Председатель Генеральной прокуратуры Украины Виктор Шокин выступил с заявлением по поводу задержания бывшего председателя фракции Партии Регионов Александра Ефремова.
"Я хочу сообщить, что сегодня сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины была проведена спецоперация по задержанию бывшего председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Ефремова Александра Сергеевича, который подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины. То есть в злоупотреблении служебным нарушениям при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге", - заявил Генпрокурор.
Цитата:
15.08.2015. Сегодня, после ареста Александра Ефремова в рядах Оппозиционного Блока началась паника. Как сообщает источник, близкий к руководству “оппозиционеров”, основное опасение вызывает та информация по финансированию оппозиции из России, которой обладает Ефремов, а также связи оппозиционеров с боевиками Донбасса и российскими спецслужбами, в частности ГРУ и ФСБ.
СТС - а зачем вы над изображением этой шалавы дважды написали мое имя? На картинке не я а сепаратистская зараза предательница своего народа. Не помню как ее там - много чести будет. Не ждал от вас такой подставы. Теперь хоть на форум не заходи.
СТС - а зачем вы над изображением этой шалавы дважды написали мое имя? На картинке не я а сепаратистская зараза предательница своего народа. Не помню как ее там - много чести будет. Не ждал от вас такой подставы. Теперь хоть на форум не заходи.
Аха-ха, гы-гы-гы
Ооо, я тока эту падаль вчера вспоминала. Арестовать и расстрелять курву! И Левченко не забудьте! И Ахметова! И Левочкина! И Клюева! И Рыбака! И Симоненко! И еще туеву хучу млядей! Но Ленку Бондаренку особо "приласкайте". У меня на нее зуб имеется. За все ее ухмылки во время майдана.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
ГЫ! писал(а):
Цитата:
Ооо, я тока эту падаль вчера вспоминала. Арестовать и расстрелять курву! И Левченко не забудьте! И Ахметова! И Левочкина! И Клюева! И Рыбака! И Симоненко! И еще туеву хучу млядей! Но Ленку Бондаренку особо "приласкайте". У меня на нее зуб имеется. За все ее ухмылки во время майдана.
Мужика отбила? Или расстрелять за ухмылки во время майдана?
Меня возмутили слова Королевской и Добкина, типа внезапно приехали, арестовали, увезли. Он бы и сам в суд пришёл.. Какие вопросы? Принято решение арестовать по подозрению в совершении преступления, откуда возмущение и недовольство?! Сцуки...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]