Если бы выборы в Верховную Раду прошли в начале июля, то туда прошли бы 5 политических сил, среди которых не было бы Коммунистической партии Украины и Партии регионов.
Такие результаты исследования обнародовала социологическая группа "Рейтинг".
Согласно данным опроса, в Верховную Раду были бы избраны: Партия "Солидарность", созданная президентом Петром Порошенко, за которую готовы проголосовать 23% респондентов (среди тех, кто принял бы участие в выборах, и 17,5% среди всех опрошенных); Радикальная партия - 13% (9,8% среди всех опрошенных), ВО "Батькивщина" набрала бы 11% голосов избирателей (8,5% среди всех опрошенных), УДАР получил бы 7% голосов (5,7% среди всех опрошенных), "Гражданская позиция" - 5% (3,7% среди всех опрошенных). Также около 4% избирателей готовы голосовать за ВО "Свобода" и КПУ. Еще около 3% набрали бы партия "Сильная Украина", Партия регионов и "Фронт змін". За "Правый сектор" готовы отдать голос около 1% респондентов.
Еще около 4% избирателей поддержали бы другие партии, не определились с выбором - 16%.
По результатам исследования, если бы выборы в Верховную Раду проходили в начале июля, участие в них приняли бы около 60% избирателей.
Самый высокий уровень явки фиксируется в Волынской области, в Киеве, в центре и на западе (около 80%). Самый низкий - на Донбассе (27%) и на юге страны (37%).
Немного более трети опрошенных (38%) полностью уверены в своем выборе партии, за которую собираются голосовать. Треть опрошенных (32%) допускают, что могут изменить свой выбор, а еще почти столько же (30%) - не уверены в своем выборе или не определились по этому вопросу.
Больше других уверены в своем выборе избиратели КПУ, ВО "Батькивщина", ВО "Свобода", Радикальной партии, УДАРа и "Солидарности".
Опрос проводился с 28 июня по 10 июля методом личного формализированного интервью (face-to-face), всего было опрошено 4 тыс. респондентов, погрешность выборки не превышает 1,5%.
Это вы про летчицу удущую первой в её списке? Креативный ход: героиня АТО, сидит в застенках врагов (а кстати - это ничего, что она сидит? или это уже норма ), у всех на устах и политик она 0-ливой, конкуренткой хитрЮле не будет - может часть голосов притянуть.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы в ВР были завтра
Добавлено: 15 сен 2014, 14:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Хорошая команда у ЮВТ.
Это вы про летчицу удущую первой в её списке? Креативный ход: героиня АТО, сидит в застенках врагов (а кстати - это ничего, что она сидит? или это уже норма ), у всех на устах и политик она 0-ливой, конкуренткой хитрЮле не будет.
В том числе да. То, как держится Надя Савченко - достойно уважения. На таких людей надо делать ставку. Активная молодежь, патриотичная. То, что вы видите все в мрачных тонах-печально. Сейчас и "до сейчас" - не хитрюли, но экономика расхреначена, кровавые реки и все те же на манеже.
Надя Савченко - достойно уважения.
Так никто не приуменьшает уважения к Савченка, я про ход конем Тимошенко говорю, особенно после того, как её блок покинули ключевые фигуры. Выросли мальчики в политическом смысле, особенно после того, как вкусили самостоятельности в период отсидки лидера, и майданной независимости. Поняли, что и без мамки могут решения принимать (правильные или нет - это уже другой вопрос), но МОГУТ. Вот ЮВТ и нужно по новой свою партию строит и привлекать свежие, лучше конечно известные, имена.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Народ, а Вы как к Рабиновичу (партия "центр" была у него) не поменяли отношение? Проект Левочкина: Шесть политических партий вошли в состав "Оппозиционного блока: "Партия развития Украины", партия "Центр" Вадима Рабиновича, "Новая политика", "Государственный нейтралитет", "Украина, вперед" и "Трудовая Украина", передает УНН со ссылкой на "Общественное ТВ". В свою очередь, народный депутат Юрий Мирошниченко заявил, что в "оппозиционном блоке "Партия развития Украины" станет "стержнем". Источник: УНН
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Проект Левочкина: Шесть политических партий вошли в состав "Оппозиционного блока: "Партия развития Украины", партия "Центр" Вадима Рабиновича, "Новая политика", "Государственный нейтралитет", "Украина, вперед" и "Трудовая Украина", передает УНН со ссылкой на "Общественное ТВ". В свою очередь, народный депутат Юрий Мирошниченко заявил, что в "оппозиционном блоке "Партия развития Украины" станет "стержнем". Источник: УНН
Ну вот и как после этого выбирать в нашей стране?
Не туда "вступил" Рабинович... А ведь еврей, мог бы и сориентироваться, что в пакете с Мирошниченко-Королевской окромя депутатской зарплаты ни чего не поимеет, ну окромя подгаженной репутации)
Я вот тоже быстренько переориентировался с рабиновича на Садового и его Самопомощь. Посмотрите его список, вроде без старых лаптей. По крайней мере альтернативы не вижу.
Надеюсь, Надежда Савченко первым номером - это что бы помочь ее из тюрьмы освободить, а не для пиара.
Вы шутите? Естественно, для пиара! Я еще очень хотела бы знать, в курсе ли сама Савченко о таком вот ходе? И как она может избираться, если ее из российской тюрьмы не могут никак освободить?
Вообще, у меня вопрос к поклонникам Йули: а что она сделала хорошего за последние пол года? ну, хоть что-то, а? и что хорошего в ее команде? кто там есть из тех, кто еще не измарался в грязи? Ну, просто, любопытно. Вдруг я что-то пропустила.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Я вот тоже быстренько переориентировался с рабиновича на Садового и его Самопомощь. Посмотрите его список, вроде без старых лаптей. По крайней мере альтернативы не вижу.
+1 Тоже последнее время на Самопомощь смотрю с интересом. очень уж гадкие списки у остальных оказались.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
@YevhenS чем больше партий пройдет тем лучше (кроме рыгов, комуняк, тигибок, ), потому что у каждой первые 20 более менее адекватные.
Вчера у Шустера, вполне " адекватные" Власенко и Наем так друг друга понОсили и рвали в куски, что единственный представитель ПР- Рабинович и слова не мог вставить. Зачем им ПР и КПУ? Они сами друг друга перегрызут за власть и деньги. Вспомните "любих друзив".
Я за "Самопомоч" т.к. за Егора Соболева (лидер партии "Воля"), за Садового. но мне не нравится что там много представителей из батальона "Донбасс", тот же Семен Семенченко.
А вчерашний эфир Шустера - это капец, нафиг Юля и Петро взяли себе в представители Власенко и Наема. особенно Власенко мне не нравится.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
"Свободовка" Ирина Фарион не хочет идти на выборы в составе партии ВО "Свобода". Вместо этого она будет баллотироваться по мажоритарному округу во Львове, где победила 2 года назад
Есть в Бельгии такая партия — «NEE» («Нет!»), состоящая в основном из людей моложе 30 лет. В полном соответствии со своим названием, партия не имеет четкой программы и создана исключительно ради лулзов. Кандидатом от этой партии на парламентских выборах 2007 года стала Таня Дерво, которая выступала с совершенно феерическим предвыборным обещанием: сделать минет первым 400 тысячам мужчин, которые за неё проголосуют. Ну или не проголосовавшим, а оставившим заявку на сайте.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]