Автор |
Сообщение |
Student.zigmu.com
|
Заголовок сообщения: Кретинизм в ЗИГМУ Добавлено: 06 ноя 2005, 00:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2005, 18:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
|
Шо за бред? Как ето можно делать платные сортиры в вузе? 
Вернуться к началу |
|
 |
Стьюдент
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2005, 04:17 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 13:55 Сообщения: 67 Откуда: Запорожье-Москва
|
Внатуре - кретинизм! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devotion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2005, 23:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Ребята, а чего вы ожидали..... бабло тратить, а брать его гдето надо!
Вот и будут брать с вас ЛОХОВ....
Зато у ЗИГМУ хорошая акупаемость!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
студент ЗИГМУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2005, 00:19 |
|
|
Б...я в честь чего это сортиры будут платными? Есть какое-то обоснование?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeriy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2005, 11:00 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 12:12 Сообщения: 229 Откуда: Zaporozhye
|
студент ЗИГМУ писал(а): Б...я в честь чего это сортиры будут платными? Есть какое-то обоснование?
Мое мнение, что ЗИГМУ все таки до такого гигамаразма и позора не дойдет, но если, мля, уже такие разговоры ходят, то это конечно его не красит. Ну а насчет денег за несданный зачет, в это поверю очень даже, это в репертуаре таких "ВУЗов".
Вернуться к началу |
|
 |
Тухачевский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2005, 22:10 |
|
|
Valeriy писал(а): студент ЗИГМУ писал(а): Б...я в честь чего это сортиры будут платными? Есть какое-то обоснование? Мое мнение, что ЗИГМУ все таки до такого гигамаразма и позора не дойдет, но если, мля, уже такие разговоры ходят, то это конечно его не красит. Ну а насчет денег за несданный зачет, в это поверю очень даже, это в репертуаре таких "ВУЗов".
А указ миноразования ЗИГМУ не указ? По закону взымать штарфы за несданные зачеты запрещено. Огаренко уже и минобразованию не подчиняется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2005, 12:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
|
Тухачевский писал(а): Valeriy писал(а): студент ЗИГМУ писал(а): Б...я в честь чего это сортиры будут платными? Есть какое-то обоснование? Мое мнение, что ЗИГМУ все таки до такого гигамаразма и позора не дойдет, но если, мля, уже такие разговоры ходят, то это конечно его не красит. Ну а насчет денег за несданный зачет, в это поверю очень даже, это в репертуаре таких "ВУЗов". А указ миноразования ЗИГМУ не указ? По закону взымать штарфы за несданные зачеты запрещено. Огаренко уже и минобразованию не подчиняется 
Выдержки из указа или ссылку на него оставь а? 
Вернуться к началу |
|
 |
Maluta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2005, 17:34 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Насчет туалетов объясню. Хоть я и не люблю свой родной вуз и его выдумщика-владельца, но с туалетьами ситуация и вправду критическая. Во-первых, они очень грязные. Поймите - ну очень грязные. Во-вторых, туда ходят писать наркоманы, которые, бывает, покалачивают преподавателей, оставляют в туалетах запахи экзотических трав и пустые шприцы. Огаренко, вроде как, изобрел способ с этим бороться. Кстати, если туалеты и будут платными, то не все. А то ситуация получится и впрямь анекдотичная. Если нет денег, что же тогда, с пары за угол бежать?
Только вот все эти выдумки массовика-затейника Виктора Николаевича с платными туалетами, зачетами и сигаретами мало того, что рейтинг вуза опускают, так еще отражаются на нервах студентов. 
Вернуться к началу |
|
 |
Valeriy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2005, 17:39 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 12:12 Сообщения: 229 Откуда: Zaporozhye
|
Maluta писал(а): Насчет туалетов объясню. Хоть я и не люблю свой родной вуз и его выдумщика-владельца, но с туалетьами ситуация и вправду критическая. Во-первых, они очень грязные. Поймите - ну очень грязные. Во-вторых, туда ходят писать наркоманы, которые, бывает, покалачивают преподавателей, оставляют в туалетах запахи экзотических трав и пустые шприцы. Огаренко, вроде как, изобрел способ с этим бороться. Кстати, если туалеты и будут платными, то не все. А то ситуация получится и впрямь анекдотичная. Если нет денег, что же тогда, с пары за угол бежать? Только вот все эти выдумки массовика-затейника Виктора Николаевича с платными туалетами, зачетами и сигаретами мало того, что рейтинг вуза опускают, так еще отражаются на нервах студентов. 
Ну не знаю, у нас в ЗГИА ни наркоманов нет, ни запахов посторонних, и деньги не выколачивают. Все дело в ректоре вашем чудоковатом
Вернуться к началу |
|
 |
Ариана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2005, 08:27 |
|
|
Maluta писал(а): Насчет туалетов объясню. Хоть я и не люблю свой родной вуз и его выдумщика-владельца, но с туалетьами ситуация и вправду критическая. Во-первых, они очень грязные. Поймите - ну очень грязные. Во-вторых, туда ходят писать наркоманы, которые, бывает, покалачивают преподавателей, оставляют в туалетах запахи экзотических трав и пустые шприцы. Огаренко, вроде как, изобрел способ с этим бороться. Кстати, если туалеты и будут платными, то не все. А то ситуация получится и впрямь анекдотичная. Если нет денег, что же тогда, с пары за угол бежать? Только вот все эти выдумки массовика-затейника Виктора Николаевича с платными туалетами, зачетами и сигаретами мало того, что рейтинг вуза опускают, так еще отражаются на нервах студентов. 
Я чтаю и у меня волосы на голове шевелятся. Считала, что ЗИГМУ - это элитный вуз, а теперь полностью изменила мнение. Хотела пойти сюда учиться в следующем году, но наркоманов мне и на Металлургов хватает и народной Бабурке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2005, 23:49 |
|
|
Ну не знаю, у нас в ЗГИА ни наркоманов нет, ни запахов посторонних, и деньги не выколачивают. Все дело в ректоре вашем чудоковатом[/quote]
Может наш ректор и чудак, но право на это имеет. Ни один другой ректор в городе не делает того для студентов, что делает Виктор Николеевич! И не надо ПИЗ#ЕТЬ!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 20:24 |
|
|
Незнаю как девченки,а я буду под кабинет ректора ходить. Студент 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2006, 22:16 |
|
|
Anonymous писал(а): Незнаю как девченки,а я буду под кабинет ректора ходить. Студент 
Эту тему замяли давно шо опять поднимать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Гы... Как сказал однажды Поплавский: "Театр начинается с вешалки, а ВУЗ с туалета. Он по этому поводу заявил, что у них в сортирах все пучком. Так что, слушайте мэтра и зрите в корень!
Вернуться к началу |
|
 |
Ганька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 10:39 |
|
|
TiLimon писал(а): Гы... Как сказал однажды Поплавский: "Театр начинается с вешалки, а ВУЗ с туалета. Он по этому поводу заявил, что у них в сортирах все пучком. Так что, слушайте мэтра и зрите в корень!
Поплавский уже стал метром? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Ганька писал(а): TiLimon писал(а): Гы... Как сказал однажды Поплавский: "Театр начинается с вешалки, а ВУЗ с туалета. Он по этому поводу заявил, что у них в сортирах все пучком. Так что, слушайте мэтра и зрите в корень! Поплавский уже стал метром? 
КИЛОмэтром 
Вернуться к началу |
|
 |
СИЗО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2006, 12:36 |
|
|
TiLimon писал(а): Ганька писал(а): TiLimon писал(а): Гы... Как сказал однажды Поплавский: "Театр начинается с вешалки, а ВУЗ с туалета. Он по этому поводу заявил, что у них в сортирах все пучком. Так что, слушайте мэтра и зрите в корень! Поплавский уже стал метром?  КИЛОмэтром 
ПОЛУметром. Его Третья сила ваще никуда не прошла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rupor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2007, 13:03 |
|
|
ЗИГМУ - это не обучение, это доллары!
Дерут уже не знают как. В декабре все скидки почти сняли со студентов, вот наши предки обрадывались. За все снимают, как садили в СССР! Нужны деньги - сдерем сос тудентов, а скидки так для отмазки давали. Тут нет никаких супер условий, техника старая, туалеты фу и учебников в библиотеке аж 3 штуки. Учись студент не учись, а деплом в растрочку покупай!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гламурный падонак
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2007, 15:55 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Тухачевский писал(а): Valeriy писал(а): студент ЗИГМУ писал(а): Б...я в честь чего это сортиры будут платными? Есть какое-то обоснование? Мое мнение, что ЗИГМУ все таки до такого гигамаразма и позора не дойдет, но если, мля, уже такие разговоры ходят, то это конечно его не красит. Ну а насчет денег за несданный зачет, в это поверю очень даже, это в репертуаре таких "ВУЗов". А указ миноразования ЗИГМУ не указ? По закону взымать штарфы за несданные зачеты запрещено. Огаренко уже и минобразованию не подчиняется 
Про сортиры - йухня, которую даже стыдно комментировать. Это кто такой дурацкий слух пустил? кг\ам, кароче.
А про указ... Дружище, ты ведь не юрист, я так понимаю... Дело в том, что это не ШТРАФЫ, а ОПЛАТА дополнительных часов работы с преподом (пересдача).
Нормальный ВУЗ ЗИГМУ. И нефик тут всякую ахинею выдумывать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2007, 22:44 |
|
|
ЗИГМУ самый обалденный ВУЗ! Я учусь и не жалуюсь. А те, кто пишет про него всякие бредни пусть сначала в свой универ сходит и посмотрит, что у него там творится. Можно подумать в "машинке" и "националке" все нахоляву! Никогда не поверю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dakota-the best
|
Заголовок сообщения: HU ZiGMY Добавлено: 28 дек 2007, 15:37 |
|
|
Very difficult to pass the exams. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2008, 14:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 18:59 Сообщения: 600 Откуда: Запорожье
|
Кретинизм - обсуждать эту тему... Знали бы вы законы, не писали такой бред. Любое заведение (тем более УНИВЕРСИТЕТ) должен быть обеспечен с требованиями пожарки... должна быть соответствующая планировка... и т.д. правил много. ТУАЛЕНТЫ ВХОДЯТ В ЭТИ ПРАВИЛА!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ЗИГМУ самый обалденный ВУЗ! Я учусь и не жалуюсь. А те, кто пишет про него всякие бредни пусть сначала в свой универ сходит и посмотрит, что у него там творится. Можно подумать в "машинке" и "националке" все нахоляву! Никогда не поверю. Ну, сортиры точно бесплатно! Цитата: В ЗИГМУ собираются делать платные туалеты. Кретинизм
Я не представляю, они что, бабульку на входе в туалет посадят? Сколько в ЗИГМУ туалетов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 20:43 |
|
|
В ЗИГМУ собираются делать платные туалеты.
Обратите внимание на дату сообщения. Новости почти три года, а платных туалетов как не было, так и нет.
Дешевый черный пиар.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |