Автор |
Сообщение |
Отто
|
Заголовок сообщения: День Независимости по запорожски Добавлено: 25 авг 2008, 08:17 |
|
|
Я не большой любитель массовых мероприятий, исключительно по причинам личной безопасности, т.к толпа довольно не предсказуемая стихия но вчера сходил по случаю Дня Независимости на пл. Фестивальную. Всю свою жизнь я считал что это центральная площадь города где проводятся главные мероприятия. Я ожидал всякого но чтоб на главный государственный праздник на центральной площади города проповедовала секта, и устраивала свои шабаши, это круто. ЭТО ПОЗОР ЗАПОРОЖСКОЙ ВЛАСТИ! Пожалуй такое празднование может занять достойное место в книге каких то идиотских рекордов. Очень бы хотелось чтоб об этих художествах узнали в Киеве, и куда депутатский корпус смотрел.
Правда не все так плохо кое какая работа все таки проведена в честь Дня Независимости, лошадиное дерьмо которое огромными кучами лежит каждый вечер на пр. Ленина на участке от ун.Украина до бул. Шевченко переместилась на ул. Победы ну и на том спасибо. Но вот с велосипедистами экстрималами который по тротуару проспекта летают используя людей как естественные препятствия так и не справились, кстати кто то собирается наводить порядок или ждут когда кого то покалечат, ну и молодежная парковка все на том же тротуаре возле часов напротив мерии тоже радует глаз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2008, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Гёз писал(а): Все понимают, что оранжпутч уничтожил нормальный путь развития страны. -
Поподробнее. В чем заключался нормальный путь развития Украины до ноября 2004 г.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2008, 21:13 |
|
|
Anonymous писал(а): Смитт и Гез обратите внимание кроме вас двоих вас никто не поддерживает
= гыыы.
Я как и Джер в стадности не нуждаюсь.
Ты ж безымянный онаним меня и поддерживаешь. :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 03:02 |
|
|
Смитту:
Слушай, овощь монголокацапский, хватит тут потыкать анонимами - ты здесь такой же аноним как и все. Или думаешь, что подписался именем соседской собачки и теперь известный в широких кругах перец? Раз любишь подчеркивать что ты не аноним, то размести здесь копию своего паспорта. ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иероглиф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 03:23 |
|
|
Спорный вопрос. Любой ник катит. Аноним - неуважение к форуму.
Любой говорящий на русском языке - овощ монголокацапский, по твоей логике.
У тебя же хватило мозгу найти хоть завалящий ник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 09:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 05:30 Сообщения: 1433 Откуда: Запорожье
|
[quote="СМЕРТЬ ДНЕПРУ"][quote="Гёз"]Все понимают, что оранжпутч уничтожил нормальный путь развития страны. -[/quote]
Поподробнее. В чем заключался нормальный путь развития Украины до ноября 2004 г.?[/quote]
Попробую обьяснить.
До 2004-го года шло нормальное эволюционное развитие Украины.
Украинские организации вступали в международные организации.
Сотрудничали с большинством международных организаций без шума и помпы. Даже с НАТО. Сотрудничать можно, зачем вступать? Главное, что было нормальное сотрудничество с российскими предприятиями. Энергоресурсы по льготным ценам. "Тупой" Кучумка лавировал между Западом и Россией.
"Ласковэ теля у двух маток сосэ."
Мне похер, что и у кого сосал Кучум, но хотелось бы вернуть те цены при той же зарплате.
Главное, что у нас была ЕДИНАЯ Украина. Шухевические отморозки из схоронов не вылазили и после Отечественной были только одни герои, мои деды. Теперь они оккупанты.
Свобода слова? Я мог при скоплении народа (мужчин конечно) , расказать популярный анекдот, как Кучум делает миньет Путину и меня никто Сбу не пугал.
На этом форуме каждое пятое сообщениенамекают, мол, ая-яй.
Хотя наши таблоиды и не такое выдают.
Демократия? Разве что запрет русского языка и обещание Тимошенки через три года сделать Украину полностью укромовной. При более чем 70% русскоязычном населении Украины.
Императив - демократия?
Нормальный путь развития страны, что взятки были до 2004-го года меньше в два - шестнадцать раз.
Юлькин 50% налог на предприятия оччень способствовал развитию страны. Кстати Янек пришёл, ди... налог снял и Юлька повторно не осмелилась его поднять.
Отыгралась деваха на тенедерах. Бютовцы хорошо ручки погрели.
До 2004-го года заводчане начали нормально получать, строить планы на будущее. После революции заработки упали почти вдвое. Шахтёрам просто перестали платить зарплату по началу месяца три. Помню.
Нам премии отменили, то уже мелочи. И оклады нам подняли только раз. Угадал? В 2005, когда Янек на время приходил.
Зато апосля революции лафа пошла!
Пять миллионов рабочих мест. Призыв - 2008. За наш счёт половине пенсионеров кинули по тыще. о последствиях умолчим.
Заможнисть граждан перевалила все немыслимые количества.
Вообще рывок цен неимоверный.
За рубежом за соответствующий период во сколько раз цены на недвижимость возросли? То есть на сколько процентов?
Зато у нас цены на жильё взлетели в 10-15 раз!
Мой знакомый собирался квартиру покупать.
Хорошо, что у него автомата не было.
Так бы действительно Днепру смерть пришла.
Желающие могут добавить, но думаю этого достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 10:20 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
= про онанимность.
= ежели чуваг или чувишко на каждый постинг малюет другой ник- то это= нику "гость"- т.е. идентификвия полностью отсутствует.
Этим достигается иллюзия "большинства"- один тут уже мне попрекал что вас с Джером мало. С Гезом нынче- но ник Джеронимо был трусливо подло забанен вонючими онанимами- оранж.
= ежели ты выбрал любой ник и держишь его- то можно подискутировать уже с личностью (или ее подобием) которая за этим ПОСТОЯННЫМ ником стоит, иначе- дискуссия получается со стаей неполноценных насекомых.
= ежели придерживаться постоянного ника- то со временем твои паспортные данные оранжыды обязательно вычислят- у них ставить на учет, составлять расстрельные списки инакомыслящих- это первейшее дело.
Потом по этим спискам тебе будут по жизни гадить исподтишка( на себе давно проверил).
Ты это знаешь и поэтому бздишь иметь постоянный ник и потому уважажа ни ты как личность, ни отрыгиваемые тобой идеи не заслуживают. И зря.
Уже за несколько лет было несколько раз за несколько лет что оранжы выдавали мыли заслуживающие внимания (среди них не все конченые, отдельных особей действительно волнуют судьбы народа).
= но в онанимном исполнении любая мыслъ теряет ценность ибо есть просто провокация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гёз, где ты начитался таких постулатов?
Это что за такой Юлькин 50-% налог?
Говоришь перестали премии выдавать? А кто хозяин твоего предприятия? Юлька чтоли? Или дяди, который именно до 2004 г. за копейки приватизировал, через Фонд госимущества почти всё в стране.
А теперь скажи, сколько платит тебе НАТО и американцы, чтоб ты лизал жопу Бушу? Ответ можешь не писать. Как и мне они тебе ничего не платят, но каждый россиянен уверенно заявляет, что все мы салоеды, проданные америке.
Цены взлетели в 10-15 раз? Я лично не помню, чтобы один квадратный метр в 2003-2004 году стоил 106$. Да и за границей не дорожало так жилье, потому как оно у нас в N разы было дешевле тамошнего.
Шахтеры неполучают по 3 месяца зарплаты? А каким образом Р.Ахметов за 2005-2007 года утроил своё состояние?
Все что ты написал - сплошь агит памятка для начинающего демагога!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 12:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Моё предприятие государственное, ты спросил что было до "революции", я ответил.
Прро 50% Юлькин налог мы обсуждали ещё на запорожье.ком, когда сначала мы могли читать все декреты государственные. потом исчезли потихоньку, твои отмазки не для меня, я всё это своими глазами видел. С русскими общаюсь и в крыму и в поездах, мои родычи живут как в Белоруссии, так и В России, никто меня, или нас салоедами бушскими не называет. Все прекрасно понимают, что президент со своими пятью процентами давно не говорит от имени народа.
Моя квартира (двушка-чешка) стоила в 2003-м 6 000, сейчас более 80-и.
Приватизация была по ценам тех лет, вполне справедливая, а юлькина афёра по продаже стратегического предприятия по новой цене соответсвующей последующему подьёму оранжевое прав-во успешно прос*ала. Где те деньги, увжаемый?
Как и сто миллионов долляров за проданное Грузии оружие.
Дачу я покупал (в черте города) за 2000$ сейчас могу продать за 25 000 (не хочу, но предлагают).
За "свободу слова", "демократию", взятки, цены, рабочие места, призыв, предел истории, тендера ты согласился.
У кого агитка?
Ахметка вкладывает деньги в нашу страну, строит стадионы, онкоцентры. Что строят вновь появившиеся после путча олигархи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гёз писал(а): Моё предприятие государственное, ты спросил что было до "революции", я ответил. Прро 50% Юлькин налог мы обсуждали ещё на запорожье.ком, когда сначала мы могли читать все декреты государственные. потом исчезли потихоньку, твои отмазки не для меня, я всё это своими глазами видел. С русскими общаюсь и в крыму и в поездах, мои родычи живут как в Белоруссии, так и В России, никто меня, или нас салоедами бушскими не называет. Все прекрасно понимают, что президент со своими пятью процентами давно не говорит от имени народа. Моя квартира (двушка-чешка) стоила в 2003-м 6 000, сейчас более 80-и. Приватизация была по ценам тех лет, вполне справедливая, а юлькина афёра по продаже стратегического предприятия по новой цене соответсвующей последующему подьёму оранжевое прав-во успешно прос*ала. Где те деньги, увжаемый? Как и сто миллионов долляров за проданное Грузии оружие. Дачу я покупал (в черте города) за 2000$ сейчас могу продать за 25 000 (не хочу, но предлагают). За "свободу слова", "демократию", взятки, цены, рабочие места, призыв, предел истории, тендера ты согласился. У кого агитка? Ахметка вкладывает деньги в нашу страну, строит стадионы, онкоцентры. Что строят вновь появившиеся после путча олигархи?
Значит 4 млрд. за Криворожстал это хорошо, а 24 млрд. это плохо. Ок так и запишим.
100 млн. оружия для Грузии? А где написано, что в Грузию нельзя продавать оружие? /заметь...не подарили а продали/.
Говоришь 2 комнатная в 2003 г. стоила 6000 в Запорожье? Это цена квартиры в 1996 года. Тогда самая дешевая правда трехкомнатная стоила 6500 на Песках.
А теперь возьми зарплаты и пенсии в 2003 и 2008 в стране в долларах и скажи их суммы.
Уважаемый, еще раз про 50% налог. Ответа я так и не получил, тем более сам про него сказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Онанимист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 15:26 |
|
|
Таварищ Гёз, давай наверное продавай дачу, квартиру и пи... к родичам в Беларусию. Там на эти бабулеты жить нехило сможешь, да и душевное состаяние устаканится. А то скоро Жулька станет президентом, введет налог не 50, а 70% и тогда пи... будет всему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 17:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Значит 4 млрд. за Криворожстал это хорошо, а 24 млрд. это плохо. Ок так и запишим.
100 млн. оружия для Грузии? А где написано, что в Грузию нельзя продавать оружие? /заметь...не подарили а продали/.
Говоришь 2 комнатная в 2003 г. стоила 6000 в Запорожье? Это цена квартиры в 1996 года. Тогда самая дешевая правда трехкомнатная стоила 6500 на Песках.
А теперь возьми зарплаты и пенсии в 2003 и 2008 в стране в долларах и скажи их суммы.
[b]Уважаемый, еще раз про 50% налог. Ответа я так и не получил, тем более сам про него сказал.[/b][/quote]
За квартиру согласен. Двушка на Песках до 2002-го 6 000 тыс. предлагали в агентстве.
Точную цифру пенсии не скажу, но пенсионеры говорят не в пользу нынешних цен и пенсий. Я не пенсионер.
Криворожсталь ушла за бугор, деньги исчезли. Это хорошо?
Запиши. ("пишем" через "е", умник.)
Онанимисту.
Большинство моих родственников живёт на Украине. Ехать из моей страны никуда не буду. В этой земле у меня похоронены деды-бабы, родители, брат и сын.
А урод, выгоняющий меня с моей земли может сказать только на форуме, исподтишка..
Душевное состояние без проблем, работа, семья, даже дача сейчас в порядке. Врагов по жизни не имею. Форум для меня такое лёгкое хобби.
Про Жульку ты правильно, от этой бешенной лазаренковской подстилки можно ожидать и худшего, чем 70%.
На моей зарплате это не отобразится, у нас сильный профсоюз, но за отрасль обидно. На мой век хватит, а там посмотрим, не вечно же померанчевые мародёры у власти будут, будем надеяться, что всё наладится. К этому идёт.
Кстати лазоренке дали кажется 10 лет заключения и штрафу тоже около 10 лимонов. Привет поддельнице.
Всем удачи и благосостояния.
Сейчас поищу за Тимоху: -
Тимошенко занята не экономикой, а борьбой за власть
http://www.houses-moscow.ru/Boiko_Timoshenko_1198.html
«Правительство Тимошенко увеличивает налоговую нагрузку на предприятия, а получив денежную массу, направляет их на социальные выплаты из того расчета, что люди через рынки-магазины вернут эти деньги на предприятия, купив товары, и в результате запустится механизм внутреннего инвестирования экономики. Но когда люди получают эти деньги и идут в торговую сеть, оказывается, что внутреннее производство не может адекватно ответить на возросший спрос, поскольку у производителей отобрали оборотные средства в виде возросших налогов, и тем самым их обескровили. И потому на предприятиях, в сфере производства наступает кризис. А в результате неудовлетворенного спроса в стране начинает расти избыточная масса денег»,
Тимошенко системно разрушает топливно-энергетический комплекс Украины: анализ 100 дней работы правительства в ТЭК
Деятельность правительства Юлии Тимошенко в топливно-энергетическом комплексе за первые 100 дней его работы носит непрофессиональный, поверхностный, откровенно популистский характер с признаками коррупции.
http://pda.regnum.ru/news/977671.html
Там очень большой список ошибок (преступлений) Тимошенко, тут места не хватит.
Много инфы, как Юля свои долги с ЕЭСУ списала...
Так мелочи.. 6,6 млрд. гривен..
НАШЁЛ ЗА 50% НАЛОГ.
Стенограма наради під головуванням Першого віце-прем'єр-міністра України Азарова М.Я. від 17 листопада 2006 року
http://minfin.kmu.gov.ua/control/uk/pub ... t_id=65283
20.11.2006 | 14:49 | Прес-служба
АЗАРОВ М.Я. – Подход у нас единый. Мы просто отменили дискриминацию государственных предприятий. Вы знаете, правительство Тимошенко по сути ввело дополнительный налог на государственные предприятия, установив 50 % перечисление прибыли. Мы отменяем эту норму и возвращаем нормальное налогообложение государственных предприятий. С точки зрения амортизации что для частного, что для государственного бизнеса одинаковые.
Нашёл я тебе этй ссылку. Как много раз искал для Фом неверущих. Злорадствовать не буду, не мой стиль.
Над будет заархивировать, мне каждый раз истерики закатывают, мол Юля белая и пушистая и этот налог не устанавливала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 17:26 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Кабмин увеличил отчисление прибыли госпредприятий в госбюджет-2005 с 15% до 50%
24.02.2005 - Українськи Новини
Кабмин увеличил отчисление прибыли госпредприятий в госбюджет-2005 с 15% до 50%
Кабинет Министров увеличил с 15% до 50% отчисления в 2005 году государственными предприятиями чистой прибыли в государственный бюджет по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2004 году и ежеквартальной финансово-хозяйственной деятельности в 2005 году.
http://www.cbonds.info/rus/news/index.p ... /id/308421
Фактически Янек отменив Юлькин 50% налог спас наше предприятие и тысячи подобных нашему от разорения и банкротства.
В том числе, часть прибыли будет направлена на оплату работы руководства предприятия, которое будет привлекаться на конкурсной основе.
Тимошенко не уточнила какую часть прибыли предполагается направить на оплату руководителям предприятия.
Об этом на пресс-конференции сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, комментируя решение принятое на заседании Кабмина в среду.
В частности, по словам Тимошенко, Кабмин принял соответствующее постановление.
"Постановление определяет, что 50% чистой прибыли будут направляться в государственный бюджет на базе утвержденного финансового плана (предприятия)", - сказала Тимошенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гёз писал(а): 50% налог я прочувствовал на свое шкуре вместе с моим предприятием. Сейчас я не нашёл его на сайте правительства. Придётся тебе поверить на слово. Очень много указов исчезло с оф-го сайта. Продавать оружие можно, только куда деньги подевали? Нет ответа. За квартиру согласен. Двушка на Песках до 2002-го 6 000 тыс. предлагали в агентстве. Точную цифру пенсии не скажу, но пенсионеры говорят не в пользу нынешних цен и пенсий. Я не пенсионер. Криворожсталь ушла за бугор, деньги исчезли. Это хорошо? .
Да елки палки...пенсионеры говорят...на сайте не нашел...ты за себя и свои слова отвечай. Кто тебя тянул за язык о 50 процентах? Сказал - отвечай. Вера - категория не уместная в данном случае.
Тебе легче, что Алюминиевый комбинат уже 7 лет у россиян? А ведь его продали в 2001 году, когда, по твоему, Украина шла правильным путем. А ты поинтересуйся каковы дела сейчас на данном предприятии. Тебе рассказать как приватизировали Запорожсталь, Мотор Сич? Он за Криворожсталь переживает и беспокоится. На Криворожстале рабочий намного больше рабочего Запорожстали получает. Поинтересуйся для начала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 19:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Интересный хрен с горчицей.
Я ответил на все твои вопросы. Даже с выделенным шрифтом. Ты выкрутился и перевёл планки на пенсионеров. Мои родычи обьяснили мне, что всё эта фигня, до путча лучше ихние те пенсии с теми ценами. С чего ты взял, что не будь померадлового путча, Янек бы пенсии-зарплаты не поднимал? Тем более не было бы такого резкого скачка цен из-за ди... газовой политики оранжевой банды.
Не ёрничай.
Про Алюминевый поспрашиваю.
Знаю, что когда уйдёт померанчевая звездота, когда уйдут нынешние правители, останутся наши народы, русские и украинцы с белорусами, не будем мы воевать, как хотят заокеанские хозяева нынешних оранжей. Так вот. Одни предприятия останутся у нас, а другие... Понял о чём я? Ты не думай на пару лет вперёд. А хотя бы лет на 10-20 минимум.
А за 50% сказал. А если не нашёл бы я эту инфу на этом смайте? Я то знаю, как мы кляли померанчевую погань, а ты бы сказал, нет инфы, значит лжёш. Ну контингент, нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 20:40 |
|
|
алле любители белоголубых пушистых чесстных, когда ваш Иванов свой мерин с молдавскими номерами переоформит или пахан городских ПР молдаванин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2008, 22:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Иванов не мой.
К анонимам-гостям отношусь с лёгким презрением.
Клюнут из-за угла и в кусты.
Никогда не считал бело-голубых "белыми и пушистыми". Раздолбаи ещё те. Но сравнивать их с померадлами даже не хочу.
Есть наши раздолбаи, есть ихние.
Одни виртуально поддерживаются с одного полюса нашего двуполярного мира, другие с другого.
Придут регионалы к власти, будем их дёргать, почему то, да сё. Но сейчас нас продают с потрохами чужим.
Паханы БЮТ-а и НС-НУ на таврюканах гоняют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гёз писал(а): Интересный хрен с горчицей. Я ответил на все твои вопросы. Даже с выделенным шрифтом. Ты выкрутился и перевёл планки на пенсионеров. Мои родычи обьяснили мне, что всё эта фигня, до путча лучше ихние те пенсии с теми ценами. С чего ты взял, что не будь померадлового путча, Янек бы пенсии-зарплаты не поднимал? Тем более не было бы такого резкого скачка цен из-за ди... газовой политики оранжевой банды. Не ёрничай. Про Алюминевый поспрашиваю. Знаю, что когда уйдёт померанчевая звездота, когда уйдут нынешние правители, останутся наши народы, русские и украинцы с белорусами, не будем мы воевать, как хотят заокеанские хозяева нынешних оранжей. Так вот. Одни предприятия останутся у нас, а другие... Понял о чём я? Ты не думай на пару лет вперёд. А хотя бы лет на 10-20 минимум. А за 50% сказал. А если не нашёл бы я эту инфу на этом смайте? Я то знаю, как мы кляли померанчевую погань, а ты бы сказал, нет инфы, значит лжёш. Ну контингент, нафиг.
Слушай умник. Найди хоть один мой мессаг где бы я упоминал фамилию Янукович. Если вспомнил о пенсионерах, так я тебя и спрашиваю конкретно сколько они получали до 2004 года и сколько получают сейчас.
Про 50% я так понял ты и понятия не имеешь, лишь напарить тут свои возгласы всем.
И честно говоря, я так считаю, тут есть 2 человека на форуме которые вещают в одном стиле сразу с нескольких ников. Один из них и ты. Хотя возможно и ошибаюсь, но лексика и манера поведения - идентичны.
Вообще ты ДЕМАГОГ. Нет ни одной цифры и доказательства. Одни лозунги. Если в нашем городе срач и дорогой электротранспорт, значит Карташов продался американцам. Хотя - он человек и руководитель, который начал рулить городом во времена "правильного развития Украины" тоесть до 2005 года.
Короче пустослов - удачи тебе и твоим братьям по оружию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 01:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Спёкся, по теме давай.
Чем тебе данные про 50% не прокатили? Какие возгласы? Почему не имею понятия? Досталось нам от Юльки из-за того налога, прочуствовали на своей шкуре.
Повторюсь, спасибо Янеку, убрали они тот налог, иначе бы мы обанкротились.
Конкретная информация.
Не ожидал, что есть такая?
Про пенсии я со стариками разговариваю, им я верю, тебе нет.
То, что Карташов продался американцам, опять же я не упоминал. Кстати - регионал. Хотя и флюгер.
Но всё равно можно его спросить, почему в самом энергонасыщенном городе Украины - электортранспорт по гривне.
То, что я с нескольких ников "вещал", было дело, был забанен и выходил под другим ником, пока меня не разбанили, тогда вернулся на другой ник, на "Джеронимо" не получилось.
И ещё, какой пустослов? Свои выводы подкрепляю конкретной информацией, из украинских и других масс-медиа, даже наоборот, ссылки кидаешь - флудёр, без ссылок - пустослов.
Вас, померанчей не поймёшь.
А то, что ты сдался и сбежал, не ты первый, не ты последний. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 01:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гёз писал(а): Спёкся, по теме давай. Чем тебе данные про 50% не прокатили? Какие возгласы? Почему не имею понятия? Досталось нам от Юльки из-за того налога, прочуствовали на своей шкуре. Повторюсь, спасибо Янеку, убрали они тот налог, иначе бы мы обанкротились.
Товарищ Гёз утверждает, что Тимошенко ввела 50%-ный налог, при этом он ничего не может объяснить по этому поводу, но заявляет что я спекся? Ты или идиот или прикидываешься? 50%-ный налог. С чего он брался или на что он начислялся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 10:26 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
[quote="СМЕРТЬ ДНЕПРУ"][quote="Гёз"]Спёкся, по теме давай.
Чем тебе данные про 50% не прокатили? Какие возгласы? Почему не имею понятия? Досталось нам от Юльки из-за того налога, прочуствовали на своей шкуре.
Повторюсь, спасибо Янеку, убрали они тот налог, иначе бы мы обанкротились.
[/quote]
Товарищ Гёз утверждает, что Тимошенко ввела 50%-ный налог, при этом он ничего не может объяснить по этому поводу, но заявляет что я спекся? [b]Ты или идиот или прикидываешься? 50%-ный налог. С чего он брался или на что он начислялся?[/b][/quote]
Вы знаете, правительство Тимошенко по сути ввело дополнительный налог на государственные предприятия, установив 50 % перечисление прибыли. Мы отменяем эту норму и возвращаем нормальное налогообложение государственных предприятий. С точки зрения амортизации что для частного, что для государственного бизнеса одинаковые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В газете я тоже могу много чего написать. Для начала, чтоб цитировать, нужно иметь хоть немного образования в финансовой сфере или понимать. А потом говорить на эту тему. Выучи хотя бы два понятия, что такое чистая прибыль предприятия и что такое дивиденты. Почти все государственные предприятия идут с нулевым показателем прибыли, это так для тех кто понимает о чем я. Что касается запорожских государственных предприятий то их осталось только несколько и все они убыточные /одно ПО "Радиоприбор" чего стоит/, так что не рассказывай сказки как вас угнетали. Акционеры "Запорожстали" переводят 95% чистой прибыли в дивиденты. А это только за прошлый год 670 млн.$
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 11:32 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Я тебе рассказываю о том, как юлькин 50% налог ударил по предприятиям и почему правительство Януковича его отменило.
Ты сказал то, что я "солгал" и этого указа не было.
Я нашёл для тебя все упоминания об этом указе на украинских сайтах. Остальное "вариации на тему". Какие предприятия убыточные, какие прибыльные.
Указ был. Ты меня обвинил во лжи. Ты сказал, вообще этого указа не было.
Как тебе ещё разжевать?
Указ был, против него воевали, как против антигосударственного. Был бы он полезным для государства, то не уничтожались все упоминания о нём.
Наше предприятие, как и многие по Украине не производит материальные ценности, мы не производители, и во всём мире считаются дотационными, но мы платим большой налог государству, даём большую прибыль государству, оставшуюся прибыль которую вместо того, чтобы использовать для развития предприятия и социалку, Юлька решила отобрать и использовать по своему разумению, компенсировать миллиардные списания ЕЭСУ, социальные выплаты, в общем свои нереальные популистские обещалки. В правительстве Януковича это понимали и сотни подобные нашему предприятия были освобождены от этого налога.
Когда Юлька второй раз пришла к власти, то она уже не осмелилась повторно обкладывать наши предприятия этим налогом.
Если бы обложила, пришлось бы уже обьяснять, почему она пошла на такой шаг, который не применяется во всём мире.
Предприятие наше в Запорожье - филиал, далее по цепочке наше руководство в Киеве. По поводу других предприятий говорить не могу, не сталкивался.
Тупой и нецелесообразный указ о 50% налогообложении на наши предприятия уже не применяется.
Мне лично всё понятно.
Тебе нет?
Твои проблемы.
То, что ты "докопался" именно к этому указу и больше тебе сказать нечего по поводу: -
"Поподробнее. В чем заключался нормальный путь развития Украины до ноября 2004 г.?"
Что тебе ещё обьяснить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гёз писал(а): Я тебе рассказываю о том, как юлькин 50% налог ударил по предприятиям и почему правительство Януковича его отменило. Ты сказал то, что я "солгал" и этого указа не было. Я нашёл для тебя все упоминания об этом указе на украинских сайтах. Остальное "вариации на тему". Какие предприятия убыточные, какие прибыльные. Указ был. Ты меня обвинил во лжи. Ты сказал, вообще этого указа не было. Как тебе ещё разжевать? Указ был, против него воевали, как против антигосударственного. Был бы он полезным для государства, то не уничтожались все упоминания о нём. Наше предприятие, как и многие по Украине не производит материальные ценности, мы не производители, и во всём мире считаются дотационными, но мы платим большой налог государству, даём большую прибыль государству, оставшуюся прибыль которую вместо того, чтобы использовать для развития предприятия и социалку, Юлька решила отобрать и использовать по своему разумению, компенсировать миллиардные списания ЕЭСУ, социальные выплаты, в общем свои нереальные популистские обещалки.
Ты хоть сам понял что написал? Как дотационное предприятие может иметь чистую прибыль и тем более платить с этого еще 50% налога.
Все упоминания об этом указе и есть эта одна ссылка непонятно какого сайта??? Извини, то что ты мне кинул эту ссылку - это как бабка сказала на Анголенко.
А почему выбрал именно тему о 50%? Так в отличае от все твоих лозунгов эта тема быстрее всего опровергается или доказывается. Что спорить с человеком о НАТО или Шухевиче. Вот номер указа Кабмина о 50% в студию и тема сразу закрыта. /интересно, как так, меняется налогообложение предприятий в стране, а Верховная Рада и президент не визируют указ Кабмина  /.
А вот тебе конкретные цифры
Минимальная пенсия в сентябре 2003 г. составила 70,0 грн. = 14$
Минимальная пенсия в сентябре 2004 г. составила 284,6 грн. = 56$ /Янукович под выборы несомненно подсуетился, хотя целый год пребывал на посту премьера/
Минимальная пенсия в сентябре 2008 г. составила 544,0 грн. = 113$
Правильным путем шла Украина до 2004 г. ОДНАКО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По-моему, эти цифры ни о чём не говорят. Важнее, реальная прибыль, в смысле, что на эти гривны-доллары можно купить. Инфляцию, и другие факторы тоже надо учитывать. Квартплата во сколько раз поднялась с 2003-го года?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2008, 12:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Кто тебе сказал, что не победи померанчевая камарилья, не повышались бы пенсии и зарплаты, тем более без скачков цен на энергоресурсы?
Знаю по себе и своему предприятию. До 2004-го года премии и повышения окладов были регулярными. После путча, всё. Как отрезало. Было только одно повышение оклада, после прихода Янека.
За номер указа Кабмина уже не скажу.
Видел своими глазами. Но сейчас целые страницы на сайте гос.архива уничтожены.
"Вы знаете, правительство Тимошенко по сути ввело дополнительный налог на государственные предприятия, установив 50 % перечисление прибыли. Мы отменяем эту норму и возвращаем нормальное налогообложение государственных предприятий. С точки зрения амортизации что для частного, что для государственного бизнеса одинаковые. "
Если этому не веришь, о чём можно говорить.
Дотационное предприятие может иметь чистую прибыль и платить 50% налог. (Тут ты с фактом 50%налогообложения согласен) При том, что вся прибыль с них остаётся в предприятии.
Так оно и есть. Работаем. За рубежом идентичные предприятия, но не приносящие не приносящие прибыль дотируются.
Такое возможно, даже очень.
А спорить по НАТО и шухевичу - один критерий, или поддерживаешь или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |