Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 16:43 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 16:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ТОлько вернулся, гляжу и моё личико попало издаля ))) Слава Героям!
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С Межейко интересно получилось. Они что, всей администрацией спички тянули, кто отдуваться пойдет?
Вернуться к началу |
|
 |
anje
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 18:13 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье проходит торжество в честь возвращения бойцов 93-й бригады. Выразить свое почтение героям собирался и глава облсовета Виктор Межейко, однако его речь прервали.
Если бойцов запорожцы встречали словами благодарности и криками "Дякую!", то в сторону председателя люди то и дело восклицали "Ганьба".
Отметим, что чиновник едва успел заговорить в микрофон, как возмущенные люди тут же оборвали его речь криками. После чего Межейко прочитал еще несколько предложений со своей речи и был вынужден прекратить выступление.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-nedovolnye-gorozhane-oborvali-rech-mezheiko
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очень душевно всё было - толпы людей, искренние слёзы, радость и гордость за наших парней. Мне кажется не ожидали солдаты такого приема. После фестивалки съездили на Уральские казармы, куда сегодня вернулись ребята из 55-ой бригады. Они приехали днем. В отличии от 93-ей, которых привезли из расположения части в Черкасском, 55-ая приехала прямо из зоны АТО. Их не так пафасно встречали как солдат на Фестивальной, было меньше людей, по большей части друзья, близкие, родня, так как рекламы их приезду не было. Добрались они не без приключений. Ночью, не далеко от донецкого аэропорта, попали под самоходку русни. Но никто из личного состава не пострадал, только пушку по секло серьезно. Самоходка с сепарами была уничтожена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Очень душевно всё было - толпы людей, искренние слёзы, радость и гордость за наших парней. Мне кажется не ожидали солдаты такого приема. После фестивалки съездили на Уральские казармы, куда сегодня вернулись ребята из 55-ой бригады. Они приехали днем. В отличии от 93-ей, которых привезли из расположения части в Черкасском, 55-ая приехала прямо из зоны АТО. Их не так пафасно встречали как солдат на Фестивальной, было меньше людей, по большей части друзья, близкие, родня, так как рекламы их приезду не было. Добрались они не без приключений. Ночью, не далеко от донецкого аэропорта, попали под самоходку русни. Но никто из личного состава не пострадал, только пушку по секло серьезно. Самоходка с сепарами была уничтожена. Героям слава!! Как раз была очень приятно удивлена, что особого пафоса и не было, как-то даже по-домашнему все, сердечно. Безусловно, 55 бригада тоже заслужила самую большую большую благодарность, пусть будут здоровы и удачливы.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не покидало чувство какого-то сюра - Украинские солдаты приезжают с войны из украинского Донецка, где воюют против русских, человек из ОДА заканчивает речь словами Слава Украине! Ну а больше всего меня поразил военком полковник, с таким напором толкнул речь, что я был по хорошему шокирован.
тут еще фотки http://www.061.ua/news/660220
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А еще солдат привезли заводские автобусы ЗапорожКокса и Мотор Сичи. Так что вата можеть ныть, что Богуслаев спонсирует хунту))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Переименуйте заголовок темы, пожалуйста. Как-то мне от него неуютно: "В Запорожье вернулись воЙны из АТО". ВоИнам мы очень-очень рады. А воЙны нам ни под каким видом не нужны. Мелочь, но неприятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 23:19 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
дед барадед писал(а): Не покидало чувство какого-то сюра - Украинские солдаты приезжают с войны из украинского Донецка, где воюют против русских, человек из ОДА заканчивает речь словами Слава Украине! Ну а больше всего меня поразил военком полковник, с таким напором толкнул речь, что я был по хорошему шокирован.
тут еще фотки http://www.061.ua/news/660220 У меня несколько иные чувства.. Сюр связан с выступлением Межейко, вернее его попыткой. Ставленник Анисимова, ярый ПРаст, прожжёный коррупционер, не просто "участник схемы"... По хорошему давно свалить должен, нет он до последнего вгрызается во власть и что самое интересное - у ПС нет к нему никаких вопросов и претензий... Полковник, говоришь...да этот полковник почему-то не сообщил властям о прибытии 55-й...или они меньше герои? ган...он он(не только моё мнение). Показательно то, что большинство людей САМИ пришли, вот это - тронуло... Встретил 2-х барышень знакомых - мужей встречали..
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 23:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На счет Межейко. Так как лично с ним знаком, хоть и весьма поверхностно, то отношение двоякое. К схемам его отношения не имею и не знаком с ними, а так он помогал кое в чем, можно сказать безвозмездно. Хотя мог и не помогать. Но лучше бы он не пытался взять слово на площади.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 06 ноя 2014, 23:54 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
дед, дружок...личное знакомство (практически) ничего не меняет...так ведь )))
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 01:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Какое фото! Автор молодец невероятный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 06:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а у меня чувства двоякие. С одной стороні очень рада за родных и за ребят, которые вернулись.С другой стороны слезы и обида.Мой муж служит в 3 батарее 55 бригады, ушел добровольцем , как и большинство тех кто с ним.первый выезд был 23 в Старобешево, потом 2 лня дома и с 30/08 опять в АТО.Обещали на ротацию 5, вместе со 2 бригадой, котрая ушла в АТО позже. Но теперь их оставили до 11, потом до 16, теперь до 20...Я узнавала через журналистов и оказывается, что эта батарея лучшая, и так как заменить некем, то и затыкают дыры.В общем все как всегда , справедливости как не было , так и нет.У ребят уже опускаются руки.При этом им сказали , что они пойдут не на 20 дней как 2 батарея, а дня на 3-4, чтобы галочку поставили, типа были на ротации.Не знаю что делать, куда кидаться, сегодня пойду к командиру части.С понедельника, наверное, буду пытаться действовать через журналистов, подскажите если у кого есть мысли как помочь.Речь не идет о демобилизации, речь идет об отдыхе .Это же люди а не железо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
idealstorm1
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 07:54 |
|
 |
МегаПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления Украинских ВС . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 08:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А мой племянник из 93-й по прежнему в АТО.Не ротировали.Шесть месяцев под пулями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAKIV
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 08:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
жутко,особенно последнее фото!!! ощущение такое,как и когда-то с войны встречали людей... Господи,быстрее бы все закончилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Была с коллегами по работе, кто смог отпраситься, у нас есть сотрудники, которые в АТО, но они еще служат (один с 20 марта). Так что знакомых бойцов не ожидали встретить. И встретили! одного нашего бывшего сотрудника (давно уже у нас не работает) с 20 апреля там. Короче, нет слов как ему было приятно, да и как поняла и остальным воинам, тоже. Встреча, как по мне была искренняя, столько много было людей, которые просто встречали, для поддержки духа наших бойцов. Если бы знали про 55 бригаду, тоже поехали бы на встречу. А власть в виде Межейка и прочих, может вообще не приходить. без них лучше. А всем волонтерам Запорожья низкий поклон!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Какое фото сильное, сколько в этом взгляде, Господи спаси и сохрани наших ребят! Спасибо Вам родные наши!!!!!!!
ЗАЗ, отдельное спасибо, что взяли на себя неприятную миссию ответить уроду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 09:57 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Мы тоже с дочей встречали героев. Это праздник со слезами на глазах (с) Дой Бог, чтобы все ребята, находящиеся там, вернулись домой живыми, а лучше живыми и здоровыми! Нет слов передать свою благодарность им. Девочку на фото встретили, когда ждали ребят. Она была с бабушкой и искали маму, а мы стояли рядом. Познакомились с девочкой, кажется Вероника. Потом подошла мама и они ушли. Если б знала, что они там встречали папу, обязательно поблагодарила б их за мужество. Вообще, всем женам, матерям, детям этих бойцов кланяюсь в колени за их любимых родных и наших героев! Дай Бог им счастья и достойно пройти все жизненные испытания! Очень жаль, что не объявили о приезде 55 бригады. Все наши воины достойны самой лучшей встречи! Если есть у кого-то знакомые там, передайте им, пожалуйста, что мы их очень любим и просто не знали об их приезде, иначе точно так же поехали бы встречать их! Пусть нас простят за это 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись воины из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
В последнем фото вся войн… Мира всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье вернулись войны из АТО Добавлено: 07 ноя 2014, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): можно фото забрать в ФБ ? зы автора нашел вконтакте, утащил со ссылкой.
Последний раз редактировалось Максим. 07 ноя 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |