Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июл 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Менты ведут в мэры своего протеже???
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 00:18 
ЧастоПисец

Вот выдержка из вступления к интервью! Наш земляк, полковник милиции Игорь Пожидаев, в апреле 2014 года был одним из первых руководителей областного уровня, назначенный со всеми процедурами люстрационной проверки и согласования с общественностью. Возглавив ГАИ Запорожской области, Игорь Владимирович руководил этим ведомством до того момента, как в январе 2015 года был переведен на более ответственный, в прямом и переносном смысле, участок – на должность начальника ГАИ пылающей Донецкой области. Недавно Игорь Пожидаев нарушил паузу в общении со СМИ, дав интервью запорожскому изданию «МИГ». Сегодня мы публикуем перепечатку данного интервью, с небольшими дополнениями, внесенными самим Игорем Владимировичем.
http://zp.comments.ua/article/2015/05/07/111859.html

По мне так это все не просто так. Явно же меряет на себя одежду Генерала Поляка!!!

Вложения:
Комментарий к файлу: Полковнику Пожидаеву шьют мундир политический Генерала Поляка!
20150507112044.jpg
20150507112044.jpg [ 46.82 Кб | Просмотров: 28420 ]
 Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже???
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 09:24 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Стальной писал(а):
Ну по моей логике - менты как раз для того ,что бы не отжимали у нас ничего... то есть,у меня несколько по другому в отличие от вас расставлены порядок и следствие...
По заявлению- не знаю как последний год, а ранее попробуйте его подать ) а затем толк от мер ментовских получить.
Я как то подавал заявление о краже из авто...еле добился,что бы они приехали часов через 5,затем они мне долго объясняли бесполезность моего заявления- мол,все равно не найдем...а я так понял и искать не собирались ) а прошлом году мне велосипед нашли украденный,я до сих пор не верю XD видимо случайно,потому ,что украдены были 2 ,вернули один. Так они с меня деньги просили- мы же искали,на бензин тратились.
И вы хотите меня убедить,что человек проработавший в такой системе годы ,тем более в ГАИ..незамаран и годен в меры?

Аналогично у меня как-то было, только не с велосипедами, а с мобилами - украли две, вернули одну, пришлось дать пару сотен на бензин, бумагу и сигареты следакам)

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне вот интересно те кто решил этого мусора двигать в политику. Он xоть рада интереса смотрели , рейтинг доверия к мусорам в обществе???? Как по мне пытаться раскрутить и протолкнуть во власть мусора, это то же самое что тушить пожар бензином.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:55 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Как тогда Поляка в свое время выбрали? То же ведь мусор был. То, что делает современная пропаганда, позволяет слепить ему личный рейтинг несмотря на все "недоверие в обществе", вопрос упирается в количество денежных знаков, стоящих за кандидатом, и умственных способностей нанятых пиарщиков. Поэтому степень реальности шансов кандидата не в том, что он делал до 2014 года например, а насколько серьезно подойдут к вопросу его "хозяева".

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Вопрос ко всем защитникам мента-на Маяковского висит бигборд в самом дорогом месте для рекламы 6×3. Откуда у честного мента деньги, на самую дорогую рекламу в городе? Если за него кто то платит, то как они собираются отбивать свои деньги?

Так спросите у него, откуда дровишки.

ЗАЗ, Вы интересный малый. Ваши слова:
ЗАЗ писал(а):
Нормальных ментов нет. Все преступники, воры, убийцы и мерзавцы. Пусть этот мусор забудет про Запорожье.

Это называется презумпция вины. По Вашему, мент - значит виноват по умолчанию.

В это же вреям Вас ужасно возмущает такой же взгляд ментов, но по отношению к Вам:
ЗАЗ писал(а):
Реформа ГАИ: 5 новых правил на украинских дорогах
В Facebook назвали пять главных нововведений, которые могут существенно повлиять на жизнь автолюбителей.
1. Водитель всегда неправ. В проекте закона предлагается отменить презумпцию невиновности. Если за документ проголосуют в таком виде, то каждый, кого полицейский обвинит в нарушении правил дорожного движения, будет по умолчанию неправ. И в суде не "копу" придется доказывать, что вы нарушили, а вам придется искать подтверждения того, что Вы не нарушали.

Как Вы это объясняете?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ответ даст ЗАЗ,вопрос к нему.
А я так,немного от себя...
Для меня не нужно доказательств ,когда у чиновника (любого ранга) не соответствует его образ жизни,его доходам. Я его сужу,своим судом- для меня он казнокрад и коррупционер.
По бигбордам....тут просто как два пальца об асфальт...скажите вот возьмем человека с достаточно приличным доходом по нашим житейским меркам ,ну скажем 15 000 гривен ) хотя подавляющее большинство живет хуже... так вот,с каких дел такой человек вбросит на ровном месте в поздравления ,ну так на вскидку от 30 000 грн? на кровные? даже не смешно.
Вы говорите- спросить у него ? А зачем? Хотел бы ,сам указал. Внизу ,пусть мелким шрифтом. XD

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Prov O'Kator писал(а):
В это же вреям Вас ужасно возмущает такой же взгляд ментов, но по отношению к Вам:
ЗАЗ писал(а):
В Facebook назвали пять главных нововведений, которые могут существенно повлиять на жизнь автолюбителей.
1. Водитель всегда неправ. В проекте закона предлагается отменить презумпцию невиновности. Если за документ проголосуют в таком виде, то каждый, кого полицейский обвинит в нарушении правил дорожного движения, будет по умолчанию неправ. И в суде не "копу" придется доказывать, что вы нарушили, а вам придется искать подтверждения того, что Вы не нарушали.

Как Вы это объясняете?

Приведите пруф с моими словами, где меня это бы УЖАСНО ВОЗМУЩАЛО. Жду. Потом продолжим.

Цитата:

Зачем? Я знаю откуда. Я хочу что бы адепты ответили, честно. В этом смысл вопроса.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Для меня не нужно доказательств ,когда у чиновника (любого ранга) не соответствует его образ жизни,его доходам. Я его сужу,своим судом- для меня он он казнокрад и коррупционер.

Самосуд? Анархия? Линчевать?
Проблема-то высосана из пальца. Имеем бигборды с фото Пожидаева. Отсюда Вы делаете вывод, что он - коррупционер, т.к. у него не может быть денег на оплату своей рекламы. А Вы располагаете данными, что он лично оплатил эти плакаты? Почему Вы отметаете вероятность того, что некое объединение граждан, инициативная группа, фонд решили выдвинуть Пожидаева мэром и оплатили его рекламные щиты. Что или кто Вам мешает обратиться к фирме, которая предоставляет бигборды, и поинтересоваться, кто оплатил Пожидаева? Основание - законы о доступе к публичной информации и обращениях граждан. Полученный Вами ответ от рекламщиков готов обсудить.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Как Вы это объясняете?

Приведите пруф с моими словами, где меня это бы УЖАСНО ВОЗМУЩАЛО. Жду. Потом продолжим.

Цитата:

Зачем? Я знаю откуда. Я хочу что бы адепты ответили, честно. В этом смысл вопроса.

В Ваших постах не наблюдалось радости и восторга от возможности отмены презумпции невиновности водителей. Так откуда деньги у Пожидаева? Только с фактами, без предположений и обобщений типа "все менты - козлы".

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Prov O'Kator писал(а):
В Ваших постах не наблюдалось радости и восторга от возможности отмены презумпции невиновности водителей.

Я так понимаю, что вы приписали мне то , чего я не говорил? Придумали и сочинили ? Доказательств моих слов не представили. Это называется - ложь.

Цитата:
Так откуда деньги у Пожидаева? Только с фактами, без предположений и обобщений типа "все менты - козлы".

Повторяю ещё раз- я задаю вопрос всем адептам мусора-сколько стоит самое дорогое рекламное место в Запорожье на площади Маяковского? Кто за это платит? И как потом они будут возвращать потраченные деньги?

Что ту сложного? Есть ответ-отвечайте. Нет- не стройте из себя клоуна. Смешно и глупо наблюдать за неуклюжими попытками спрыгнуть. Вопрос то простой.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
В Ваших постах не наблюдалось радости и восторга от возможности отмены презумпции невиновности водителей.

Я так понимаю, что вы приписали мне то , чего я не говорил? Придумали и сочинили ? Доказательств моих слов не представили. Это называется - ложь.

Цитата:
Так откуда деньги у Пожидаева? Только с фактами, без предположений и обобщений типа "все менты - козлы".

Повторяю ещё раз- я задаю вопрос всем адептам мусора-сколько стоит самое дорогое рекламное место в Запорожье на площади Маяковского? Кто за это платит? И как потом они будут возвращать потраченные деньги?

Что ту сложного? Есть ответ-отвечайте. Нет- не стройте из себя клоуна. Смешно и глупо наблюдать за неуклюжими попытками спрыгнуть. Вопрос то простой.

Да, ЗАЗ, планка у Вас упала конкретно. Я - не адепт Пожидаева. Но спрашивать у его адептов здесь на форуме, сколько стоит реклама? Вы бы еще на рынке Анголенко ко всем приставали с этим вопросов.
А никаких доказательных фактов коррупции Пожидаева у Вас нет. Только Ваш догматизм и желчь.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Prov O'Kator писал(а):
Да, ЗАЗ, планка у Вас упала конкретно. Я - не адепт Пожидаева. Но спрашивать у его адептов здесь на форуме, сколько стоит реклама? Вы бы еще на рынке Анголенко ко всем приставали с этим вопросов.
А никаких доказательных фактов коррупции Пожидаева у Вас нет. Только Ваш догматизм и желчь.

Я так понимаю, что кроме как опуститься на уровень оскорблений и обсуждения моей персоны, на большее вашего интеллекта просто не хватает? Очень слабо. Очень. Вопрос остаётся в силе для всех мусорских приверженцев-откуда у мусора деньги на рекламу, которой заклеили весь проспект? Думайте. Напрягайте мозг XD

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Я так понимаю, что кроме как опуститься на уровень оскорблений и обсуждения моей персоны, на большее вашего интеллекта просто не хватает? Очень слабо. Очень. Вопрос остаётся в силе для всех мусорских приверженцев-откуда у мусора деньги на рекламу, которой заклеили весь проспект? Думайте. Напрягайте мозг XD

Бойтесь и дрожите, мусорские приверженцы! Великий борец с коррупцией ЗАЗ вышел на тропу войны! Немедленно отвечайте, откуда у Пожидаева деньги на весь проспект? ЗАЗу-то самому лень написать запрос. А вы придете на "Забор" и сразу ему все расскажете. Иначе он Вас всех, ух... ЗАЗ ждет ответа. Он терпеливый, может ждать долго.
Ну-ну. Аника-воин.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Prov O'Kator писал(а):
Бойтесь и дрожите, мусорские приверженцы! Великий борец с коррупцией ЗАЗ вышел на тропу войны! Немедленно отвечайте, откуда у Пожидаева деньги на весь проспект? ЗАЗу-то самому лень написать запрос. А вы придете на "Забор" и сразу ему все расскажете. Иначе он Вас всех, ух... ЗАЗ ждет ответа. Он терпеливый, может ждать долго.
Ну-ну. Аника-воин.

Мало того что вы лжец, так ещё и флудер. Скажите хоть что нибудь конкретное не переходя на личности. Не можете? Попытайтесь XD

Все кто пишет в этой ветке должны себе ясно уяснить-чем дольше эта ветка провисит в топе, тем больше людей, зашедших на форум прочитают моих постов и вопросов без ответов. Это и есть моя цель. Жгите, веточка должна подрасти страниц до 40 к выборам. А вопросов у меня ещё много. XD
Кстати, кто нибудь может сказать, кто возглавляет сегодня областное ГАИ Запорожской области?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):

Почему Вы отметаете вероятность того, что некое объединение граждан, инициативная группа, фонд решили выдвинуть Пожидаева мэром и оплатили его рекламные щиты. Что или кто Вам мешает обратиться к фирме, которая предоставляет бигборды, и поинтересоваться, кто оплатил Пожидаева? .

Как все запущено...вы наивны? или так спор ради спора?
Какая нах инициативная группа? Тимуровцы что ли ?
Вопрос надо ставить не КТО оплатил за бигборды,например оплатил он сам..а КТО и ЗАЧЕМ дал ему на это деньги,и если это добрые дела и почин на мера,то к чему скрывать? А я имею и тут мысль- пущен пробный шар,пилотный проект "Пожидаев в меры" если угодно...проглотим мы ,или нет...
О том,чем стоит мне поинтересоваться ,спасибо за совет..я стараюсь говорить о том,что знаю...

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
А вопросов у меня ещё много. XD
Кстати, кто нибудь может сказать, кто возглавляет сегодня областное ГАИ Запорожской области?

"Что? Где? Когда?"
Какое сегодня число подсказать?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уже третий раз прошу ПОДРОБНУЮ биографию нашего героя- Пожидаева! Только без подчисток...
Интервью,фото ,видео прочего полно- герой одно слово..а кто он,где был с...по... ни слова ))
А у меня особое внимание к этим людям- он входит в зону риска ,-тройку сфер наиболее коррумпированных.
"Минюст назвал главных коррупционеров Украины
Наибольшее число коррупционеров в Украине оказалось среди депутатов, чиновников и правоохранителей, показал опубликованный Минюстом ежегодный отчет о результатах мероприятий по предупреждению и противодействию коррупции за 2012 год.
По информации Минюста страны, по уголовным делам за коррупцию в прошлом году привлекли к ответственности 264 сотрудника органов внутренних дел, 71 - налоговой службы, 69 - таможенной службы, 31 судью, 17 сотрудников налоговой милиции, 12 - СБУ, 9 сотрудников прокуратуры и одного депутата облсовета. "
http://police-ua.com/content.php?r=386- ... 0%BD%D1%8B

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Уже третий раз прошу ПОДРОБНУЮ биографию нашего героя- Пожидаева! Только без подчисток...
Интервью,фото ,видео прочего полно- герой одно слово..а кто он,где был с...по... ни слова ))

А от кого Вы уже в третий раз ждете это блюдечко с золотой каемочкой? Про манну небесную что-то слышали?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я так предполагал,что биография ТАКОГО героя должна быть в свободном доступе..а нету ....
Ну вы то наверняка ее знаете ? )))

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Я так предполагал,что биография ТАКОГО героя должна быть в свободном доступе..а нету ....
Ну вы то наверняка ее знаете ? )))

Конечно, знаю. Родился, крестился, окончил школу, женился. Работает милиционером.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы пьяны?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Вы пьяны?

А вы с ЗАЗом в адеквате?
Один обвиняет Пожидаева со всех смертных грехах, но требует от "адептов", чтобы те предоставили доказательства этих обвинений.
Второй неизвестно у кого чуть ли не в ультимативной форме третий раз вымагает немедленного предоставления биографии.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Один флуд. А ответов от адептов секты Пожидаева ноль. Ничего внятного. Ну а с другой стороны пусть пишуь работа у ниx такая xвалебные оды, ворюге петь. ну пусть пишут в конце концов работа у ниx такая.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 00:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Учитывая что бигборды, особенно в проходных местах, сдаются на долгие сроки, а по условиям аренды временно сменить сюжет(без возмещения стоимости снятого плаката) имеют право городские власти для всякого рода поздравлений в.т.ч. местного масштаба, менту, скорее всего, вообще не пришлось тратить деньги.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 08:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

UAH писал(а):
Учитывая что бигборды, особенно в проходных местах, сдаются на долгие сроки, а по условиям аренды временно сменить сюжет(без возмещения стоимости снятого плаката) имеют право городские власти для всякого рода поздравлений в.т.ч. местного масштаба, менту, скорее всего, вообще не пришлось тратить деньги.

А какое отношение мент имеет к городской или областной власти? Никакого. За него платила коммерческая организация Запорожскому Городскому Инвестиционному Агенству за размещение рекламы на сити-лайтах и бигбордах.
Так что мимо.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Один флуд. А ответов от адептов секты Пожидаева ноль. Ничего внятного.

а внятного и не нужно!
мы все уже работаем на его(мента) раскрутку - хоть хвалим,хоть хаем)))
законы пиара,етить их...
=============
а про "порядочность" гаишника - ну так серьезно это обсуждать нельзя...
(ну разве что,как исключение,дети дошкольного возраста)))
===============
а если несерьезно:
то честный гаишник может повлиять на ситуацию в городе(стране),вплоть до революции :smile:
не давать при инструктаже инспекторам список пунктов пдд , на которые не следует обращать внимания...
(а я думаю , что такой реально существует)
что происходит:
в маршрутках(по крайней мере в микроавтобусах-скотовозках) гаишники не дают перевозить стоя (ну как положено)
начинается транспортный коллапс(вернее - "пассажирский")))
вскрывается гнойник этой сучьей " власти" городской , которая никогда и не решала транспортные проблемы города,
а просто всегда дерибанила денежки быдла(зачеркнуто) пассажиров, которые толкаясь матерят друг друга
на чем свет стоит , пользуясь ржавым немецким барахлом за немалую плату...
в итоге - народ бунтует(потому как это десятки тысяч горожан заденет) , кучку дерибанящих сметает :D
можете дописать финальную сцену)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа