Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.
RealSwift, я не заню причем тут фотошоп, но... Невесту я тоже не знаю, может она в жизни - супер, но на фото она не очень получилась.
Я бы посмотрела как бы вы получились прыгая в тяжелом платье так высоко. А невеста и правда очень красивая. Денис Минаев, скорее всего, выставил эту фотку на рекламной странице чтобы показыть, что действительно талантливый фотограф цениться не за умение фотошопить, а за способность "словить именно тот момент".
Serg писал(а):
Да это видно на экзиф файла глянул, а там отмечено, что фотка обрабатывалась в Фотошопе.
Фотка в фотошопе НЕ обрабатывалась и точка (может только контрастность и яркость немного)! Хватит сопли по форуму размазывать!
Kate писал(а):
воФФка писал(а):
RealSwift, я не заню причем тут фотошоп, но... Невесту я тоже не знаю, может она в жизни - супер, но на фото она не очень получилась.
Я бы посмотрела как бы вы получились прыгая в тяжелом платье так высоко. А невеста и правда очень красивая. Денис Минаев, скорее всего, выставил эту фотку на рекламной странице чтобы показыть, что действительно талантливый фотограф цениться не за умение фотошопить, а за способность "словить именно тот момент".
Serg писал(а):
Да это видно на экзиф файла глянул, а там отмечено, что фотка обрабатывалась в Фотошопе.
Фотка в фотошопе НЕ обрабатывалась и точка (может только контрастность и яркость немного)! Хватит сопли по форуму размазывать!
КЛОУНАМ ЗАТЕЯВШИМ МЫШИННУЮ ВОЗНЮ -ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
1если фотошеп виден на фото -значит зделано по рогобански.
2 фотошеп не есть камень приткновения (в Запоре нет ни одного автора который не редактирует комерческий з-з)
3 на мониторе практически не возможно увидеть границу "левых пикселов" -поэтому профи!! не льстите себе что вы все видите!
4 и последнее- кто много болтает о фотографиях,тот в них ни черта не смыслит -это аксиома.
5 уважаемые"профи" меньше пиз..те ,а лучше возьмите свои х-милионники и зделайте чтонибуть достойное.
Чего вы *..уе*? То, что фото обрабатывалось в шопе это 100%. Это видно в экзифе. Ничего плохого в этом нет. Скорее всего вас нервирует мысль, что подразумевают вырезку и вставку людей на фон. Ну так я такого не писал. Так что успокойтесь. Я тоже знаком с Минаевым и считаю его очень хорошим фотографов. А вот вам следует общаться корректнее. Про матюкливых товарищей я молчу. Тут объяснять что либо смысла нет, в таком возрасте людей не перевоспитывают.
Чего вы *..уе*? То, что фото обрабатывалось в шопе это 100%. Это видно в экзифе. Ничего плохого в этом нет. Скорее всего вас нервирует мысль, что подразумевают вырезку и вставку людей на фон. Ну так я такого не писал. Так что успокойтесь. Я тоже знаком с Минаевым и считаю его очень хорошим фотографов. А вот вам следует общаться корректнее. Про матюкливых товарищей я молчу. Тут объяснять что либо смысла нет, в таком возрасте людей не перевоспитывают.
все сказаннае относится ко всем кто считает себя фотографером . матюки наиболее удобная форма общения в этом случае.поэтому не стоит воспринимать сказанное мною только на свой счет,ипринимать как обиду..
Реально не пойму, кто-то читать не умеет или нарушены причинно-следственные связи.
Первая - оригинал. Вторая картинка дообработана мною.
Теперь на несколько страниц назад и читаем снова.
Реально, тема превратилась в сопли... фотошоп как !!!инструмент!!! нужен, и это факт...
И как можно разговаривать о невесте, когда из-за разрешения картинки даже трава в кубиках... бред какой то... сперва возмите исходник и его рассматривайте! а потом делайте выводы...
да, полностью поддерживаю!!! Фотки у нее отличные!!! Знакомым делала фото свадебные - они остались очень довольны!!! ! денег конечно, стоит... но! выбирать молодоженам!
Реально не пойму, кто-то читать не умеет или нарушены причинно-следственные связи. ... Первая - оригинал. Вторая картинка дообработана мною.
Любезный, а вообще-то какого Вы ее дообробатывали? Вы считаете себя Великим Мастером или захотели показать веселенькую гримасу невесты? Спасибо, за то что испоганили фото!
Плевать - так и заткнись! Хочу, чтобы твою невесту или жену также обсирали, чтобы ты почувствовал, как это. Ну скорчила рожицу - ну и что?! Так - нет - надо свое подлое одноклеточно-примитивное мнение тут написать. Злой Вы человек, Андрей! Да воздаться Вам по заслугам!
Полностью Вас поддерживаю, Kate!!!
Уверена - каждого человека (и меня тоже) можно застать в такой момент, что выражение лица будет ДАЖЕ не для фильмов ужаса - родным стыдно показать!!! Тем более если прыгать.. прыгать в платье... да еще и смеяться.
Или у Вас, Андрей, все фотки получались идеальными... признайтесь?
Плевать - так и заткнись! Хочу, чтобы твою невесту или жену также обсирали, чтобы ты почувствовал, как это. Ну скорчила рожицу - ну и что?! Так - нет - надо свое подлое одноклеточно-примитивное мнение тут написать. Злой Вы человек, Андрей! Да воздаться Вам по заслугам!
Держи себя в руках, девочка и следи за своим тоном. Если ты считаешь фотографию неудачной, то зачем давала право этому фотографу (Минаеву) ее публиковать и использовать ее в рекламе?
Kate писал(а):
Владимир неИльич писал(а):
Реально не пойму, кто-то читать не умеет или нарушены причинно-следственные связи. ... Первая - оригинал. Вторая картинка дообработана мною.
Любезный, а вообще-то какого Вы ее дообробатывали? Вы считаете себя Великим Мастером или захотели показать веселенькую гримасу невесты? Спасибо, за то что испоганили фото!
"Доработал" - это значит осветлил. Это может сделать любой человек с элементарным знание фотошопа.
Laura писал(а):
Полностью Вас поддерживаю, Kate!!! Уверена - каждого человека (и меня тоже) можно застать в такой момент, что выражение лица будет ДАЖЕ не для фильмов ужаса - родным стыдно показать!!! Тем более если прыгать.. прыгать в платье... да еще и смеяться. Или у Вас, Андрей, все фотки получались идеальными... признайтесь?
Может все и правильно. Есть наверно такие фотки, только я их в качестве рекламных не использую. Замечаете разницу?
по-моему это не невеста выложила ее, тем более обработанную фотошопом. Там где она темная в оригинале, смотрится все ок.
Кажется, достаточно мусолить это темку с невестой. начали за фотошоп и остановились, благо, на том, что он специалистам, все-таки нужен!!
Прекращайте. Действительно, это уже совсем не смешно. Если бы вашей невесте так отзывались, вам бы тоже не понравилось. Поддерживаю RealSwift.
Предалагаю Андрею и Владимиру неИльичу на этом остановиться. Вы уже затрагиваеет не профессионализм фотографа, а лично человека - это некрасиво. А фотографу предлагаю не использовать это фото в рекламе.
Хотелось написать много, но ниасилят патамуша стихи.
Я говорил о технических аспектах и поэтому на посты, где перешли на личности, отвечать не хочу.
Андрей писал(а):
"Доработал" - это значит осветлил.
Вы не совсем правы, точнее совсем не. 1. Исходник 2. Если осветлить 3. Дообработал. Вам как профессионалу всё видно без пояснений. Поэкспериментируйте. Хотя, возможно, платье и зонтик были одного цвета. 2 Serg: Зачем в экзиф файла глядеть на фотке с лого автора. Хотя, возможно, именно этот фотоаппарат позволяет юзать альфу.
Kate писал(а):
Любезный, а вообще-то какого Вы ее дообробатывали?
19 июня 2008 г. Вариант 2: Еще раз прочитал З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про авторське право і суміжні права" и не нашел ни одного пункта, мешающего мне это сделать. На стр. 5 этой темы шла речь о Фотошопе, ваша фотка попалась первой.
Kate писал(а):
Вы считаете себя Великим Мастером или захотели показать веселенькую гримасу невесты?
Ответ "нет" на вторую часть вопроса и "да" на первую. Я прекрасно знаю своё место в "пищевой цепочке".
Позор мне, "как профессионалу не различить натуральный Фотошоп от естественной фотосьемки!"
у нас был Денис Минаев - СУПЕР фотограф. я в восторге от его работ. я переживала, что буду стесняться и чувствовать себя сковано, но с ним очень легко и приятно работать. мне теперь хочеться каждую неделю к ниму приходить на фотосессию . низкий поклон тебе Денис!!!