Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
А чего они так все истерили? Наверное не без повода? Что-то было этому причина? Из ролика я вывод сделать не смогла. Поэтому и судить не буду. Но вот золотые коронки на зубах и одутловатые лица мне напомнили застойный и беспросветный совок.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Вообще скользкая организация. И где беспилотники ОБСЕ? А запятнали они себя еще в Грузии. С Тымчуком низзя сравнивать, то вообще сказочник.
Про беспилотники если не ошибаюсь писали в СМИ что ОБСЕ перестала патрулировать, так как сепары сбили несколько дорогостоящих устройств.
ОБСЕ мне нравится тем, что пишет сухие факты без догадок, раскрасок и преувеличения. Так и с трагедией в 63 школе. Они лишь указали направление. Но это никоим образом не доказывает что стреляли украинские солдаты. Ведь вполне возможно, что сепары подьехали под Пески и стрельнули в сторону школы.
И еще меня бесит то, что подобные случаи не впервые. Вот что за идиоты родители отпускают детей в футбол поиграть, когда в паре километров идут бои? Вот где логика?
По поводу работы ОБСЕ в Грузии ничего сказать не могу. В 2008 году я вместе с остальными россиянами (хотя стыдно сейчас за это) гордилась что наши войска помогают Абхазии защититься и смеялась с остальными с сюжета про галстук
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:11
Залётный (ая)
народ писал(а):
А чего они так все истерили? Наверное не без повода? Что-то было этому причина? Из ролика я вывод сделать не смогла. Поэтому и судить не буду. Но вот золотые коронки на зубах и одутловатые лица мне напомнили застойный и беспросветный совок.
Просмотри полную версию.
Вот просто интересно, вам нужна территория Донбасса без жителей? (нууу у которых лица одутловаты), или жители без территории? (чего они под оккупантами мучаются? запорожская земля примет своих граждан). Или и то и другое? (вангую только что в сети тогда появится ролик "Местные патриоты Ждановки судят пособников террористов" так то)
Альбинка D-M, то, что они с сепарами катались и отдавали свои машины им, вас не смущает?
И что с этого? ОБСЕ так же катались с украинскими военными. Поймите, миссия ОБСЕ действует немножко не так как вы представляете. Там не делят на террористов и патриотов, на белых и черных... Есть две стороны, между которыми возник конфликт. Миссия ОБСЕ ведет наблюдение за обоими сторонами. Они не в праве решать кто прав, а кто виноват. Они лишь делают доклады, согласно которым мировые политики делают выводы.
По этому для них что кататься с украинскими военными, что с сепарами, разницы нет. Мы для них лишь конфликтующие стороны. И кстати, руководство ОБСЕ официально принесло извинения за то, что ихние представители катались с сепарами.
Вот просто интересно, вам нужна территория Донбасса без жителей? (нууу у которых лица одутловаты), или жители без территории? (чего они под оккупантами мучаются? запорожская земля примет своих граждан). Или и то и другое? (вангую только что в сети тогда появится ролик "Местные патриоты Ждановки судят пособников террористов" так то)
Я вижу три-четыре истеричные тетки, которые орут матом, дети или мужья которых на блоках сепаров стояли. Остальные люди там просто наблюдают. Но кто-то специально снимает такого рода ролики, все эти парады пленных это всё из той же оперы. Я помню как красиво по раша тв показывали майский референдум в Марике - очереди ваты и т.д. И ничего сейчас, в полне украинский город.
Про обсе. Там всё очень мутно. Солдаты жалуются, что после их "инспекций" блок посты накрывают. В каждой машине установлен навигатор и технически это не сложно сделать. Еще раша пообещала выделить кучу своих бронированных "тигров" с водителями для обсе. Удивительная забота. Ну фото и видео где они в обнимку с сепарами все видели, но больше всего меня поразила фото представительницы обсе из Сербии, где она с живодером мильченковым вместе фоталсь. Я сейчас не найду это фото, оно у нее в фб было. Еще писали, что когда СБУ спецоперацию проводило в Одессе по захвату банды, то обсе зачем-то об этом написало на своем сайте, хотя операция была не завершена и фактически они слили инфу. Ну как-то так.
дед барадед, в состав наблюдателей ОБСЕ входят так же и представители России. Вполне возможно эти наблюдатели (от России и Сербии) являются некими агентами Кремля. Возможно некоторые лица и сотрудничают с сепарами.
Вот поэтому мне и интересно выяснить насколько уверенно можно доверять докладам ОБСЕ. К примеру те вещи, о которых вы написали выше, мне были неизвестны. Будет время, поищу в сети инфу по этому поводу.
Россия выделит миссии ОБСЕ на Донбассе 24 бронемашины "Тигр" Машины уже выкрашены в белый цвет, с ними прибудут 48 водителей, заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.
40 військовослужбовців-контрактників розташованого в Костромі 331 гвардійського парашутно-десантного полку 98 дивізії ВДВ були звільнені з армії Росії за відмову брати участь в неоголошеній війні проти України. Про це з посиланням на дружину одного з десантників даної частини сьогодні, 10 листопада, повідомляє російське видання «Нова газета».
Герої Євромайдану члени ненависного путінським фашистам Правого сектору. Вони зіграли вирішальну роль в поваленні прокремлівського режиму злочинця Януковича і віддали життя захищаючи республіку від агресорів. Їм було по 18-20 років.
Россия выделит миссии ОБСЕ на Донбассе 24 бронемашины "Тигр" Машины уже выкрашены в белый цвет, с ними прибудут 48 водителей, заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.
Подозреваю что ОБСЕ откажется от водителей. Ведь россияне в определенной степени тоже участники конфликта. И будет неправильным, если все шаги ОБСЕ будут известны этой стороне. В общем поживем- увидим.
попочленцы развлекаются... ЭТО вообще можно назвать иначе, чем "гопота с гранатами"? И что осталось от ювелирного, из которого колечко на 4:04?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 11 ноя 2014, 04:22
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Цитата:
Герої Євромайдану члени ненависного путінським фашистам Правого сектору. Вони зіграли вирішальну роль в поваленні прокремлівського режиму злочинця Януковича і віддали життя захищаючи республіку від агресорів. Їм було по 18-20 років.
Господи! Мальчишечки же совсем... Молодые, красивые.... И их уже нет Вечная память, ребятам! ПУсть земля им будет пухом... И спасибо им.... Поклон до земли...
Про ОБСЕ вчера по телеку 112 канал интервью видела: 80% сотрудников миссии ОБСЕ, которые работают в районе Мариуполя Донецкой области являются гражданами Российской Федерации. Об этом заявил советник министра обороны по вопросам обмена пленными Василий Будик со ссылкой на офицера миссии ОБСЕ в зоне АТО.
«Обычно, когда мы куда-то приезжаем, мы готовим маршруты, где-то останавливаемся, размещаемся с нашей группой, с сопровождением, с которым я езжу. Нас разместили в гостинице Reikartz, это трехзвездочный отель в Мариуполе. Так случилось, что мы жили буквально на одном этаже с так называемой миссией ОБСЕ. В силу того, что я гражданин Грузии, я познакомился с одним из офицеров этой миссии, грузином по происхождению, который был в этой миссии. Я понимаю, что сейчас подставляю его, но я не могу это не сказать. Он сказал такую фразу, что 80% всех сотрудников, которые работают в миссии ОБСЕ в секторе "М", в Мариуполе, являются россиянами», - рассказал господин Будик.
Он добавил, что офицеры миссии ОБСЕ, работающие в Мариуполе, либо бывшие, либо действующие сотрудники ФСБ ГРУ. «Они крайне агрессивно настроены к нашим военным. Более того, они передают информацию о расположении наших войск, буквально охотятся за нашими артдивизионами», - подчеркнул советник.
Ранее координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил о прекращении контактов с представителями ОБСЕ. «Пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к нашему глубокому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Ввидe этого мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с данной организацией», - заявил господин Тымчук.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Давно уже понятно что такое ОБСЕ, раз колонны заезжают уже в открытую. На каком то из видео переговоров рос.военных на ютубюе, было слышно, как один сказал, что ОБСЕ там все наши. Если видео не фейк, то вот вас этому и подтверждение.
Не знаю что такое задумала наша власть, насчет выплаты пенсий, негуманностью это отдает. Мне не нравиться. Но с другой стороны, домбасятам надо напомнить что у нас в стране нет пенсионных сбережений, как написано в данном письме выше. У нас солидарная оплата пенсий т.е. пенсионеры получают пенсию за счет трудоспособных "бендеривцев", "карателей", "любителей хунты" как они выражаются. И мне не приятно, они оскорбляют мою страну а я им на пенсию отчисляю.То Украина для них "укропия" а "гейропа" загнивает и помогают росс.боевикам убивать украинских граждан и "Россия памаги", а как пенсию получать, то куда смотрит европейский суд! и Россию чё та не зовут. Но мне все таки кажется не кинет укр. правительство с пенсиями (ну я бы не смогла, хоть и обидно)
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Черти) Русня их прокинула и обеспечивает сейчас только своих боевиков, а остальные пусть живут как хотят, вот и требуют пенсии. Требуют и при этом обещают свою новососию дальше распространять) Очень больные люди.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]