Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за). Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то.
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.))
Добавлено: 02 окт 2014, 19:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Клон писал(а):
Solohaha писал(а):
Та тю, вот так вот ляжешь спать и самого интересного не увидишь. Да, радиоактивность в малых дозах полезна, типа радоновые ванны.
Короче, собралось там 40 человек защитников. И милиция с двумя автозаками, ждут окончания концерта http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-ozhidayut-provokatsii-vozle-pamyatnika-leninu
Я считаю что памятник Ленина это не самое главное в городе. Эту площадь можно использовать как угодно, самое простое сдать в аренду хоть под супермаркет. хоть под любой коммерческий объект, та даже коммунистам сдавать в аренду если хотят памятник сохранить, но можно и построить социальный объект и держать его на балансе города (я уже предлагал), но городу конечно выгоднее коммерческая сдача в аренду, а вырученные деньги можно пустить на освещение улиц.......и нашим предложением нет границ))))
ПС.а насчет коммунистов, у них лозунг какой?? все народу!!!! вот забрать у них все, включая Симоненко и всех активных коммунистов и активных!!!....Поверти ваши каммуняки запоют.... а как же демократия!! какой нафиг коммунизм!!!!
Давайте, пинайте или я не прав или правда глаза колит!!!
Та тю, вот так вот ляжешь спать и самого интересного не увидишь. Да, радиоактивность в малых дозах полезна, типа радоновые ванны.
Короче, собралось там 40 человек защитников. И милиция с двумя автозаками, ждут окончания концерта http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-ozhidayut-provokatsii-vozle-pamyatnika-leninu
А они точно провокаций ожидают, а не собираются провоцировать?)))
Достали членина так что он уже под Тараса Бульбу "косит". Осталось тех работяг что у него под ногами путаются в Остапа и Андрея нарядить))).... и чуб прикрутить.
Добавлено: 04 окт 2014, 09:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Кстати, если Ильича переодевать под медийные события, Запорожье вполне может стать туристически привлекательнее))) Ведь, все-таки, памятник стоит уместно как архитектурный обьект, и пропорционально выдержан изумительно, и можно почитать историю, что он творенье рук вітчизняних скульпторов, чьи памятники стоят и в Канаде, и т.д...
Боде просто менты в прошлый раз посоветовали вышиванку ему пририсовать. Вот когда флаг улетел, надпись тоже. Он решил прислушатся к гласу народа ))) одеть его в вышиванку. Но иличь как бы всю жизнь косил, и счас после смерти косит ))) Не устоит. Кстати, валить вроде дзержинского вначале собрались.