Автор |
Сообщение |
Юля
|
Заголовок сообщения: "Газета по-Запорожски" что это? Добавлено: 22 сен 2008, 19:25 |
|
|
Правда, что в этой газете главный редактор Тетерев Стас? Это же кошмар 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 19:29 |
|
|
Не знаю, кто там редактор. Но этих газет расплодилось уже как грязи. Это что - типа газета по-киевски? Стопудова под выборы газетенка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zloy dyatel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 19:32 |
|
|
А скока журикам платят? Кто знает? Дайте телехфоны у кого есть. Или штат уже набран?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 19:34 |
|
|
Я так и поняла, мне там предлажили работу,но я это предложение оставила на СААААААААААААААмый черный день 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 19:41 |
|
|
Начинается пиар газеты  . Вы бы хоть сообщения писали с большим временным промежутком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 19:41 |
|
|
Anonymous писал(а): Я так и поняла, мне там предлажили работу,но я это предложение оставила на СААААААААААААААмый черный день 
Йоооопт.. звездище блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Анюта Добавлено: 23 сен 2008, 09:27 |
|
|
Просветите, темноту,что это за газета? Почему мне никто не предлагал еще там работу? Или туда берут только избранных? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 09:29 |
|
|
Ага, избранных. Особенно это звездище, которому предЛАГАли работу. Таких там точно берут, которые постоянно предЛАЖАют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Газета по-Запорожски" что это? Добавлено: 23 сен 2008, 09:32 |
|
|
Юля писал(а): Правда, что в этой газете главный редактор Тетерев Стас? Это же кошмар 
Тема интересная для медиатусовки города - основных посетителей этого форума. Хотелось бы услышать конкретику в этой теме от самого Тетерева. Например, на какое число планируется выход первого номера газеты. Ее концепция - т.е. с чем она идет к читателям. Может назвать пару журнов, которые уже изъявили желание с ней сотрудничать. Эта инфа очень интересна и при этом, как мне кажется, не является коммерческой тайной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
УКС
|
Заголовок сообщения: Re: "Газета по-Запорожски" что это? Добавлено: 23 сен 2008, 10:37 |
|
|
Anonymous писал(а): Юля писал(а): Правда, что в этой газете главный редактор Тетерев Стас? Это же кошмар  Тема интересная для медиатусовки города - основных посетителей этого форума. Хотелось бы услышать конкретику в этой теме от самого Тетерева. Например, на какое число планируется выход первого номера газеты. Ее концепция - т.е. с чем она идет к читателям. Может назвать пару журнов, которые уже изъявили желание с ней сотрудничать. Эта инфа очень интересна и при этом, как мне кажется, не является коммерческой тайной.
Лучше конкретика, а не пустой PR. Правдали, что в штате будут Киреева и Тимофеева, на когда планируете первый выпуск, как оцениваете конкурентов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 15:58 |
|
|
Ну если там будет Тимофеева, то проект однозначно провальный. Хотя, может вовремя вытурят, тогда может и вырулят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 17:01 |
|
|
Как это не смешно звучит,но Тимофеева там точно будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 17:14 |
|
|
Anonymous писал(а): Как это не смешно звучит,но Тимофеева там точно будет 
Это смешно звучит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 17:43 |
|
|
Тимофеева, это какой-то антропологический феномен. Куда они все смотрят???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 17:52 |
|
|
А че? Прикольная тусня получается. Тетерев, Тимофеева... Годик потусуются, завалят проект (как всегда) и разбегутся. Ждать, когда еще какой-нибудь придурок из Киева или Запорожья доверит им завалить проект и растранжирить деньги. Жить стало веселей, товарищи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 18:23 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
что ж вы сразу клеймо ставите? пусть попробуют - а вдруг это начало самого успешного газетного проекта в запорожье?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 18:54 |
|
|
Да сколько ж можно пробовать? Это уже даже не смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАУСИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 21:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 20:44 Сообщения: 148 Откуда: Запорожье
|
Наши местные звёзды не хотят трудиться на благо общества в этой газете, почему-то им гораздо проще сидеть на этом форуме и в который раз поливать грязью Тимофееву с Киреевой. А я, например, думаю, что проект стоящий и с удовольствием пошла бы туда работать!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 21:32 |
|
|
Да никто по сути грязью никого не обливает. Просто уже задолбало это бесконечное создание новых газет под выборы. Это не только опускает имидж прессы в глазах читателей, но и дезориентирует людей. Сколько таких газет уже было в Запорожье? Регион-экспресс, Улица Заречная, Наш город+... И где они сейчас? Думаю, что в городе должно остаться два-три нормальных, сильных издания, которые бы вели здоровую конкурентную борьбу за читателя. А это перетягивание журналистов, попытка доказать кому-то, что тебя уволили несправедливо, вот теперь я всем докажу, что я молодец. Ты читателям докажи - тиражом и качеством
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 22:06 |
|
|
МАУСИ писал(а): Наши местные звёзды не хотят трудиться на благо общества в этой газете, почему-то им гораздо проще сидеть на этом форуме и в который раз поливать грязью Тимофееву с Киреевой. А я, например, думаю, что проект стоящий и с удовольствием пошла бы туда работать!
Покажите, где Кирееву обливали грязью? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стоп
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2008, 09:22 |
|
|
А кого откуда уволили и кто кому доказывает что-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
не прогнозист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2008, 10:47 |
|
|
Anonymous писал(а): Просто уже задолбало это бесконечное создание новых газет под выборы.
Не возьмусь делать прогнозы. Это неблагородная штука. Однако, сам видел пару раз газету по-киевски. На сколько понимаю, в зп будет нечто похожее. Киевляне, не сколько помню, газету выпустили совсем не под выборы и теперь издание достаточно успешно... Если из Киева буду руководить газетой по-запорожски, то, думаю, может что-то и получится. И даже без предвыборной стрижки баксов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2008, 11:30 |
|
|
Может, из Киева руководить и будут. Да только работать киевляне здесь не смогут... И надеятся на киевлян - это бред.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стоп2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2008, 11:34 |
|
|
Стоп писал(а): А кого откуда уволили и кто кому доказывает что-то?
В чем тогда же секрет постоянных провалов проектов и постоянных "прыжков" с места на место, с одной работы на другую, вышеуказанных товарищей? Никто не оценивает должным образом их гениальность? Вполне возможно. Тогда это действительно хорошая возможность доказать, что ты профессионал. С большим интересом ждем первого номера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стоп
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2008, 12:09 |
|
|
О каких провалах идет речь? У вас невереная информация по этим поводам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |