Автор |
Сообщение |
shrek79
|
Заголовок сообщения: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 00:40 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Здравствуйте. Нужна адекватная помощь  . Со своей второй половинкой я уже 3 года. За это время я как то забывал про 14 февраля. Я конечно реабилитировался 8 марта, но это сути дела не меняет. В этом году она заранее напомнила за предстоящий праздник и попросила её удивить  . Цветы, свечи, кафе, кино, шары и предложение руки и сердца я попрошу не предлагать - всё было кроме последнего (но так и надо пока). В средствах я ограничен (1000грн - это предел), поэтому решил обратиться на форум, может здесь есть люди с креативным мышлением?
Вернуться к началу |
|
 |
Alya
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 22:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Еще можно организовать романтический ужин на крыше дома, откуда открывается красивый вид на город.. Правда в условиях зимы, понадобятся теплые валеночки, пледы, глинтвейн, и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Alya писал(а): Добрый вечер всем! Я знаю одного парня, который подарил на День Рожденье девушке квест. Девушке нужно было разгадать загадки, ожидающие ее в каждом из мест перемещений. Вопросы были связаны с общими воспоминаниями.. Каждый последующий шаг приближал ее к главному подарку, который был оставлен в шкафчике магазина.. В общем, девушка осталась в восторге и еще долго была под впечатлением  классно  очень интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alya
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 22:19 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Если ваша девушка любит шоколадные изделия, это более чем актуально на день влюбленных. Лучше всего покупать сладости не в обычных магазинах, а в шоколадных мастерских, которыми славится Львов. Кстати, Львівська майстерня шоколаду в Запорожье находится на проспекте в районе 12 апреля Думаю, там можно выбрать оригинальные вкусности в красивых упаковочках 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 22:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 20:18 Сообщения: 310 Откуда: Запорожье
|
Alya писал(а): Сейчас появились такая услуга, как доставка подарков через окно Это может быть огромная охапка воздушных шаров, которую доставит вам прямо в окно человек, занимающийся промышленным альпинизмом Не знала, что такую услугу можно заказать. Довольно интересно. Не подскажите где это можно реализовать и сколько стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 22:30 |
|
 |
 |
|
Alya писал(а): Если ваша девушка любит шоколадные изделия, это более чем актуально на день влюбленных. Лучше всего покупать сладости не в обычных магазинах, а в шоколадных мастерских, которыми славится Львов. Кстати, Львівська майстерня шоколаду в Запорожье находится на проспекте в районе 12 апреля Думаю, там можно выбрать оригинальные вкусности в красивых упаковочках  Идея очень интересная, но насколько я поняла, что автору нужно где то провести время с девушкой, а не просто подарить ей вкусный шоколад. Или в шоколадной мастерской можно и посидеть? Даже если так, то вряд ли там разрешают распивать спиртное. Это конечно не самое важное, но думаю тоже вопрос актуальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergSheff
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 23:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазать в окно к любимым женщинам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 00:09 |
|
 |
 |
|
SergSheff писал(а): Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазать в окно к любимым женщинам  А если девушка на 7 этаже живёт? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergSheff
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 00:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
http://parkourforum.ru/index.php?showtopic=5732
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergSheff
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 00:13 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 01:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сужу по себе: чтобы я хотела на день Валентина? Была бы не скромной - дорогая ювелирка. В другом случае - подарок, который необычен и надолго запомнится. Для пар, которые только начали встречаться, поход в кафе-ресторан, конечно, must have! Для пар со стажем - только эмоциональные подарки. Нашей паре в этом году 7 лет, и пока еще молоды, хочется романтики и впечатлений. Банальные валентинки, конфеты и цветы - это для студентов... Еще бы поехала в аквапарк крытый харьковский, любим воду! Там программу придумали на 14-е...Но туда и обратно 600 км, бенз нынче не дешевый(((. В СПА мы уже были и неоднократно, а цветы из окон...не мое) Свиданка на крыше - хороша для тихих летних вечеров. В общем...окромя квеста и будуарной фотосессии пока ничего для себя не определила. Уж простите, что в вашей темке отписываюсь))) так, мысли вслух))
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 12:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
http://lavina.dp.ua/ вот ссылка на этот парк развлечений. По моему очень удачная идея! Удачи в поиске!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Алина, отож и жалко, что приходится покидать город в поисках приключений - то в Харьков, то в Днепр....Эх! Даже в Мелитополе вон построили каток!!! А у нас его убрали!!!! А как там было клево!!!! У меня с мужем там было первое свидание.... 
Вернуться к началу |
|
 |
leader Foks
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 13:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ну можно сделать романтический ужин дома.Че нить подарить из того чем увлекается девушка.А дальше решите что дальше делать.Я вот собираюсь включить в часть подарка музыкальный блюзовый минус который хочу сыграть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 13:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 16:59 Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
leader Foks писал(а): Ну можно сделать романтический ужин дома.Че нить подарить из того чем увлекается девушка.А дальше решите что дальше делать.Я вот собираюсь включить в часть подарка музыкальный блюзовый минус который хочу сыграть.  Самому сыграть блюз - это конечно шик! Правда если девушка не привыкла к тому, что Вы часто играете. А вот ужин дома хорошо только в том случае, есливы не давно вместе живёте или встречаетесь, а так ужин совместный каждый вечер, поэтому надоедает. Ну разве, что парень (муж) вообще до этого не заходил на кухню, а тут на тебе - сюрприз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 13:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 16:59 Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
Hanna писал(а): Алина, отож и жалко, что приходится покидать город в поисках приключений - то в Харьков, то в Днепр....Эх! Даже в Мелитополе вон построили каток!!! А у нас его убрали!!!! А как там было клево!!!! У меня с мужем там было первое свидание....  Согласна! Я мужа 3 года уговаривала сходить на каток, а когда собрались - его закрыли. Обидно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 13:39 |
|
 |
 |
|
SergSheff писал(а): *^_^*  так пойдет ? Думаю снизу не докарапкается, разве, что прыгать сверху и по пути закидывать цветы  Только предупредить, что бы окна открыли, а то совсем печально будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 13:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Hanna писал(а): Алина, отож и жалко, что приходится покидать город в поисках приключений - то в Харьков, то в Днепр....Эх! Даже в Мелитополе вон построили каток!!! А у нас его убрали!!!! А как там было клево!!!! У меня с мужем там было первое свидание....  Да, жалко. У нас не так много мест для культурного активного отдыха. Есть еще картинг-клуб Байконур - но это не романтично. Кони - холодно. Когда то видела на проспекте велорикши ездили - ОЧЕНЬ интересно где их найти и как заказать. На день влюблённых конечно не очень подойдет, но вот для детского развлечения по моему не плохо.  Если у кого то есть какие то координаты или телефоны, пишите в личку. Реально интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Печалька в том, что вот молодежь (лет до 24-25), если еще не женатики, то найдут, чем позабавить - в клубик сходят, потусят у кого-то коллективно, а вот для тех, кто перешел порог в 30, кого уже ничем не удивишь, - для нас вот таких развлекалова маловато. Согласитесь! Картинг, тир, пейнтбол - все-таки не для Св.Валентина. Лошади, да, холодно. Мы раз были, но летом, на мой ДР. Правда лошадку мне дали из тех, что норовит снова свернуть с пути в конюшню, и как бы ты ее не пришпоривай, галопом она не пойдет). Не знаю, может я сама ограничения себе ставлю, и нужно думать более нестандартно?
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 14:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Hanna возможно Вы правы. Взять даже спа салон - можно и тем кому за 30, но средства не всегда позволяют. Каток конечно был очень интересным вариантом. Можно взять в прокат велосипеды и отправиться на Хортицу, но это тоже не по сезону. Туры на байдарках - вообще не вариант. Да - мест не густо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Когда-то давно, в прошлой жизни, когда у меня были отношения с молодым человеком, у меня хватало креатива на каждый повод и праздник. Тогда не было заработка, я была студенткой, тем не менее, помню один 14 февраля, который праздновали у меня дома. Я две недели учила танец, сама ставила его. Сейчас такие танцы преподают в клубах - стриппластика, стрип денц. Тогда же этой темы не было. Короче, подарок был очень хорошо принят. Музыка была подобрана классная. Но сейчас, пожалуй, я так уже не смогу) да и форма слегка помялась 
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 16:58 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Hanna писал(а): Когда-то давно, в прошлой жизни, когда у меня были отношения с молодым человеком, у меня хватало креатива на каждый повод и праздник. Тогда не было заработка, я была студенткой, тем не менее, помню один 14 февраля, который праздновали у меня дома. Я две недели учила танец, сама ставила его. Сейчас такие танцы преподают в клубах - стриппластика, стрип денц. Тогда же этой темы не было. Короче, подарок был очень хорошо принят. Музыка была подобрана классная. Но сейчас, пожалуй, я так уже не смогу) да и форма слегка помялась  Проще когда отношения только начинаются. Всё интересно, всё романтично, а когда вместе уде хотя бы пару лет, то удивить сложнее. Мне кажется, что мой парень будет очень удивлен если я ничего не придумаю и ничего не подарю. Он уже привык, что я инициативная и как он говорит неусидчивая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Алина, смотря какой бюджет. И смотря, что хочется. "Хлеба или зрелищ" - тобиш материального подарка, или впечатлений.
Вернуться к началу |
|
 |