Ветеран Великой Отечественной войны, известный забайкальский спортсмен, футболист Юрий Келяк 30 марта повесился в Чите на 100-м году жизни, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 апреля в пресс-службе краевого следственного управления СКР.
«Следователи провели комплекс стандартных мероприятий, никаких данных о криминальном характере смерти нет. Он повесился. В том числе и родственники подтверждают, что ветеран высказывал мысли о том, что жить ему надоело», — сообщили в пресс-службе.
Ветеран Великой Отечественной войны, известный забайкальский спортсмен, футболист Юрий Келяк 30 марта повесился в Чите на 100-м году жизни, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 апреля в пресс-службе краевого следственного управления СКР.
«Следователи провели комплекс стандартных мероприятий, никаких данных о криминальном характере смерти нет. Он повесился. В том числе и родственники подтверждают, что ветеран высказывал мысли о том, что жить ему надоело», — сообщили в пресс-службе.
Все намного хуже. Сначала одноклассНИКА /все ничего "не увидели"/, потом за коз:
"«Первой жертвой малолетнего извращенца стал его одноклассник, но на этот шокирующий случай внимания никто не обратил. Ни родители Вадика, ни школьные учителя, ни даже чиновники и силовики не придали этому значения. Вадим Н. спокойно продолжал учиться в школе, будто ничего и не произошло. Равнодушие жителей Бырки обернулось еще одним изнасилованием. Тут уж родители школьников взбунтовались и потребовали поместить насильника-зоофила за решетку. Но парню только через месяц исполнится 14 лет, так что посадить его пока не возможно», - рассказывают побывавшие на месте событий журналисты."
Переживать начал за забайкалье - ветеран в 100 лет повесился, там же школьник насильник, младший янык где-то в тех местах утонул... Может китайцы "раскачивают" забайкалье?
Космодром Восточный возводится вблизи поселка Углегорск в Приамурье. Работы должны быть закончены до конца ноября текущего года. По информации газеты «Коммерсант», сейчас по поводу строительства Восточного возбуждены уже семь уголовных дел, еще десять расследуются. Во вторник глава Роскосмоса заявил, что Спецстрой не предоставил отчетов на сумму 39 млрд рублей.
Генеральная прокуратура России выяснила, что крупнейший филиал Федерального агентства по специальному строительству — ФГУП «Дальспецстрой» — не может обосновать расходование 16 миллиардов рублей, выделенных на строительство космодрома «Восточный», сообщает газета «Коммерсант» в среду.
По данным издания, то, что предприятие не может обосновать, на что ушли около 16 миллиардов рублей показала проверка под руководством первого замгенпрокурора Александра Буксмана.
Как рассказал знакомый с результатами прокурорской проверки источник газеты, строители систематически нарушали законодательство РФ о гособоронзаказе: они не вели раздельного учета фактических затрат, переданные же «Дальспецстроем» отчеты неполные.
Из 17 миллиардов рублей аванса, выданного «Дальспецстрою», неотработанными остались 11,25 миллиарда рублей, а компания «Спецстройтехнологии» не выполнила работ на 3,5 миллиарда рублей, получив при этом около 4,2 миллиардов.
По словам одного из источников Ъ, проверяющие выявили проблемы и с субподрядчиками. Так, у 25 организаций, с неотработанными авансами на сумму 12 миллиардов рублей и имеющейся проектно-сметной документацией на проведение работ на стройплощадках присутствуют не более 1 тысячи человек, хотя для освоения таких средств, по оценкам специалистов, необходимо более 20 тысяч строителей.
«В ближайшее время субподрядные организации, сорвавшие сроки и имеющие неотработанные авансы более двух месяцев, будут привлечены к финансовой ответственности, а материалы проверки будут направлены в следственные органы», — рассказал источник.
Он отметил также, что в некоторые компании могли быть закачаны деньги ради искусственного банкротства и отмывания: «Точно установлено, что фирмам-однодневкам было переведено около 400 миллионов рублей для последующего обналичивания». В качестве примеров других правонарушений, зафиксированных прокурорами, он привел завышение стоимости работ по строительству технического комплекса космодрома на 1,2 миллиарда рублей, а также то, что 3,3 миллиарда рублей, выделенных на объекты «Восточного», были направлены на погашение кредитов.
По информации газеты, сейчас по поводу строительства «Восточного» возбуждены уже семь уголовных дел, еще десять расследуются.
В настоящее время окончание строительства стартового комплекса космодрома «Восточный» запланировано на июль 2015 года, первый пуск ракеты-носителя — на тот же 2015 год, а первый запуск пилотируемого космического корабля — на 2018 год.
Iren писал(а):
Так что - скатертью дорожка. И дружков своих прихватите - тех, с которыми в спайке работаете. Буду благодарна.
ЗЫ Ваш длинный, но крайне избирательный "ответ" я видела. Просто не на что там отвечать - дежурное забалтывание проблем, которые я подняла, попытки уйти от неудобных тем, и вопли о том, как хорошо живется лично вам. Я за вас могу порадоваться. Но все остальное - просто скучно. Учитесь вести беседу. А лучше - валите домой. Нехай щастить.
Ну что же. Друг друга не поняли. Свое общество не навязываю. Валю домой. Варитесь в собственном соку. И вам того же счастья!
Реальная зарплата россиян за январь и февраль 2015 года снизилась на 9,1% в сравнении с первыми двумя месяцами прошлого года, сообщил министр труда России Максим Топилин на заседании расширенной коллегии своего ведомства по итогам деятельности за 2014 год и планам на 2015 год, передает Интерфакс.
Топилин подчеркнул, что негативные тенденции доминируют в динамике доходов населения.
Строители космодрома «Восточный» объявили голодовку
Рабочие компании «Стройиндустрия», которые заняты на строительстве космодрома «Восточный», объявили забастовку из-за задержки заработной платы. Акция протеста началась в 2:00 по Москве в ночь на 4 апреля, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из строителей.
Фирма не выплачивает заработную плату 214 из 300 своих сотрудников с января 2015 года. Общая задолженность составила около 14 млн рублей.
Строители отказались работать из-за задержки зарплаты 24 марта, после чего генподрядчик строительства «Дальспецстрой» заявил, что он выполнил все финансовые обязательства. Договор с «Стройиндустрией» расторгли, ее работникам предложили трудоустройство. 31 марта компания начала погашать задолженность перед строителями, но оговоренный механизм выплат не устроил часть работников.
Эх, кабы не новости из России, то совсем было б грустно. Курс нац. валюты не радует, обстановка в стране не ахти, тарифы готовятся к старту в дальние галактики, а зашел в эту тему, почитал и на душе полегше!).
Поразительное заявление сделал министр связи Николай Никифоров: «Я считаю, России Интернет не нужен. Это было поспешное, необдуманное решение, принятое в лихих 90-х»: http://газета-уральский-рабочий.рф/society/14561/
надеемся, что Никифоров озвучил "генеральную линию партии" и лично инициативу х..йла, и не за горами тот прекрасный день, когда "ошибки 90-х" в России исправят И пусть рассеяне пишут письма на бересте и общаются с о всем миром посредством световых сигналов! И троллей рашистских на местных форумах поубавится тогда.
Реальная зарплата россиян за январь и февраль 2015 года снизилась на 9,1% в сравнении с первыми двумя месяцами прошлого года, сообщил министр труда России Максим Топилин на заседании расширенной коллегии своего ведомства по итогам деятельности за 2014 год и планам на 2015 год, передает Интерфакс.
Топилин подчеркнул, что негативные тенденции доминируют в динамике доходов населения.
бюджетникам в России зарплаты порезали.... жалко родных и друзей....у многих ипотеки...кредиты.... вообщем...не у всех плохо стало....а только у тех, кто богато и не жил.....
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Писец! Даже как-то не верится, что это реальные ответы, а не что-то постановочное. Ну не могут же быть такими тупыми в реальности! Или всё-же могут? Что-то молодёжь меня пугает. Кроме шуток, но задам - ка я вопросы эти, своему сыну. Ему 16 лет. Чем чёрт не шутит. А вдруг и у нашей молодёжи проблемы такие существуют? Кто его знает, как их сейчас учат?
Писец! Даже как-то не верится, что это реальные ответы, а не что-то постановочное. Ну не могут же быть такими тупыми в реальности! Или всё-же могут? Что-то молодёжь меня пугает. Кроме шуток, но задам - ка я вопросы эти, своему сыну. Ему 16 лет. Чем чёрт не шутит. А вдруг и у нашей молодёжи проблемы такие существуют? Кто его знает, как их сейчас учат?
Увы, могут. Я еще лет 5 назад читала на форумах стоны родителей из РФ о том, что образование убивают. ((( А своего уже спрашивала, видела эту запись раньше. Честно - у меня у самой вырос (17 лет, выпускник) во многом лентяй, который любит танчики и не особо любит читать, но с этого - он ржал и выдавал верные ответы.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Буду надеяться, что и мой пройдёт этот тест, но, всё-же побаиваюсь. Серьёзно! Просто не в первый раз вижу какие-то сюжеты с опросами молодёжи и вот такой вот результат. Правда вопросы всё-же посложней были, а в данном сюжете, полнейший тупизм! Дальше просто некуда! Я в шоке!
Писец! Даже как-то не верится, что это реальные ответы, а не что-то постановочное. Ну не могут же быть такими тупыми в реальности! Или всё-же могут?
Вспомнилось интервью с супругой футболиста Юрия Жиркова Инной. В 2012 году Инна завоевала титул "Миссис Россия". "Миссис Россия-2012" не только не смогла рассказать о своих талантах, но не справилась даже с простыми вопросами.
тю епт да ни как не учат, в школу можно просто ходить и тебя дотянут до выпуска я в пту когда учился у нас не могли некоторые показать где австралия на карте, а один даже таблицу умножения не знал)))
Увы, могут. Я еще лет 5 назад читала на форумах стоны родителей из РФ о том, что образование убивают. ((( А своего уже спрашивала, видела эту запись раньше. Честно - у меня у самой вырос (17 лет, выпускник) во многом лентяй, который любит танчики и не особо любит читать, но с этого - он ржал и выдавал верные ответы.
да кому надо та класика, я тоже не знаю кто такой дуров и что написал толстой, в школе ни одной книги не прочитал
Атомная подводная лодка загорелась на заводе «Звездочка» в Северодвинске это атомный подводный ракетный крейсер К-266 «Орел», который входит в состав 11-й дивизии подводных лодок Северного флота.
Глава ВТБ24: уровень коррупции в России выше, чем в 90-х «Газета.Ru»
Глава банка ВТБ24 Михаил Задорнов заявил, что, по его мнению, уровень коррупции в России в настоящее время выше, чем в 1990-х, передает «Интерфакс».
«Мне довелось наблюдать еще последнее правительство Советского Союза, работал в Верховном совете СССР, последнем, но я могу совершенно точно сказать, что тот уровень коррупции, который сегодня существует в России, мне, например, даже в 1989 году, в 1990 году, в 1998–1999 годах было абсолютно невозможно представить», — сказал он.
По его словам, российские власти на данный момент «не выполняют свои базовые регуляторные функции».
«Оно (правительство. — «Газета.Ru») не защищает очень часто жизнь и здоровье людей, оно не является регулятором того, что государство должно делать», — отметил Задорнов.
Он также добавил, что в России только крупный бизнес может избежать влияния государства.
«Государство в России прямо участвует, в той или иной мере пытается участвовать как именно субъект хозяйственной деятельности практически во всех основных сферах деятельности. И только бизнес очень большого масштаба — он может себе позволить в России выйти из такого прямого участия государства в экономической деятельности», — сказал глава банка.