Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
"без соплей" (Я никого не оправдываю) Остановка - ЦЕЛАЯ, ни на одной ролете нет ни царапины и 2 попадания (осколков?) в голову? Ты веришь в такие "точечные" попадания при обстреле?
Звонил в Горловку Да стреляют, да артиллерия. Херячат со всех сторон, понять кто сложно, т.к. и со стороны Д.еб.альцево и от Луганска и с востока и с севера.. Это не мои слова - Сергея, как "бахает" слышно...в трубе было. Самое плохое...как и в Авдеевке - граница боевых действий. Стреляют все..
"без соплей" (Я никого не оправдываю) Остановка - ЦЕЛАЯ, ни на одной ролете нет ни царапины и 2 попадания (осколков?) в голову? Ты веришь в такие "точечные" попадания при обстреле?
Звонил в Горловку Да стреляют, да артиллерия. Херячат со всех сторон, понять кто сложно, т.к. и со стороны Д.еб.альцево и от Луганска и с востока и с севера.. Это не мои слова - Сергея, как "бахает" слышно...в трубе было. Самое плохое...как и в Авдеевке - граница боевых действий. Стреляют все..
Понятия не имею. В Горловке - ДНР. Но вы конечно правы, они сами по себе артиллерией лупят... А людей на остановке разрывными пулями в голову... Как и тех кто на улице лежит...
На форумах пишут - много. Те кто не успел спрятаться.
У кого тут муж в артиллерии служит? Пусть посмотрит.
Понятия не имею. В Горловке - ДНР. Но вы конечно правы, они сами по себе артиллерией лупят... А людей на остановке разрывными пулями в голову... Как и тех кто на улице лежит...
У кого тут муж в артиллерии служит? Пусть посмотрит.
лупят не сами по себе, а лупят террористы из россии по жителям донбаса, как например знаменный питерский садист, который отрезал щенкам головы и фотался со свастикой. Теперь он ополченец))) И там таким моральных уродов из россии полно. Вот они и лупят.
Норд ост освобождали, сколько заложников отравили? Ни че поглотили.
примеров можно много приводить ... в нордосте хоть посчитали , а вот крайняя АТО в Грозном - никто гражданских там и не считал - разбомбили всё и ладушки...
=============== но это я не в оправдание войны , и не злорадствую - ибо не все на донбассе вата - есть и нормальные люди и просто "нейтральные" - ну не все же политактивные у нас в стране... не уехал - не было за что ,не было куда , или еще что...куча причин... ==========
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 18 янв 2015, 01:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
xoxol-l писал(а):
Солоха, ну нельзя так...там -ЛЮДИ...
Там - война. Которая вполне могла бы быть и в Запорожье. Алягер - ком алягер. ЛЮДЕЙ жалели, когда они лезли с иконами под БТРы, толпой бежали на дебильные референдумы, топтали украинские флаги, радостно прогнулись под бандитов. Возможно, если бы тогда их не пожалели, всего этого сейчас бы не было. А теперь что ж -ответка прилетела, маховик раскрутился, руками его не остановить.
Но вы конечно правы, они сами по себе артиллерией лупят... А людей на остановке разрывными пулями в голову...
Вы знаете, для дальнобойной артиллерии - разница в 1 км при пристрелке вообще не вопрос. Так, а пули то разрывные откуда взялись в центре Горловки? ВСУ же там нет...
Там - война. Которая вполне могла бы быть и в Запорожье. Алягер - ком алягер. ЛЮДЕЙ жалели, когда они лезли с иконами под БТРы, толпой бежали на дебильные референдумы, топтали украинские флаги, радостно прогнулись под бандитов. Возможно, если бы тогда их не пожалели, всего этого сейчас бы не было. А теперь что ж -ответка прилетела, маховик раскрутился, руками его не остановить.
За тех кто погибает сейчас в Горловке тоже? Несовершеннолетним не смотреть. Записывала скорая
[youtube]видео/youtube]
Зачем орущей бабушке нашатырь? Она же не в обмороке. Работники скорой в курсе, как купировать истерику? При этом бабулька так ловко набирает номер телефона. И чего она не орала, пока не подошли снимающие? Ждала команды? И как мне нравятся авторы ролика, откуда-то 3 минути шли, НО при этом сам автомобиль скорой уже стоял за остановкой, проверить парня удосужились только после того, как сняли все и высказались и потом быстренько-быстренько все выложить на ютуб. Чувствуется, что шока эмоционального у них нет. Ничего личного - просто работа. Юрий Юрьевич - меньше текста! Класс : ни хватит трепаться или хватит болтать/говорить, а именно ТЕКСТА. И куда бабушку с лавочки дели, хотя она продолжает подвывать за кадром?
ИМХО Пора этот кошмар прекращать. Не мытьем, так катанием, хоть тушкой, хоть чучелком - прекратите убивать украинцев с обеих сторон.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
[quote="olga krotova" А людей на остановке разрывными пулями в голову... Как и тех кто на улице лежит...
У кого тут муж в артиллерии служит? Пусть посмотрит.[/quote] Спасибо! посмотрела!Отжеж скоты ДНРовские! Прямо по людям в Горловке на остановке! Разрывными пулями! Ужас! ну ничо, Мужу обязательно расскажу, пусть без жалости этих скотов выметает оттуда! Вообще уже озверели.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]