Автор |
Сообщение |
Георгий Фрунзе
|
Заголовок сообщения: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 12 май 2015, 00:18 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вот выдержка из вступления к интервью! Наш земляк, полковник милиции Игорь Пожидаев, в апреле 2014 года был одним из первых руководителей областного уровня, назначенный со всеми процедурами люстрационной проверки и согласования с общественностью. Возглавив ГАИ Запорожской области, Игорь Владимирович руководил этим ведомством до того момента, как в январе 2015 года был переведен на более ответственный, в прямом и переносном смысле, участок – на должность начальника ГАИ пылающей Донецкой области. Недавно Игорь Пожидаев нарушил паузу в общении со СМИ, дав интервью запорожскому изданию «МИГ». Сегодня мы публикуем перепечатку данного интервью, с небольшими дополнениями, внесенными самим Игорем Владимировичем. http://zp.comments.ua/article/2015/05/07/111859.htmlПо мне так это все не просто так. Явно же меряет на себя одежду Генерала Поляка!!!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Полковнику Пожидаеву шьют мундир политический Генерала Поляка!

20150507112044.jpg [ 46.82 Кб | Просмотров: 28615 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Prov O'Kator писал(а): Мантис, не огорчайтесь, извиняться придется ЗАЗу. Для начала http://www.kadrovik.ua/content/pro-staz ... h-v-dpov-dЖУРНАЛ "ДОВІДНИК КАДРОВИКА" №12, 2009 Володимир ТКАЧ, перший заступник начальника Головного управління державної служби УкраїниНесколько цитат из статьи: Цитата: Обчислення стажу державної служби здійснюється відповідно до Закону № 3723 та Порядку обчислення стажу державної служби, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 3 травня 1994 року № 283 (далі — Порядок). Цими законодавчими документами і необхідно керуватися при обчисленні стажу державної служби конкретного державного службовця, встановленні йому надбавки за вислугу років і додаткової оплачуваної відпустки та призначенні пенсії. Отже, стаж державної служби обчислюється для осіб, які мають статус державного службовця, тобто прийняли Присягу державних службовців та їм присвоєно відповідний ранг.
Цитата: Час служби в органах внутрішніх справ осіб, яким присвоєно спеціальні звання (як спеціальні звання міліції, так і внутрішньої служби), зараховується лише на посадах середнього, старшого і вищого начальницького складу. Служба осіб на посадах рядового і молодшого начальницького складу до стажу державної служби не зараховується. Вот так. Опер, по уверениям ЗАЗа и других, был госслужащим, а стаж госслужбы ему не защитывается. Как так? Будет что нибудь по теме? Или переходим на пенсионное законодательство? Мент- державний службовець ? Вопрос конкретный, отвечайте конкретно. Бедняжка, он так ничего и не понял. Поясняю простыми словами. Но не ЗАЗу, а тем, кого он ввел в заблуждение. 1-й заместитель начальника Главного управления государственной службы Украины, человек, который в силу занимаемой должности владеет вопросами государственной службы ГОРАЗДО лучше присутствующих на этом форуме, в статье журнала "Справочник кадровика" дал официальную точку зрения своего ведомства. Он написал, что считаться пребывающим на госслужбе могут те, кто принял Присягу государственных служащих и кому присвоен ранг. ВСЕ. Нет присяги госслужащего - нет госслужбы. И. Нет ранга - нет госслужбы. Одно условие недостаточно. То и другое ОДНОВРЕМЕННО. Описаны исключения? Нет. Исключения не предусмотрены. Он же в этой же статье в 16-м абзаце доводит, что если должность сотрудника или лица рядового или начальствующего состава органа внутренних дел не была в аппарате (в случае милиции - министерстве) перечисленных выше государственных органов, а находилась в структуре подразделений, которые подчиняются или функционируют при указаных управлениях (отделах) внутренних дел, то сроки работы (службы) в них не засчитываются в стаж государственной службы. Т.е. в министерстве внутренних дел есть должности госслужащих. Но чтобы считаться госслужащими люди на этих должностях должны принять Присягу госслужащих и им должен быть присвоен ранг госслужащего. При этом им может быть оставлено специальное звание. В подразделениях, подчиненных МВД - управления в областях, райотделах и др. - служба в стаж госслужбы не засчитывается. Такого не может быть, когда госслужба есть, а госстажа нет. Нет госстажа, нет и госслужбы. Главное управления государственной службы Украины открестилось от аттестованных сотрудников милиции в областях (и районах). Хохол, привет майору. Огорчите его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 19:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): Т.е. в министерстве внутренних дел есть должности госслужащих. Но чтобы считаться госслужащими люди на этих должностях должны принять Присягу госслужащих и им должен быть присвоен ранг госслужащего. Это ад  Сам придумал? Ну лови: Налоговая служба Украины даёт чёткий перечень госслужащих , которым необходимо декларировать своё имущество. Цитата: Госслужащие и приравненные к ним лица начинают декларировать имущество, доходы и расходы 23.01.2012 С первого января лица, уполномоченные на выполнение функций государства или органов местного самоуправления: а) Президент Украины, Председатель Верховной Рады, его первый заместитель и заместитель, премьер-министр, первый вице-премьер-министр, вице-премьер-министры, министры, другие руководители министерств и ведомств, которые не входят в состав Кабинета Министров Украины, и их заместители, Председатель Службы безопасности Украины, Генеральный прокурор Украины, Председатель Национального банка Украины, Председатель Счетной палаты, Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека, Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым, Председатель Совета министров Автономной Республики Крым; б) народные депутаты Украины, депутаты Верховной Рады Автономной Республики Крым, депутаты местных советов; в) государственные служащие, должностные лица местного самоуправления; г) военные должностные лица Вооруженных сил Украины и других образованных соответственно законам воинских формирований; г) судьи Конституционного Суда Украины, другие профессиональные судьи, Председатель, члены, дисциплинарные инспекторы Высшей квалификационной комиссии судей Украины, должностные лица секретариата этой Комиссии, Председатель, заместитель Председателя, секретари секций Высшего совета юстиции, а также другие члены Высшего совета юстиции, народные заседатели и присяжные (во время выполнения ими этих функций); д) лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел,  государственной криминально-исполнительной службы, органов и подразделений гражданской защиты, Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, лица начальствующего состава налоговой милиции; е) должностные и служебные лица органов прокуратуры, Службы безопасности Украины, дипломатической службы, таможенной службы, государственной налоговой службы; е) члены Центральной избирательной комиссии; ж) должностные и служебные лица других органов государственной власти, а также должностные лица юридических лиц публичного права, не указанные выше, но получают заработную плату из государственного или местного бюджетов, обязаны ежегодно до 1 апреля подавать по месту работы (службы) декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за прошлый год по форме, прилагаемой к Закону «Об основах предотвращения и противодействия коррупции». http://www.nalogovnet.com/ru/perspektiv ... najut.htmlЖги ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 19:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Почему провокатор не в состоянии понять простые вещи. Потому, что он не понимает юридическую терминологию. Государственные служащие Украины разделяются на виды 1) Гражданские служащие (они же носят название простое-госслужащие!!!!!). 2) Специализированные госслужащие. (менты, прокуроры, налоговики, судьи и т.д.) 3) Милитаризированные госслужащие.( военные) Я вдалбливаю ему это в голову уже вторые сутки. Ноль полный. Провокатор, какое у вас образование, откройтесь. Я такого ещё на форуме не встречал. 
Последний раз редактировалось ZAZ 22 май 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 19:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Знаете провактор, честно , без шуток, я от вас устал. Давайте завязывать. Люди почитают, каждый сделает вывод. Я ж не могу в натуре вашим образованием заниматься. Больше к этой теме не возвращаюсь. Про мусоров коррупционеров обязуюсь веточку продолжать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Prov O'Kator писал(а): Т.е. в министерстве внутренних дел есть должности госслужащих. Но чтобы считаться госслужащими люди на этих должностях должны принять Присягу госслужащих и им должен быть присвоен ранг госслужащего. Это ад  Сам придумал?  ЗАЗ, у Вас скулы от перманентного ржача не болят? Это мешает Вам сосредоточиться. Кем, по-Вашему, является замминистра МВД Авакова Згуладзе-Глуксманн? ЗАЗ писал(а): Ну лови: Налоговая служба Украины даёт чёткий перечень госслужащих , которым необходимо декларировать своё имущество. Мы вели речь о налоговой службе? Цитата: Госслужащие и приравненные к ним лица начинают декларировать имущество, доходы и расходы 23.01.2012 С первого января лица, уполномоченные на выполнение функций государства или органов местного самоуправления: в) государственные служащие, должностные лица местного самоуправления; д) лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел,  государственной криминально-исполнительной службы, органов и подразделений гражданской защиты, Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, лица начальствующего состава налоговой милиции; ЗАЗ, я очень нудный - почему лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, выделены в отдельный от государственных служащих пункт, если по-Вашему менты и так госслужащие? Зачем их отделили от родной гавани?
Последний раз редактировалось Prov O'Kator 22 май 2015, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 20:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): ЗАЗ, я очень нудный - почему лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, выделены в отдельный от государственных служащих пункт, если по-Вашему менты и так госслужащие? Зачем их отделили от родной гавани? Считайте что я умер. Всё, Я умываю руки. Обязуюсь торжественно, никогда ни на какие темы с вами не разговаривать на этом форуме. Занимайте место рядом с Тоддом. Можете ко мне больше не обращаться, я просто не отвечу и не только в этой ветке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Prov O'Kator писал(а): ЗАЗ, я очень нудный - почему лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, выделены в отдельный от государственных служащих пункт, если по-Вашему менты и так госслужащие? Зачем их отделили от родной гавани? Считайте что я умер. Всё, Я умываю руки. Обязуюсь торжественно, никогда ни на какие темы с вами не разговаривать на этом форуме. Занимайте место рядом с Тоддом. Можете ко мне больше не обращаться, я просто не отвечу и не только в этой ветке. Ни на один свой вопрос я не получил ответ. Возможно, мои оппоненты могут мне объяснить? ЗАЗ умер. Почивайте с миром. Сегодня я направил запрос в минюст с просьбой разъяснить, являются ли милиционеры госслужащими. Подождем, думаю, 3 недели. Согласитесь ли Вы с их точкой зрения, меня не интересует. Считайте, что делаю я это для Мантиса, которого Вы ввели в заблуждение. Заодно оценим уровень знаний Вашей дочери - кандидата юридических наук. Тайм-аут. Я не умер. Скан ответа помещу здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А почему вообще так важно, госслужащий или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): А почему вообще так важно, госслужащий или нет? Потому, что человек , находящийся на государственной службе, не имеет права получать услуги от представителей бизнеса без оплаты. Это называется коррупция. Я доказываю, что начальник гаи области находится на государственной службе, провокатор доказывает, что нет. Вот и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Тушкан писал(а): А почему вообще так важно, госслужащий или нет? Потому, что человек , находящийся на государственной службе, не имеет права получать услуги от представителей бизнеса без оплаты. Это называется коррупция. Я доказываю, что начальник гаи области находится на государственной службе, провокатор доказывает, что нет. Вот и всё. Я не следил внимательно за бесседой, но не верю, что Провокатор может отрицать, что начальник ГАИ находится на государственной службе. Ну, не частная же контора ГАИ? А является ли он при этом госслужащим или называется как-то иначе вообще к делу не относится. Но здесь важнее имеет ли он право получать услуги от представителей бизнеса? С одной стороны - нет. А с другой, он ведь еще и просто человек. И представитель бизнеса может помочь ему чисто по дружбе. Теоретически ведь так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): ЗАЗ писал(а): Тушкан писал(а): А почему вообще так важно, госслужащий или нет? Потому, что человек , находящийся на государственной службе, не имеет права получать услуги от представителей бизнеса без оплаты. Это называется коррупция. Я доказываю, что начальник гаи области находится на государственной службе, провокатор доказывает, что нет. Вот и всё. Я не следил внимательно за бесседой, но не верю, что Провокатор может отрицать, что начальник ГАИ находится на государственной службе. Ну, не частная же контора ГАИ? А является ли он при этом госслужащим или называется как-то иначе вообще к делу не относится. Но здесь важнее имеет ли он право получать услуги от представителей бизнеса? С одной стороны - нет. А с другой, он ведь еще и просто человек. И представитель бизнеса может помочь ему чисто по дружбе. Теоретически ведь так? Не может. Он даже подарок на день рождения взять не может ценой более допустимой. Это и есть коррупция. Когда гаишникам друзья дарят дома, оплачивают туры на отдых, дарят машины по дружбе, оплачивают рекламу на выборах. Всё просто, зачем придумывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Не может. Он даже подарок на день рождения взять не может ценой более допустимой. Это и есть коррупция. Когда гаишникам друзья дарят дома, оплачивают туры на отдых, дарят машины по дружбе, оплачивают рекламу на выборах. Всё просто, зачем придумывать? Согласен, это коррупция. Наверняка, и по закону преследуется. Слушайте, а вдруг его подставили? Да, взяли и понавесили бигбордов без его вдома. Чтобы потом его осудили. Как версия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): ЗАЗ писал(а): Не может. Он даже подарок на день рождения взять не может ценой более допустимой. Это и есть коррупция. Когда гаишникам друзья дарят дома, оплачивают туры на отдых, дарят машины по дружбе, оплачивают рекламу на выборах. Всё просто, зачем придумывать? Согласен, это коррупция. Наверняка, и по закону преследуется. Слушайте, а вдруг его подставили? Да, взяли и понавесили бигбордов без его вдома. Чтобы потом его осудили. Как версия? Плохая версия. Он в интервью сказал, что за него друзья заплатили. Читайте ветку, тут всё есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Значит, законы в Украине не работают. Что еще тут говорить?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): Значит, законы в Украине не работают. Что еще тут говорить?! Да собственно и не о чем, всё ясно и так. Но не всем как видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Знаете провактор, честно , без шуток, я от вас устал. Давайте завязывать. Люди почитают, каждый сделает вывод. Я ж не могу в натуре вашим образованием заниматься. Больше к этой теме не возвращаюсь. Про мусоров коррупционеров обязуюсь веточку продолжать. Я не буду. Мужики, вы "Войну и мир" переписали без последних трех страниц. Кому оно надо? Давайте вернемся в русло "мусора-3,14___сы" и на этом ваш спор закончим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Тушкан писал(а): А почему вообще так важно, госслужащий или нет? Потому, что человек , находящийся на государственной службе, не имеет права получать услуги от представителей бизнеса без оплаты. Это называется коррупция. Я доказываю, что начальник гаи области находится на государственной службе, провокатор доказывает, что нет. Вот и всё. ЗАЗ, Вы ведь вроде умерли. Воскрес и врет. ЗАЗ не доказывал, что начальник гаи области находится на государственной службе. Он утверджал, что Пожидаев, являясь госслужащим, является коррупционером. Я же сообщил ЗАЗу, что милиционер не есть госслужащий. Жаль, что ЗАЗ не понимает разницы между этими понятиями. Спор был именно по госслужашим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 22 май 2015, 21:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Значит, законы в Украине не работают. Что еще тут говорить?! Зачем говорить о этом на форуме (читай в подворотне)? Проявите гражданскую позицию - напишите Вы заяву в прокуратуру, что Пожидаев коррупционер. Что мешает? Глядишь, законы заработают, и его посадят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 23 май 2015, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Провокатор добился того на ,что и была направлена провокация,- втянуть всех в бесмысленный спор "на принцип" кто прав в формулировках и лабиринтах законокрючкотворства. И теперь ,мы вместо того ,что бы обсуждать достоин ли Пожидаев , и вообще высший чин в системе МВД ,системе насквозь прогнившей и коррупционной,я настаиваю на этом,нашего доверия,мы обсуждаем эту хрень с госслужащими. ЗАЗ ,вы меня удивляете,такой зубр, и повелись на эту провокацию. Причем схема отработанная веками бюрократами,и как видно работает безукоризненно- увести и завести разговор куда угодно ,но подальше от предмета.И сделать нас же идиотами и виноватыми. Провокатор, я к вам - зачем вы это делаете? вы же не глупый вроде человек? спор за спор? ...впрочем я уже об этом писал...но вы мне не ответили,я вам не интересен- я не обсуждаю ч вами госслужащий наш герой или нет,мне это без разницы....мне интересно,что он за ЧЕЛОВЕК. Ибо ,-если ты человек гавно,то будь ты хоть кем...по статусу и должности. Гавно,оно и есть гавно. Prov O'Kator писал(а): ... я очень нудный - Кстати, вы Провокатор- страшный зануда. ЗАЗ писал(а): Считайте что я умер. Всё, Я умываю руки. Живи сто лет,а руки помой )
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 23 май 2015, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Кстати, вы Провокатор- страшный зануда.
Увы, здесь все гораздо сложнее. Этот смертный грех называется гордыней и таит в себе гораздо больше проблем как для окружающих, так и для самого Провокатора. Когда он оказывается загнанным в угол по сути проблемы, он старается взять верх хоть в чем-то, оставить за собой последнее слово. Мне искренне жаль этого человека, непросто жить с такими комплексами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 24 май 2015, 15:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Провокатор добился того на ,что и была направлена провокация,- втянуть всех в бесмысленный спор "на принцип" кто прав в формулировках и лабиринтах законокрючкотворства. И теперь ,мы вместо того ,что бы обсуждать достоин ли Пожидаев , и вообще высший чин в системе МВД ,системе насквозь прогнившей и коррупционной,я настаиваю на этом,нашего доверия,мы обсуждаем эту хрень с госслужащими. Я, вообще-то, никому рот не затыкал. Этот спор касается меня и ЗАЗа. Стальной, давайте немного порассуждаем о моем поведении. Ну пообсуждаете вы коррупционера-Пожидаева и что? Но ведь зло должно быть наказано. Коррупционер, как и вор, должен сидеть в тюрьме. Такое мое мнение. Я и ЗАЗу, и Тушкану предлагал довести свои обвинения Пожидаева до логического завершения - написать на него соотвествующее заявление в прокуратуру или СБУ (по выбору). Кроме того, я не отбирал такого права и у Вас. Ну давайте, накажите зарвавшегося наглеца. Ответьте хотя бы Вы, почему не хотите сообщить о правонарушении? Еще раз - ваши терки в этой ветке мне напоминают разговоры бабулек возле подъезда. Докажите, что я не прав. НАПИШИТЕ ЗАЯВУ НА ПОЖИДАЕВА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 24 май 2015, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Prov O'Kator писал(а): Стальной, давайте немного порассуждаем о моем поведении. Ну пообсуждаете вы коррупционера-Пожидаева и что? Но ведь зло должно быть наказано. Коррупционер, как и вор, должен сидеть в тюрьме. Такое мое мнение. Я и ЗАЗу, и Тушкану предлагал довести свои обвинения Пожидаева до логического завершения - написать на него соотвествующее заявление в прокуратуру или СБУ (по выбору). Кроме того, я не отбирал такого права и у Вас. Ну давайте, накажите зарвавшегося наглеца. Ответьте хотя бы Вы, почему не хотите сообщить о правонарушении?
В некоторых африканских племенах,самым страшным наказанием есть изгнание из племени..даже самый лучший охотник будучи выгнанным умирает,- он подавлен морально,не может жить,охотится,бороться за эту жизнь. и там не суда как такового племени,зачастую нет и доказательств,но племя уверенно- этот человек не достоин быть с ними.О статусе госслужащего там не слышали,и дай Бог не услышат еще века ) А справедливость есть. писать я не буду,я проголосую против,и мне этого будет достаточно. А с ЗАЗ-ом спорте,было бы его желание,а руки я уже вымыл )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 24 май 2015, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): Тушкан писал(а): Значит, законы в Украине не работают. Что еще тут говорить?! Зачем говорить о этом на форуме (читай в подворотне)? Проявите гражданскую позицию - напишите Вы заяву в прокуратуру, что Пожидаев коррупционер. Что мешает? Глядишь, законы заработают, и его посадят. Я ж не знаю, какой Пожидаев человек? Может, он хоть и коррупционер, но очень порядочный, может даже лучший из всех коррупционеров?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Менты ведут в мэры своего протеже??? Добавлено: 24 май 2015, 20:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тушкан писал(а): Я ж не знаю, какой Пожидаев человек? Может, он хоть и коррупционер, но очень порядочный, может даже лучший из всех коррупционеров? Муж, пару лет назад, с ним сталкивался - говорит, что он спокойный по характеру. Ну это так : его личное впечатление было. 
|
Вернуться к началу |
|
 |