Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в нашем государстве больше никогда не будут отмечать праздник соседней страны — 23 февраля.
Об этом он сказал во время выступления на Майдане в честь 23-й годовщины Независимости Украины.
“За последние шесть месяцев в тяжелых изнурительных боях родилось новое украинское войско. Оно сильно не только оружием и талантом, но и мощным патриотическим духом. Словосочетание «защитник Отечества» перестало быть абстрактным ритуальным выражением. Оно наполнилось конкретным содержанием”, - отметил Петр Алексеевич.
По его мнению, «в богатой на подвиги летописи украинского воинства — множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества”.
“Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!”, - резюмировал Петр Порошенко.
Напомним, что сегодня в Украине празднуют День Независимости. В Киеве был прошел парад с участием новой техники, которая по его окончанию направлена в зону АТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): мой дед твоего деда тоже мразью считал, не вижу повода ему не верить Верить деду и чтить его память, его поступки не осуждая - это разные вещи. А то что Вы считаете и как считал Ваш дед - так это меня меньше всего трогает.  И еще , где то в Инете прочитал такое высказывание "Заблуждение не перестает быть заблуждением от того , что большинство разделяет его ." , ы Вы для меня далеко не большинство.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): Н Та ви ШО? Невже ваш дід з ворогами не співпрацював? А радянська армія у якій був ваш (і мій теж) дід з нквс не на одному боці випадково були? А чи не є нквс ворогами? Ворогами взагалі людства? Мерзотами, фашистами й нелюдями які вбивали навіть своїх? Чи будете мені казочки розповідати що нквс були кращі за німецьких фашистів? Ви або хрест зніміть або труси надіньте.
Старик, я и не спорил. Офицеры регулярной армии никогда не любили СМЕРШевцев или НКВДшников.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну от, ми з вами з'ясували, що воїни УПА співпрацювали з німецькими фашистами, а радянські воїни - з радянськими фашистами. Це війна, хіба там буває якось інакше?
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 17:04 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Да, это война. Вы правы. И мерзости там хватает и сейчас, и тогда, впрочем как и места для подвигов. Но..., спустя годы, никто не пытается бойцов НКВД и СМЕРШ, сделать героями. Они наоборот всячески подвержены осуждению и анафеме. Это карательные структуры, которые были прокляты очень многими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Да, это война. Вы правы. И мерзости там хватает и сейчас, и тогда, впрочем как и места для подвигов. Но..., спустя годы, никто не пытается бойцов НКВД и СМЕРШ, сделать героями. Они наоборот всячески подвержены осуждению и анафеме. Это карательные структуры, которые были прокляты очень многими. Німецьких фашистів теж ніхто не намагається зробити героями.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 17:11 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Немецких нет, не предлагают  А украинских, которые с ними сотрудничали, а потом их же и предали, что видимо было обычным делом (имею ввиду смену взглядов и союзников)? Вот не нужно так перекручивать слова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Немецких нет, не предлагают  А украинских, которые с ними сотрудничали, а потом их же и предали, что видимо было обычным делом (имею ввиду смену взглядов и союзников)? Вот не нужно так перекручивать слова  Та це не я перекручую, це ви намагаєтесь прикрутити до цього питання подвійні стандарти: Радянскі вояки + фашисти нквс = Радянскі вояки герої Воїни УПА + німецькі фашисти = ко-ко-ко, УПА співпрацювали з фашистами, ко-ко-ко.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 17:20 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Ну, я так вижу, что вы как и Тоддик, нормально общаться не умеете. Без попыток оскорбить видимо ни как не получается. Мнение других форумчан, не согласных с вами только в штыки и желательно унизить несогласного. По этой причине, оставляю общаться вас с Тоддом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 17:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
калистрат писал(а): Todd писал(а): мой дед твоего деда тоже мразью считал, не вижу повода ему не верить Верить деду и чтить его память, его поступки не осуждая - это разные вещи. А то что Вы считаете и как считал Ваш дед - так это меня меньше всего трогает.  И еще , где то в Инете прочитал такое высказывание "Заблуждение не перестает быть заблуждением от того , что большинство разделяет его ." , ы Вы для меня далеко не большинство. у каждого могут быть в жизни не правильные поступки и я его не осуждаю за то что он воевал в совковой армии, ну вот так сложилось, я всего лишь говорю про факт того что советская власть была антиукраинской и направлена на разрушения украинского государства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Немецких нет, не предлагают  А украинских, которые с ними сотрудничали, а потом их же и предали, что видимо было обычным делом (имею ввиду смену взглядов и союзников)? Вот не нужно так перекручивать слова  Это например кого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Ну, я так вижу, что вы как и Тоддик, нормально общаться не умеете. Без попыток оскорбить видимо ни как не получается. Мнение других форумчан, не согласных с вами только в штыки и желательно унизить несогласного. По этой причине, оставляю общаться вас с Тоддом. от жеж бедная оскарбились на лицемера шабля то вас как обидел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |