теме - возросшая уличная преступность? (опять дончане?). Если мы не можем или не хотим "возлюбить друг друга", то извините за грубость - а нах...на мы тогда людей "ложим" в АТО за территории Донецка и Луганска???? Ну допустим мы победим (я очень надеюсь) и что? Всех жителей этих областей - расстрелять? Или они все таки граждане Украины? Ну а после таких акций как у нас и таких настроений против дончан, как у Вас - желания жить в Единой Украине у дончан не прибавится. Зато прибавится сепаратистов. И тогда (после победы надеюсь), будет снова референдум на Донбассе, но уже не с выдуманными "бандеровцами", а с фактами унижения и издевательств над дончанами - беженцами, на остальной территории Украины. Мы ЭТОГО добиваемся? Это цель вчерашней акции? Я понимаю Ваше состояние, а так же негодование. Но попробуйте мыслить масштабнее и хоть на шаг вперед.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Уточните пожалуйста, в чем мой "передерг"? Каким боком к данной теме - возросшая уличная преступность? (опять дончане?). Если мы не можем или не хотим "возлюбить друг друга", то извините за грубость - а нах...на мы тогда людей "ложим" в АТО за территории Донецка и Луганска???? Ну допустим мы победим (я очень надеюсь) и что? Всех жителей этих областей - расстрелять? Или они все таки граждане Украины? Ну а после таких акций как у нас и таких настроений против дончан, как у Вас - желания жить в Единой Украине у дончан не прибавится. Зато прибавится сепаратистов. И тогда (после победы надеюсь), будет снова референдум на Донбассе, но уже не с выдуманными "бандеровцами", а с фактами унижения и издевательств над дончанами - беженцами, на остальной территории Украины. Мы ЭТОГО добиваемся? Это цель вчерашней акции? Я понимаю Ваше состояние, а так же негодование. Но попробуйте мыслить масштабнее и хоть на шаг вперед. +1000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Alexzap писал(а): Как ВАм новость?- уже на многих сайтах. И тренд один и тот же-пророссийские беженцы- в них все зло. Беженцев начнут прессовать- они начнут отвечать и понеслась.... Не начнут, а уже начали ! Процесс пошел. Теперь вопрос, одумаемся, или поддержим провокацию. Если подержим, расколемся и будем бить друг друга. Если одумаемся, как минимум в самом Запорожье будет спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexzap писал(а): Цитата: Вы знаете, что в Запорожье резко возросла уличная преступность - срывают средь бела дня золотые цепочки с женщин, выхватывают мобильные телефоны, ибо людЯм кушать же что-то надо Предлагаю тех, кто три раза крикнет "СЛАВА УКраине! и пожертвует часть украденного в адрес активистов - отпускать как патриотов Украины, ворующих на благо армии.. Не проблема, с оговоркой - сдача украденного на нужды армии и восстановления экономики. Возьметесь реализовать? А то предлагать все шустрые и остроумные. Микрон писал(а): Уточните пожалуйста, в чем мой "передерг"? Каким боком к данной теме - возросшая уличная преступность? (опять дончане?). Если мы не можем или не хотим "возлюбить друг друга", то извините за грубость - а нах...на мы тогда людей "ложим" в АТО за территории Донецка и Луганска???? Ну допустим мы победим (я очень надеюсь) и что? Всех жителей этих областей - расстрелять? Или они все таки граждане Украины? Ну а после таких акций как у нас и таких настроений против дончан, как у Вас - желания жить в Единой Украине у дончан не прибавится. Зато прибавится сепаратистов. И тогда (после победы надеюсь), будет снова референдум на Донбассе, но уже не с выдуманными "бандеровцами", а с фактами унижения и издевательств над дончанами - беженцами, на остальной территории Украины. Мы ЭТОГО добиваемся? Это цель вчерашней акции? Я понимаю Ваше состояние, а так же негодование. Но попробуйте мыслить масштабнее и хоть на шаг вперед.
"Повинні ми любити всіх п..сів, злодіів, убивць, бо всі вони народ, всі богоносці" (с) "Яка ж розумная тому альтернатива?" (с) Диалог продолжу при условии отыскания в моих постах предложения расстрелять жителей Донбасса после победы (мощно придумано, ничего не скажешь) и одобрения унижения. Еще раз - школа противодействия передергам у меня хорошая, не трудитесь, а попробуйте отвечать по сути. 1. Ухудшилась ли социальная обстановка в Запорожье после приема беженцев? Да. 2. Перебравшиеся в город донецкие и луганские бизнесмены сменили свой стиль на законопослушный? Отменили серую и черную зарплаты, откаты и пр.? Маловероятно. 3. Причиной беспорядков в Запорожье станут обиды беженцев или внешняя агрессия? Второе. 4. В случае военного конфликта на чьей стороне выступит большинство переехавших жителей Луганска и Донецка? И к гадалке не ходи. И давайте сейчас не разводить сферических коней в вакууме. Неправомерные действия, чьи бы они ни были, должны быть обжалованы в законном порядке, остальное - мультфильм о розовых пони.
Вернуться к началу |
|
 |
Volume
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Спасибо всем, за обыкновенное человеческое понимание. Я прекрасно отдаю себе отчет, что данная акция не была организованна обычными жителями. Я прекрасно понимаю, что есть пятая колонна которая так и хочет обострить конфликт. На протяжении всей истории неньки всегда обсмакивалась языковая тема, но по факту, когда люди ездят на запад и с запада на восток, выясняется что это обыкновенный фейк. Это есть только в сми. После того, как янукович сбежал - припомните... с трибуны первым делом начали кричать что?не то что мы теперь поднимем экономику, не то что теперь мы "заживем" как белые люди. А начали орать все те же лозунги - Далой, русский язык, приедим на донбасс и пересажаем всех русских. Это стало формальным поводом для начала телодвижений на Донбассе. Вопрос: Кому это выгодно, при условии, что после проведения революции надо резко говорить СТОП и заниматься работой над улучшением, а не глотки драть. ДА, ясно что это такой же фейк, как и языковая тема людей. Я это понимаю. но знаете...бабуля 80-ти лет например, которая смотрит телевизор видит, что не какой-нибуть вася пупкин это говорит А ЦЕЛЫЙ РУКАВОДИТЕЛЬ МАЙДАНА!!ОНИ ЖЕ ПРЕЗИДЕНТА СБРОСИЛИ. и т.д. + некоторых купили, других че-то пообещали и вуаля! на донбасса массовые волнения. Это все политтехнологии. борьба за голоса, которая идет в голове граждан. И поверьте, обычных людей, которые живут, работают, радуются семье, жизни т .д. которые пусть даже и имели ту или иную гражданскую позицию - их НИКТО и не спрашивал. все. машина уже была запущена. и в данной ситуации мне кажется неуместно говорить, что "вы сами пустили". Почитайте посты выше. я писал о митингах и как они проходили. что было. и это я писал не по наслышке. Донбасс был сдан. причем это было очевидно, но никто ничего не делал. не давали сделать. На счет милиции - их сильно винить нельзя. они люди подчиненные - им сказали защищать, они защищают, им сказали не влезать - они не влезают. если один Донбасс во всем виноват, то почему во время митинга за мир оцепление милиции разошлось и на сколько мне известно из киева кроме как команд не влезать не трогать, сидеть смирно не поступало? А непокорного начальника милиции области Романова который отдал приказ на свое усмотрение охранять мирные митинги от посягательств сепаров очень быстренько сняли...И утвердил кто? -Новая власть. уже пардон не янукович. И да. я понимаю прекрасно кому может быть выгодна и эта акция в Запорожье. Тут пять идет раскол, только уже не по языковому, а региональному признаку. т.е. одна гадость переросла в другую. и цель таких акций - закрепить в обществе такое мнение. Искренне надеюсь, что этого не произойдет. Иначе худо будет всей Украине. Вот тут говорят так всем вам и надо, так честно...так справедливо....вы грабили ит.д. Кто грабил? я? моя жена? я работал честно, платил налоги государству, не страдал признаками сепаратизма и теперь я - вор, потому что янык и его команда их донецка...непонятно. Более того, на фразу жены о том, что у нас теперь нет дома крикнули "так тебе и надо"....Извините я сюда приехал с мыслями о том, что не дай бог такое еще случится и тут, или с кем еще. Вот не будет единой страны пока весь народ не будет друг-друга разделять - по признаку вы все П***сы, а я Граф. Ладно...я заканчиваю дискуссию. Спасибо тем кто адекватно ситуацию оценил. Сори за офф топ небольшой. С Уважением из Донецка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Предлагаю для инфовбросов придумать новые названия, как то: "Кровавая баня на Хортице"
"Развязка в четырех соснах" (аллюзия на "Убить Билла", реж. К. Тарантино)
"Кровавая Хортица"
"Боевые пираньи ГРУ стучат кованным берцем в дверь колыбели Зап. Козачества"
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Предлагаю тех, кто три раза крикнет "СЛАВА УКраине! и пожертвует часть украденного в адрес активистов - отпускать как патриотов Украины, ворующих на благо армии..
Не проблема, с оговоркой - сдача украденного на нужды армии и восстановления экономики. Возьметесь реализовать? А то предлагать все шустрые и остроумные. Я писал о части украденнного. Т.е. если на нужды армии, то грабить можно? Реализовывать экспроприацию краденного- уже есть. Чем вчерашние активисты не вариант? Цитата: . Ухудшилась ли социальная обстановка в Запорожье после приема беженцев? Да. Именно из-за беженцев? А мож из-за смены власти? А мож из-за полнолуния? А мож из-за закрытия предприятий? Нет связи... Цитата: Перебравшиеся в город донецкие и луганские бизнесмены сменили свой стиль на законопослушный? Отменили серую и черную зарплаты, откаты и пр.? Маловероятно А запорожские? тоже маловероятно? А львовские? А прокуроры перестали ездить на Инфинити? Цитата: Причиной беспорядков в Запорожье станут обиды беженцев или внешняя агрессия? Второе. ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕНЯЯ АГРЕССИИ. мы наблюдаем примеры внутренней агрессии Цитата: 4. В случае военного конфликта на чьей стороне выступит большинство переехавших жителей Луганска и Донецка? И к гадалке не ходи. Нужно сходить. Если они не поддержали конфликт дома, зачем его поддерживать в чужом регионе. Но после таких ситуаций- они задумаются кого поддержать и нужна ли им ТАКАЯ Украина. Цитата: Неправомерные действия, чьи бы они ни были, должны быть обжалованы в законном порядке, остальное - мультфильм о розовых пони . Это вы активистам расскажите. А то сейчас до Януковича дойдем и оправдаем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Volume писал(а): Спасибо всем, за обыкновенное человеческое понимание. Я прекрасно отдаю себе отчет, что данная акция не была организованна обычными жителями. Я прекрасно понимаю, что есть пятая колонна которая так и хочет обострить конфликт. На протяжении всей истории неньки всегда обсмакивалась языковая тема, но по факту, когда люди ездят на запад и с запада на восток, выясняется что это обыкновенный фейк. Это есть только в сми. После того, как янукович сбежал - припомните... с трибуны первым делом начали кричать что?не то что мы теперь поднимем экономику, не то что теперь мы "заживем" как белые люди. А начали орать все те же лозунги - Далой, русский язык, приедим на донбасс и пересажаем всех русских. Это стало формальным поводом для начала телодвижений на Донбассе. Вопрос: Кому это выгодно, при условии, что после проведения революции надо резко говорить СТОП и заниматься работой над улучшением, а не глотки драть. ДА, ясно что это такой же фейк, как и языковая тема людей. Я это понимаю. но знаете...бабуля 80-ти лет например, которая смотрит телевизор видит, что не какой-нибуть вася пупкин это говорит А ЦЕЛЫЙ РУКАВОДИТЕЛЬ МАЙДАНА!!ОНИ ЖЕ ПРЕЗИДЕНТА СБРОСИЛИ. и т.д. + некоторых купили, других че-то пообещали и вуаля! на донбасса массовые волнения. Это все политтехнологии. борьба за голоса, которая идет в голове граждан. И поверьте, обычных людей, которые живут, работают, радуются семье, жизни т .д. которые пусть даже и имели ту или иную гражданскую позицию - их НИКТО и не спрашивал. все. машина уже была запущена. и в данной ситуации мне кажется неуместно говорить, что "вы сами пустили". Почитайте посты выше. я писал о митингах и как они проходили. что было. и это я писал не по наслышке. Донбасс был сдан. причем это было очевидно, но никто ничего не делал. не давали сделать. На счет милиции - их сильно винить нельзя. они люди подчиненные - им сказали защищать, они защищают, им сказали не влезать - они не влезают. если один Донбасс во всем виноват, то почему во время митинга за мир оцепление милиции разошлось и на сколько мне известно из киева кроме как команд не влезать не трогать, сидеть смирно не поступало? А непокорного начальника милиции области Романова который отдал приказ на свое усмотрение охранять мирные митинги от посягательств сепаров очень быстренько сняли...И утвердил кто? -Новая власть. уже пардон не янукович. И да. я понимаю прекрасно кому может быть выгодна и эта акция в Запорожье. Тут пять идет раскол, только уже не по языковому, а региональному признаку. т.е. одна гадость переросла в другую. и цель таких акций - закрепить в обществе такое мнение. Искренне надеюсь, что этого не произойдет. Иначе худо будет всей Украине. Вот тут говорят так всем вам и надо, так честно...так справедливо....вы грабили ит.д. Кто грабил? я? моя жена? я работал честно, платил налоги государству, не страдал признаками сепаратизма и теперь я - вор, потому что янык и его команда их донецка...непонятно. Более того, на фразу жены о том, что у нас теперь нет дома крикнули "так тебе и надо"....Извините я сюда приехал с мыслями о том, что не дай бог такое еще случится и тут, или с кем еще. Вот не будет единой страны пока весь народ не будет друг-друга разделять - по признаку вы все П***сы, а я Граф. Ладно...я заканчиваю дискуссию. Спасибо тем кто адекватно ситуацию оценил. Сори за офф топ небольшой. С Уважением из Донецка. Приятно слышать, что вы не сепаратист и честно платите налоги. Примите на веру, что сочувствую проблемам, которые вашей семье пришлось пережить. Но: вы подписываетесь в уважении и при этом смотрим болд: ерническое "ненька" (ах, как обидно за "дамбас, правда?). Далее - мы ни в чем не виноваты, это политтехнологии, что мы могди сделать: Если в Киеве захотели сделать, то сделали (ах да, там же американские деньги и Нуланд с пирожками, да-да!). Ну а обиды на киевскую власть - и вовсе сюр,виноваты все, кроме вас. Вы не хотите, чтобы шел раскол - так и не взывайте что против вас всех настраивают (очень знакомая позиция, кстати), начните с себя этот раскол преодолевать. Ответьте честно на два вопроса, можно себе, а не на форуме - жалеете ли вы, что голосовали за Януковича (если не за него, то этот вопрос пропускаем, о "реферндуме" уже и вообще промолчу) и на чьей стороне вы будете, если бои будут под городом? Остальное - лирика.
Вернуться к началу |
|
 |
Туман
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 08:59 |
|
 |
МегаПисец |
|
А счас в АТО погибают не слесаря, металлурги, электрики и.т.д.? Чем те кто бежав к нам свою жизнь спасая лучше их? Подстрекательства я не поддерживаю оно всегда мерзко по своей природе. Но элементарный вопрос почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:02 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Alexzap писал(а): Цитата: Вы знаете, что в Запорожье резко возросла уличная преступность - срывают средь бела дня золотые цепочки с женщин, выхватывают мобильные телефоны, ибо людЯм кушать же что-то надо Предлагаю тех, кто три раза крикнет "СЛАВА УКраине! и пожертвует часть украденного в адрес активистов - отпускать как патриотов Украины, ворующих на благо армии.. Не проблема, с оговоркой - сдача украденного на нужды армии и восстановления экономики. Возьметесь реализовать? А то предлагать все шустрые и остроумные. Микрон писал(а): Уточните пожалуйста, в чем мой "передерг"? Каким боком к данной теме - возросшая уличная преступность? (опять дончане?). Если мы не можем или не хотим "возлюбить друг друга", то извините за грубость - а нах...на мы тогда людей "ложим" в АТО за территории Донецка и Луганска???? Ну допустим мы победим (я очень надеюсь) и что? Всех жителей этих областей - расстрелять? Или они все таки граждане Украины? Ну а после таких акций как у нас и таких настроений против дончан, как у Вас - желания жить в Единой Украине у дончан не прибавится. Зато прибавится сепаратистов. И тогда (после победы надеюсь), будет снова референдум на Донбассе, но уже не с выдуманными "бандеровцами", а с фактами унижения и издевательств над дончанами - беженцами, на остальной территории Украины. Мы ЭТОГО добиваемся? Это цель вчерашней акции? Я понимаю Ваше состояние, а так же негодование. Но попробуйте мыслить масштабнее и хоть на шаг вперед.
"Повинні ми любити всіх п..сів, злодіів, убивць, бо всі вони народ, всі богоносці" (с) "Яка ж розумная тому альтернатива?" (с) Диалог продолжу при условии отыскания в моих постах предложения расстрелять жителей Донбасса после победы (мощно придумано, ничего не скажешь) и одобрения унижения. Еще раз - школа противодействия передергам у меня хорошая, не трудитесь, а попробуйте отвечать по сути. 1. Ухудшилась ли социальная обстановка в Запорожье после приема беженцев? Да. 2. Перебравшиеся в город донецкие и луганские бизнесмены сменили свой стиль на законопослушный? Отменили серую и черную зарплаты, откаты и пр.? Маловероятно. 3. Причиной беспорядков в Запорожье станут обиды беженцев или внешняя агрессия? Второе. 4. В случае военного конфликта на чьей стороне выступит большинство переехавших жителей Луганска и Донецка? И к гадалке не ходи. И давайте сейчас не разводить сферических коней в вакууме. Неправомерные действия, чьи бы они ни были, должны быть обжалованы в законном порядке, остальное - мультфильм о розовых пони. Ни в коем случае, в Ваших постах не было таких предложений. Это мое предложение - раз они ВСЕ такие "плохие". Не было и одобрения унижений и т.д. с Вашей стороны. А были только претензии к дончанам и почему-то ко всем, без исключения. Отвечаю по сути:- 1. Ухудшилась. И не только из-за беженцев. Война понимаете-ли. 2. Не знаю. Я далек от бизнеса. Но предполагаю, что изменений ждать не приходится, особенно по откатам и зарплатам. Но это повсеместно и относится не только к дончанам. 3. Причиной беспорядков в Запорожье МОГУТ стать, не "обиды" беженцев. А "наезды" на беженцев. Внешняя агрессия нам пока не грозит. У нас внутренние агрессоры. Свои. Доморощенные. 4. Предполагаю, что большинство переехавших жителей Луганска и Донецка, не будут принимать участие в военном конфликте, а просто сядут на машины и уедут дальше, в глубь страны. Они уже доказали, что воевать они не хотят. А тем более за Запорожье. 5. Действо (акция) происходило вчера вечером. Вроде была вызвана милиция, по факту хулиганства. (точными сведениями не располагаю). Дончане не так глупы, чтобы понять, что если их заявления и примут в милиции или прокуратуре, то рассматривать торопиться не будут. Да никто из них и не будет даже пытаться подать заявление. Они находятся - в чужом для них городе, окружены не совсем "любвеобильными к ближнему своему" гражданами. Я как-то пытался оспорить Протокол инспектора ДПС, в городке Берегово Закарпатской области. Чтоб не разводить "мультфильм о розовых пони" - у меня ничего не вышло, даже после встречи с начальником ДПС. Оспорить я его смог только дома. Ну это так, к слову. А вот СБУ и может Прокуратура - обязаны проверить данную информацию. И кто за этой акцией стоИт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Дончане не так глупы, чтобы понять, что если их заявления и примут в милиции или прокуратуре, то рассматривать торопиться не будут. Это лишь Ваше личное мнение. Ничем не подкреплённое. Давайте не будем сослагательное наклонение возводить в ранг аксиом. Так будет лучше. Давайте опираться на факты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Alexzap писал(а): Цитата: Предлагаю тех, кто три раза крикнет "СЛАВА УКраине! и пожертвует часть украденного в адрес активистов - отпускать как патриотов Украины, ворующих на благо армии..
Не проблема, с оговоркой - сдача украденного на нужды армии и восстановления экономики. Возьметесь реализовать? А то предлагать все шустрые и остроумные. Я писал о части украденнного. Т.е. если на нужды армии, то грабить можно? Нельзя. Но может быть смягчающим вину обстоятельством. Цитата: Цитата: . Ухудшилась ли социальная обстановка в Запорожье после приема беженцев? Да. Именно из-за беженцев? А мож из-за смены власти? А мож из-за полнолуния? А мож из-за закрытия предприятий? Нет связи.. . Есть, и прямая Цитата: Цитата: Перебравшиеся в город донецкие и луганские бизнесмены сменили свой стиль на законопослушный? Отменили серую и черную зарплаты, откаты и пр.? Маловероятно А запорожские? тоже маловероятно? А львовские? А прокуроры перестали ездить на Инфинити? Тема треда - запорожские прокуроры на "Инфинити"? К тому же нарушение закона другими ни разу не оправдание. Цитата: Цитата: Причиной беспорядков в Запорожье станут обиды беженцев или внешняя агрессия? Второе. ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕНЯЯ АГРЕССИИ. мы наблюдаем примеры внутренней агрессии И уже из-за нее война? Ну-ну. Цитата: Цитата: 4. В случае военного конфликта на чьей стороне выступит большинство переехавших жителей Луганска и Донецка? И к гадалке не ходи. Нужно сходить. Если они не поддержали конфликт дома, зачем его поддерживать в чужом регионе. Но после таких ситуаций- они задумаются кого поддержать и нужна ли им ТАКАЯ Украина. Если бы они его не поддержали, ситуация была бы совсем другой. А уехали, когда вместо мешка денег от Путина получили бомбежки, вот жеж не по плану все пошло. Если им не нужна ТАКАЯ украина, то мир велик. Правда, мало где им рады, так что может, Запорожье еще не худший вариант. Цитата: Цитата: Неправомерные действия, чьи бы они ни были, должны быть обжалованы в законном порядке, остальное - мультфильм о розовых пони . Это вы активистам расскажите. А то сейчас до Януковича дойдем и оправдаем Не говорите, что мне делать ..
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а):
Ни в коем случае, в Ваших постах не было таких предложений. Это мое предложение - раз они ВСЕ такие "плохие". Не было и одобрения унижений и т.д. с Вашей стороны. А были только претензии к дончанам и почему-то ко всем, без исключения. Отвечаю по сути:- 1 3. Причиной беспорядков в Запорожье МОГУТ стать, не "обиды" беженцев. А "наезды" на беженцев. Внешняя агрессия нам пока не грозит. У нас внутренние агрессоры. Свои. Доморощенные. 4. Предполагаю, что большинство переехавших жителей Луганска и Донецка, не будут принимать участие в военном конфликте, а просто сядут на машины и уедут дальше, в глубь страны. Они уже доказали, что воевать они не хотят. А тем более за Запорожье. 5. . Ну это так, к слову. А вот СБУ и может Прокуратура - обязаны проверить данную информацию. И кто за этой акцией стоИт.
Коль скоро у меня не было таких предложений, странно было увидеть их в ответе на мой пост. Внешняя агрессия для нас намного более реальна, чем беспорядки из-за наездов на беженцев. Насчет отъезда вглубь страны - это вряд ли, там им точно лучше, чем здесь, не будет. Воевать не станут, а помощь окажут существенную. Возможно, уже оказывают. Насчет проверки СБУ - согласна.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:13 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Дончане не так глупы, чтобы понять, что если их заявления и примут в милиции или прокуратуре, то рассматривать торопиться не будут. Это лишь Ваше личное мнение. Ничем не подкреплённое. Давайте не будем сослагательное наклонение возводить в ранг аксиом. Так будет лучше. Давайте опираться на факты. Совершенно с Вами согласен. Прошу ВСЕ мои посты - считать только моим личным мнением. И никак иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Перебравшиеся в город донецкие и луганские бизнесмены сменили свой стиль на законопослушный? Отменили серую и черную зарплаты, откаты и пр.? Маловероятно
А запорожские? тоже маловероятно? А львовские? А прокуроры перестали ездить на Инфинити?
Тема треда - запорожские прокуроры на "Инфинити"? К тому же нарушение закона другими ни разу не оправдание Тема тренда-Донецкие и Луганские бизнесмены ничем не отличаются от Запорожских. Тема тренда- система взяток и откатов не изменилась, планы по налогам как спускали из Киева так и спускают. В стране ничего не изменилось, на выборы идут те же депутаты, те же прокуроры и менты косят бабло. Изменилось только одно- гибнут люди, а куча людей ходят в вышиванках , впаривают друг другу флажки и считают из-за этого себя патриотами страны. Вот не стерпел на выходных в Дубовке, когда такая свидомая в вышиванке бычок докурила и в воду с моста бросила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Alexzap писал(а): Вот не стерпел на выходных в Дубовке, когда такая свидомая в вышиванке бычок докурила и в воду с моста бросила. Неужели доставала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexzap писал(а): Тема тренда-Донецкие и Луганские бизнесмены ничем не отличаются от Запорожских. Тема тренда- система взяток и откатов не изменилась, планы по налогам как спускали из Киева так и спускают. В стране ничего не изменилось, на выборы идут те же депутаты, те же прокуроры и менты косят бабло. Изменилось только одно- гибнут люди, а куча людей ходят в вышиванках , впаривают друг другу флажки и считают из-за этого себя патриотами страны. Вот не стерпел на выходных в Дубовке, когда такая свидомая в вышиванке бычок докурила и в воду с моста бросила. Не отличаются - как сказать, но концентрация повысилась. В стране изменилось многое. Ненависть к вышиванкам - это пять 
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 08 сен 2014, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Неужели доставала? Не только покраснела... Наверное от злобы... А в Бердянске на пляже пришлось выковыривать бычок назад из песка... Но это не в тему...Свиньи не имеют национальности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |