Автор |
Сообщение |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 05 фев 2015, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Внутренний голос мне говорит, что Путин до 2018 года не доживет. Прошу отписаться о варианте ответа форумчан с датой регистрации не позже моей
Последний раз редактировалось Дурной голова 05 фев 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 00:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Добавьте, пожалуйста, пункт "Сбежит в другую страну и попросит там политического убежища"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 03:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
simple писал(а): Добавьте, пожалуйста, пункт "Сбежит в другую страну и попросит там политического убежища" куда? В Гондурас, раз уж без визовый режим ввели. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 08:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Кто помнит фильм Луна2112? А что, если....? А что, если коллективный путин решил не мучиться больше с телом "поломанного" путина (проблемы со спиной), и готовит замену на новое тело(клон, двойник)?
Вернуться к началу |
|
 |
wer-inn
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 09:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
"Москва, подходит гостарбайтер к газетному киоску, берёт несколько центральных газет, внимательно смотрит лицевую сторону, кладёт на место и уходит.И так неделю.В конце концов продавец спрашивает, что тот там ищет.«Некролог».«Но некрологи печатают на последней странице!».«Тот который я жду должен быть на первой!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 11:36 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Создавать новую тему не берусь. Хотя информация и относится к теме " слухи", но все же о ВВП. Услышал по нашему ТВ что Путин "пропал"! Поискал в нэте. https://nr2.com.ua/News/politics_and_so ... 91953.htmlВладимир Путин умер, заболел или сбежал из РФ? "Москва-Вильнюс, Март 12 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Владимир Путин умер, заболел или сбежал в Сухуми? Президента России никто не видел уже около 6 дней. В этой связи общественность России и Запада озадачена вопросом, что случилось с российским чиновником № 1." ......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 11:38 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Создавать новую тему не берусь. Хотя информация и относится к теме " слухи", но все же о ВВП. Услышал по нашему ТВ что Путин "пропал"! Поискал в нэте. https://nr2.com.ua/News/politics_and_so ... 91953.htmlВладимир Путин умер, заболел или сбежал из РФ? "Москва-Вильнюс, Март 12 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Владимир Путин умер, заболел или сбежал в Сухуми? Президента России никто не видел уже около 6 дней. В этой связи общественность России и Запада озадачена вопросом, что случилось с российским чиновником № 1." ...... Поехал попилиться на Валдай и водки попить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Говорят, в Лыхны, там какой-то сакральный центр. Не верю, скорее бы уж в тайгу. Хотя там холодно сейчас и тигры оголодали.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Илларионов жжот [url]http://aillarionov.livejournal.com/802959.html
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Владимир Путин умер, заболел или сбежал из РФ?
Сегодня всю ночь рунет обсуждает это. Многие не выключают телевизор в надежде что покажут балет "лебединое озеро". В Украине тоже скрестили пальцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
наверное у Путлера банальные сопли, простуда. Ну если бы он и сдох, остаются всякие шойгу, сечины, кадыровы, ротенберги и прочие. Ага будут они менять отношение к Украине. что киселев и прочая шушара скажет, простите но при помощи России сбит боинг из бука, что чуркин -клоун, опозорил Рассею на весь мир, мы его увольняем, а шойгу отдаем под трибунал. Отдаем крым, и выводим свои войска из Украины. 
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 13:22 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Помнится карлику предрекали 1-й удар в январе, второй в марте, а третий осенью? Первый самый слабенький, второй более ощутименький и третий решающий. Может сбыавется, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luigi Galvani
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 13:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Помнится карлику предрекали 1-й удар в январе, второй в марте, а третий осенью? Первый самый слабенький, второй более ощутименький и третий решающий. Может сбыавется, а? Задумчиво.. А может нам Кадырова царем выбрать?  Вот это будет номер.  Рамзан Ахматович человек гуманных взглядов. Почти либерал. По чеченским меркам, конечно. Сразу наведет дружбу народов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Непременно выбирайте этого "адидаса в тюбетейке". его читаты ржачнее нашего Кличко Возвращается лев из командировки в зоопарк, а его не пускают: — Ты вообще кто такой? — Да вы что, с ума сошли? Я же Лев — Царь зверей! — Царь зверей — это Рамзан Кадыров, а ты — просто животное. — Анекдот «Грузия, Южная Осетия, Украина — и этот список можно ещё долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть всё: армия, технологии. Нам нужно нападать», — заявил глава Чечни. «Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги» — ответ на вопрос об источниках финансирования его республики. "— Какое у вас образование? — Высшее юридическое. Заканчиваю. Экзамены сдаю. — Какие? — Как это — какие? Экзамены, и всё. — А как называется институт, который вы заканчиваете? — Филиал Московского института бизнеса. В Гудермесе. Юридический то есть. — Какая у вас специализация? — Юрист я. — А диплом по какому праву? Уголовному? Гражданскому? — Забыл. Тему записал, но забыл. Событий сейчас много." Интервью Анны Политковской
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 14:31 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Luigi Galvani писал(а): Ksuxa писал(а): Помнится карлику предрекали 1-й удар в январе, второй в марте, а третий осенью? Первый самый слабенький, второй более ощутименький и третий решающий. Может сбыавется, а? Задумчиво.. А может нам Кадырова царем выбрать?  Вот это будет номер.  Рамзан Ахматович человек гуманных взглядов. Почти либерал. По чеченским меркам, конечно. Сразу наведет дружбу народов.  Стесняюсь спросить... "НАМ", это кому? А вообще, после такой вашей мИсли, почему-то, так и крутится один вопрос, но боюсь, что сочтёте за оскорбление  Но, спрошу таки. Простите, вы - идиот? Ничего личного! И как видите, я не утверждаю, а только спрашиваю. То-есть, пока сомневаюсь, в том, что это так. Тем не менее, у меня например в голове не укладывается, как человек в здравом уме, может даже в шутку, предполагать такой вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нам- это кацапам.  Ну проболталось Луиджи откуда оно. 
Вернуться к началу |
|
 |
Luigi Galvani
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 14:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Простите, вы - идиот?
А чего вы так испугались? Вам же Путин не нравится, а тут кандидат под боком, и далеко ходить не надо. К тому же опыт есть. Республикой управляет. Одно беспокоит, а ну как начнет президентский чемоданчик изучать, и случайно нажмет там что-нибудь не то. Ой-ой-ой, что тут будееееет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 15:05 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
А чего мне пугаться - то? Не нужно переносить свои мысли и страхи, а также и больные фантазии, на других! Если вы, не в ладах с психическим здоровьем, то нечего других в этом подозревать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
испугались? наоборот весело будет. У вас Кадыров, а мы переизберем, например, Яроша или ржачнее Тягнибыка). Вы правосеков не боитесь?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 15:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только что на радио "ретро фм" какой-то Дима Медведев из Москвы заказал песню "опустела без тебя земля"
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 16:16 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
В нете ширится версия, что у пуцлера, обширный инсульт. Пока особо в эти все слухи не верю, но вот именно о таком, я и мечтала. Чтоб не сдох, а чтоб инсульт. Чтоб до конца дней в памперсе гадился под себя и успел застать тот момент, когда его же народ, его проклинать будет! Господи, прости за такие мысли!!!... Знаю, что грешу, но других эмоций, эта мразь, не вызывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luigi Galvani
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 16:27 |
|
 |
ПростоПисец |
|
гість писал(а): испугались? наоборот весело будет. У вас Кадыров, а мы переизберем, например, Яроша или ржачнее Тягнибыка). Вы правосеков не боитесь? Я боюсь другого. Идиотизм, оказывается заразная болезнь. Ну, я то ватник, мне простительно. А вы то, как могли так быстро заразиться?! Теперь меня из-за вас живьем забанят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба Путина 2015-2018 гг. Добавлено: 12 мар 2015, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Ksuxa писал(а): В нете ширится версия, что у пуцлера, обширный инсульт. Пока особо в эти все слухи не верю, но вот именно о таком, я и мечтала. Чтоб не сдох, а чтоб инсульт. Чтоб до конца дней в памперсе гадился под себя и успел застать тот момент, когда его же народ, его проклинать будет! Господи, прости за такие мысли!!!... Знаю, что грешу, но других эмоций, эта мразь, не вызывает. не переживай  нормальные мысли. Что посеешь, то и пожнешь, это его и касается. У Ху, этот год однозначно критический, будем надеяться, что на полную катушку Вообще, год какой, уже косяками мрут те кто так или иначе причастен к нашей беде. Может Ху, станет заключительным звеном в этой очереди 
Вернуться к началу |
|
 |