Заголовок сообщения: В Минобороны назвали число военных, получивших статус
Добавлено: 14 апр 2015, 11:47
Залётный (ая)
А правда ли это??? Статус участника боевых действий присвоен уже свыше 19 тысяч военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил Украины, принимавших участие в антитеррористической операции на востоке страны. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Украины Виктория Кушнир на брифинге во вторник, 14 апреля. "По состоянию на конец марта 2015 года такими признаны уже свыше 19 тыс. военнослужащих и сотрудников ВС Украины, которые принимали участие в АТО", – сказала Кушнир.
И вы просто так отпустили своего брата воевать? А для чего??? Против кого???
Нет, не просто так. Я ему дал на память бандеровскую кепочку нашего деда. И на всякий случай пару визиток Яроша. А вдруг пригодятся... А ваши вопросы: Правда ли? А для чего? Против кого? Задавайте лучше где-нибудь на пероне ж-д вокзала города Ростова, который на Дону. А Светлана номер 22 и число участников АТО, сремяшихся к 22 тысячам - это совпадение? Не думаю!
Добавлено: 14 апр 2015, 13:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Светлана просто им хочется рабов. Вот у меня на предприятии в зоне АТО 9 человек, ну разве нам лишними будет 18 рабов с Донбасса? Причем совершенно бесплатно. Причем США выделяет им тоже бесплатно на 9 х 2 танка Абрамс. Думаем с соседями насобирать добровольцев на небольшой авианосец, но он на газу, а Россия грозится в следующем году газ нам перекрыть...
XD Светлана просто им хочется рабов. Вот у меня на предприятии в зоне АТО 9 человек, ну разве нам лишними будет 18 рабов с Донбасса? Причем совершенно бесплатно. Причем США выделяет им тоже бесплатно на 9 х 2 танка Абрамс. Думаем с соседями насобирать добровольцев на небольшой авианосец, но он на газу, а Россия грозится в следующем году газ нам перекрыть...
Как я вас понимаю! Даже завидую, у меня вот только один друг обещал подарить рабов, как только ему выделят. Остальные все говорят, себе нужнее. Да и этот тянет время, а ведь уже и дачный сезон начался.... Копать надо, деревья обрезать, сажать - работы непочатый край!
Кстати, мне с передовой совет передали. Будет выбор - берите бурятов. Русня - они ленивые и бухают, ну - по-русски, тоскливо, безнадежно, запоями и любой стекломой схарчат, глаз да глаз нужен. А буряты, говорят, работящие, исполнительные, тихие, еще и пьют в меру. В общем, я себе уже бурятов заказала, если что.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: В Минобороны назвали число военных, получивших статус
Добавлено: 14 апр 2015, 14:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У меня друг фермер заказал бурятов на посевную- трактористов не хватает, а у них опыт есть, единственный недостаток- песни своего земляка-Кобзона все время поют, а у меня друг только бЕндеровские песни слушать любит. Молдованин он.
Ребята, давайте не будем устраивать ажиотаж. А то цена на вторичном рынке рабов уже и так зашкаливает Да и количество участников АТО все растет, а вот прихода новых рабов где столько взять???
Сержик, не волнуйтесь и не устраивайте ажиотаж, как бабки с сахаром! Всем хватит. "Гумконвои" идут все еще на Донбасс, значит, и пополнение рабов будет. Все же очень надеюсь на бурятов или крепких сибиряков. Очень надо чтобы сильные и здоровые были. Не подумайте плохого - мне на них реально пахать
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 14 апр 2015, 16:39
Залётный (ая)
Alexzap писал(а):
XD Светлана просто им хочется рабов. Вот у меня на предприятии в зоне АТО 9 человек, ну разве нам лишними будет 18 рабов с Донбасса? Причем совершенно бесплатно. Причем США выделяет им тоже бесплатно на 9 х 2 танка Абрамс. Думаем с соседями насобирать добровольцев на небольшой авианосец, но он на газу, а Россия грозится в следующем году газ нам перекрыть...
Светлана 22, с какого дуба вы рухнули? А лучше честно напишите, из какого российского мухосранска выползли? Даже тролли ваши и те понимают, о чем речь, а вы - вся такая наивная, весь год спала в хрустальном гробу, наверное, а тут - шота поцеловало, и вас срочно начала волновать ситуация.... как обычно, в Украине.
Добавлено: 14 апр 2015, 16:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
Светлана 22, с какого дуба вы рухнули? А лучше честно напишите, из какого российского мухосранска выползли? Даже тролли ваши и те понимают, о чем речь, а вы - вся такая наивная, весь год спала в хрустальном гробу, наверное, а тут - шота поцеловало, и вас срочно начала волновать ситуация.... как обычно, в Украине.
Путлер в снах сладких подошел и сказал: "Иди дщерь моя на ратную битву с оголтелыми украми-бИндеровцами".
Добавлено: 14 апр 2015, 16:59
Залётный (ая)
Iren писал(а):
Вот почему так? Если человек хочет создать тему и пообщаться, то сразу он тролль?
Добавлено: 14 апр 2015, 18:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Светлана 22 писал(а):
Iren писал(а):
Вот почему так? Если человек хочет создать тему и пообщаться, то сразу он тролль?
Штирлиц сидел на линии высоковольтных передач и делал вид, что читает газету. Ни свисающие стропы парашюта, ни автомат ППШ, ни граната "лимонка" на поясе не выдавали в нем советского разведчика.
Света намбер 22, хотите бесплатный совет: хотите общаться, так общайтесь, а не задавайте каких-то тупых вопросов. Для этого необязательно открывать новую тему Общаться - это значит также выражать свое, повторюсь "свое" мнение, а не какие-то темы из методичек Вот и выразите, плиз, свое мнение по придуманной вами теме...
Если человек хочет общаться, он общается. Если человек пытается заниматься вбросами пророссийскими - он получает подобные красивые красные таблички: Провокация флейма! Антиукраинская пропаганда! Предупреждаю! (это я админов процирировала, если что )
Если человек пытается строить из себя дурочку, то и отношение будет соответсвующее. Красный кусочек (я видела, что там было до!) и глупый вопрос (явная попытка на разговоры невнятные тему увести) = тролль. Точнее даже: шлюха обыкновенная кремлевская. Продает мнение за 10 рублей / пост. Зарабатывает либо на путинку, либо на кусок хлеба с дошираком. Других вариантов нет, потому что так можно зарабатывать либо на бухло алканафтам, либо - от дичайшей нищеты. Если ваш случай последний - сочувствую. Напишите в личку, подскажу, как перестать быть шлюхой и начать зарабатывать. Если первый - приятного цирроза.
А правда ли это??? Статус участника боевых действий присвоен уже свыше 19 тысяч военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил Украины, принимавших участие в антитеррористической операции на востоке страны. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Украины Виктория Кушнир на брифинге во вторник, 14 апреля. "По состоянию на конец марта 2015 года такими признаны уже свыше 19 тыс. военнослужащих и сотрудников ВС Украины, которые принимали участие в АТО", – сказала Кушнир.
А в чем вопрос? Это официальная информация по ВСУ. Есть еще НГУ, добровольческие батальоны и гражданские специалисты. Или у вас другие данные?