Автор |
Сообщение |
Рядовой горожанин
|
 |
Заголовок сообщения: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 17 мар 2015, 20:10 |
|
|
Переключал каналы - глаз остановился на одном из местных, картинка новая.На ЗНТРК "ТВ-5" поменяли заставки и обновили символику, новая студия. Это, конечно, все прекрасно. Но вот хотелось бы узнать мнение о качестве "обновленного" ТВ продукта, себто новостей. Какие у кого впечатления? У меня они как-то не очень.честве "обновленного" ТВ продукта, себто новостей. Какие у кого впечатления? У меня они как-то не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 10 май 2015, 11:38 |
|
|
vvvv писал(а): Гость писал(а): Вот же ж пуканы рвет людям. А сравнения какие подбирают, хоть романы пиши. А главное, судя по всему, все такие талантливые и знающие, что делать - но почему-то неработающие ))) Какие пуканы может порвать нулевой пропагандистский канал? Сотрудникам которого даже сказать в оправдание нечего, поэтому на личности и переходят. Устали люди просто от дебилизма и вранья зомбоящика. А вы точно уверены, что сотрудники тв5 вообще должны или хотят оправдываться? Во-первых - за что? Во-вторых - перед кем? В чем именно вранье и дебилизм? В том, что канал - платформа для выступлений оппоблока? Так у нас демократия. На Майдане люди и за это в том числе умирали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 10 май 2015, 15:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): vvvv писал(а): Гость писал(а): Вот же ж пуканы рвет людям. А сравнения какие подбирают, хоть романы пиши. А главное, судя по всему, все такие талантливые и знающие, что делать - но почему-то неработающие ))) Какие пуканы может порвать нулевой пропагандистский канал? Сотрудникам которого даже сказать в оправдание нечего, поэтому на личности и переходят. Устали люди просто от дебилизма и вранья зомбоящика. А вы точно уверены, что сотрудники тв5 вообще должны или хотят оправдываться? Во-первых - за что? Во-вторых - перед кем? В чем именно вранье и дебилизм? В том, что канал - платформа для выступлений оппоблока? Так у нас демократия. На Майдане люди и за это в том числе умирали. Выше все написано. Вы не журналисты, а пропагандисты, нарушающие журналистские стандарты и этику. Врущие также, как и рашисты, ведущие с нами информационную войну. А на Майдане люди умирали, чтобы отстранить от власти бандитов, которых рекламирует тв5.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 10 май 2015, 21:36 |
|
|
vvvv писал(а): Гость писал(а): vvvv писал(а): Гость писал(а): Вот же ж пуканы рвет людям. А сравнения какие подбирают, хоть романы пиши. А главное, судя по всему, все такие талантливые и знающие, что делать - но почему-то неработающие ))) Какие пуканы может порвать нулевой пропагандистский канал? Сотрудникам которого даже сказать в оправдание нечего, поэтому на личности и переходят. Устали люди просто от дебилизма и вранья зомбоящика. А вы точно уверены, что сотрудники тв5 вообще должны или хотят оправдываться? Во-первых - за что? Во-вторых - перед кем? В чем именно вранье и дебилизм? В том, что канал - платформа для выступлений оппоблока? Так у нас демократия. На Майдане люди и за это в том числе умирали. Выше все написано. Вы не журналисты, а пропагандисты, нарушающие журналистские стандарты и этику. Врущие также, как и рашисты, ведущие с нами информационную войну. А на Майдане люди умирали, чтобы отстранить от власти бандитов, которых рекламирует тв5. Во- первых - я не журналист. Во-вторых - информационную войну ведете вы, вешая ярлыки и решая, кто и что должен говорить, кому можно, а кому нет. И хватит двойных стандартов - если мы называем бандитом Ахметова и ко, то давайте будем последовательны - и также назовём и Коломойского, и президента и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Давайте и правда будем последовательны - дорогой друг. Назовем всех. Бандит Ахметов и ко - это по вашей терминологии -организовал бучу в Лугандоне за свои деньги, пытаясь поставить не место новую власть. В результате буча вышла из-под контроля Ахмета и послала его нахюй, отняв у него все блага. Коломойский за свои деньги организовал добровольцев, которые вломили жестокой п-зды лугандонскому фашистобычью. Порошенко почти год уже противостоит Расистской Фпедерации и ее шкилявому лысому педофильчику. А с виду все трое - олигархи олигархами. Три сапога пара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 00:25 |
|
|
Весело тут у вас. Как обычно все споры вокруг ТВ-5 свелись к двум мнениям. 1-ое: канал плохой, потому что Запорожсталь, ахметов и т.д. 2-ое: сами дураки ))) Можно третье? Если бы наша нынешняя власть пересажала всех регионалов-преступников, то наверное и каналу легче бы сейчас дышалось. А так - маемо те, що маемо. А если не касаться политики, то да - канал растет. Что на это ответит Алекс? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати - вот пусть ваше свободословное ТВ5 и заявит погромче, что Порошенко нехороший человек! А мы послушаем. Только нам придется не есть не спать, днями и ночами глядя ТВ5 в ожидании подобной критики. Потому что на ТВ5 нипадеццки ссут критиковать Президента! Понимают, что показывать ролики к Дню победы, где ихний ворюган Юрий бойко мелькает чаще ветеранов - это одно. А сказать "президент редиска" - другое. Ихний драпанувший яныкович за такое бы в челюсть дал в момент. Помня его, они жуть как ссыкливят и Порошенку чипать. Хоть и попискивает тут тевепятная мразь на форуме что-то, но втихаря и анонимно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 00:38 |
|
|
ГЫ! писал(а): Кстати - вот пусть ваше свободословное ТВ5 и заявит погромче, что Порошенко нехороший человек! А мы послушаем. Только нам придется не есть не спать, днями и ночами глядя ТВ5 в ожидании подобной критики. Потому что на ТВ5 нипадеццки ссут критиковать Президента! Понимают, что показывать ролики к Дню победы, где ихний ворюган Юрий бойко мелькает чаще ветеранов - это одно. А сказать "президент редиска" - другое. Ихний драпанувший яныкович за такое бы в челюсть дал в момент. Помня его, они жуть как ссыкливят и Порошенку чипать. Хоть и попискивает тут тевепятная мразь на форуме что-то, но втихаря и анонимно. Это наверное стиль такой, всех кто думает немного по-другому в сотрудников ТВ-5 записывать? Да и как бы сказть, чтобы не обидеть... Вы вот когда скан паспорта сюда выложите. где написано, что вас ГЫ! зовут, тогда я вас тоже перестану анонимом считать )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
О! Да у нас тут походу ручонки в кулачки сжались, и слезки в глазках выступили! Я понимаю - обидно. Начальство ахметовское приказало в соцсетях и на форумах активно продвигать ринатовские СМИ - шоб на выборы устроить ими настоящий головозасер избирателю. А тут на форуме чмырят жестко ахметовское недотелевидение. И в соцсетях игнорят и ТВ5 и его газетенку с удивительно правдивым названием "В пыли (in dust) реальное Запорожье". Просто у того, кто берется служить золотому тельцу или другим негативным силам, прежде всего отнимают талант. И все. Человек из кожи вон лезет, что-то сочиняет, бегает с микрофоном, пыжится. А получается неприкольно, неубедительно, карикатурно - говенно, одним словом. Так что ТВ5 - добро пожаловать в ад. В творческий тупик то есть. Вешаем на стену портрет Ахметова в полный рост в голом виде спиной к зрителю во всех кабинетах. И систематически лижем его в жоппу. А гогочущее начальство будет давать вам за это денежку - но небольшую. Большую оно разворует себе! А ксерокопия паспорта на фотошопе уже почти готова. Меня зовут Гы Гыкович Гыков. Веришь, нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 14:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Во- первых - я не журналист. Я так и написал. Вы все не журналисты. Журналист - это человек, который доносит до людей достоверную, объективную и полную информацию. А те, кто врут за деньги и рекламируют бандитов по другому называются... Гость писал(а): Во-вторых - информационную войну ведете вы, вешая ярлыки и решая, кто и что должен говорить, кому можно, а кому нет. Чушь какая, надо мне ваше ТВ5 триста лет. Я констатирую факты, что деятельность ТВ5 не соответствует журналисткой этике и стандартам, принятым во всем мире. И с точки зрения зрителя передачи унылые и никому не нужные. Об этом пишут все, кто не работает на ТВ5 ;) Гость писал(а): И хватит двойных стандартов - если мы называем бандитом Ахметова и ко, то давайте будем последовательны - и также назовём и Коломойского, и президента и т.д. Называйте, кто же вам не дает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 16:14 |
|
|
Гы, желчью не захлебнись, правдолюбивый ты наш. Рекламировать и пропагандировать будем всех. Когда начнётся избирательная кампания. Сейчас информирует. ОБ зарегистрирован в миньюсте, какие проблемы? Покажи мне нарушенные стандарты? Все идёт в рамках закона. Не нравится? Чемодан, вокзал, парламент. Кстати, залезь на сайт ЦИК, посмотри сколько запорожцев за ОБ голосовали. Им нужно о своих политиках что.то знать? Или они не граждане. Короче, не тявкай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 18:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Гы, желчью не захлебнись, правдолюбивый ты наш. Рекламировать и пропагандировать будем всех. Естественно будете, вас для пропаганды и держат. Вот только журналистика и пропаганда вещи несовместимые. Гость писал(а): Когда начнётся избирательная кампания. Сейчас информирует. ОБ зарегистрирован в миньюсте, какие проблемы? Покажи мне нарушенные стандарты? Все идёт в рамках закона. Вы даже не знаете, что такое журналистике стандарты, о чем можно говорить. Гость писал(а): Не нравится? Чемодан, вокзал, парламент. Кстати, залезь на сайт ЦИК, посмотри сколько запорожцев за ОБ голосовали. Им нужно о своих политиках что.то знать? Или они не граждане. Естественно голосовали, потому что такие как вы им мозги промывают вместе с рашистким ТВ. Многие даже не знали, что голосуют за регионалов, потому что это никогда в рекламе не упоминалось. Обманывать народ - основана ваша задача, чтобы ваши хозяева остались у власти и продолжали народ грабить. Гость писал(а): Короче, не тявкай. Ваше хамство хорошо дополняет общую негативную картину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 18:33 |
|
|
Гость писал(а): Гы, желчью не захлебнись, правдолюбивый ты наш. Рекламировать и пропагандировать будем всех. Когда начнётся избирательная кампания. Сейчас информирует. ОБ зарегистрирован в миньюсте, какие проблемы? Покажи мне нарушенные стандарты? Все идёт в рамках закона. Не нравится? Чемодан, вокзал, парламент. Кстати, залезь на сайт ЦИК, посмотри сколько запорожцев за ОБ голосовали. Им нужно о своих политиках что.то знать? Или они не граждане. Короче, не тявкай. Не стесняйтесь представляйтесь. Люди хотят в лицо знать "бравых" журналистов с как там у вас TV5. Директор или зав отделом информационно-аналитических программ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 19:14 |
|
|
Телевидение и предвыборная агитация вполне сочетаемы. Насчет обмана. ОБ поздравил ветеранов. Мы об этом сказали. Где здесь обман? Не говорите мне о стандартах. Я по этим стандартам работал, когда аы еще писать учились. И представляться не считаю нужным. Не в паспортном столе сидим. И прежде чем снова протянуть ручонки к клавиатуре, прислушайтесь - не рвется ли ваш пукан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 20:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Телевидение и предвыборная агитация вполне сочетаемы. Насчет обмана. ОБ поздравил ветеранов. Мы об этом сказали. Где здесь обман? Не говорите мне о стандартах. Я по этим стандартам работал, когда аы еще писать учились. И представляться не считаю нужным. Не в паспортном столе сидим. И прежде чем снова протянуть ручонки к клавиатуре, прислушайтесь - не рвется ли ваш пукан. Продолжаете доказывать свою некомпетентность и хамить. И представиться боитесь. Цитата: ОБ поздравил ветеранов. Ветеранов поздравляли все. Вы сообщили, что только ОБ это сделал. Это называется предоставление неполной и односторонней информации - это один из приемов пропаганды, нарушающий журналистскую этику. Но это ваш пример, чтобы показать, какие вы "хорошие" и то прокололись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 20:14 |
|
|
Там где были другие деятели мы их тоже показали. Смотрите сюжеты перед тем, как что либо утверждопыт.Ваш пассаж называется "абы что-то вякнуть". Хамить не я начал. Но могу продолжить покруче вас. В этом у меня тоже большой опыт. Чешите пальцы о клавиатурку дальше, а у меня другие дела есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 20:29 |
|
|
Гость писал(а): Телевидение и предвыборная агитация вполне сочетаемы. Насчет обмана. ОБ поздравил ветеранов. Мы об этом сказали. Где здесь обман? Не говорите мне о стандартах. Я по этим стандартам работал, когда аы еще писать учились. И представляться не считаю нужным. Не в паспортном столе сидим. И прежде чем снова протянуть ручонки к клавиатуре, прислушайтесь - не рвется ли ваш пукан. Холодно - тепло. Слухов в городе много. Судя по стилю Сергей Мамаев понты гоняет щас про киевский опыт запоет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 20:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Там где были другие деятели мы их тоже показали. Смотрите сюжеты перед тем, как что либо утверждопыт.Ваш пассаж называется "абы что-то вякнуть". Хамить не я начал. Но могу продолжить покруче вас. В этом у меня тоже большой опыт. Чешите пальцы о клавиатурку дальше, а у меня другие дела есть. Вот это уже явная ложь. Специально посмотрел ваш сюжет, там два человека поздравляли ветеранов - представитель администрации из Донецка и глава запорожского отделения ОБ, который половину сюжета был на экране. Еще упоминалось о том, что Запорожсталь приготовила ветеранам подарки. Все. Кстати, при просмотре вашего канала, ютуб находит аналогичные: Раша тудей и Шарий - уже это о многом говорит. А то, что представитель канала хамит своим зрителям ярко этот канал характеризует.
Последний раз редактировалось vvvv 11 май 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1111
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 20:37 |
|
|
Да какая разница? При старом менеджменте "индусов" со всех сторон "облизывали", теперь, когда собственник завода, а стало быть, и телекомпании сменился, "облизывают" новых боссов...Форма - да, изменилась, ввиду, видимо, ввалившегося бабла, содержание (в смысле качества журналистского продукта как такового) - немного, но, непринципиально...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Здорово, что в дискуссию вступил Гражданин Начальник ТВ5. Не в силах больше терпеть обидное хихиканье подчиненных, начитавшихся форума, мужчинка встал в полный рост и дал отпор проклятым запорожским бандеровцам. Которые своими постами портят такой чудесный ахметовский заработок, на который он рассчитывал в ближайшие полгода или больше.. Гражданин Начальник ТВ5 лихо кроет с позиций закона! Жопоблок зарегистрирован, его показ по ТВ ничего не нарушает! Запорожская вата, голосовавшая за этих бандюганов в количестве 22% от 50% пришедших на выборы (11% избирателей) имеет право смотреть Жопоморды по ТВ5! Бо вата – тоже граждане! Так и безмозглая даунбасия, голосовавшая за приход путина на референдуме 11 мая – тоже граждане. Нахрен бы они нам такие сдались. Увлекшись дискусией, Гражданин Начальник ТВ5 употребляет слово «тявкать». Это личное. Получая Важные Задания от депрессивных ахметовских боссов, он просто обязан выглядеть слегка придурком, подобострастрым и исполнительным. Для этого желательно вилять хвостом и потявкивать, чтобы босс видел – уважает, смерд! А еще бросать фразы типа «Да, шеф, мы их порвем, вы правы». Короче, выглядеть как Вицин в «Кавказской пленнице» после неудачного выстрела огурцом из рогатки во время погони
Последний раз редактировалось ГЫ! 11 май 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 22:16 |
|
|
Ненавижу ахметку и иже с ним. Но вынужден признать, что в данном споре истина не родится. Грязь пришла от гы и ему подобных, не более чистый ответ от якобы представителя телеканала. Вы все ущербны и несете только усугубление конфликта в стране, а не избавление от оного. Война, одним словом, и вы её несете в каждый дом - с обоих сторон...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Грязь, дорогой друг, здесь удаляет администрация с надписью "удалена грязь". И где вы такую надпись видели в этой теме? Где тут развязного ГЫ! упрекнули в грязелечении форумчан?. А с войной похуже. Из ненависти к 40 миллионам украинцев, показавшим им дулю, Жопоблок готов сдать путину нашу Родину. А ТВ5 помогают в этом Жопоблоку. Вот это правда беда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 11 май 2015, 23:38 |
|
|
ГЫ! писал(а): Грязь, дорогой друг, здесь удаляет администрация с надписью "удалена грязь". И где вы такую надпись видели в этой теме? Где тут развязного ГЫ! упрекнули в грязелечении форумчан?. А с войной похуже. Из ненависти к 40 миллионам украинцев, показавшим им дулю, Жопоблок готов сдать путину нашу Родину. А ТВ5 помогают в этом Жопоблоку. Вот это правда беда. Дорогой Гы, вы обыкновенный, бескомпромиссный демагог. Только и делаете, что помогаете жопоблоку и дальше сеять раздор среди украинцев, и запорожцев в частности. И вреда от вас гораздо больше, чем от всего жопоблока вместе взятого. Хотя бы по той одной причине, что с ними все ясно и всерьёз их слова может воспринимать только недоразвитый. Продолжать? И это не оправдание для ТВ5. К ним ещё все "добро" вернется. Но из-за таких как вы, "война ещё не закончилась, а эшелоны шли в Магадан".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 12 май 2015, 00:21 |
|
|
Гость писал(а): Не говорите мне о стандартах. Я по этим стандартам работал, когда аы еще писать учились Кто то рассказывал о "стандартах" по которым работал за царя Панька. А вот так слабо работать как журналисту а не агитатору и пропагандисту? Усі журналісти та кореспонденти ... повинні дотримуватися таких принципів: Докладність Журналісти ... мають робити усе можливе, щоб забезпечити фактичну точність усіх матеріалів. Там, де стосовно важливих фактів могли б виринути сумніви та суперечливі міркування, інформація повинна ґрунтуватися на двох незалежних одне від одного джерелах. Журналісти ... не мають передавати в ефір та публікувати матеріали, які базуються на чутках або на непідтвердженій інформації. Журналісти мають виправляти фактичні помилки якнайшвидше. Безсторонність Інформація має подаватися у контексті фактів, які допомагають розумінню подій і справ та надають ясність без перекручення і упередженості. Журналісти мають подавати протилежні або розбіжні погляди на всі питання докладно і збалансовано. Коли представники сторони, погляди якої важливі для збалансованості інформації, відмовляються висловити свій погляд, це слід відзначити в радіоматеріалі чи статті. ... зберігає незалежність від будь-яких політичних партій, владних та опозиційних кіл, еміграційних організацій, комерційних та інших груп, які мають особливі інтереси, релігійних установ; ... не підтримує і не пропагує жодних конкретних політичних, економічних або релігійних світоглядних позицій. Усі передачі і публікації повинні охоплювати елементи базової інформації та тлумачення, які допомагають аудиторії краще зрозуміти значення і наслідки трансльованої інформації. Журналістам не слід висловлювати в інформаційних матеріалах свої особисті погляди і міркування. Поміркований і поважний тон Передачі і публікації повинні завжди зберігати спокійний і поміркований тон, виявляти приклад цивілізованого і виваженого діалогу та поваги до прав людини. Передачі і публікації не повинні містити образи за релігійними, етнічними, соціально-економічними або культурними ознаками стосовно будь-яких осіб чи груп та повинні зберігати загальноприйняті стандарти етики і тактовності. Передачі і публікації не повинні містити матеріали, які можуть сприйматися як підбурення або заклик до насильства. Висвітлення конфліктів або інших напружених ситуацій повинне бути збалансованим і базуватися на фактах. Незаангажованість ... підтримує демократію та права людини, загальноприйняті у демократичних державах. Однак ... не повинне пропагувати прийняття конкретних політичних або законодавчих ухвал; у програмах ... не повинна міститися агітація за або проти кандидатів на виборні чи призначувані посади. ... підтримує права усіх народів на самовизначення, як про це мовиться у Прикінцевому акті Гельсінської конференції з питань безпеки і співпраці у Європі. Проте у передачах і публікаціях не повинна міститися пропаганда і підтримка сепаратизму, державного розколу. Етика Штатні співробітники та позаштатні кореспонденти ... повинні зберігати найвищі етичні стандарти у всіх своїх вчинках, зокрема, звертаючи особливу увагу на уникнення будь-якого конфлікту інтересів чи можливого прояву такого конфлікту в своїх відносинах із особами, групами, представниками політичних і комерційних інтересів у межах або й поза межами «зони мовлення». Штатні співробітники та позаштатні кореспонденти ... у жодному разі не повинні зловживати своїм публічним статусом або репутацією ... для своїх особистих інтересів чи користі.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 25 май 2015, 19:47 |
|
|
Какие там изменения. Фуфло полное. Пипец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам изменения на ТВ-5? Добавлено: 25 май 2015, 23:29 |
|
|
Гость писал(а): Какие там изменения. Фуфло полное. Пипец! Собственника и работающих там мнение зрителей не волнует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |