В среду, 25 марта, в центре Запорожья произошло ДТП, в результате которого автомобиль Kia Magentis сбил велосипедиста. Как сообщают родственники пострадавшего в соцсетях, у него переломаны обе ноги и кости таза, сообщает корреспндент "ZаБора".
Так а кто потом с кем подрался? и кто так сказать одержал верх. Кстати о ДТП. С утра отключен светофор на пересечении ЛЕнина и Леппика вроде бы(как с дубовки подниматься, в районе детской областной). В результате в 09:00 наблюдал одну аварию. Сейчас уже другая. Поток авто по проспекте плотный. Пересечь тяжеловато, вот кто-то и не пересек.
Інформація з ТЗ:
Цитата:
25.03.15 приблизительно в 10 часов вечера, на дабме возле памятника произошло дтп , с участием автомобиля Kia Magentis и велосипедиста. ПО словам очевидцев, автомобиль Kia направляясь в сторону остановки ПУшкина, на скорости более 120 км/час пошел на обгон другого транспортного средства(очевидцев) по правой полосе(движения общественного транспорта) в следствии чего его вынесло на обочину , вдоль которой двигался пострадавший на велосипеде. В результате столкновения автомобиля с велосипедистом, второй в шоковом состоянии, с открытым переломом ноги был доставлен в больницу для дальнейшего обследования и оказания ему помощи. Водитель автомобиля ,совершивший наезд на велосипедиста, пытался скрыться с места пришествия ,находился в нетрезвом, неадекватном состоянии,до приезда ГАИ , водитель и его пассажир пытались снять номера со своего автомобиля,после чего на нем скрыться, но этому помешало повреждение ТС, после чего водитель и его пассажир пытались отобрать средство видео фиксации, что привело к его поломке, и нанесению легких телесных повреждений свидетелям и очевидцам. по приезду ГАИ , сотрудники милиции не могли определится ,куда доставить водителя ТС для установления его личности , так как при нем не было документов. Сотрудники милиции взяли данные всех свидетелей и очевидцев, водителя ,совершившего ДТП увезли в неизвестном направлении.
Цитата:
Добрый день! Я хотела бы обратиться за помощью парню который пострадал 25.03.15 в аварии на велосипеде Я знакомая его семьи. Он сейчас лежит в 5 больнице в тяжелом состоянии. У него перелом двух ног и таза. Он перенес уже 2 операции, потерял много крови и теперь он ждет еще операции. Срочно нужны любые доноры крови, кто не равнодушен огромная просьба помочь. Пострадавший : Константин Шмычков Мама с которой можно связаться Ира : 098 419 07 87
Информативное видео. Зашибись. А давайте на каждое упавшее дерево в разных районах города, создавать отдельную тему? Вы если создаете темы, то хоть даты вписывайте в темы. А то ДТП имеют свойства регулярно происходить.
Смерть Днепру..только без обид,ОК? У вас что то случилось? Ваши сообщения последних дней отдают какой то злобой и раздраженностью,практически во всех темах ,где вы постите... Может помощь какая вам нужна? Я без под"ебки... ранее я считал вас вполне адекватным человеком на форуме...что стряслось? Если не так,то просто возьмите себя в руки,вы же не девушка с ПМС.. Еще раз-без обид. Зы. по видео- да ,не Тарантино ) но ведь люди дрались) И пост перенести в соответствующую ветку.. зы.Зы. ДТП на Свободе я зрел- пикапчик,тойота ,и жигуль..светофор конечно подкузьмил..он кстати там часто не работает,а перекресток не из простых...
Последний раз редактировалось Стальной 30 мар 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Стальной писал(а):
Смерть Днепру..только без обид,ОК? У вас что то случилось? Ваши сообщения последних дней отдают какой то злобой и раздраженностью,практически во всех темах ,где вы постите... Может помощь какая вам нужна? Я без под"ебки... ранее я считал вас вполне адекватным человеком на форуме...что стряслось? Если не так,то просто возьмите себя в руки,вы же не девушка с ПМС.. Еще раз-без обид.
У мужиков кризис среднего возраста проходит похлеще, чем ПМС у дам. Так что все в бывает.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Шабля писал(а):
Інформація з ТЗ:
Цитата:
по приезду ГАИ , сотрудники милиции не могли определится ,куда доставить водителя ТС для установления его личности , так как при нем не было документов.
— Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен! Вас приказано арестовать. В случае сопротивления приказано применить силу. — Кому? — Что кому? — Кому применить силу в случае сопротивления, вам или мне? — Не понял… — Так, может, послать вестового переспросить? — Это невозможно. — Правильно. Будем оба выполнять приказ. Логично? — Э-э-э… — И это хорошо. Одну минуточку. Значит, это делается примерно так. В стороночку, господа! Вы вообще уйдите. И, конечно, танцы! Трактир всё-таки.
Смерть Днепру..только без обид,ОК? У вас что то случилось? Ваши сообщения последних дней отдают какой то злобой и раздраженностью,практически во всех темах ,где вы постите... Может помощь какая вам нужна? Я без под"ебки... ранее я считал вас вполне адекватным человеком на форуме...что стряслось? Если не так,то просто возьмите себя в руки,вы же не девушка с ПМС.. Еще раз-без обид.
У мужиков кризис среднего возраста проходит похлеще, чем ПМС у дам. Так что все в бывает.
Смерть Днепру..только без обид,ОК? У вас что то случилось? Ваши сообщения последних дней отдают какой то злобой и раздраженностью,практически во всех темах ,где вы постите... Может помощь какая вам нужна? Я без под"ебки... ранее я считал вас вполне адекватным человеком на форуме...что стряслось? Если не так,то просто возьмите себя в руки,вы же не девушка с ПМС.. Еще раз-без обид. Зы. по видео- да ,не Тарантино ) но ведь люди дрались) И пост перенести в соответствующую ветку.. зы.Зы. ДТП на Свободе я зрел- пикапчик,тойота ,и жигуль..светофор конечно подкузьмил..он кстати там часто не работает,а перекресток не из простых...
Ну так Стальной, какие темы - такие и мессаги... У нас же как, главное в жизни не обсуждать действие модераторов... правы они или нет. А журналистика все простит.
По сабжу: велосипедист рисковый парень, в тёмное время суток по дамбе, по проезжей части. Ехал бы уже по тротуару, всё равно в это время никого уже там нет. На машине уже страшно по городу ездить, а этот ночью на велике
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Стальной писал(а):
Психолог х...)
Ну вот и улыбнулся наш злюка
Хрен его разберёт. Половина знаков поотрывалось, те что висели. На одних перекрёстках остались, на других нет. Мотоциклисты так вообще офигели уже. По проспекту по тротуарам ездят. Скоро , скоро уже будем ездить как в Африке, куда хочу туда и еду, где хочу там и паркуюсь.
А у нас по проспекту разве движение велосипедов и мотоциклов не запрещено?
Мотоциклов да, велосипедов нет
На Панфиловцев наоборот. Мотоциклам нельзя про велосипеды ничего. И так на всех перекрёстках с проспектом. Бардак полный.
Я это и имел ввиду, видимо мы не поняли друг друга. Движение мотоциклов по проспекту запрещено. Про велосипеды ни слова. Такого знака я нигде не видел.
Я это и имел ввиду, видимо мы не поняли друг друга. Движение мотоциклов по проспекту запрещено. Про велосипеды ни слова. Такого знака я нигде не видел.
Мне показалось, что на 12 апреля велосипедам только прямо. Это я не доглядел. Дело ведь не в том можно на велосипеде по проспекту ездить ездить или нет, дело в том, что страшно. Сколько их сбивают, а рискующих всё больше. Вопрос с велодорожками так и остался открытым. Будут гибнуть дальше.
Сегодня, 30 марта, час назад автомобиль Chevrolet Aveo снес металлическое ограждение на дамбе из-за того, что водитель автомобиля Volkswagen Golf нарушил правила маневрирования и подрезал салатовую легковушку - Я ехал домой со стороны Гагарина по крайней левой полосе. Впереди идущая машина на моей полосе смещалась в другую сторону и должна была показать поворот. Я начал уходить от него, моргнул, чтобы он меня пропустил. Он этого не сделал. Я включил правый поворот и начал перестраиваться в правый ряд. Он начал смещаться вместе со мной. Я бы либо в него врезался, либо в ограждение. Машину раза три бросило. Водитель Volkswagen Golf скрылся с места аварии, однако я запомнил его номер, - рассказал корреспонденту Z-city водитель пострадавшего Сhevrolet Aveo 29-летний Денис.
Тобто п'яне бидло за кермом вашої уваги не привернуло, тільки велосипедист
Вы наверное не правильно поняли. Речь шла о простом отсутствии у велосипедиста такого чувства, как "инстинкт самосохранения". Дамба, 3 полосы, все прекрасно знают о "гонщиках", в том числе и маршрутках. ВСЕ знают о количестве ДТП на этом участке. Ехать на велосипеде в 22 часа!, на этом участке проспекта - это как минимум безрассудство. Помните я ранее писал о велосипедистах на Хортице? Так все равно едут, и как попало! И без светоотражателей и попарно и .... А еще потеплеет и по трое ездить будут и не держась за руль. А "пьяное быдло за рулем" нарушил все что мог нарушить. Что его обсуждать? Надеюсь он получит по заслугам.
Тобто п'яне бидло за кермом вашої уваги не привернуло, тільки велосипедист
Ну с пьяным вопрос ясен. Что про него говорить? Я рассуждаю о риске, которому подвергают себя сами велосипедисты. Пьяных то всё больше и больше, с ними ведь никто не борется.