Видео явно не первой свежести. Вы чего его решили сейчас выложить?
Это таракан может не свежий, а видео от 13 ноября.
Тогда покупатель в коротких штанах (бриджах) и в мокасинах на босу ногу реально герой в +7. В видео мелькает стойка с акцией по посуде (не помню как называется), она проходила несколько месяцев назад, сейчас такой уже нет... А снимали когда, ночью глухой? "Отдел птицы" - это сильно
Видео явно не первой свежести. Вы чего его решили сейчас выложить?
Это таракан может не свежий, а видео от 13 ноября.
Тогда покупатель в коротких штанах (бриджах) и в мокасинах на босу ногу реально герой в +7. В видео мелькает стойка с акцией по посуде (не помню как называется), она проходила несколько месяцев назад, сейчас такой уже нет... А снимали когда, ночью глухой? "Отдел птицы" - это сильно
Видео он выложил 13 ноября. Значит оно новое. А снято оно может быть и летом ).
Неожиданно. Особенно для товарища, у которого всего 2 видео на ютубе.... Меня только один вопрос собственно терзает- а почему вы решили сейчас выложить это видео (давнишнее) ещё и отдельной темой? (если я не ошибаюсь, где-то на форуме есть спец.тема о супермаркетах)
Неожиданно. Особенно для товарища, у которого всего 2 видео на ютубе.... Меня только один вопрос собственно терзает- а почему вы решили сейчас выложить это видео (давнишнее) ещё и отдельной темой? (если я не ошибаюсь, где-то на форуме есть спец.тема о супермаркетах)
А какой тут может быть тайный смысл? Нашел видео и выложил. Паранойя?
Я так в 2 раза в общепите в Киеве ловил тараканов. Первый раз официантка чуть не упала в обморок, такая чувствительная оказалась. Таракан сидел в хлебе. Уже выйдя из заведения пришла мысль у колег, что нужно было перевернуть рюмку в которой были зубочистки, и накрыть купюру с тараканом... ))) Больше я там не был. И второй раз решил вспомнить молодость и зайти в столовку Киевмлына. Что сказать, персонал там настолько хамовитый оказался, переплюнув старых теток 10 летней давности, что думаю на замечание о таракане они бы начали его перетерать и добавлять мне в еду ))) Поэтому не стал себя утруждать по этому поводу, и понял что ностальгирование порой может закончится не совсем приятными моментами, и нужно жить дальше отпуская прошлое...
_EL_ писал(а):
Я такого видела не единожды в кабинете педиатра поликлиники, на столе для осмотра малявок. И в роддоме в платной палате.
Вот тараканов в квартирах уже давно не видел. А вот в Сильпо и Амсторах, и в медучереждениях они как прописались) Последний раз целый выводок видел в Коммунаровской поликлинике).
Вот тараканов в квартирах уже давно не видел. А вот в Сильпо и Амсторах, и в медучереждениях они как прописались) Последний раз целый выводок видел в Коммунаровской поликлинике).
Отнюдь,бегают иногда по кухне и я рейд в виде ловушек покупаю и все-равно эти заразы в одиночку в темное время суток вылезают.А насчет маркетов,дык никогда не беру продукты из открытых посудин,салаты жена дома готовит.
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
Караул писал(а):
бегают иногда по кухне и я рейд в виде ловушек покупаю и все-равно эти заразы в одиночку в темное время суток вылезают.
Лет 10 назад жил на Космосе в пятиэтажке. Тараканы приходили периодами, причем четкого графика не было. И травили, и дезинфекцию делали, набеги продолжались. Причем не только в нашей квартире, а по всему подъезду. Разгадала загадку баба Лена. В одной квартире жила семья, торговали на рынке вещами и еще уезжали на 2-3 недели. Так как график их поездок наверное зависел от наличия товара, поэтому был произвольным, но странным образом совпадал с графиком нашествия насекомых. Как выяснилось, в квартире было не совсем чисто, но пока хозяева дома, корма "орде" хватало, а когда были в отъезде, голодная толпа разбегалась по всему подъезду в поисках съестного. Когда они таки продали квартиру, всем подъездом сделали дезинфекцию, все стало нормально. Как сейчас не знаю. Давно там не был.
_________________ Не болейте. Берегите себя #stopcovidZP#
А у меня уже стало чем-то естесственным доставать этих друзей из оргтехнике при ремонтах. А сколько их перемеленных в картриджах лежат... А вот настоящий шок был, когда принесли ксерокс с мышью внутри
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]