Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 апр 2013, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какой фильм произвел впечатление? Посоветуйте для просмотра)
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 05 май 2015, 16:08 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Сериал "Тульский - Токарев" заинтриговал. Но концовка вполне предсказуемая. Хотя, какой она еще могла быть?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 06 май 2015, 02:23 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
~Milena~ писал(а): Стальной писал(а): Пока просмотрел 26 серий ( из 32 ) "Ленинград 46 ",фильм нравится. Актерский состав впечатляет,вот посмотрите http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros ... 6548/titr/Фильм очень понравился. Круто, очень круто. По Ване обрыдалась больше, чем по главному герою.  С удовольствием провели несколько вечеров)) Так он по ИНТЕРу сейчас идет можно просто смотреть по телику).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 06 май 2015, 09:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): ~Milena~ писал(а): Стальной писал(а): Пока просмотрел 26 серий ( из 32 ) "Ленинград 46 ",фильм нравится. Актерский состав впечатляет,вот посмотрите http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros ... 6548/titr/Фильм очень понравился. Круто, очень круто. По Ване обрыдалась больше, чем по главному герою.  С удовольствием провели несколько вечеров)) Так он по ИНТЕРу сейчас идет можно просто смотреть по телику). Закачал. Уже 12 серий отсмотрел. Знатный трэшачок. Людей мочат направо и налево. Особенно, милиционеров. Причем, жизнь милиционеров-расходный материал. Актеры играют с душой. Тот же мокрушник-беспредельщик Лавр, гибнет, вызывая грусть и тоску. Хорошо сыграл Лыков. Актер отличный. Зрителю его даже жальче должно быть, нежели сотрудников отделения милиции, которых он замочил. Фильм смотрибелен. Но фильм-трэшовый. Буду смотреть дальше.
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 май 2015, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
у меня родители "Ленинград 46" смотрят. Тоже очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 май 2015, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дримка писал(а): у меня родители "Ленинград 46" смотрят. Тоже очень понравился. Всем нравится. Я за две ночи просмотрел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 08 май 2015, 08:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Убивец Гармаш душу выворачивает.)
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 17 май 2015, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Посмотрели вчера "Чаппи". Фильм очень понравился! Даже больше скажу - я в Восторге!
Такой набор - и смех, и слезы и любовь! Что-то напомнило WALL-E. что-то фильмы про наивных животных. Очень рекомендую посмотреть и после задуматься глобально о человечестве. Местами в голове закраивалась даже мысль - "Почему люди такие гниды??" Некоторые виды Йобурга напомнили Заводский район Запорожья. В который раз подумалось, что Голливуд может преспокойненько приезжать в наш уездный город и снимать тут все в три раза дешевле, с выгодой для местного населения!) Фильм вообще вышел не голливудским. Критики его не оценили. "Rotten tomatoes" для меня перестали быть авторитетными. А мне и мужу фильм весьма стал симпатичен, во многом благодаря именно Чаппи, идее, атмосферности, а не составу из Сигурни Уивер, Дева Пателя и россомахи Джекмана. Рекомендую смотреть на свежую голову, и детям от 15 лет. В некоторых сценах маленьких детей лучше не допускать к ТВ.
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 17 май 2015, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В копилку киногурманов, любящих умное научно-фантасчитеское кинцо могу посоветовать еще один фильм, тоже просмотренный вчера. Ex Machine - наши его перевели как "Из машины" (у них, кто переводит, вообще какое образование??))) Хотя вот само название картины - не случайное! Оно происходит от латинского выражения «Deus Ex-Machina», которое означает «God From the Machine» («Бог из машины», «Неожиданная благополучная развязка») и происходит от фразы из греческих трагедий. Актер, играющий Бога, может скатиться вниз на платформе (машине) и решить проблемы героев, тем самым приведя все к «счастливому концу». http://www.kinopoisk.ru/film/197532/Фильм имеет высокие рейтинги и на Кинопоиске и по IMDB. Спойлерить по сюжету не буду - посмотрите сами. Могу только сказать, за что зацепил фильм: - атмосферность. Тут можно писать часами. Место разворота сюжета потрясное - новомодное хай-тек шале в лесной чаще. Эдакое сочитание стекла, метала, камня. Как бы изрек Артемий Лебедев - "ДОРОГО.О***УЕННО". Музыкальный ряд, нагнетающий атмосферу отчужденности, скрытой угрозы, враждебности. Тут вообще 10 из 10! Композитор молодец. Пустые виды шале под музыку... - графика. "Тело" Авы - это нечто. Я пыталась хоть какую-то фальш усмотреть, увидеть изъян, но такого не нашлось - прорисовано реально круто! Сюжет, в данной картине, не столь важен, но он весьма философичен. Так что если вы настроились на голливудское попкорновое кино - даже не включайте! Фильм во-первых, британский сайфай! Вот поклонникам "Черного зеркала" (британского сериала) - он будет самое то! На счет актеров - тут ситуация не однозначная. Донал Глисон. Я во-первых рыжих мужиков, особливо актеров не жалую. И экс-воспитанник вселенной Гарри Поттера - тут в моих глазах проиграл. Ну харизматичность у него - просто минус - 346980253485963! Хотя на экране не плохо явил собой компьютерного ботана-задрота. Тут плюсик. А вот Ава - Алисия Викандер - тут восторг! Все движения, нереальность в глазах - блеск!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 20 май 2015, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Hanna писал(а): В копилку киногурманов, любящих умное научно-фантасчитеское кинцо могу посоветовать еще один фильм, тоже просмотренный вчера. Ex Machine - наши его перевели как "Из машины" (у них, кто переводит, вообще какое образование??))) Хотя вот само название картины - не случайное! Оно происходит от латинского выражения «Deus Ex-Machina», которое означает «God From the Machine» («Бог из машины», «Неожиданная благополучная развязка») и происходит от фразы из греческих трагедий. Актер, играющий Бога, может скатиться вниз на платформе (машине) и решить проблемы героев, тем самым приведя все к «счастливому концу». http://www.kinopoisk.ru/film/197532/Фильм имеет высокие рейтинги и на Кинопоиске и по IMDB. Спойлерить по сюжету не буду - посмотрите сами. Могу только сказать, за что зацепил фильм: - атмосферность. Тут можно писать часами. Место разворота сюжета потрясное - новомодное хай-тек шале в лесной чаще. Эдакое сочитание стекла, метала, камня. Как бы изрек Артемий Лебедев - "ДОРОГО.О***УЕННО". Музыкальный ряд, нагнетающий атмосферу отчужденности, скрытой угрозы, враждебности. Тут вообще 10 из 10! Композитор молодец. Пустые виды шале под музыку... - графика. "Тело" Авы - это нечто. Я пыталась хоть какую-то фальш усмотреть, увидеть изъян, но такого не нашлось - прорисовано реально круто! Сюжет, в данной картине, не столь важен, но он весьма философичен. Так что если вы настроились на голливудское попкорновое кино - даже не включайте! Фильм во-первых, британский сайфай! Вот поклонникам "Черного зеркала" (британского сериала) - он будет самое то! На счет актеров - тут ситуация не однозначная. Донал Глисон. Я во-первых рыжих мужиков, особливо актеров не жалую. И экс-воспитанник вселенной Гарри Поттера - тут в моих глазах проиграл. Ну харизматичность у него - просто минус - 346980253485963! Хотя на экране не плохо явил собой компьютерного ботана-задрота. Тут плюсик. А вот Ава - Алисия Викандер - тут восторг! Все движения, нереальность в глазах - блеск!!! Странное ощущение от фильма. Такое впечатление, что где то меня обманули, но где не пойму)) И картинка красивая, и сюжет есть, и актеры сыграли, но чего то не хватило, и не хватило сильно. зы, возможно все бы простил, если бы не вопиющий обман и метаморфоза с грудью роботесы ))  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 19 июн 2015, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шпион (Шпионка) 2015. Просто оффигительно смешно. Смеялась, да что там, ржала, как лошадь весь фильм. Кому надо позитива, рекомендую к просмотру. ( в украинской озвучке вообще умора)
Вернуться к началу |
|
 |
vasil1514
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 19 июн 2015, 13:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Посмотрите новый фильм "Мир Юрского периода " , ходил на него в кино .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 20 июн 2015, 13:32 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Себастьян Перейра писал(а): Дримка писал(а): у меня родители "Ленинград 46" смотрят. Тоже очень понравился. Всем нравится. Я за две ночи просмотрел  Спасибо за наводку - наслаждаюсь
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 июн 2015, 14:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Решил доставить себе кайф. Смотрю "Доктор Живаго". Это просто бальзам какой то. Каждый монолог-шедевр. Декорации, воссоздание исторической атмосферы дореволюционной России, передача духа эпохи-всё на высочайшем уровне. Невероятный актёрский состав-Янковский, Меньшиков, Ильин, Хаматова, Гармаш, Петренко и целое созвездие остальных. Пастернак великий и неимоверный в мелочах. Это просто нечто. Куда там всему этому ширпотребу . Смотрю по одной серии в день -растягиваю удовольствие. Советую. Сериал не новый, но очень классный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 июн 2015, 14:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
ЗАЗ писал(а): Каждый монолог-шедевр. Если вам нравятся монологи - Территорию посмотрите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 июн 2015, 15:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
www писал(а): ЗАЗ писал(а): Каждый монолог-шедевр. Если вам нравятся монологи - Территорию посмотрите Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 июн 2015, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Ну, возможно уже рекомендовали классику, но тогда еще раз - Underground (Андерграунд) 1995 Emir Kusturica , с музыкой Горана Бреговича... Впечатлил фильмец))))) Тут краткая нарезка: http://www.youtube.com/watch?v=IltS4FWrwxMИли, его же, "Жизнь как чудо". 2004 г. ))) Отрывок: https://www.youtube.com/watch?v=x8wh19-bYCUКустурица для меня, эдакая экзотика в кино. Трудно спутать его творчество с другим. Практически всегда, его фильмы это хиты, на мою имху…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 июн 2015, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Максим. писал(а): Семен Семенович писал(а): Ну, возможно уже рекомендовали классику, но тогда еще раз - Underground (Андерграунд) 1995 Emir Kusturica , с музыкой Горана Бреговича... Впечатлил фильмец))))) Тут краткая нарезка: http://www.youtube.com/watch?v=IltS4FWrwxMИли, его же, "Жизнь как чудо". 2004 г. ))) Отрывок: https://www.youtube.com/watch?v=x8wh19-bYCUКустурица для меня, эдакая экзотика в кино. Трудно спутать его творчество с другим. Практически всегда, его фильмы это хиты, на мою имху… И на мою тоже)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 июн 2015, 18:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Максим. писал(а): Кустурица для меня, эдакая экзотика в кино. Трудно спутать его творчество с другим. Практически всегда, его фильмы это хиты, на мою имху…
Кустурица, это - КУСТУРИЦА! Всё. ОБОЖАЮ!
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 июн 2015, 18:23 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Максим. писал(а): http://rutor.org/torrent/294345/oranzhevyj-novyj-chernyj_oranzhevyj-hit-sezona_orange-is-the-new-black-s01-2013-web-dl-720p-sub
Оранжевый - хит сезона, хорошо пошел )
Вроде все так, незатейливо, буднично, но смотрится очень легко и ждешь продолжения. Рекомендую) На субтитрах? 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 июн 2015, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Максим. писал(а): http://rutor.org/torrent/294345/oranzhevyj-novyj-chernyj_oranzhevyj-hit-sezona_orange-is-the-new-black-s01-2013-web-dl-720p-sub
Оранжевый - хит сезона, хорошо пошел )
Вроде все так, незатейливо, буднично, но смотрится очень легко и ждешь продолжения. Рекомендую) На субтитрах?  ну а че? пишут, так атмосфера фильма лучше передается)) зы с переводом, ссылку завтра дам, с телепона неудобно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 25 июн 2015, 10:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
да нашёл я ))
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 25 июн 2015, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
кто-то смотрел "Третий лишний" 2 часть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |