Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
новое видео с фронта. Для особо упоротых, да понятно плен, да и не такое можно сказать если жить захочешь, но еще раз убедитесь, как наши "самые честные" сми нам вешают лапшу о том что все "зашибсь" и аэропорт наш.
Я уж не знаю от чего пострадал, показанный, мальчик, но доски на "развороченном крыльце" выламаны изнутри. Кроме единичных следом от пуль/осколков/или ещё чего, нигде следов взрыва нет. Окно разбито, а рядом - вокруг окна почему всё чисто? Очередное кино, ребёнка жаль безусловно...
НЕТ. ДАП дорогу прикрывает направление, по которому орки типа вас , дальше пойдут.И если честно, если бы не друзья, которые не могут по разным причинам выехать, и слезно просят побыстрее их освободить от руссого мира, то хоть бы там замоторолись повально в объятиях с чеченцами.
Так чего сидишь за клавой? Спасай друзей. Или медвежья болезнь мешает?
иди нах сука, у меня и муж и друзья воюют, жалко что ті не там. уцелеешь ведь гнида, да не дай Бог еще и размножишься
НЕТ. ДАП дорогу прикрывает направление, по которому орки типа вас , дальше пойдут.И если честно, если бы не друзья, которые не могут по разным причинам выехать, и слезно просят побыстрее их освободить от руссого мира, то хоть бы там замоторолись повально в объятиях с чеченцами.
Так чего сидишь за клавой? Спасай друзей. Или медвежья болезнь мешает?
иди нах c...ка, у меня и муж и друзья воюют, жалко что ті не там. уцелеешь ведь гнида, да не дай Бог еще и размножишься
Судя по нику, персонаж вещает из Rostov-sur-le Don
Я уж не знаю от чего пострадал, показанный, мальчик, но доски на "развороченном крыльце" выламаны изнутри. Кроме единичных следом от пуль/осколков/или ещё чего, нигде следов взрыва нет. Окно разбито, а рядом - вокруг окна почему всё чисто? Очередное кино, ребёнка жаль безусловно...
А я расскажу как пострадал. Вот местные обсуждают https://vk.com/wall-70279965_435179 Ну а раша тв на ребенке сенсацию делают. Первый раз что ли? Ну а наши местные сепары все это тянут на Запорожский форум и очерняют армию Украины. Мне тяжело понять почему администрация не банит все это дерьмо.
новое видео с фронта. Для особо упоротых, да понятно плен, да и не такое можно сказать если жить захочешь, но еще раз убедитесь, как наши "самые честные" сми нам вешают лапшу о том что все "зашибсь" и аэропорт наш.
Так у всех инфантильных патриётов "мозги" появляются когда сам на грабли наступаешь, а до этого все герои. Повзрослеют и отрезвеют, когда первый раз под пулями обсерутся или инвалидами станут.
donskoi писал(а):
xoxol-l писал(а):
donskoi писал(а):
Ну раз в поле так в поле. Значит украинские СМИ врали и врут, что в Донецком новом терминале находятся киборги. Там всегда были Моторола и Гиви, а по ним лупили ВСУ и рушили аэропорт.
А в ДАП мирные жители есть, которым грозит смерть?
Перед тем как быть затычкой, научись для начала понимать текст о котором идет речь, а потом влезай.
"А эти орки разнесли все мосты, заводы двух областей". - можешь читать? Было бы хорошо если бы еще и понимал.
Навскидку первое что вспомнилось: https://www.youtube.com/watch?v=occ7jcloHk8&index=949&list=UUAZg55_KAkaKdJxqDd4JksA
Цитата:
а чё там с мостами?
Под Камыш-Зарей. С товарным поездом. Вроде без жертв. В том направлении наши обычно военную технику везут, но во время взрыва шел товарняк из 30 вагонов. См соседнюю ветку
Не путай жилые кварталы мирных жителей и блок-пост на автомобильной дороге. Блок-пост - это необходимость, а размещение огневых позиций в мирных кварталах - это мерзость, которая делается по указанию х№№ла.
Мерзость говоришь? По указанию кого? Х№№ла? А какое же х№№ло приказал вот этим, да еще протранслировал их на всю страну? Ну давай, назови же имя х№№ла !
"Местный" а ты ХУ.ЛО почище Лайфаньюз! Ты САМ смотрел видео с ребенком? Даже журналист РАША-СМИ ПРОСТО КОНСТАКТИРУЕТ ФАКТ РАНЕНИЯ /респект ему/. НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО О ТОМ КТО СТРЕЛЯЛ? А ты уже нам втюхиваешь "куда ВСУ стреляет". Так же и с мобилизацией. Если уйдут все добровольцами, то кто же полицаев, подобных тебе, давить будет?
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Дед, речь шла не о том что он говорит, а о том что сейчас нам "впаривают" наши сми, включи остатки своего промайданенного мозга, если можешь еще хоть как-то мыслить.
А я расскажу как пострадал. Вот местные обсуждают https://vk.com/wall-70279965_435179 Ну а раша тв на ребенке сенсацию делают. Первый раз что ли? Ну а наши местные сепары все это тянут на Запорожский форум и очерняют армию Украины. Мне тяжело понять почему администрация не банит все это дерьмо.
Ну если это очернение, то чего тогда бояться? От того что ты будешь сидеть в погребе и кричат что раз ты не видишь солнца то его и нет, солнце никуда не денется.
Дед, речь шла не о том что он говорит, а о том что сейчас нам "впаривают" наши сми, включи остатки своего промайданенного мозга, если можешь еще хоть как-то мыслить.
Я не смотрю наши сми, и не наши тоже. А то что в ап и наши, и не наши и так понятно.
И днр разворовало наш филиал в донецке (комп.техника). И убило двух сотрудников. Я не хочу чтоб єто повторилось в Запорожье. А мои родители хотят получать пенсии, притом украинские а не дырявые.
a) почему до сих пор не в АТО, патриот?
Женщин пока не берут, но друзья воют с марта прошлого года
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Emi Grant писал(а):
"Местный" а ты ХУ.ЛО почище Лайфаньюз! Ты САМ смотрел видео с ребенком? Даже журналист РАША-СМИ ПРОСТО КОНСТАКТИРУЕТ ФАКТ РАНЕНИЯ /респект ему/. НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО О ТОМ КТО СТРЕЛЯЛ? А ты уже нам втюхиваешь "куда ВСУ стреляет". Так же и с мобилизацией. Если уйдут все добровольцами, то кто же полицаев, подобных тебе, давить будет?
А теперь подумай своей башкой керамзитовой- смысл сипаратистам по своим кварталам стрелять, и стал бы отчим того мальчика давать интервью якобы обстрелявшим его двор русским, которые забрали жизнь его пятилетнего ребенка и оставившим второго инвалидом?
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
А теперь подумай своей башкой керамзитовой- смысл сипаратистам по своим кварталам стрелять, и стал бы отчим того мальчика давать интервью якобы обстрелявшим его двор русским, которые забрали жизнь его пятилетнего ребенка и оставившим второго инвалидом?
А смысл под Волновахой по своему блок-посту стрелять, а смысл ВСУ по мирным кварталам Донецка стрелять, а смысл тебе что-то объяснять?
Ну так первая мобилизация была еще в конце марта, подготовка, тренировка и тому подобное, а потом пошло поехало... короче прошли все круги ада и продолжают проходить
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
дед барадед писал(а):
xoxol-l писал(а):
Местный житель писал(а):
Видят ли ВСУ куда они стреляют?
Ну зашел я на ту страницу в контакте, ни чего там не обсуждают а сбрасываются на помощь ребенку. И главный текст в шапке, это перепост признаеться сам автор, который по ошибке указал не правильный город из которого этот мальчик. Тоесть автор даже не местный и не понимает откуда этот ребенок и как было дело.
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.