Заголовок сообщения: Не выдержал. Идиотизм доконал.
Добавлено: 16 ноя 2014, 05:10
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
Проезд во дворе (ул. Кремлевская). Посреди дороги стоит Лайнос (см. фото). Останавливаюсь, жду. Выходит м... водитель, садится и сидит.
Жду пару минут, выхожу и спрашиваю вежливо: " Не стоит так стоять, мне нужно проехать". Получаю потрясающий своим идиотизмом ответ : " А чего ты сюда ехал? не видишь - я стою". Попытки объяснить, что нельзя на узкой дороге просто сидеть в машине и мешать проезду действия не возымели. Что с мозгом у этого пациента и есть ли он вообще - не знаю.
Что с мозгом у этого пациента и есть ли он вообще - не знаю.
тю. обычное дєло. а ты матом ругать попросить его не пробовал ? Ну на крайняк в открытое окно и кулак влазит, да что там кулак, щуплого быдлана можно было вытащить
Я, обычно, не сторонник силовых методов, но, как ни странно, с такими типочками обычно помогает схема "рожей об капот приложить", как нашкодившего кота.
Отправить такого на консультацию. Я как раз сегодня фото сделал одного такого заведения по ул Горького. Я правда не уверен,но мне кажется "графити" написал - ИДЕАОт...соответствует такому водителю.
Бордюры низкие - Быдлан мог бы и подвинуться. Зрачки расширенные, наверное бухой, поэтому и смелый. А насчет кулака в окно, то это конечно крайняя мера, но, соглашусь что действенная, Быдла сейчас вообще до фига. В субботу Одно быдло с ребенком петарды взрывал, так еще и пытался кидаться когда я ему замечания сделал
Посреди дороги стоит Лайнос (см. фото). Останавливаюсь, жду. Выходит м... водитель, садится и сидит. Жду пару минут, выхожу и спрашиваю вежливо: " Не стоит так стоять, мне нужно проехать". Получаю потрясающий своим идиотизмом ответ : " А чего ты сюда ехал? не видишь - я стою". Попытки объяснить, что нельзя на узкой дороге просто сидеть в машине и мешать проезду действия не возымели.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Пару дней назад становлюсь в очередь на Макдрайв к Макдональдсу....и получается ,что я напротив выезда с парковки ,что за Макдональдсом. Смотрю,- девушка на Таврии собирается выезжать с этой парковки,я мог бы отморозиться и стоять,благо очередь там двигается быстро,но я сдаю немного назад ...и она становиться в очередь) я в ступоре)) подхожу мол-как же так?!Ответ - так я вам ПОКАЗАЛА поворотом,что я сюда хочу! пытаюсь ей объяснить,что включать дурочку не есть правильно,попросилась бы культурно я и так бы пропустил...в ответ грубо с издевкой- СПАСИБО!! Вот честно после таких случаев жалеешь о том,что кого то пропустил,уступил и т.д. Хотя я регулярно уступаю,стараюсь быть максимально вежливым на дороге,- я уже давно понял,что это самое лучшее,что может сохранить собственные нервы) да и успеем всегда,как не спеши...знать бы может иногда и не надо нам туда куда спешим- может судьба отводит Девушка если вы себя узнали - не переживайте- приятного аппетита!
Добавлено: 25 мар 2015, 13:17
ZаБорАвец
Сам за рулем с 1985 года. Последние годы стал замечать такую закономерность - чем беднее авто - тем быдлястее ОНО за рулем. И наоборот. Люди на нормальных машинах ведут себя добрее что-ли. Видать у первой категории комплексы и, соответственно, ненависть к окружающим. Вот мне хреново - пусть и вам будет так же.
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал.
Добавлено: 25 мар 2015, 13:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Стальной писал(а):
Пару дней назад становлюсь в очередь на Макдрайв к Макдональдсу....и получается ,что я напротив выезда с парковки ,что за Макдональдсом. ......
Больная тема. Причем я не понимаю, почему я, заезжая в Макдрайв с проспекта, кручусь через 40 лет и становлюсь в очередь, а эти товарищи считают себя самыми умными и вклиниваются через парковку. Недавно одна девушка в очереди передо мной покорно пропустила ТРОИХ таких заехавших с парковки. Дура.
Сам за рулем с 1985 года. Последние годы стал замечать такую закономерность - чем беднее авто - тем быдлястее ОНО за рулем. И наоборот. Люди на нормальных машинах ведут себя добрее что-ли. Видать у первой категории комплексы и, соответственно, ненависть к окружающим. Вот мне хреново - пусть и вам будет так же.
Не замечал такой тенденции. Каждый хам хамит в силу мощности двигателя и маневренных возможностей своего авто. А если не хам, то и не хамит. Авто не причём.
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал.
Добавлено: 25 мар 2015, 14:13
ZаБорАвец
Eagle писал(а):
Вата зомбированная писал(а):
Не замечал такой тенденции. Каждый хам хамит в силу мощности двигателя и маневренных возможностей своего авто. А если не хам, то и не хамит. Авто не причём.
Не согласен. Во всяком случае в России. Здесь наоборот, чем ржавее шушлайка - тем хамее водила. Борись с ним. Его ведро кувалдой подправил, кисточкой подкрасил - нормально.
В 2011 ездил в Крым. Мама дарагая! Я не знал, что в Украине столько дятлов на копейках! Подрезают, тянутся посреди дороги 30-40 км/ч. Причем специально. Обгоняешь - дули крутят. Воистину - обиженные.
Видать у первой категории комплексы и, соответственно, ненависть к окружающим. Вот мне хреново - пусть и вам будет так же.
А что тогда говорить о тех, кто на общественном транспорте ездит (таких наверно большинство) ? По вашей логике получается, что пассажиры маршруток, трамваев-троллейбусов вообще зверюги лютые !
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Видать у первой категории комплексы и, соответственно, ненависть к окружающим. Вот мне хреново - пусть и вам будет так же.
А что тогда говорить о тех, кто на общественном транспорте ездит (таких наверно большинство) ? По вашей логике получается, что пассажиры маршруток, трамваев-троллейбусов вообще зверюги лютые !
Получается ,что Нет,я не гей! Я волосы раз в неделю мою! Нет ,ты гей,просто неаккуратный... (Физрук 2) Дело не в том,кто на каком авто,хотя заметил все же некое недовольство владельцев ВАЗов и т.п. есть что то из времен классовой ненависти) ..еду как то по набережной-слышу что то рычит со страшной силой ,а это товарищ на 2109 ,"наказывает" меня ,за то,что по его мнению я как то не так остановился рядом с ним на светофоре,я опустив стекло показал рукой- мол,давай,обгоняй) Я то ли с годами стал спокойнее,то ли просто устал от подобного идиотизма,и всегда демонстративно уступаю любому авто,что спешит,летит,нервничает...может ему в туалет надо? )
Добавлено: 25 мар 2015, 15:14
ZаБорАвец
Стальной писал(а):
..еду как то по набережной-слышу что то рычит со страшной силой ,а это товарищ на 2109 ,"наказывает" меня ,за то,что по его мнению я как то не так остановился рядом с ним на светофоре,я опустив стекло показал рукой- мол,давай,обгоняй) Я то ли с годами стал спокойнее,то ли просто устал от подобного идиотизма,и всегда демонстративно уступаю любому авто,что спешит,летит,нервничает...может ему в туалет надо? )
Аналогично. Видимо возраст сказывается. Ну и правило "дай дураку дорогу" часто вспоминаю.
Не согласен. Во всяком случае в России. Здесь наоборот, чем ржавее шушлайка - тем хамее водила. Борись с ним. Его ведро кувалдой подправил, кисточкой подкрасил - нормально.
В 2011 ездил в Крым. Мама дарагая! Я не знал, что в Украине столько дятлов на копейках! Подрезают, тянутся посреди дороги 30-40 км/ч. Причем специально. Обгоняешь - дули крутят. Воистину - обиженные.
А кто ж тогда обидел владельцев дорогих джипов, которые не в состоянии опередить авто, двигающееся в третьем ряду, через свободный второй? Какая обида их толкает на бестолковый обгон через двойную сплошную с последующим судорожным подрезанием? Ответ ещё Фрейд дал. Так что отстаиваемая Вами закономерность не очевидна.
А кто ж тогда обидел владельцев дорогих джипов, которые не в состоянии опередить авто, двигающееся в третьем ряду, через свободный второй?
Потому, что движение в третьем ряду при свободном втором есть грубое нарушение ПДД, создание аварийной обстановке и за это нужно бить морду. Без Фрейда. Учите ПДД прежде чем высказываться.
я в ступоре)) подхожу мол-как же так?!Ответ - так я вам ПОКАЗАЛА поворотом,что я сюда хочу! пытаюсь ей объяснить,что включать дурочку не есть правильно,попросилась бы культурно я и так бы пропустил...в ответ грубо с издевкой- СПАСИБО!! ... Вот честно после таких случаев жалеешь о том,что кого то пропустил,уступил и т.д. .... Девушка если вы себя узнали - не переживайте- приятного аппетита!
Мой муж таких деффок всегда троллит, он говорит : вам уже худеть надо, а не в Мак заезжать. При этом ему все ровно какого размера барышня. Хоть глиста в обмороке. Но дЭвушка уже озадачена. Короче, сделал гадость на сердце радость.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 25 мар 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
А кто ж тогда обидел владельцев дорогих джипов, которые не в состоянии опередить авто, двигающееся в третьем ряду, через свободный второй?
Потому, что движение в третьем ряду при свободном втором есть грубое нарушение ПДД, создание аварийной обстановке и за это нужно бить морду. Без Фрейда. Учите ПДД прежде чем высказываться.
ПДД я знаю. Во-первых, да, это нарушение, но не грубое, иначе б за него штрафовали. Во-вторых, какое Ваше дело, почему транспортное средство едет третьем ряду? Может ему свернуть скоро надо будет. В-третьих, если это нарушение, то почему сами нарушаете? Едьте в первом ряду. Не трогайте третий. А теперь проанализируем ситуацию. Человек нарушил один пункт ПДД, а именно 11.5. "На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки)." Вы нарушаете тот же самый пункт 11.5. Вам этого мало. Желая его наказать, Вы, обгоняя чувака по встречке, нарушаете п. 11.4. "На дорогах с двусторонним движением, имеющих по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги." Потом нарушаете п. 12.9 (г) "Водителю запрещается: резко тормозить (кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие)." Ну а дальше мордобой, что является нарушением уголовного кодекса. Так что Фрейд рулит.
ПДД я знаю. Во-первых, да, это нарушение, но не грубое, иначе б за него штрафовали. Во-вторых, какое Ваше дело, почему транспортное средство едет третьем ряду? Может ему свернуть скоро надо будет. В-третьих, если это нарушение, то почему сами нарушаете? Едьте в первом ряду. Не трогайте третий. А теперь проанализируем ситуацию. Человек нарушил один пункт ПДД, а именно 11.5. "На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки)." Вы нарушаете тот же самый пункт 11.5. Вам этого мало. Желая его наказать, Вы, обгоняя чувака по встречке, нарушаете п. 11.4. "На дорогах с двусторонним движением, имеющих по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги." Потом нарушаете п. 12.9 (г) "Водителю запрещается: резко тормозить (кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие)." Ну а дальше мордобой, что является нарушением уголовного кодекса. Так что Фрейд рулит.
Что это за бред? Кого я обгонял через сплошную? Вы с кем разговариваете сейчас? Я говорю, что в третьем ряду нефиг ездить, если второй свободен. Что тут сложного? К чему этот понос, который вы тут вывалили со своими фантазиями? Сколько идиотов на дороге, господи
Зарегистрированные пользователи: Allex, Google [Bot]