- Если Александра Сина допустят к участию в будущих мэрских выборах — очень высокая вероятность, что он победит. Запорожье — очень консервативный город. Доминанта выбора — как бы не потерять то, что есть. Давайте посмотрим с точки зрения обывателя на действия Сина. Вот я живу во многоквартирном доме — вода есть, тепло есть, транспорт ходит. Дворник выходит, что-то метет. С точки зрения бытового комфорта — вроде бы мэр на своем месте.
Если бы была какая-нибудь яркая харизматичная личность, как Поляк — Сина бы уже не было. Но пока такого кандидата не видно на горизонте, в нашем традиционном соревновании серости — победит уже привычная и знакомая серость.
Заголовок сообщения: Re: Политтехнолог: Выборы мэра - соревнование серости
Добавлено: 23 мар 2015, 12:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ведьмак писал(а):
Вот я живу во многоквартирном доме — вода есть, тепло есть, транспорт ходит. Дворник выходит, что-то метет. С точки зрения бытового комфорта — вроде бы мэр на своем месте.
Логіка ідіота. Вода і тепло "побудовані" задовго до Сіна, а транспорт доведений до рівня перевезень худоби, а не людей. Не мер, а пусте місце.
От Запорожстали пойдёт Буряк. Рекалов с Головко плотно работает по этому вопросу, если тот согласится ( что конечно вряд ли) , то Сину конец. Головко пойдёт от Яценюка , судя по тому , что он со старым Ванатом дела имеет и стал вице президентом Потенциала. Лех пойдёт на выборы. От БПП кого то выдвинут. Коммунисты своего кандидата подгонят. Оппоблок то же. Тут личность не особо важна. Важно то, какая партия тебя двигает. Человек двадцать наберётся. Карташов не пойдёт вроде. Старый уже.
Вот "Мотор-Сич" усиленно трамваи ремонтирует, организацию свою какой-то вектор, сыночка Богуслаева, по телеку пиарят. они никого не протянут из своих на выборы мера?
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Вот "Мотор-Сич" усиленно трамваи ремонтирует, организацию свою какой-то вектор, сыночка Богуслаева, по телеку пиарят. они никого не протянут из своих на выборы мера?
Богуслаев своему сыну такого ада сам пожелать не может. А вот поддержать конечно может. Син во всяком случае рассчитывает на Богуслаева. Ахметовский кандидат будет главный претендент.
Я не понял. Опять синоботы на довольствие поставлены? После ареста Анисимова давно слышно не было.
Есть предложения у Вас? На место мэра Запорожья?
От Запорожстали пойдёт Буряк. Рекалов с Головко плотно работает по этому вопросу, если тот согласится ( что конечно вряд ли) , то Сину конец. Головко пойдёт от Яценюка , судя по тому , что он со старым Ванатом дела имеет и стал вице президентом Потенциала. Лех пойдёт на выборы. От БПП кого то выдвинут. Коммунисты своего кандидата подгонят. Оппоблок то же. Тут личность не особо важна. Важно то, какая партия тебя двигает. Человек двадцать наберётся. Карташов не пойдёт вроде. Старый уже.
У меня по совершенно непонятным причинам почему-то негативное отношение ко всем кандидатам, которые уже когда-то имели отношению к любой из предыдущих властей. Из этого списка разве что Ирина Лех - единственная, находившаяся в открытой оппозиции к прошлой преступной власти.
А кого? Форумчане, если у Вас есть достойные кандидатуры, озвучьте для ознакомления, потому как мне лично страшно становиться, ни одного достойного из тех, кого знаю нет, за сина никогда, но хочется надеяться, что в городе есть достойный человек на эту должность?!
А кого? Форумчане, если у Вас есть достойные кандидатуры, озвучьте для ознакомления, потому как мне лично страшно становиться, ни одного достойного из тех, кого знаю нет, за сина никогда, но хочется надеяться, что в городе есть достойный человек на эту должность?!
Да ничего вы не услышите. Выбрали достойных депутатами Хоть один помог с ценой на маршрутки? Хоть один помогает с мостами? Хоть один помогает с обороной? Хоть один помогает с беженцами? Хоть один помогает с госпиталями и обеспечением наших бойцов? Никто. Ничего. Не делает. Абсолютно.
Из этого списка разве что Ирина Лех - единственная, находившаяся в открытой оппозиции к прошлой преступной власти.
Это неудачная шутка. Не смешно.
Я с ней лично незнаком. Для меня показатель - это то, что человек открыто противостоял, когда остальные молчали. А их на пальцах одной руки пересчитать можно. Кто ещё? Любитель водить в состоянии алкогольного опьянения Богдан Василенко? Адиозный Евгений Черняк? Шизофреническая Радченко? Я думаю, единственный вменяемый кандидат был бы Комиссаров, но, к сожалению, он не политик. Во власть не лезет. Как только от него отвяли, он перестал светиться и продолжил заниматься своим бизнесом.
Вот я живу во многоквартирном доме — вода есть, тепло есть, транспорт ходит. Дворник выходит, что-то метет. С точки зрения бытового комфорта — вроде бы мэр на своем месте.
Логіка ідіота. Вода і тепло "побудовані" задовго до Сіна, а транспорт доведений до рівня перевезень худоби, а не людей. Не мер, а пусте місце.
Я, конечно, жутко извиняюсь, но разве "спринтеры" и прочие скотовозы появились только при Сине, а до этого сплошь были "Сити-ЛАЗы", и прочие трамваи? Может Син ещё и рельсы с проспекта снял?
Из этого списка разве что Ирина Лех - единственная, находившаяся в открытой оппозиции к прошлой преступной власти.
Я с ней лично незнаком. Для меня показатель - это то, что человек открыто противостоял, когда остальные молчали. А их на пальцах одной руки пересчитать можно. Кто ещё? Любитель водить в состоянии алкогольного опьянения Богдан Василенко? Адиозный Евгений Черняк? Шизофреническая Радченко? Я думаю, единственный вменяемый кандидат был бы Комиссаров, но, к сожалению, он не политик. Во власть не лезет. Как только от него отвяли, он перестал светиться и продолжил заниматься своим бизнесом.
***зевая***
а то, что этот самый "человек, который открыто противостоял", был например, советником у Пеклушенко, и у Петрова, и там оченно "открыто противостоял"- это как? Она об этом очень не любит вспоминать, но таки было, было.
Предлагаю бывшего начальника Запорожской ЖД дирекции- а ныне начальника Запорожской детской ЖД Черненького Михаила Ивановича.
"гратися в паравозіка" (с) ?
ЗАЗ писал(а):
Да ничего вы не услышите. Выбрали достойных депутатами Хоть один помог с ценой на маршрутки? Хоть один помогает с мостами? Хоть один помогает с обороной? Хоть один помогает с беженцами? Хоть один помогает с госпиталями и обеспечением наших бойцов? Никто. Ничего. Не делает. Абсолютно.
Ну вот Артюшенко разбил нерабочий игровой автомат? Мало? А что вы от него ещё ожидали?
***зевая***
а то, что этот самый "человек, который открыто противостоял", был например, советником у Пеклушенко, и у Петрова, и там оченно "открыто противостоял"- это как? Она об этом очень не любит вспоминать, но таки было, было.
Ну значит и с ней всё понятно. Достойные кандидаты в политику почему-то не идут. Будем подождать.
Заголовок сообщения: Re: Политтехнолог: Выборы мэра - соревнование серости
Добавлено: 23 мар 2015, 16:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Isengrim писал(а):
Я, конечно, жутко извиняюсь, но разве "спринтеры" и прочие скотовозы появились только при Сине, а до этого сплошь были "Сити-ЛАЗы", и прочие трамваи? Может Син ещё и рельсы с проспекта снял?
По перше те, що попередні мери теж були вилупками не є виправданням Сіну який продовжив це скотиняцтво з громадським транспортом. А по друге раніше маршрутки все ж краще їздили, бо я користувався і раніше і користуюсь зараз, і різниця дуже помітна у бік погіршення ситуації. Додам, що при Сіні місто не знало, що таке нормальне прибирання снігу, та й взагалі прибирання, усюди бруд, пил. Раніше менше звертав на це уваги, але повторюсь, те що було раніше не є виправданням поганющому нинішньому меру. А, ну і ще, у Запоріжжі досі не було такого брехливого мера як Сін. Оце вже чемпіон з брехні.
По перше те, що попередні мери теж були вилупками не є виправданням Сіну який продовжив це скотиняцтво з громадським транспортом. А по друге раніше маршрутки все ж краще їздили, бо я користувався і раніше і користуюсь зараз, і різниця дуже помітна у бік погіршення ситуації. Додам, що при Сіні місто не знало, що таке нормальне прибирання снігу, та й взагалі прибирання, усюди бруд, пил. Раніше менше звертав на це уваги, але повторюсь, те що було раніше не є виправданням поганющому нинішньому меру. А, ну і ще, у Запоріжжі досі не було такого брехливого мера як Сін. Оце вже чемпіон з брехні.
Син не лучше и не хуже его предшественников, он такой же как они, и точно таким же, вероятнее всего, будет тот, кто придёт за ним. Сначала стараниями, с одной стороны, Кабмина и ВР, расплодивших льготчиков, за перевозку которых не возмещали электротрансу, а с другой стороны- Поляком сотоварищи, снявшим рельсы с проспекта, угробили городской электротранс, начали гробить с конца 90-х, и к концу 2000-х-началу 2010-х получили результат. Большие автобусы, типа тех старых "ЛАЗов", которые работали на 80 маршруте, выработали ресурс, новые автобусы никто не покупает, потому что переделанные из грузовых "спринтеры" дешевле. Быстрой альтернативы "спринтерам" нету, особенно с учетом того, что электротранспорта почти не осталось, три-четыре маршрута трамвая, и столько же троллейбуса- и все. Очень легко устроить коллапс, решив, например, что с завтрева не будут "спринтеры" ходить, а только "богданы" и прочие новые комфортные автобусы, но вот решить проблему по уму- сложно. Городской бюджет напоминает презерватив, наскоро заштопанный черными нитками, и все равно он распозается то там, то тут (это даже при условии, что не воровать). Даже в "хорошие" годы денег в бюджете не хватало на многое а с 2010 года, благодаря донецким у руля страны, пошел нарастающий год от года спад во всей бюджетной сфере, местный бюджет не стал исключением. Так что перспективы понятные, вопрос только в глубине ануса, маячащего впереди, в том, что это не светлый путь-сомнений уже нет. Любой новый мэр, кто бы он ни был, будет жить по принципу "нацарював сто рублів- і втік" (с), а буде выберут "белую ворону", кто захочет поработать не на карман, а на горожан- его быстро "наставят на путь истинный" депутаты горсовета. А нормальных депутатов наши горожане не смогут выбрать ещё лет 30-40, пока не повыздыхают все носители совкового менталитета. В общем, подводя итоги, прослушайте эту жизнеутверждающую композицию:
Ну значит и с ней всё понятно. Достойные кандидаты в политику почему-то не идут. Будем подождать.
на местных выборах не нужен политик триста лет, нужен тот, кто будет воровать не слишком много и делать для города хотя бы самое необходимое. А следующий мэр будет воровать ещё чуть меньше предшественника, а потом- ещё и ещё. И так вот, лет через 40, путем сепарации гоуна мы плавно взобъем сливки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]