Автор |
Сообщение |
Алина
|
Заголовок сообщения: ТВ-5 перешел на украинский? Добавлено: 05 фев 2006, 12:42 |
|
|
сегодня любимый щелкает пультом телевизора и тут слышу начинает дико ржать
что такой, дорогой?
смотри ТВ-5!
смотрим, смешно и правда, два ведущих в прямом эфире начинають говорить по украински. это ужасно режет слух и смешно.
если это весь канал переходит на украинский, скажите зачем это делают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рома
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2006, 14:09 |
|
|
Запорожсталь, а вменсте с ней и ТВ-5, полностью поменяли окрас - теперь они помаранчевые до самых пяток и языка  , они теперь начинают пропогандировать украинскую мову в ущерб своей популярнсти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fan_doc
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2006, 21:29 |
|
|
Рома писал(а): Запорожсталь, а вменсте с ней и ТВ-5, полностью поменяли окрас - теперь они помаранчевые до самых пяток и языка  , они теперь начинают пропогандировать украинскую мову в ущерб своей популярнсти
ТВ-5 и запорожсталь - предатели родного города, позор Запорожья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2006, 12:30 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Переход ТВ-5 на украинский - это удар по их рейтингу. Их и так мало людей смотрят, а сечас и того меньше будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2006, 18:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Будте патриотами, товарищи. Что ж вы украинского языка не понимаете. Подумайте лучше о журналистах ТВ-5. Они ведь, наверное, не меньше вас плюются. Там, насколько я знаю, есть вообще круто настроенные личности, которыен украинский язык на дух не переносят. Вот кто теперь посмеется.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2006, 21:05 |
|
|
Koldun писал(а): Будте патриотами, товарищи. Что ж вы украинского языка не понимаете. Подумайте лучше о журналистах ТВ-5. Они ведь, наверное, не меньше вас плюются. Там, насколько я знаю, есть вообще круто настроенные личности, которыен украинский язык на дух не переносят. Вот кто теперь посмеется.
слы, ты фаёр! какие в жопу патриоты? де б..я ты их нашел? мне высраться на этот польский суржик! а из патриатизма ты можешь сам смареть этот ё...ый ТВ-5!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2006, 21:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Иван писал(а): слы, ты фаёр! какие в жопу патриоты? де б..я ты их нашел? мне высраться на этот польский суржик! а из патриатизма ты можешь сам смареть этот ё...ый ТВ-5!
Пардон, ксмополит с русским именем. Только что смотрел "этот ё...ый ТВ-5". Нет там никакого украинского языка. Новости, как обычно, читаются на панславянском. Деза это про украинский язык на ТВ-5. Возможно девушка увидела программу с ведущим Игорем Питковичем, который и в жизни разговаривает на украинском языке. Тогда я не понимаю причины смеха ее суженного.
Будте цивилизованее, граждане. Отстаивать русский язык надо, но при этом к украинскому я бы посоветовал относится толерантно, чтобы гуцулы не кричали, что их "щимят".
Последний раз редактировалось Koldun 18 апр 2006, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коржик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2006, 22:37 |
|
|
Koldun писал(а): [quote="Иван]слы, ты фаёр! какие в жопу патриоты? де б..я ты их нашел? мне высраться на этот польский суржик! а из патриатизма ты можешь сам смареть этот ё...ый ТВ-5! Пардон, ксмополит с русским именем. Только что смотрел "этот ё...ый ТВ-5". Нет там никакого украинского языка. Новости, как обычно, читаются на панславянском. Деза это про украинский язык на ТВ-5. Возможно девушка увидела программу с ведущим Игорем Питковичем, который и в жизни разговаривает на украинском языке. Тогда я не понимаю причины смеха ее суженного. Будте цивилизованее, граждане. Отстаивать русский язык надо, но при этом к украинскому я бы посоветовал относится толерантно, чтобы гуцулы не кричали, что их "щимят".[/quote]
Посмотри утреннее шоу на ТВ-5, я в понедельник с утра собирался на учебу и наблюдал это страшное зрелище. Украинский язык в их устах звучал, как издевательство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2006, 20:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Вы лучше обратите внимание на контент новостей этого телеканала. Вчера специально посчитал: 4 первых сюжета полностью посвещены Евгению Карташову. Прям каббудто специально, чтобы подтвердить мультики на "бандерлоге", так делают.
Карташов всюду такой хороший. Извините, областной канал так Червоненко не пиарит. И даже "Алекс" так не пиарит ни Богуслаева, ни Кальцева. ТВ-5 - не телеканал, а отдел теливизионной пропоганды при горисполкоме.
При просмотре ТВ-5 сразу вспоминается "1984" Оруэлла. Понятно, что все СМИ у нас кому-то принадлежат. Но надо меру знать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
жирик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2006, 11:13 |
|
|
тв-5 сильно перебаршивает с карташовым, им икнется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штиль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2006, 17:42 |
|
|
Имхо, граждане, рейтинг канала зависит не от того, на каком языке идут его передачи, а от контента (пардон за ругательство: в смысле, от содержания :-)) и от самой подачи информации. Заметьте, никто ведь не плюется оттого, что на украинском вещает канал М-1.
Другое дело, что запорожские ведущие еще не настолько виртуозно владеют мовой, чтобы "бездоганно" болтать два часа в прямом эфире. Но это, опять же, проблема ведущих и руководства канала, а не языка как такового.
Как по мне, пусть хоть на албанском эфиры ведут - лишь бы программы были интересны и сделаны качественно.
Koldun писал(а): ...к украинскому я бы посоветовал относится толерантно, чтобы гуцулы не кричали, что их "щимят"
Гм... Что, только для этого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2006, 19:39 |
|
|
Штиль писал(а): Имхо, граждане, рейтинг канала зависит не от того, на каком языке идут его передачи, а от контента (пардон за ругательство: в смысле, от содержания :-)) и от самой подачи информации. Заметьте, никто ведь не плюется оттого, что на украинском вещает канал М-1. Другое дело, что запорожские ведущие еще не настолько виртуозно владеют мовой, чтобы "бездоганно" болтать два часа в прямом эфире. Но это, опять же, проблема ведущих и руководства канала, а не языка как такового. Как по мне, пусть хоть на албанском эфиры ведут - лишь бы программы были интересны и сделаны качественно. Koldun писал(а): ...к украинскому я бы посоветовал относится толерантно, чтобы гуцулы не кричали, что их "щимят" Гм... Что, только для этого?
А я б не стал сматреть канал на албанском. И если в Зап. говорят на руском, то почему не делать програмы на руском?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2006, 10:09 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Пох на каком языке будет ТВ5. Гавеный канал, несмотрибельный. Аудиторию имеет только из-за того, что на область вещает.
Вернуться к началу |
|
 |
Штиль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2006, 14:12 |
|
|
Тимофей писал(а): И если в Зап. говорят на руском, то почему не делать програмы на руском? Таки встречный вопрос: если в Запорожье есть люди, которые говорят на украинском (как бы государственном) - то почему не делать программы на украинском?  HalfDeaD писал(а): Пох на каком языке будет ТВ5. Гавеный канал, несмотрибельный. Аудиторию имеет только из-за того, что на область вещает.
А что делает канал смотрибельным? По пунктам, плиз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2006, 15:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Штиль писал(а): Тимофей писал(а): И если в Зап. говорят на руском, то почему не делать програмы на руском? Таки встречный вопрос: если в Запорожье есть люди, которые говорят на украинском (как бы государственном) - то почему не делать программы на украинском?   Ты сначало обозначь, сколько в ЗП таких людей. Штиль писал(а): HalfDeaD писал(а): Пох на каком языке будет ТВ5. Гавеный канал, несмотрибельный. Аудиторию имеет только из-за того, что на область вещает. А что делает канал смотрибельным? По пунктам, плиз 
 Канал смотрибелен или не смотрибелен без всяких пунктов. Это либо интересно,либо не интересно. Других категорий и не должно быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штиль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2006, 16:08 |
|
|
Корвин писал(а): Штиль писал(а): ...если в Запорожье есть люди, которые говорят на украинском (как бы государственном) - то почему не делать программы на украинском?   Ты сначало обозначь, сколько в ЗП таких людей. Тебе в точных цифрах?  *взяла калькулятор и пошла на улицы города* Среди моих знакомых - больше десятка. Поменьше, чем в Киеве, конечно - но все же.... Корвин писал(а):  Канал смотрибелен или не смотрибелен без всяких пунктов. Это либо интересно,либо не интересно. Других категорий и не должно быть.
Во-от. А почему интересно?
Что именно придает передаче эту интересность?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2006, 20:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Штиль писал(а): Тебе в точных цифрах? *взяла калькулятор и пошла на улицы города* Среди моих знакомых - больше десятка. Ну вот, из трех запорожских ТВ для этого десятка, по справедливости, можно выделить один канал. А остальные 800 тысяч могут себе позволить смотреть передачи на том языке, ны котором они разговаривают. Как считаешь? Цитата: Во-от. А почему интересно? Что именно придает передаче эту интересность?
Чтобы сделать передачи интересными, нужно много денег и некоторое количество креативных людей с опытом. А это есть только в Киеве, потому что туда все это стекается со всей Украины.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nissan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2006, 22:38 |
|
|
Штиль писал(а): Корвин писал(а): Штиль писал(а): ...если в Запорожье есть люди, которые говорят на украинском (как бы государственном) - то почему не делать программы на украинском?   Ты сначало обозначь, сколько в ЗП таких людей. Тебе в точных цифрах?  *взяла калькулятор и пошла на улицы города* Среди моих знакомых - больше десятка. Поменьше, чем в Киеве, конечно - но все же.... Среди моих знакомых - 1 человек старается говорить на украинском по идейным сообрражениям (Ющенко Так!) , а другой говорит на украинском в знак протеста (Путін Ні!), все остальные русскоязычные. Я могу судить, что у нас в городе переход на другой язык происходит на пустом месте и подавляющее большинство (более 95%) говорит на русском. Для кого тогда этот канал "Запоріжжя". Какому обществу он служит? [/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2006, 15:37 |
|
 |
 |
|
Штиль писал(а): А что делает канал смотрибельным? По пунктам, плиз 
Параметров, по которым можно оценить тот или иной канал множество. А что мне не нравится на ТВ5 так этопрактически полное отсутствие нормальных авторских программ, отмороженные ведущие, низкое качество фильмов и еще куча мелких претеypbq (Ну скажите мне на кой хер в новостях делать международный блок?!). А в целом, ТВ5 для меня - канал без лица.
Вернуться к началу |
|
 |
Ви
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2006, 16:28 |
|
|
HalfDeaD писал(а): Штиль писал(а): А что делает канал смотрибельным? По пунктам, плиз  Параметров, по которым можно оценить тот или иной канал множество. А что мне не нравится на ТВ5 так этопрактически полное отсутствие нормальных авторских программ, отмороженные ведущие, низкое качество фильмов и еще куча мелких претеypbq (Ну скажите мне на кой хер в новостях делать международный блок?!). А в целом, ТВ5 для меня - канал без лица.
Лицо ТВ-5 Света Холод. Чем плохо это лицо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2006, 16:47 |
|
 |
 |
|
Ви писал(а): Лицо ТВ-5 Света Холод. Чем плохо это лицо?
Оч хорошо Денисом Солдаткиным компенсируется.
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2006, 23:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
|
HalfDeaD писал(а): Ви писал(а): Лицо ТВ-5 Света Холод. Чем плохо это лицо? Оч хорошо Денисом Солдаткиным компенсируется.
У Холоод неплохо и с лицом и совсем остальным, а вот Солдаткин?... это хто?
Вернуться к началу |
|
 |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2006, 00:52 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Boldik писал(а): У Холоод неплохо и с лицом и совсем остальным, а вот Солдаткин?... это хто?
Блажен тот, кто не знает Солдаткина. Живи и наслаждайся своей непросвещенностью.
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2006, 09:34 |
|
 |
 |
|
Boldik писал(а): HalfDeaD писал(а): Ви писал(а): Лицо ТВ-5 Света Холод. Чем плохо это лицо? Оч хорошо Денисом Солдаткиным компенсируется. У Холоод неплохо и с лицом и совсем остальным, а вот Солдаткин?... это хто?
 завидую...
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2006, 12:59 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
HalfDeaD писал(а): Ви писал(а): Лицо ТВ-5 Света Холод. Чем плохо это лицо? Оч хорошо Денисом Солдаткиным компенсируется.
если холод - это лицо канала, то солдаткин - это место ему диаметрально противоположное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |