Автор |
Сообщение |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Kishock писал(а): Есть такие буквы в этом слове, крутите барабан дальше!)) P.S. Да, за такое сообщение денежку не перечислят Это к тому,что я на зарплате у ФСБ? Нет,я на зарплате БС ;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:28 |
|
 |
|
Kishock писал(а): Мастер асфальта? Было дело,правда недолго-грязно там да и зарплату платили маленькую,ушел в 2005 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:30 |
|
 |
|
Kishock писал(а): Милейший человек, косит под наивного полудурка! Возможно,первое впечатление и таково,но надеюсь,что звания "полудурка" не заслуживаю.Да и "милейшего человека" тоже вряд ли,чего уж там...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
woomoort писал(а): Я-не тролль,тем более не кремлёвский(с чего бы?).
А, знаете, попробую я присоединиться пока что к наивным и доверчивым (Ксюха, подвигайтесь, я к вам  ) и тоже поверить, что появился в кои то веки адекватный человек просто пообщаться. У вас и причины выбора города понятны, и так, вроде бы, пока что признаков "кремлеботства" не наблюдается. А что вас принимают с трудом, так не обижайтесь. Передайте привет ольгинским и другим работникам российского агитпропа, которые специализируются на "создании нужного мнения в социальных сетях, в блогах, на форумах". Если приживетесь, то, думаю, поймете нашу реакцию на россиянина, который сразу пошел в политику общаться. А ежели и правда покажете себя просто нормальным человеком, ни разу не на работе, то, скорей всего, и сами начнете также встречать новичков из своего отечества. Утомляют очень. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
БС,ФС или БСФ уже не суть важно!))))
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
woomoort писал(а): Что надо? Так я уже ответил:больше информации,пусть даже субъективной,чтобы делать СВОИ выводы,а не полагаться на чужие.Почему Запорожье? Потому,что из всех городов Украины бывал только в Запорожье,Бердянске,Луганске(у меня там родня живёт).Ну и в Крыму,в Гурзуфе. Ничему я вас учить не собираюсь,любите как хотите и кого хотите. На любовь не рассчитываю,а вот на элементарную вежливость да,не скрою,надеюсь.Обещаю и сам никого не обижать и не оскорблять. Я-не тролль,тем более не кремлёвский(с чего бы?). Не очень вежливо,но понятно Есть такая пословица, Обжёгся на молоке и на воду дуешь. Просто Вы не первый посетитель форума. Вряд ли Вы сможете сделать какие-то объективные выводы. Это же не социсследование.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
|
 |
|
fsck писал(а): Будем рады видеть Вас в Украине. Боюсь,не скоро.Двоюродный дед,проживающий в Луганске,умер давно,так же как и его жена,а их детям и внукам сейчас не до этого.Да и живы ли они?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:34 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Kishock писал(а): Ксюш, твое сообщение прочитал после добавления своего  Фух! Успокоил! И таки, да. Постоянным участникам форума, которые из рядов НАШИХ, УКРАИНЦЕВ, со мной запросто можно на ТЫ. Такую форму, дружественного общения, только приветствую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
woomoort писал(а): Боюсь,не скоро.Двоюродный дед,проживающий в Луганске,умер давно,так же как и его жена,а их детям и внукам сейчас не до этого.Да и живы ли они? Давно Вы были у них в гостях?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:37 |
|
 |
|
Iren писал(а): А, знаете, попробую я присоединиться пока что к наивным и доверчивым (Ксюха, подвигайтесь, я к вам  ) и тоже поверить, что появился в кои то веки адекватный человек просто пообщаться. У вас и причины выбора города понятны, и так, вроде бы, пока что признаков "кремлеботства" не наблюдается. А что вас принимают с трудом, так не обижайтесь. Передайте привет ольгинским и другим работникам российского агитпропа, которые специализируются на "создании нужного мнения в социальных сетях, в блогах, на форумах". Если приживетесь, то, думаю, поймете нашу реакцию на россиянина, который сразу пошел в политику общаться. А ежели и правда покажете себя просто нормальным человеком, ни разу не на работе, то, скорей всего, и сами начнете также встречать новичков из своего отечества. Утомляют очень.  Да всё нормально! Я и сам когда общаюсь на форумах с новичками,зарегистрированными пять минут назад,испытываю дискомфорт.Ольгинских не знаю,агитпроп презираю,причём во всех проявлениях.Он,кстати,везде одинаков,думаю,что и в вашей стране использует одинаковые принципы,мало чем отличающиеся от ведомства доктора Геббельса.Здесь,кстати,нет его поклонников? А то,может,обидел кого,заранее прошу прощения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:38 |
|
 |
|
fsck писал(а): Давно Вы были у них в гостях? Давно.Ещё в 1985 году,перед армией.Он умер через пару месяцев после нашего с мамой,его племянницей,визита
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:40 |
|
 |
|
Kishock писал(а): БС,ФС или БСФ уже не суть важно!)))) А вот с этим не соглашусь! БС-Буровые Системы.Скважины строим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:42 |
|
 |
|
fsck писал(а): Есть такая пословица, Обжёгся на молоке и на воду дуешь. Просто Вы не первый посетитель форума. Вряд ли Вы сможете сделать какие-то объективные выводы. Это же не социсследование. Да пёс с ними,с социсследованиями! Мне лично для себя:негатив-значит негатив;позитив-так тому и быть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
woomoort писал(а): Да пёс с ними,с социсследованиями! Мне лично для себя:негатив-значит негатив;позитив-так тому и быть Ну если так, то про себя могу сказать, что я нейтрально отношусь к незнакомым мне людям, если они ко мне относятся так же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ksuxa писал(а): .... И таки, да. Постоянным участникам форума, которые из рядов НАШИХ, УКРАИНЦЕВ, со мной запросто можно на ТЫ. Такую форму, дружественного общения, только приветствую! меня общение на Вы коробит...добавляет возраста что-ли?
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Kishock писал(а): меня общение на Вы коробит...добавляет возраста что-ли? А меня не коробит. Это просто показатель уважения. Например, в английском языке, второе лицо не имеет единственного числа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
woomoort писал(а): Давно.Ещё в 1985 году,перед армией.Он умер через пару месяцев после нашего с мамой,его племянницей,визита А что ж Вы так долго о родственниках не вспоминали-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:56 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Kishock писал(а): Ksuxa писал(а): .... И таки, да. Постоянным участникам форума, которые из рядов НАШИХ, УКРАИНЦЕВ, со мной запросто можно на ТЫ. Такую форму, дружественного общения, только приветствую! меня общение на Вы коробит...добавляет возраста что-ли? Аналогично! И возраст добавляет и преграду какую-то, воздвигает. А, я, люблю общаться свободно и открыто. Вообщем, мы свои по взглядам, на это дело люди  Итог: Мы, на ТЫ, а остальные, как посчитают нужным и для себя возможным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 19:59 |
|
 |
|
fsck писал(а): woomoort писал(а): Давно.Ещё в 1985 году,перед армией.Он умер через пару месяцев после нашего с мамой,его племянницей,визита А что ж Вы так долго о родственниках не вспоминали-то? Почему не вспоминали? Они к нам приезжали,другие мои родственники к ним ездили.С двоюродными сёстрами матери переписывались,потом созванивались,потом через электронную почту связь поддерживали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 20:01 |
|
 |
|
Ksuxa писал(а): Итог: Мы, на ТЫ, а остальные, как посчитают нужным и для себя возможным.  Хорошо,я люблю определённость и точность:как скажете так и будет.На "вы",значит на "вы"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 20:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
woomoort писал(а): .... и в вашей стране использует одинаковые принципы,мало чем отличающиеся от ведомства доктора Геббельса.Здесь,кстати,нет его поклонников? А то,может,обидел кого,заранее прошу прощения Есть, конечно! Разве в новостях у вас не говорят что к власти пришли фашисты-неонацисты? А про геноцид росiйськомовних чули?
Последний раз редактировалось Kishock 25 янв 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
woomoort писал(а): Ольгинских не знаю,агитпроп презираю,причём во всех проявлениях.Он,кстати,везде одинаков,думаю,что и в вашей стране использует одинаковые принципы,мало чем отличающиеся от ведомства доктора Геббельса. Об ольгинских троллях не знать даже как-то немного неприлично. Это исключительно российское изобретение. Конечно, платный постинг, который должен привести людей к определенному мнению или к каким-то действиям, используется повсеместно в коммерции, называется скрытая реклама обычно. Но такой размах, такое финансирование, такое разнообразие сотрудников (от спам-ботов с тупыми картинками до высокоинтеллектуальных вежливых и "глубоко логичных" оппонентов) это только в России реализовали. Вот о них, например, немного: http://lenizdat.ru/articles/1124598/ И по поводу агитпропа, не надо быть таким субъективным. В нашей стране, как и во многих других странах, максимум, что позволяет себе журналистика -- это "идеологически верную" подачу реальных фактов. Также применяются методы замалчивания неприятных моментов, но это плохо выходит. Ну и в связи с войной, здесь уже классика работает: о военных операциях пишем с опозданием, по факту, свои потери занижаем, противника - завышаем. Ну, классика. А вот методы господина Геббельса, т.е. использование прямой лжи, даже чудовищной лжи, для создания "виртуальной реальности" применяет мало стран. Я точно знаю, что так работает большая часть СМИ России, а Северная Корея достигла в этом деле совершенства. Об остальных тоталитарных странах просто не знаю, не интересовалась. Это я вам к тому, что вы находитесь также под действием пропаганды сейчас. Я читала даже пояснения социологов, что фразы "все врут" -- это результат работы кремлевских пропагандистов в том числе. Их вранье одни принимают за чистую монету, а другие, кто поумнее, настолько привыкают к вечному вранью, причем, вранью чудовищному, так часто слышат, что это "в интересах государства" и "они тоже врут", что приходят вот к такому печальному выводу. "Все врут" И после этого прекращают критически относиться к сми, не верят, но и не возмущаются, думают, что везде так принято. Это ошибка. Не везде. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 20:05 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
woomoort Простите, но моё предложение, касалось, лишь "старичков" форума, да, к тому-же тех, кто с проукраинской позицией! Для, остальных на "Вы" и только!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
woomoort писал(а): Почему не вспоминали? Они к нам приезжали,другие мои родственники к ним ездили.С двоюродными сёстрами матери переписывались,потом созванивались,потом через электронную почту связь поддерживали А сейчас Вы потеряли с ними контакт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2015, 20:11 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Iren +100.. Скажу честно, утащила Ваше сообщение, как цитату, к себе в копилочку. До, этого, никогда не цитировала, а здесь не удержалась. Готовый ответ, разным непонятливым.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |