Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 фев 2015, 01:49 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Да, сдалась мне ваша персона))) Считаете, что ваше нытьё, о том, как могло бы быть и экскурсы в прошлое, это по теме? Тема посвящена РЕАЛЬНЫМ достижениям и успехам постмайдановской власти, а не тому, как оказывается, всем классно жилось, во времена ДО майдановской. Разницу улавливаете? Прежде, чем осаживать и раздавать свои ЦУ, другим, за своей полемикой, в данной теме, последите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 фев 2015, 01:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44124 Откуда: третья планета от Солнца
|
что там по пересмотру бюджета до 15 февраля? Что-то слышно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 фев 2015, 01:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
кажись пересмотрели с учетом МВФ или какой другой пересмотр?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 фев 2015, 03:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Рекомендую к чтению статью Цитата: Чому реформи в Україні гальмують? http://www.pravda.com.ua/articles/2015/02/12/7058346/Статья немаленькая, но в ней вы найдете ответы на очень многие вопросы "Почему? Зачем? Когда?". В принципе, то о чем пишет автор этой статьи, я уже знала и ранее. Многие источники уже не раз писали причины тормозов реформ. Эта статья отличается от других схожих статей тем, что здесь максимально широко и в то же время максимально понятно изложена реальная картина происходящего в верхушках власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 фев 2015, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Многие источники уже не раз писали причины тормозов реформ. Ничего, ща пойдет дело. Цитата: Порошенко доручив Саакашввілі розробку реформ в Україні. "Ми досить довго думали, як краще використати знання, досвід та унікальні ноу-хау Міхеїла Саакашвілі. В Грузії він зміг реформувати фактично усі сфери економічного, політичного та суспільного життя. (...) Донедавна Міхеїл був, по суті, позаштатним консультантом України з питань реформ. І сьогодні, нарешті, він отримає офіційний статус", - сказав Порошенко.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/13/7058518/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 фев 2015, 20:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): что там по пересмотру бюджета до 15 февраля? Что-то слышно? Средневзвешенный курс 21
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 21:04 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
http://www.golos-ameriki.ru/content/nc-georgia-ukraine-ambassador-appointment/2646179.html Ну как бы неоднозначное назначение. При том, что Грузия пытается его (Саакашвили) заявить в международный розыск. По четырем уголовным делам. А так в принципе ниЧе, нормально. http://www.golos-ameriki.ru/content/nc-georgia-mikhail-saakashvili-interpol/2577721.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 21:21 |
|
 |
 |
|
Ну и по теме - спорить с людьми которые считают, что мы таки "ЗДОБУЛЫ!", сложно. И не считаю нужным. Не видеть Достижений и Успехов Постмайданной Власти может только слепой. Ну или человек Упоротый. Достижения у каждого в наличии. В кармане, зарплате, в войне. И весь трындежь о том, что нужно "потерпеть", "довоевать", "дожать -люстрировать" для таких же идиотов как Я. Все мы ходим в магазин. Кое-кто заливает бензин. Кто то покупает лекарства. Не вижу в своем смс призывов против действующей Власти. Но чей-то мне кажется, что нас "имеют" и будут "иметь", значительно больше, чем при преступнике Януковиче. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 21:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Достижения у каждого в наличии. В кармане, зарплате, в войне. И весь трындежь о том, что нужно "потерпеть", "довоевать", "дожать -люстрировать" для таких же идиотов как Я. Все мы ходим в магазин. Кое-кто заливает бензин. Кто то покупает лекарства. Не вижу в своем смс призывов против действующей Власти. Но чей-то мне кажется, что нас "имеют" и будут "иметь", значительно больше, чем при преступнике Януковиче. ИМХО. А при Януковиче шла война с внешним агрессором? Сравнения должны быть корректны и иметь одинаковые начальные условия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 21:42 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Достижения у каждого в наличии. В кармане, зарплате, в войне. И весь трындежь о том, что нужно "потерпеть", "довоевать", "дожать -люстрировать" для таких же идиотов как Я. Все мы ходим в магазин. Кое-кто заливает бензин. Кто то покупает лекарства. Не вижу в своем смс призывов против действующей Власти. Но чей-то мне кажется, что нас "имеют" и будут "иметь", значительно больше, чем при преступнике Януковиче. ИМХО. А при Януковиче шла война с внешним агрессором? Сравнения должны быть корректны и иметь одинаковые начальные условия. Совершенно с Вами согласен. ВОЙНЫ не было. Ни с внешним агрессором (согласно решению принятым Верховной Радой и не мешающим нам иметь торговые интересы с агрессором). И ни с каким другим. Просто НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. ВООБЩЕ.. Не было. Одинаково начальных условий быть не может. Хотели как лучше, получилось как всегда. Снова ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 21:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Совершенно с Вами согласен. ВОЙНЫ не было. Ни с внешним агрессором (согласно решению принятым Верховной Радой и не мешающим нам иметь торговые интересы с агрессором). И ни с каким другим. Просто НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. ВООБЩЕ.. Не было. Одинаково начальных условий быть не может. Хотели как лучше, получилось как всегда. Снова ИМХО. Прежде чем выделять разными шрифтами слово война, начните свои размышления о причинах с миссии Стрелкова и Ко. Освежите свою память многочисленными роликами этого господина, в которых он рассказывает о причинах возникновения военного конфликта на Востоке, о методах, которые он применял, о приёмах стравливания и разжигания ненависти между гражданами Украины. Потом будем двигаться дальше и выделять разными цветами почему же всё так вышло и кто реально виноват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 21:52 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Совершенно с Вами согласен. ВОЙНЫ не было. Ни с внешним агрессором (согласно решению принятым Верховной Радой и не мешающим нам иметь торговые интересы с агрессором). И ни с каким другим. Просто НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. ВООБЩЕ.. Не было. Одинаково начальных условий быть не может. Хотели как лучше, получилось как всегда. Снова ИМХО. Прежде чем выделять разными шрифтами слово война, начните свои размышления о причинах с миссии Стрелкова и Ко. Освежите свою память многочисленными роликами этого господина, в которых он рассказывает о причинах возникновения военного конфликта на Востоке, о методах, которые он применял, о приёмах стравливания и разжигания ненависти между гражданами Украины. Потом будем двигаться дальше и выделять разными цветами почему же всё так вышло и кто реально виноват. ЗАЗ я выделяю то слово, о котором даже боялся подумать год назад. Тема - "реальные достижения .......". Слово - "война", я могу выделять "красным цветом". Потому как ни мне, ни Вам суть этого слова не нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 22:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Мне прекрасно понятно и ясно, почему вы в ветке про достижения постмайданной власти говорите о войне. Я не разделяю вашего мнения, что к войне привёл майдан. Война зрела давно. Грузия, Абхазия, до этого Преднестровье, потом будет Прибалтика. Просто я вижу всегда корень проблемы, задаю вопрос почему так сегодня тяжко народу Украины и прихожу к очевидному ответу почему так вышло. Я например знаю о многомиллиардных военных расходах свалившихся на плечи новому правительству, я знаю о падении биржи и инвестиционных рейтингов из за военных действий, я прекрасно осведомлён о состоянии экономики на начало 2014 года. И поэтому я не пишу в ветке о достижениях постмайданной власти гневных возваний "Доколе?",потому как понимаю, что это не по адресу, а также прекрасно знаю кому на самом деле адресованы такие воззвания. А встрял я в разговор с вами по одной простой причине. Меня развеселила ваша манера начинать беседу с интересного оборота, кто не думает как я тот упоротый. Не смог пройти мимо. Всё что хотел я сказал. Спокойной ночи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 22:47 |
|
 |
 |
|
Цитата: Меня развеселила ваша манера начинать беседу с интересного оборота, кто не думает как я тот упоротый. Не смог пройти мимо. Всё что хотел я сказал. Спокойной ночи. Спокойной ночи. К сожалению я не разделяю Ваших взглядов. Теперь вернемся к моим сообщениям в данной теме. Я удивился назначению на ВЫСОКУЮ должность человека, который совершил правонарушения в своей стране, нашим Правительством, и имеет ли право такой человек занимать ЛЮБУЮ должность в иностранной (для него) стране. При том, что к нему есть претензии в его РОДНОЙ стране. (ссылку привел, что Грузия в недоумении). Далее - я "только слегка" коснулся темы "достижений". Спрошу у Вас - Вы в магазин, аптеку - не ходите? Вы больше авто - не заправляете? Может я где солгал? Зачем Вы мне тычете "одинаковыми изначально условиями, Стрелковыми и другой херней???". По ТЕМЕ есть что сказать? "Драконовские законы" прошлой власти, сейчас не звучат как детские шутки? Или Вы не замечаете, что некоторые Законы принятые НОВОЙ властью - прямо противоречат Конституции? Вы хотите быть слепым? И глухим? Будьте им. Но я как и ранее говорил - если Закон принят, то МЫ обязаны его ВЫПОЛНЯТЬ. И если Вам завтра подселят эдак "душ" двадцать переселенцев, то поздно будет вспоминать Ваше право. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 16 фев 2015, 23:59 |
|
 |
 |
|
Добавлю. Для всех. Возможно я не прав, но это МОЕ мнение. Вы знаете - мне страшно говорить (озвучивать) СВОЕ мнение. Я конечно понимаю, что я юноша не первой свежести. Но ТАКОЕ чувство помню только в давно забытой молодости. Я начинаю бояться ГОВОРИТЬ! Жена советует - "язык в попу", соседи - соглашаются. (Хотя кивают и тихонько бурчат). Может у меня "фобия"? Или это достижение власти? А-а-а и молчать не буду! Чего то развелось много добровольных "помощников" власти! Вот и вопрос возник - когда ВЕШАТЬ будем недовольных? Лучше уж расстрел. По каким критериям будем судить? Надеюсь революционные "тройки" будут? Вроде Гарант наложил ВЕТО на Закон о выходе женщин на пенсию в 55 лет? Если кому лень искать, пишите. Я блин поищу. Ссылку не даю. ИМХО. Извиняюсь. Разозлил ЗАЗ. И сбежал. Шутка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:06 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Да, лаааадноооо.... Микрон, Вы уже преувеличиваете. О страхе, высказать своё мнение, Вы реально, перебарщиваете. Очень многие и много, критикуют нынче власть и при этом делают это широко и масштабно, в соцсетях и при этом живы и здоровы, чего и Вам, желаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ужас какой! Мужики-истерички это жесть.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:09 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Ужас какой! Мужики-истерички это жесть. Плюсую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:20 |
|
 |
 |
|
MarKina писал(а): ~Milena~ писал(а): Ужас какой! Мужики-истерички это жесть. Плюсую +1 к Вашему сообщению. +1 к сообщению Милены. "MarKina - Вы свое смс не убирали в новой теме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:22 |
|
 |
 |
|
Ksuxa писал(а): Да, лаааадноооо.... Микрон, Вы уже преувеличиваете. О страхе, высказать своё мнение, Вы реально, перебарщиваете. Очень многие и много, критикуют нынче власть и при этом делают это широко и масштабно, в соцсетях и при этом живы и здоровы, чего и Вам, желаю! Хм. Возможно. Ну я хочу быть ОЧЕНЬ не прав. И надеюсь что я преувеличил. А еще лучше - что бы я СОВСЕМ был не прав. Я атеист. Но - дай-то БОГ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Да, лаааадноооо.... Микрон, Вы уже преувеличиваете. О страхе, высказать своё мнение, Вы реально, перебарщиваете. Очень многие и много, критикуют нынче власть и при этом делают это широко и масштабно, в соцсетях и при этом живы и здоровы, чего и Вам, желаю! Страх штука глубоко личная, он не всегда вызван объективными причинами. Случай с Микроном - широко освещен в медицине 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:27 |
|
 |
 |
|
MarKina  извините. Я и новой темы уже не нашел. Да - я зря побаиваюсь. Наше КГБ, самое лучшее СБУ. Дозвизделся. Шутка. Была тема. Ваш ответ. Потом я написал. А она пропала. Еще раз спрошу. У меня ФОБИЯ? Или я валерьянки перепил?
Сообщение Администратора |
A |
Микрон, это Вы о теме, в которой Лом, старательно размещает вброс - информацию о старушке пенсионерке, у которой убило дедушку пенсионера, сына и внука? Эту тему, из раздела "Городские события", убрала не MarKina, если Вам, это интересно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:29 |
|
 |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Ksuxa писал(а): Да, лаааадноооо.... Микрон, Вы уже преувеличиваете. О страхе, высказать своё мнение, Вы реально, перебарщиваете. Очень многие и много, критикуют нынче власть и при этом делают это широко и масштабно, в соцсетях и при этом живы и здоровы, чего и Вам, желаю! Страх штука глубоко личная, он не всегда вызван объективными причинами. Случай с Микроном - широко освещен в медицине   да. Мания преследования. Это не страшно. Окружающим не вредит. Мирный, безвредный идиот. Это Я. Рад с Вами снова встретиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:32 |
|
 |
 |
|
Ну мне уже действительно стыдно. Я дал ответ на тему "Мания преследования". Мне ответил сервер - "данной темы не существует". И т.д. - ПРОШУ прощения у всех кого ввел в заблуждение. Но там был до меня один ответ. Хм.Хм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 фев 2015, 00:34 |
|
 |
 |
|
Сообщение Администратора. Спс. Извините. Значит не успеваю за Вашей работой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |