Автор |
Сообщение |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: дополнительный заработок Добавлено: 21 янв 2015, 23:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
где можно найти работу на дому? я понимаю. что в интернете много предложений. но и много разводов всякого образа. Может кто что посоветует реальное ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 21 янв 2015, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
привлечение людей во всякую фигню - основной заработок в интернете )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 21 янв 2015, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
makssss писал(а): привлечение людей во всякую фигню - основной заработок в интернете ) ну хотелось бы что то по приличнее )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 00:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Заходите на любую доску объявлений и выбирайте среди Удаленной работы. Еще как вариант мониторить подобные страницы у крупных компаний - http://company.yandex.ru/job/vacancies/?city=distance, иногда там есть интересные вакансии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 15:04 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Да фигово с подработками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
leader Foks писал(а): Да фигово с подработками. да сейчас ни то что с подработками, а с работой не очень  быстрей бы все наладилось в стране
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 20:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Выживаем как можем.Смотрю обьявления одни разводняки.Забавно то что набор на разные вакансии а телефоны или адреса одни и теже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
leader Foks писал(а): Выживаем как можем.Смотрю обьявления одни разводняки.Забавно то что набор на разные вакансии а телефоны или адреса одни и теже. ага и с фантастической зп 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 21:02 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Зарплата у нас очень фантастическая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 21:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Зарегистрируйтесь, к примеру, на advego.ru. Начните с простых заданий типа постить комменты, жать лайки, пересказывать новости/статьи/обзоры. Набьете руку или же че-нить знаете по требуемым темам - можно будет брать более дорогие задания или же найти постоянных заказчиков. Я лет десять назад еще студентом на подобном сайте по 150-200$ в месяц делал, потом стал кое в чем разбираться, начал писать более сложные статьи, брал сложные заказы и порой были месяцы с доходом >1000$. Правда, уже несколько лет этим не занимаюсь, но вряд ли что-то поменялось, ведь толковые люди всегда в цене.
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 21:49 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Интересно на видео монтаже реально че нить заработать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 22:01 |
|
 |
 |
|
Конечно. При условии, что ты действительно можешь это делать классно, качественно, креативно и в срок. Да оглянитесь вокруг - 2/3, а то и 3/4 людей откровенные дебилы и мyдaки, которые не только не могут, но и не хотят ничего делать по-настоящему хорошо и на совесть, так чтобы без косяков, задержек и прочих "так получилось, извините, лучше не бывает". Действительно качественных дельцов во многих сферах в Украине ЕДИНИЦЫ.
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kxx писал(а): Зарегистрируйтесь, к примеру, на advego.ru. Начните с простых заданий типа постить комменты, жать лайки, пересказывать новости/статьи/обзоры. Набьете руку или же че-нить знаете по требуемым темам - можно будет брать более дорогие задания или же найти постоянных заказчиков. Я лет десять назад еще студентом на подобном сайте по 150-200$ в месяц делал, потом стал кое в чем разбираться, начал писать более сложные статьи, брал сложные заказы и порой были месяцы с доходом >1000$. Правда, уже несколько лет этим не занимаюсь, но вряд ли что-то поменялось, ведь толковые люди всегда в цене. спасибо, посмотрю )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://www.anketka.ru/ вот еще вариант доп. заработка. Участвовать в опросах разных компаний,(читала отзывы. народ хорошо отзывается, говорят что реально платят) Я зарегистрировалась, но за три дня что то ни одной анкеты для опроса не пришло. Может кому то будет интересно )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 22:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
kxx писал(а): Зарегистрируйтесь, к примеру, на advego.ru. Начните с простых заданий типа постить комменты, жать лайки, пересказывать новости/статьи/обзоры. Набьете руку или же че-нить знаете по требуемым темам - можно будет брать более дорогие задания или же найти постоянных заказчиков. Я лет десять назад еще студентом на подобном сайте по 150-200$ в месяц делал, потом стал кое в чем разбираться, начал писать более сложные статьи, брал сложные заказы и порой были месяцы с доходом >1000$. Правда, уже несколько лет этим не занимаюсь, но вряд ли что-то поменялось, ведь толковые люди всегда в цене. Эх, завидую я вам! У меня с биржами не складывается, не находятся постоянные заказчики... А сколько вы в день писали символов примерно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 22:35 |
|
 |
 |
|
Когда была работа - и по 70 000-90 000 в день писал. Вставал эдак в 5-6 утра и до 20.00-21.00 с перерывами на поесть/удалить что поел и короткими передышками в 15-20 минут. Когда не было - сколько придется, но хотя бы 20 000 старался выдавить. Сперва брал любую работу, особенно когда было свободное время; а когда толковых заказов не было - старался изучить тему, вдруг на будущее что-нить серьезное подвернется.
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 22:37 |
|
 |
ГигаПисец |
|
У меня есть интерес развиваться в монтаже видео.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 23:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
leader Foks писал(а): У меня есть интерес развиваться в монтаже видео. а если есть опыт? или образование в этой сфере?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 22 янв 2015, 23:19 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Опыт есть клепал простые любительские видео. Любому монтажу может обучится любой желающий.Образование не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 23 янв 2015, 02:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
kxx писал(а): Когда была работа - и по 70 000-90 000 в день писал. Вставал эдак в 5-6 утра и до 20.00-21.00 с перерывами на поесть/удалить что поел и короткими передышками в 15-20 минут. Когда не было - сколько придется, но хотя бы 20 000 старался выдавить. Сперва брал любую работу, особенно когда было свободное время; а когда толковых заказов не было - старался изучить тему, вдруг на будущее что-нить серьезное подвернется. Мамо! Как вы выжили? Такой объем реально выдавать только в варианте "олдыоаджывоаж о" - ну, и так далее. Нормальные объемы текста в день: рерайт или простые текстики на тему, которая вам известна от 10 до 20 тыс сим в день (больше можно, но не каждый день, иначе усталость копится, мозги надо жалеть, вам работать и завтра, и послезавтра) серьезные тексты на сложные темы или реклама - от 5 до 10 тыс симв в день Эти нормы придуманы не случайно, их придерживается большая часть фрилансеров и копирайтерских агентств. К ним также важно добавлять как минимум 1 выходной в неделю. Исключения, конечно, возможны, но крайне не желательны (кроме редких случаев с очень хорошей оплатой). Причина таких нормативов: если человек пишет больший объем, он не вычитывает тексты, не думает, несет реальную чушь. В общем, качество будет на уровне - ненамного лучше моего случайного набора символов. Для "говнотекстиков" для сайтиков такого же уровня походит. Но и стоит - 5 рублей за пучок. Если требовать одновременно большие объемы и качество, человек какое-то время сможет так писать, а потом испишется полностью. Такая практика распространена в плохих веб-студиях и копирайт-агентствах, где набирают людей (в том числе на удаленку), выжимают их до суха и выкидывают с фразой "вы стали плохо работать". Что делать, чтобы не писать за копейки? 1. Забыть биржу Адвего как страшный сон. Кроме программы антиплагиата там нет ничего хорошего. (Как вариант, можно поиграться на ней, но даже свой уровень как копирайтера вы не поймете, там только школота и сидит) 2. Если хотите потренироваться перед тем, как идти на серьезные ресурсы, используйте etxt.ru Там много заказов, хоть цены тоже не фонтан. Просто взять что-то в работу. Есть даже интересные заказы, на основе которых можно портфолио первичное сделать. И самое главное - принцип работы такой же, как и на серьезных биржах (т.е. также надо подавать заявки, привлекать внимание заказчика, пытаться портфолио делать и отзывы собирать -- все как "у взрослых", но при этом можно спрятаться за ником каким-то и спокойно ошибаться, на репутации на "взрослых" ресурсах это не скажется никак). Деньги здесь также защищены, как и на Адвего. Вывести не сложно. В общем, хороший тренажер и подработка для старта. Главное, помнить ,что это только обучение. 3. Как только уверены в себе - идем покорять серьезные ресурсы. Это fl.ru, freelance.ru, weblancer.net и тому подобные. Вот тут все всерьез - имя (или настоящее, или везде одинаковый псевдоним, это будет ваш бренд). Отзывы - стараемся как умеем. Портфолио - обязательно, и как можно больше. Можно даже для портфолио специально что-то написать. Везде есть какие-то форумы или сообщества, в том числе, для Новичков, где много полезного можно прочитать и спросить. Не брезгуем. И по ценам, приведу год назад (1 доллар был 30 рублей): совсем новички и в профессии, и во фрилансе писали по ценам от 30 до 50 руб./ 1000 симв. (здесь лучше не задерживаться, после 1-2 отзывов цены поднимаются) с несколькими сносными работами в портфолио или 1-2 отзывами -- от 50 до 100 руб. и выше немного. минимальный опыт в профессии и какой-то стаж на фрилансе (репутация хоть какая-то) -- от 150 руб / 1000 симв. Это уникальные тексты. Рерайты немного дешевле, понятное дело. Далее цены идут - кто на что способен. Почему цены старые привожу? А вот не знаю, какие сейчас будут. Бакс вроде вырос, а цены даже упали немного на биржах. Сама все равно повышаю расценки. А часть коллег уступают заказчикам и демпенгуют. В общем, в рунете из-за экономических проблем в россии, Белоруси и Украине тоже все не сладко. Но хоть какой-то ориентир. ЗЫ Анкетка и другие опросники - это так долго. Я в анкетке за год не сумела 1000 рублей для вывода собрать и плюнула.  Вот единственный, которым пользуюсь.Наш, украинский. Опросы ненапряжные. Не часто, но ... где-то от 2 до 5 раз в год мобилку я за эти опросы пополняю. Уровень, думаю, понятен. Но все равно. Если кто будет региниться, не побрезгуйте рефф ссылкой. Вам пофик, мне - копейка. Может, буду аж 6 раз в год пополнять телефон и вам спасибо говорить. Ну, а вдруг? И просто любопытно, как оно будет работать, и вообще, что ж деньги терять, если они могут на пустом месте нарисоваться http://www.opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=2181712
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 23 янв 2015, 04:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Мамо! Как вы выжили? Такой объем реально выдавать только в варианте "олдыоаджывоаж о" - ну, и так далее. Сама удивилась с возможностей этого человека Заметила, что если стоит вопрос поиска работы в онлайне, то зачастую советы сводятся к копирайту и рерайту. Такое ощущение, что в сети больше нет других заработков. Дропшиппинг. Если знаете что такое торговля, то без начального капитала легко начать заниматься дропшиппингом (что это такое прогуглите в инете) Программирование. У многих это слово вызывает ужас, так как нужно якобы иметь мозги гения, чтоб заниматься программированием. На самом деле для поверхностного изучения простейшего языка HTML и не менее сложного CSS достаточно 1-2 месяца и можно уже брать мелкие заказы в правках верстки сайта. Если у вас математический склад ума, то освоите эту профессию достаточно быстро. Соцсети Многие и не подозревают какие деньги крутятся в соц сетях. Есть несколько направлений заработка там. Самые популярные это торговля и реклама в группах. Нравится сидеть в соцсетях сутками? Тогда попробуйте научиться зарабатывать там. Хенд мейд. Многие вещи ручной работы ценятся очень высоко и приносят достаточно высокие заработки создателям этих вещей. Для меня очень странно что эта ниша на сегодняшний день слабо загружена. Советую многим задуматься на этой теме. Под словом "хенд мейд" я не имею ввиду создание художественных картин и скульптур. Да хоть скворечники клепайте из коробок с под кефира. Если товар будет пользоваться спросом - считайте что нашли золотую нишу. Прочее На самом деле в сети сотни, а может и тысячи способов заработка. Все виды я описывать не буду. Иногда даже я удивляюсь с некоторых новых идей заработка. Вот к примеру на днях пообщалась с владельцем интернет магазина, который специализируется на продаже носков. Вот кому скажи, не поверят что такой ИМ может приносить хозяину прибыть одну-две тысячи долларов в месяц. Человек начинал с вложениями лишь пару сотен долларов и через почти полтора года вышел на такой хороший месячный заработок. Причем начинал действительно с нуля. До этого совершенно ничего не понимал ни в сайтостроении, ни в торговле. Он изначально придумал лишь фишку, которая и дала ему столь стремительный рост продаж. P.S.В сети много людей имеют высокий доход. Только вот среди успешных людей я не встречала тех, кто для того чтоб достичь результата, искали работу на не профильных форумах и ждали когда им все подробно изложат как заработать. Есть цель? Добивайтесь результата!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 23 янв 2015, 08:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
leader Foks писал(а): Опыт есть клепал простые любительские видео. Любому монтажу может обучится любой желающий.Образование не надо. сейчас много в городе частных лиц, компаний которые занимаются видеосъемкой, может поинтересоваться нужны ли им помощники в этом деле (так сказать опыта вам набраться )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 23 янв 2015, 09:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
kxx
Я так и думала) конечно, так долго не попишешь, по крайней мере я уже на 10 000 в день постепенно перешла на 5000 и так держусь год. Не пишется мне, видимо не мое это.
На етхт сейчас по-прежнему низкие цены. На адвего мало заказов.
Постоянный заказчик, с которым я больше 2-х лет работаю, начал регулярно задерживать оплату, последний раз на 3 недели задержал.
Но я не верю в свои силы и не думаю что получится заработать на перечисленных Iren сайтах. А больше ничего не умею(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок Добавлено: 23 янв 2015, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alevtayne писал(а): Но я не верю в свои силы и не думаю что получится заработать на перечисленных Iren сайтах. А больше ничего не умею( Это зря. В свои силы нужно верить всегда. Пессимизм не помогает в развитии. Если вы занимаетесь написанием текстов и у вас есть свободное время, задумывались ли вы над созданием своих сайтов и получения доходов с них?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |