Заголовок сообщения: Как правильно троллить ГАИшников
Добавлено: 27 мар 2015, 17:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Выйдя с работы увидел, что сотрудники ГАИ остановили транспортное средство, водитель которого сел к ним в авто (что категорически запрещено с целью прекращения коррупции в рядах ГАИ) После того как водитель покинул авто ГАИ, я увидев эту ситуацию решил поинтересоваться у инспекторов почему они позволяют себе нарушать закон. Поровнялся с их авто открыл окно и вместо диалога они как всегда испугались и бросились в бега нарушаю все мыслимые и немыслимые ПДД!
т.е. сам автор видео ехал за дже_ДАI_шниками не нарушаю все мыслимые и немыслимые ПДД и не со скоростью 120 км/ч? Интересно, если бы, не дай Бог произошло, в результате этой погони ДТП, автор видео был бы удовлетворен? Или все-таки до него дошло бы, что он такими действиями провоцировал это ДТП. Не будем за джеДАIев говорить, им не долго уже осталось (хотя я, лично не верю в симбиоз ГАИ и ППС ), но сам провокатор - был прав?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
я думаю, что вы бы резко изменили свой взгляд на слова "провокатор", если бы в предполагаемом, мною, ДТП пострадали кто-то из ваших близких. У автора видео были запаси на регистре? Были. Вперед - к начальнику ГАИ/журналистам/и прочее, а нечего устраивать гонки по городу.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Как правильно троллить ГАИшников
Добавлено: 28 мар 2015, 00:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
я думаю, что вы бы резко изменили свой взгляд на слова "провокатор", если бы в предполагаемом, мною, ДТП пострадали кто-то из ваших близких. У автора видео были запаси на регистре? Были. Вперед - к начальнику ГАИ/журналистам/и прочее, а нечего устраивать гонки по городу.
А поліція яка переслідує злочинців теж провокатори? Регістратор тільки через деякий час погоні прочитав номер машини.
Яркий пример гибели принцессы Дианы, там журналюги тоже устроили провокационные гонки за авто Дианы. Шабля, я понимаю, у вас девиз на форуме : а баба Яга против. Вы просто с моделируйте последствия этой ситуации и лучше со своими родными. Сразу попустят эмоции и здравы смысл - восторжествует.
P\S и номера прекрасно видны на 0.41 минуте
Но справедливость таки восторжествовала : гайцов уволили, а провокатора наградил,
Цитата:
Мало того - на водителя Toyota Prius был составлен административный протокол за нарушение п.п. 18.1 и выписан штраф в размере 255 гривен, который был оплачен данным нарушителем в бюджет Украины.
Шо за люди? Гнилое мусорьё обосравшись ,что их палят сбушники- пи... на бешенной скорости по городу и находятся люди которые пытаются оправдать этих гандольеров путём обвинения автора ролика ! мля , это пи...!
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Шо за люди? Гнилое мусорьё обосравшись ,что их палят сбушники- пи... на бешенной скорости по городу и находятся люди которые пытаются оправдать этих гандольеров путём обвинения автора ролика ! мля , это пи...!
минуточку, где вы увидели, что я оправдываю гайцов? Не надо выдавать желаемое, за действительное. Но вот поддержать скоростные гонки по городу - я не могу и не буду. Хотите все по закону, так сами поступайте по закону. Тем более сейчас, это стало гораздо проще. Да и СМИ подключить всегда можно.
Заголовок сообщения: Re: Как правильно троллить ГАИшников
Добавлено: 28 мар 2015, 09:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Шабля, я понимаю, у вас девиз на форуме : а баба Яга против.
Та ні, у даному випадку це у вас такий девіз, а я регістратору вдячний, що проявив активну громадянську позицію, показав іншим приклад, і допоміг викрити і звільнити зі служби ментів-злочинців. Номера то у вас добре видно на повторі, а коли ви за кимось женетесь немає часу щоб повтори дивитись. Тож коли він зрозумів що наздогнати їх нереально, гарантовано прочитав на регістратор номери, і відстав.
Добавлено: 28 мар 2015, 11:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
nicolas писал(а):
Подпишусь.
Народ, при всем уважении, Ваше отношение к данной ситуации ничем не отличается от реакции быдло-пассажиров на правомерное замечание водителю маршрутки в соседней теме.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей