Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 16 ноя 2014, 05:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Проезд во дворе (ул. Кремлевская). Посреди дороги стоит Лайнос (см. фото). Останавливаюсь, жду. Выходит м... водитель, садится и сидит. Жду пару минут, выхожу и спрашиваю вежливо: " Не стоит так стоять, мне нужно проехать". Получаю потрясающий своим идиотизмом ответ : " А чего ты сюда ехал? не видишь - я стою". Попытки объяснить, что нельзя на узкой дороге просто сидеть в машине и мешать проезду действия не возымели. Что с мозгом у этого пациента и есть ли он вообще - не знаю.  Вложение:
IMG_20141115_1554261.jpg [ 87.08 Кб | Просмотров: 8262 ]
Вложение:
IMG_20141115_1556471.jpg [ 70.99 Кб | Просмотров: 8262 ]
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 25 мар 2015, 19:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): Что это за бред? Кого я обгонял через сплошную? Вы с кем разговариваете сейчас? Я говорю, что в третьем ряду нефиг ездить, если второй свободен. Что тут сложного? К чему этот понос, который вы тут вывалили со своими фантазиями? Сколько идиотов на дороге, господи  С последним утверждением согласен. А по поводу остального, отвечаю: я в отличии от Вас не призывал никого бить кому-то морду и не оправдывал нарушений ПДД. Понимаю, за живое задел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 25 мар 2015, 22:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
а как такая ситуация? еду с Днепра по трассе км 110-120 в правом ряду, никаких помех. и тут впереди в левом ряду автобус плетется. я на него не обращаю внимания. когда подьезжаю ближе, то у него чето в голове стреляет, что надо освободить левый ряд для меня, начинает перестраиваться, тем самым застааляя меня сбросить скорость и экстренно маневрировать. вот никак не пойму, чем думают такие водители. и было у меня такое раза три-четыре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 26 мар 2015, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
А это нормально00 они же привыкли ,что упираешься ему в зад..сигналишь,дальним моргаешь..вот тогда он и уступит заметив тебя)
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 26 мар 2015, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да в городе с соблюдением ПДД давно ахтунг что творится. Одно время даже думал выкладывать видео с регистратора проезжающих на красный - да времени жалко, каждый день такое попадается. Плюс сейчас дороги подлатают, и начнут сракрейсеры на иномарках превышать А потом у нас трупов на дорогах больше чем в АТО выходит. Как то пару лет назад заезжали знакомые на авто из рашки, были неприятно шокированы "культурой" вождения в городе - как мне тогда сказали "у вас кто первый сигналит тот и проезжает" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 26 мар 2015, 11:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): Да в городе с соблюдением ПДД давно ахтунг что творится. Одно время даже думал выкладывать видео с регистратора проезжающих на красный - да времени жалко, каждый день такое попадается. Плюс сейчас дороги подлатают, и начнут сракрейсеры на иномарках превышать А потом у нас трупов на дорогах больше чем в АТО выходит. Как то пару лет назад заезжали знакомые на авто из рашки, были неприятно шокированы "культурой" вождения в городе - как мне тогда сказали "у вас кто первый сигналит тот и проезжает"  Я видимо в каком то другом городе живу… Всяко бывает, но что б так, как вы пишите, повально и на красный свет… Я лично вопиющего ничего не вижу… А про иномарки, это что вы имеете ввиду, не иномарки у нас только Тавроны, ну и Сенсы вроде…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 26 мар 2015, 11:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Максим. писал(а): Я видимо в каком то другом городе живу… Всяко бывает, но что б так, как вы пишите, повально и на красный свет… Я лично вопиющего ничего не вижу… А про иномарки, это что вы имеете ввиду, не иномарки у нас только Тавроны, ну и Сенсы вроде… А мне кажется, процент идиотов на дорогах явно увеличился в последнее время. Сегодня наблюдал одного проезжающего на красный. Вчера тоже одного наблюдал. А подрезаний сколько!!! Причём намеренных. А парковка на переходах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 26 мар 2015, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): zp_city_1984 писал(а): Да в городе с соблюдением ПДД давно ахтунг что творится. Одно время даже думал выкладывать видео с регистратора проезжающих на красный - да времени жалко, каждый день такое попадается. Плюс сейчас дороги подлатают, и начнут сракрейсеры на иномарках превышать А потом у нас трупов на дорогах больше чем в АТО выходит. Как то пару лет назад заезжали знакомые на авто из рашки, были неприятно шокированы "культурой" вождения в городе - как мне тогда сказали "у вас кто первый сигналит тот и проезжает"  Я видимо в каком то другом городе живу… Всяко бывает, но что б так, как вы пишите, повально и на красный свет… Я лично вопиющего ничего не вижу… А про иномарки, это что вы имеете ввиду, не иномарки у нас только Тавроны, ну и Сенсы вроде… За день я проезжаю десятки, если не сотни, светофоров и перекрестков. Хотя не так много езжу, но проезжающих на красный - через день точно вижу. А сколько других нарушений... Иномарками ВАЗ\ГАЗ\Ланос и т.п. не считаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 26 мар 2015, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Максим. писал(а): Я видимо в каком то другом городе живу… Всяко бывает, но что б так, как вы пишите, повально и на красный свет… Я лично вопиющего ничего не вижу… А про иномарки, это что вы имеете ввиду, не иномарки у нас только Тавроны, ну и Сенсы вроде… А мне кажется, процент идиотов на дорогах явно увеличился в последнее время. Сегодня наблюдал одного проезжающего на красный. Вчера тоже одного наблюдал. А подрезаний сколько!!! Причём намеренных. А парковка на переходах! Все это есть, и нарушение и хамство, но как по мне, так как и всегда было, не больше не меньше. Естественно это субъективно, то что вижу о том и пишу…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержал. Идиотизм доконал. Добавлено: 26 мар 2015, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Иномарками ВАЗ\ГАЗ\Ланос и т.п. не считаю. ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |