Автор |
Сообщение |
СТС
|
Заголовок сообщения: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 08 окт 2014, 18:29 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Немного лирики от Валерия Кирченко по встрече с Садовым, выступал он в зале ОГА сегодня. Открытая встреча с Андрій Садовий в Запорожье. В зале было не так много людей — на встрече с Садовым в Запорожье, в проходе, стоял только сам Садовой (на трибуну не взбирался).  Выступление было коротким, большая часть встречи - развернутые (порой даже слишком) ответы на вопросы из зала. В выступлении не много нового нашел бы человек, более-менее следящих за Самопомощью. Тезисно и фрагментно: • Никто вам не поможет, не из Киева, не откуда-либо еще, пока вы сами себе не поможете. • Запорожье - перспективный недолюбленный город. • На сегодня все ЖКХ во Львове - прибыльные, объединять их в одну службу - это бред. Управленцы на ЖКХ одно время сменялись через 2-3 месяца, пока не найден был подходящий. • ЖКХ, транспорт нельзя отдавать в руки бизнеса. Растащат по сторонам, выжмут все соки и выплюнут. Должна быть конкуренция между бизнесом и городом. Это подстегивает обоих. • В городе, в идеале, должен быть только электротранспорт. "Особенно актуально это в ЗП. Вы ж трубы свои каждый день видите. Куда еще"? • Городам нужна муниципальная милиция. Порядок нужно самим организовывать. "Во время Майдана вся милиция Львова попряталась. Потому что знали, что могут бить. И, главное, все сами прекрасно знали за что". за две недели без милиции преступность во Львове упала в 2 раза! • Садовой идет в Раду, потому что с сегодняшний уровнем самоуправление невозможно построить город, в котором хочется жить. Сначала нужно наверху правки внести."95% времени я занимаюсь преодолением препятствий сверху, и 5% непосредственно управлением городом". • В мэриях Польши в два раза больше служащих. Во Франции - в три раза больше чем в Украине. Это неважно, сколько служащих. Главное - эффективность и баланс. • Толковым людям нужно платить хорошие зарплаты. • Контролировать каждого управленца в госструктуре нужно с первого дня работы. • две предыдущих пункта позволяют не убрать конечно, но существенно снизить коррупцию. • Люди - главный капитал. "я искал и находил людей в команду по всей Украине. в сущности, это моя основная работа". • Большое количество талантливых людей нужно уговаривать заняться политикой. и этим нужно заниматься, нужно уговаривать. • "я знаю немного больше, чем средний обыватель. и мне страшно от того, сколько всего воруется на всех уровнях", "политика требует смелости и ответственности". • организовывайтесь и работайте. чем сможем: поможем, советом, курсами, примером. но не будет никакого чуда, кроме того, что вы сделаете сами. если сделаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 06:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Славянин писал(а): Андрей писал(а): Славянин писал(а): И по электротранспорту-метро, необязательно страдать гигантоманией и зарываться в землю, просто выкопать канаву пустить "Радан" и закрыть плитами как во многих центрах европы.Было бы желание . Да и Жд.развязка сейчас в городе такая что запросто можно рельсовые автобусы пускать (с бабурки,балабина,левого,шевчика через 12 апреля,диагональную-крытый,Запорожье 1-2, Зелёный яр... всё у нас есть) Хорошо, а где у нас можно пустить Радан? Теоретически, где можно капнуть канаву и зарыть плитами?  Да под любой дорогой . Википедия - Станция мелкого заложения.   Если вы про центр то вроде по проспекту планируют (хотя по старой и мёртвой для транспорта Горького наверное удобнее) Википедия - Проект метрополитена в Запорожье До нас наконец доходят технологии Лондонского метро 19 века  Думкою багатієте, панове?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 06:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 06:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): а зачем запорожью метро? Что бы на станциях можно было бы торговать шаурмой .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 07:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Я Вас расстрою, Самопомощь во всю спонсируется Коломойским. Постоянно слышу, что кто-то спонсируется кем-то. Артюшенко, оказывается, клон Кальцева. В соседней ветке товарищ утверждал, что Ляшко - проект Левочкина. Я попросили доказательство, в ответ - тишина. От Вас узнал, что Садовой спонсируется Коломойским. Можете дать ссылку на Ваш источник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 07:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): forced to win писал(а): Я Вас расстрою, Самопомощь во всю спонсируется Коломойским. Постоянно слышу, что кто-то спонсируется кем-то. Артюшенко, оказывается, клон Кальцева. В соседней ветке товарищ утверждал, что Ляшко - проект Левочкина. Я попросили доказательство, в ответ - тишина. От Вас узнал, что Садовой спонсируется Коломойским. Можете дать ссылку на Ваш источник? А какие Вас доказательство устроили бы? Оригинал договора между Лёвочкиным и Ляшко? Или заверенная ФБР аутентичная запись разговора между этими людьми? Всё что не притащишь в доказательство из интернета, будет всё равно подвергнуто сомнению. Так зачем бисер метать? Каждый делает выводы для себя сам. Не верите? Ваше право. Голосуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 07:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Prov O'Kator писал(а): forced to win писал(а): Я Вас расстрою, Самопомощь во всю спонсируется Коломойским. Постоянно слышу, что кто-то спонсируется кем-то. Артюшенко, оказывается, клон Кальцева. В соседней ветке товарищ утверждал, что Ляшко - проект Левочкина. Я попросили доказательство, в ответ - тишина. От Вас узнал, что Садовой спонсируется Коломойским. Можете дать ссылку на Ваш источник? А какие Вас доказательство устроили бы? Оригинал договора между Лёвочкиным и Ляшко? Или заверенная ФБР аутентичная запись разговора между этими людьми? Всё что не притащишь в доказательство из интернета, будет всё равно подвергнуто сомнению. Так зачем бисер метать? Каждый делает выводы для себя сам. Не верите? Ваше право. Голосуйте. Устроили бы хоть какие-то доказетельства, кроме слов. За Ляшко голосовать не буду. Интересуюсь из принципа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 07:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Устроили бы хоть какие-то доказетельства, кроме слов. За Ляшко голосовать не буду. Интересуюсь из принципа.
Набираешь в поисковике "Ляшко и Лёвочкин" первые 80 000 тысяч найденных сайтов и ссылок ваши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 07:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот хотел за Самопоміч голосовать, почитал, убили вы во мне веру в светлое будущее... Буду за Правый сектор голосовать.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 07:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): Вот хотел за Самопоміч голосовать, почитал, убили вы во мне веру в светлое будущее... Буду за Правый сектор голосовать. При всем уважении, ПС не пройдет. Поэтому не нужно голосовать за непроходные партии. Ваш голос будет пропорционально перераспределен и фактически достанется партии-победителю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 07:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): Патриот писал(а): Вот хотел за Самопоміч голосовать, почитал, убили вы во мне веру в светлое будущее... Буду за Правый сектор голосовать. При всем уважении, ПС не пройдет. Поэтому не нужно голосовать за непроходные партии. Ваш голос будет пропорционально перераспределен и фактически достанется партии-победителю. ну так если все будут голосовать только потому что проходят, то ПС так не пройдет ни когда ваше дело отдать голос, а пройдет или нет, то вопрос третий я только за ПС это ЕДИНСТВЕННАЯ партия которая доказала на деле что они за украину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 07:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Буду все равно за "Самопомич" голосовать, хотя бы за то, что, там партия "Воля". и вообще просил же народ новых лиц , новых партий. А "Заступ" партия что кто может сказать?
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 08:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уважаю выбор и мнение всех патриотов. Но на мой взгляд, следует поступить так. Накануне выборов будут опубликованы прогнозы различных бюро и фондов, изучающих общественное мнение. Нужно сравнить их прогнозы, выбрать наиболее правильные на ваш взгляд. Вычеркнуть из списка ВОЗМОЖНО проходные "Сильную Украину", комуняк и опозиционный блок. И остановить свой выбор на проходных партиях. Вот за какую-нибудь партию и голосовать. Тогда наши голоса не распылятся. Мне тоже импонирует Самопомич, но она слишком молодая политсила и по объективным причинам не успела набрать в масштабах станы достаточно приверженцев. А ведь голоса считаются именно по всей стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 08:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): Уважаю выбор и мнение всех патриотов. Но на мой взгляд, следует поступить так. Накануне выборов будут опубликованы прогнозы различных бюро и фондов, изучающих общественное мнение. Нужно сравнить их прогнозы, выбрать наиболее правильные на ваш взгляд. Вычеркнуть из списка ВОЗМОЖНО проходные "Сильную Украину", комуняк и опозиционный блок. И остановить свой выбор на проходных партиях. Вот за какую-нибудь партию и голосовать. Тогда наши голоса не распылятся. Мне тоже импонирует Самопомич, но она слишком молодая политсила и по объективным причинам не успела набрать в масштабах станы достаточно приверженцев. А ведь голоса считаются именно по всей стране. вы сейчас похожи на одного моего знакомого, который мне расказывал про систему как выиграть на автоматах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 08:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Уважаю выбор и мнение всех патриотов. Но на мой взгляд, следует поступить так. Накануне выборов будут опубликованы прогнозы различных бюро и фондов, изучающих общественное мнение. Нужно сравнить их прогнозы, выбрать наиболее правильные на ваш взгляд. Вычеркнуть из списка ВОЗМОЖНО проходные "Сильную Украину", комуняк и опозиционный блок. И остановить свой выбор на проходных партиях. Вот за какую-нибудь партию и голосовать. Тогда наши голоса не распылятся. Мне тоже импонирует Самопомич, но она слишком молодая политсила и по объективным причинам не успела набрать в масштабах станы достаточно приверженцев. А ведь голоса считаются именно по всей стране. Полностью поддерживаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 08:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и что делать если проходные Порох, Сеня и Юля у меня доверия не вызывают. Их действия и списки говорят о многом. Кто остается из "демократических" сил?
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 08:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): Ну и что делать если проходные Порох, Сеня и Юля у меня доверия не вызывают. Их действия и списки говорят о многом. Кто остается из "демократических" сил? Еще есть Гриценко. Но даже, проголосовав за непроходной ПС, Вы фактически отдадите свой голос Порох-Сене-Юле. Таковы особенности этой избирателельной системы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Гриценко сильно проходной? И что он конкретно сделал для страны? Кем он был, министром оборон? Он создал боеспособную армию? Разрушил советско-коррупционные схемы в министерстве? Свобода мне тоже сильно не импонирует, сектанты они какие то. Боевой Ляшко это комедия. Вернусь к Пороху, дай Бог, что бы я ошибался, но многие лица в его списке говорят о том, что он строит новую "партию регионов". Юля уже себя как премьер показала, не дай Бог еще раз. Сеня кричать научился, реформ делать нет. Где новые лица? Где реформаторы? Вот и остается Самопомич и ПС. И получается у Самопомощи по данным социологов шансов протий больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): Где новые лица? Где реформаторы? 29 партій, і що, не знайшли нових облич?
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): А Гриценко сильно проходной? И что он конкретно сделал для страны? Я ни за кого не агитирую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 09:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Патриот писал(а): Где новые лица? Где реформаторы? 29 партій, і що, не знайшли нових облич? Знайшов - Самопоміч та Правий сектор. Це з тих які мають хоч якусь дієздатність.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот, що ви маєте на увазі говорячи дієздатність, я як ви зробили висновки про цю дієздатність. Сам шукаю нові обличча, яле як іх роспізнати у купі технічних партій? Ось знаю особисто нормальних людей із "Демальянсу" які йдуть разом з Гриценко, знаю хороших людей із "Сили людей", як зрозуміти дієздатні вони чи ні?
Последний раз редактировалось Шабля 09 окт 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 10:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Постоянно слышу, что кто-то спонсируется кем-то. Артюшенко, оказывается, клон Кальцева. В соседней ветке товарищ утверждал, что Ляшко - проект Левочкина. Я попросили доказательство, в ответ - тишина. От Вас узнал, что Садовой спонсируется Коломойским. Можете дать ссылку на Ваш источник? А какой вам источник? Расследование Мустафы и Лещенко? Ну вот представьте, у меня есть чистый инсайд из Днепропетровска, и ссылок я дать не могу, потому что это инсайд. Друг у меня там работает, мне теперь его ФИО и должность скинуть? Та гляди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 10:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Как по мне так связь Самопомощи с Коломойским (если таковая имеет место быть) это скорее плюс))). Может Беня и получил какие то плюшки с откатов но благодаря его топливу и быстрой организации практически целой армии, пока рада жевала сопли и просерала крым, я живу не в ЗНР.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 10:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Уважаю выбор и мнение всех патриотов. Но на мой взгляд, следует поступить так. Накануне выборов будут опубликованы прогнозы различных бюро и фондов, изучающих общественное мнение. Нужно сравнить их прогнозы, выбрать наиболее правильные на ваш взгляд. Вычеркнуть из списка ВОЗМОЖНО проходные "Сильную Украину", комуняк и опозиционный блок. И остановить свой выбор на проходных партиях. Вот за какую-нибудь партию и голосовать. Тогда наши голоса не распылятся. Мне тоже импонирует Самопомич, но она слишком молодая политсила и по объективным причинам не успела набрать в масштабах станы достаточно приверженцев. А ведь голоса считаются именно по всей стране. Все равно вы выберете олигархов, не сомневайтесь. Вопрос в том у кого контрольный пакет будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Садовой в Запорожье и про Запорожье Добавлено: 09 окт 2014, 10:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Славянин писал(а): Как по мне так связь Самопомощи с Коломойским (если таковая имеет место быть) это скорее плюс))). Может Беня и получил какие то плюшки с откатов но благодаря его топливу и быстрой организации практически целой армии, пока рада жевала сопли и просерала крым, я живу не в ЗНР. Олигархия это всегда плохо. Это будет полный ступор реформ, потом увидите. Верховной раде в следующем созыве жить один год, потом разгонят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |