Автор |
Сообщение |
Татуша
|
Заголовок сообщения: 4 волна мобилизации Добавлено: 23 дек 2014, 22:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня на работе в отделе кадров собрали народ от 24 до 52 лет и массово вручили повестки в военкомат По вашему мнению АТО дело добровольное или всем 25 дней на переподготовку и на фронт? В стране нет военного положения, имеют ли право военкоматы призывать людей запаса без их добровольного согласия ? И как насчет молодежи призывного возраста, им то уж точно от войны не отвертеться? Желающих идти пушечным мясом не наблюдалось, какие у простого народа перспективы ? Причем почему то не призываются офицеры запаса из руководства предприятия . охраны, а все больше простые работяги бывшие рядовые и сержанты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taxist
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 13 апр 2015, 23:49 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
На ДСС много повесток приходило во время 3 волны. Кто-то мобилизовался, кто-то задним числом уволился или ушел в отпуск, а на многих умудрились бронь повесить. Еще Богуслаев у себя на Моторе чуть ли не на всех военнообязанных бронь вешает.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Taxist писал(а): На ДСС много повесток приходило во время 3 волны. Кто-то мобилизовался, кто-то задним числом уволился или ушел в отпуск, а на многих умудрились бронь повесить. Еще Богуслаев у себя на Моторе чуть ли не на всех военнообязанных бронь вешает. По поводу "Мотора" у меня противоположная информация, что никого прикрывать не будут. Говорят, была рассылка внутренняя по этому поводу.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
алекс_к писал(а): кто бы нам на Днепроспецсталь принёс, я бы пошёл, и не один, только как от предприятия, по другому никак Логично. Там и з/п от завода, и деньги от АТО. Есть знакомые знакомых, которые так и делают.
Вернуться к началу |
|
 |
алекс_к
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 12:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
когда нам на Днепроспецсталь повестки принесут, у нас уже у каждого по бронику дома припасено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
алекс_к писал(а): кто бы нам на Днепроспецсталь принёс, я бы пошёл, и не один, только как от предприятия, по другому никак алекс_к писал(а): когда нам на Днепроспецсталь повестки принесут, у нас уже у каждого по бронику дома припасено Бот-агитатор? Чем тебе так ДСС насолил то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): алекс_к писал(а): кто бы нам на Днепроспецсталь принёс, я бы пошёл, и не один, только как от предприятия, по другому никак алекс_к писал(а): когда нам на Днепроспецсталь повестки принесут, у нас уже у каждого по бронику дома припасено Бот-агитатор? Чем тебе так ДСС насолил то? Видать по статье турнули)
Вернуться к началу |
|
 |
алекс_к
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 18:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
я там работаю и буду дальше робити, позовут пойду, я не скрываюсь, как некоторые что прикрыли бронёй одно место
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Итого по 4-й волне, господа патриоты, как же так: Запорожская область не выполнила план мобилизации на 400 человекЦитата: В соответствии с плановым заданием область должна призвать в Вооруженные силы и Национальную гвардию Украины более 1 тыс. человек. Цитата: власти хотят исправить эту ситуацию повышением планов на текущую 5-ю волну мобилизации http://zp.comments.ua/news/2015/04/22/204051.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Итого по 4-й волне, господа патриоты, как же так: Запорожская область не выполнила план мобилизации на 400 человекЦитата: В соответствии с плановым заданием область должна призвать в Вооруженные силы и Национальную гвардию Украины более 1 тыс. человек. Цитата: власти хотят исправить эту ситуацию повышением планов на текущую 5-ю волну мобилизации http://zp.comments.ua/news/2015/04/22/204051.htmlесли бы у нас патриотов призывали и добровольцев, то да, твои смайлы были бы в тему, а так как всегда мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): если бы у нас патриотов призывали и добровольцев Почему мимо - зомбоящик вещается что от добровольцев нет отбоя) А выходит что патриоты майдана прячутся по норам :\
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): дед барадед писал(а): если бы у нас патриотов призывали и добровольцев Почему мимо - зомбоящик вещается что от добровольцев нет отбоя) А выходит что патриоты майдана прячутся по норам :\ "патриоты майдана" ты точно идиот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): "патриоты майдана" Ну я стараюсь вежливо как то обозначить эту (вроде как большую, до мобилизации) категорию граждан Из за которых то вообщем и гибнут теперь совершенно другие люди. Ну или в тюрьму http://1news.zp.ua/za-uklonenie-ot-mobi ... orozhtsev/уже 175 человек по нашей области 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
у меня знакомый доброволец уже 3 недели комиссию проходит...не сильно то и спешат отправлять его. Видимо, не только в добровольцах дело...чего-то мы не знаем.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): дед барадед писал(а): "патриоты майдана" Ну я стараюсь вежливо как то обозначить эту (вроде как большую, до мобилизации) категорию граждан Из за которых то вообщем и гибнут теперь совершенно другие люди. Ну или в тюрьму http://1news.zp.ua/za-uklonenie-ot-mobi ... orozhtsev/уже 175 человек по нашей области  ты даже тут пытаешься обмануть Цитата: Под административную ответственность попали 665 запорожцев, а также три руководителя предприятия и семь сельских голов. Материалы по 175 запорожцам, которые уклонялись от службы, внесены в единый реестр досудебного расследования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
infigirl писал(а): у меня знакомый доброволец уже 3 недели комиссию проходит...не сильно то и спешат отправлять его. Видимо, не только в добровольцах дело...чего-то мы не знаем. Так настоящих патриотов наоборот, пытаются разоружить. Слышали же, что там сейчас под Днепропетровском, базу Правого Сектора блокируют вояки. http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/29/7066242/дед барадед писал(а): ты даже тут... Прочти еще раз, 175 уголовных дел, или ты думаешь теперь их отпустят?  Нет, теперь только сроки по закону 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Почему мимо - зомбоящик вещается что от добровольцев нет отбоя) А выходит что патриоты майдана прячутся по норам :\ Цитата: В 28-й ОГМБ есть майор, который на "Слава Украине" отвечает "я вне политики", а в частном порядке может заяснить, что его позиция заключается в том, что вот, доскакались укропы на Майдане на своём. А воюет он потому, что у него присяга, он военный ВСУ, и нарушать присягу не собирается, а лазить москалям через границу тем более не даст.
А. Нойнец. Биполярной вате этого не понять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: В 28-й ОГМБ есть майор, который на "Слава Украине" отвечает "я вне политики", а в частном порядке может... .. и в глаз дать за такое обращение Походу из таких майоров состоит армия РФ - пофигу кого мочить, как прикажут. Они вне политики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Цитата: В 28-й ОГМБ есть майор, который на "Слава Украине" отвечает "я вне политики", а в частном порядке может... .. и в глаз дать за такое обращение почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): почему? Откуда мне знать чужие мотивы? Ну ненавидят некоторые люди майдан и все эти лозунги с политическим подтекстом. Их право, наверное же есть за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): дед барадед писал(а): почему? Откуда мне знать чужие мотивы? Ну ненавидят некоторые люди майдан и все эти лозунги с политическим подтекстом. Их право, наверное же есть за что. про глаз это ты написал. вот я и хочу узнать за что в глаз от тебя. Что плохого в прославлении своей Родины?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Что плохого в прославлении своей Родины? А что хорошего? Делом надо прославлять, а не глотки зря рвать ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): дед барадед писал(а): Что плохого в прославлении своей Родины? А что хорошего? Делом надо прославлять, а не глотки зря рвать ;) А ты что свечку держишь кто делом занят, а кто нет? А в общем слив засчитан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:37 |
|
 |
без статуса |
|
zp_city_1984 писал(а): дед барадед писал(а): Что плохого в прославлении своей Родины? А что хорошего? Делом надо прославлять, а не глотки зря рвать ;) ZP, ты о главном забыл. Как у тебя, уже уволился "задним числом", как планировал или повестку еще не принесли?
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Как у тебя, уже уволился "задним числом" Поменял работу, скажем так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 4 волна мобилизации Добавлено: 29 апр 2015, 23:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
дед барадед писал(а): Цитата: Под административную ответственность попали 665 запорожцев, а также три руководителя предприятия и семь сельских голов. а три руководителя предприятия и семь сельских голов за что? 
|
Вернуться к началу |
|
 |