Автор |
Сообщение |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:10 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
В Киеве повысили в начале месяца, электротранспорт 3, метро 4, маршрутки 5
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): xoxol-l писал(а): Мне вообще на работу/с работы 30 км, это 3 л АИ92 = 78 грн А у меня пробег в среднем 100 км - 10 литров дизеля 265 гривен. Вот бы мне кто-то посочувствова  Подозреваю что в этом форуме не дождусь  Я пойму  ,примерно сам также наматываю только бенз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет про "бесплатно нас возить" здесь никто и не говорит ну вот будут возить за 4.5 грн Вот спасибо им в шляпу!, за 4,5 я буду получать полу-раздолбанну маршрутку (то сиденья проваливаются, то поручней нет, или они болтаются не на всех винтиках) + припи@дженного водителя, который курит (пусть и в окно), не соблюдает скоростной режим, слушает всякую хрень ОЧЕНЬ громко, а и ещё в случае не дай Бог чего жаловаться некуда - все эти трансавто, и т.п. фирмы ромашки только очень красиво в салонах маршруток координаты директоров и адресов размещают, а на деле звонить/писать туда БЕСПОЛЕЗНО!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Себастьян Перейра писал(а): forced to win писал(а): xoxol-l писал(а): Мне вообще на работу/с работы 30 км, это 3 л АИ92 = 78 грн А у меня пробег в среднем 100 км - 10 литров дизеля 265 гривен. Вот бы мне кто-то посочувствова  Подозреваю что в этом форуме не дождусь  Я пойму  ,примерно сам также наматываю только бенз  Таксуете с Форсом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Anastasiya писал(а): Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет про "бесплатно нас возить" здесь никто и не говорит ну вот будут возить за 4.5 грн Вот спасибо им в шляпу!, за 4,5 я буду получать полу-раздолбанну маршрутку (то сиденья проваливаются, то поручней нет, или они болтаются не на всех винтиках) + припи@дженного водителя, который курит (пусть и в окно), не соблюдает скоростной режим, слушает всякую хрень ОЧЕНЬ громко, а и ещё в случае не дай Бог чего жаловаться некуда - все эти трансавто, и т.п. фирмы ромашки только очень красиво в салонах маршруток координаты директоров и адресов размещают, а на деле звонить/писать туда БЕСПОЛЕЗНО! недавно еще парень вроде выпал из маршрутки, из задней двери, насмерть
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
орднунг писал(а): В Киеве повысили в начале месяца, электротранспорт 3, метро 4, маршрутки 5 Сегодня ездил по 2 грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Себастьян Перейра писал(а): forced to win писал(а): xoxol-l писал(а): Мне вообще на работу/с работы 30 км, это 3 л АИ92 = 78 грн А у меня пробег в среднем 100 км - 10 литров дизеля 265 гривен. Вот бы мне кто-то посочувствова  Подозреваю что в этом форуме не дождусь  Я пойму  ,примерно сам также наматываю только бенз  Таксуете с Форсом?  Скупаю у народа всякое разное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anastasiya писал(а): Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет про "бесплатно нас возить" здесь никто и не говорит ну вот будут возить за 4.5 грн Вот спасибо им в шляпу!, за 4,5 я буду получать полу-раздолбанну маршрутку (то сиденья проваливаются, то поручней нет, или они болтаются не на всех винтиках) + припи@дженного водителя, который курит (пусть и в окно), не соблюдает скоростной режим, слушает всякую хрень ОЧЕНЬ громко, а и ещё в случае не дай Бог чего жаловаться некуда - все эти трансавто, и т.п. фирмы ромашки только очень красиво в салонах маршруток координаты директоров и адресов размещают, а на деле звонить/писать туда БЕСПОЛЕЗНО! А вы хотели мерс s класса? Это сейчас такая стоимость маршруток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет про "бесплатно нас возить" здесь никто и не говорит ну вот будут возить за 4.5 грн Вот спасибо им в шляпу!, за 4,5 я буду получать полу-раздолбанну маршрутку (то сиденья проваливаются, то поручней нет, или они болтаются не на всех винтиках) + припи@дженного водителя, который курит (пусть и в окно), не соблюдает скоростной режим, слушает всякую хрень ОЧЕНЬ громко, а и ещё в случае не дай Бог чего жаловаться некуда - все эти трансавто, и т.п. фирмы ромашки только очень красиво в салонах маршруток координаты директоров и адресов размещают, а на деле звонить/писать туда БЕСПОЛЕЗНО! А вы хотели мерс s класса? Это сейчас такая стоимость маршруток. это отсутствие элементарной безопасности людей.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён оффтоп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:26 |
|
 |
 |
|
Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет про "бесплатно нас возить" здесь никто и не говорит ну вот будут возить за 4.5 грн Вот спасибо им в шляпу!, за 4,5 я буду получать полу-раздолбанну маршрутку (то сиденья проваливаются, то поручней нет, или они болтаются не на всех винтиках) + припи@дженного водителя, который курит (пусть и в окно), не соблюдает скоростной режим, слушает всякую хрень ОЧЕНЬ громко, а и ещё в случае не дай Бог чего жаловаться некуда - все эти трансавто, и т.п. фирмы ромашки только очень красиво в салонах маршруток координаты директоров и адресов размещают, а на деле звонить/писать туда БЕСПОЛЕЗНО! А вы хотели мерс s класса? Это сейчас такая стоимость маршруток. Слушайте, ну у вас крайности какие-то.. бесплатно... мерс представительского класса.... нет, я хочу хотя бы за эти деньги получать чистую и целую маршрутку нормального водителя, можно без фрака и бабочки  , просто НОРМАЛЬНОГО (однажды на светофоре в маршрутке начала дымится торпеда, а я стояла уже на выходе рядом с водителем и я говорю: откройте дверья я выйду, а то у вас тут страшно  , а он мне: сейчас я доеду до остановки, подождите.... НЕТ СЛОВ), и хоть какие-то гарантии на случай аварий и не дай Бог увечий, а этого всего нет и не предвидется!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anastasiya писал(а): Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): Anastasiya писал(а): Todd писал(а): курс вырос, бензин вырос, чего возмущаться, бесплатно вас возить ни кто не будет про "бесплатно нас возить" здесь никто и не говорит ну вот будут возить за 4.5 грн Вот спасибо им в шляпу!, за 4,5 я буду получать полу-раздолбанну маршрутку (то сиденья проваливаются, то поручней нет, или они болтаются не на всех винтиках) + припи@дженного водителя, который курит (пусть и в окно), не соблюдает скоростной режим, слушает всякую хрень ОЧЕНЬ громко, а и ещё в случае не дай Бог чего жаловаться некуда - все эти трансавто, и т.п. фирмы ромашки только очень красиво в салонах маршруток координаты директоров и адресов размещают, а на деле звонить/писать туда БЕСПОЛЕЗНО! А вы хотели мерс s класса? Это сейчас такая стоимость маршруток. Слушайте, ну у вас крайности какие-то.. бесплатно... мерс представительского класса.... нет, я хочу хотя бы за эти деньги получать чистую и целую маршрутку нормального водителя, можно без фрака и бабочки  , просто НОРМАЛЬНОГО (однажды на светофоре в маршрутке начала дымится торпеда, а я стояла уже на выходе рядом с водителем и я говорю: откройте дверья я выйду, а то у вас тут страшно  , а он мне: сейчас я доеду до остановки, подождите.... НЕТ СЛОВ), и хоть какие-то гарантии на случай аварий и не дай Бог увечий, а этого всего нет и не предвидется!!!!! За эти деньги вы пешком ходить не будете. А перечисленное вами стоит дороже. Обратитесь в исполком что вы готовы еще никинуть ради всего этого. Думаю накинут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:35 |
|
 |
 |
|
Todd писал(а): За эти деньги вы пешком ходить не будете. А перечисленное вами стоит дороже. Обратитесь в исполком что вы готовы еще никинуть ради всего этого. Думаю накинут а Вы шутник, однако 
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И ведь в чем засада - будут ездить, и по 4,5, и по 5 и по... покуда стоимость проезда в маршрутке будет меньше стоимости такси на 4 человека вскладчину. По хорошему, следовало бы разогнать действующих перевозчиков, раз уж они такие "экономисты", что пассажиров на бензе/дизеле возят, и объявить новый тендер под нормальную цену перевозки из расчета на газе. Но это ж надо в свой карман залезть, а с учетом того, что бюджеты маленькие и 3,14здить с гос кармана особо нечего (или на всех не хватает), то стабильный приварок с маршруток - спасение в кризис, от которого уй кто откажется.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anastasiya писал(а): Todd писал(а): За эти деньги вы пешком ходить не будете. А перечисленное вами стоит дороже. Обратитесь в исполком что вы готовы еще никинуть ради всего этого. Думаю накинут а Вы шутник, однако  Я просто не пойму что вы хотите от маршрутчиков, чтоб вас в убыток возили. Такого не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): И ведь в чем засада - будут ездить, и по 4,5, и по 5 и по... покуда стоимость проезда в маршрутке будет меньше стоимости такси на 4 человека вскладчину. По хорошему, следовало бы разогнать действующих перевозчиков, раз уж они такие "экономисты", что пассажиров на бензе/дизеле возят, и объявить новый тендер под нормальную цену перевозки из расчета на газе. Но это ж надо в свой карман залезть, а с учетом того, что бюджеты маленькие и 3,14здить с гос кармана особо нечего (или на всех не хватает), то стабильный приварок с маршруток - спасение в кризис, от которого уй кто откажется. А где взять столько маршруток на газе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 16:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Себастьян Перейра писал(а): forced to win писал(а): xoxol-l писал(а): Мне вообще на работу/с работы 30 км, это 3 л АИ92 = 78 грн А у меня пробег в среднем 100 км - 10 литров дизеля 265 гривен. Вот бы мне кто-то посочувствова  Подозреваю что в этом форуме не дождусь  Я пойму  ,примерно сам также наматываю только бенз  Таксуете с Форсом?  Кстати мне рассказывали про донецких беженцев в Крыму. Поскольку деньги стали заканчиваться то многие стали таксовать. Паркетники Лексусы с донецкими номерами в Крыму вещь довольно обыденная. А по теме - в детский сад, потом на офис, пару встреч, потом так же обратно и 100 километров Можно и на велосипеде. Вон в Эстонии проводится триатлон Тристар 111. 1 км плавания, 10 километров бега, 100 километров на велике. Через Днепр туда обратно переплывать буду. Если по проспекту надо то пробегусь, ну а остальное на велике. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 17:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
forced to win писал(а):
А по теме - в детский сад, потом на офис, пару встреч, потом так же обратно и 100 километров
Всё равно много. Я с Солнечного езжу на Малый и обратно. Всё равно редко когда больше 50 километров выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слушайте, а реально ли вообще разогнать всех горе-маршруточников и закупить нормальные бусы? И сделать систему оплаты как в Европе - когда покупается 1 тикет, скажем на 80-90 минут, и он позволяет ездить в наземном транспорте в течение этого периода времени. Ну или какой-то абонемент установить. Или все это из области фентези?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hanna писал(а): Слушайте, а реально ли вообще разогнать всех горе-маршруточников и закупить нормальные бусы? И сделать систему оплаты как в Европе - когда покупается 1 тикет, скажем на 80-90 минут, и он позволяет ездить в наземном транспорте в течение этого периода времени. Ну или какой-то абонемент установить. Или все это из области фентези? конечно реально, вот займитесь ну если как в европе 1 тикет на 80-90 минут за 20 евро то реально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 17:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Hanna писал(а): Слушайте, а реально ли вообще разогнать всех горе-маршруточников и закупить нормальные бусы? И сделать систему оплаты как в Европе - когда покупается 1 тикет, скажем на 80-90 минут, и он позволяет ездить в наземном транспорте в течение этого периода времени. Ну или какой-то абонемент установить. Или все это из области фентези? Для этого нужно, чтобы не было три десятка частных компаний, которые возят пассажиров по одному городу, а было коммунальное предприятие, которое обслуживает все маршруты. Просто из-за лени и воровитости городской власти у нас ездит транспорт беднейших стран Африки - маршрутки
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 17:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Todd писал(а): Hanna писал(а): Слушайте, а реально ли вообще разогнать всех горе-маршруточников и закупить нормальные бусы? И сделать систему оплаты как в Европе - когда покупается 1 тикет, скажем на 80-90 минут, и он позволяет ездить в наземном транспорте в течение этого периода времени. Ну или какой-то абонемент установить. Или все это из области фентези? конечно реально, вот займитесь ну если как в европе 1 тикет на 80-90 минут за 20 евро то реально Это, простите, где такие цены? Хотя да, проезд в Германии, например, на порядок дороже нашего. Но у них там и дизель дороже, и зарплаты водителей больше, и накладных затрат больше
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
с 1 марта говорят повышение??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 17:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
afrkiev писал(а): Для этого нужно, чтобы не было три десятка частных компаний, которые возят пассажиров по одному городу, а было коммунальное предприятие, которое обслуживает все маршруты. Просто из-за лени и воровитости городской власти у нас ездит транспорт беднейших стран Африки - маршрутки Не только из за этого. Просто если вы хотите белый официальный бизнес пассажироперевозок в Запорожье, то вы должны быть готовы к высокой цене на билет. Потому что маршрутки это бизнес теневой и поэтому дешёвый. Белый бизнес с легальными техосмотрами, с белыми зарплатами, с налогами и страховками выльется в цену на билет -20 гривен+.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках Добавлено: 27 фев 2015, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
afrkiev писал(а): Todd писал(а): Hanna писал(а): Слушайте, а реально ли вообще разогнать всех горе-маршруточников и закупить нормальные бусы? И сделать систему оплаты как в Европе - когда покупается 1 тикет, скажем на 80-90 минут, и он позволяет ездить в наземном транспорте в течение этого периода времени. Ну или какой-то абонемент установить. Или все это из области фентези? конечно реально, вот займитесь ну если как в европе 1 тикет на 80-90 минут за 20 евро то реально Это, простите, где такие цены? Хотя да, проезд в Германии, например, на порядок дороже нашего. Но у них там и дизель дороже, и зарплаты водителей больше, и накладных затрат больше и у нас дизель подорожает, запчасти стоят столько же ну так зарплата водителя то такое, сейчас в европе платят от 5-7 евро на дневной билет или самый дешевый 1.2 евро это пару остановок, вот отнимите 30% и на таких тарифик будет много желающих запустить комфортные автобусы с хорошими водителями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |