Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 12 июн 2015, 10:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сообщение Администратора |
A |
Исправлен заголовок |
Новости Запорожья. В областном центре разыскивают 8-летнюю девочку Анастасию, которая в четверг, 11 июня, ушла гулять в парк и до сих пор не вернулась домой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области. «11 июня 2015 года в семь вечера в Хортицкий РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась гр. Бобкова Анна Алексеевна с заявлением об исчезновении своей 8-летней дочери Анастасии. В 16:30 девочка пошла гулять в парк вблизи ул. Запорожского казачества, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», - сообщает областная милиция. Была одета: белая футболка с темной надписью, короткие розовые шорты, кепка светло-розовая, розовые босоножки. Особые приметы: на левом бедре порез. Следователем следственного отделения Хортицкого РО сведения были внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Осмотр парка и прилегающих территорий результатов не дал. Призываем всех, кто владеет любой информацией о пропавшем ребенке, звонить по телефонам: (061) 278-09-56, 095-13-83-598, или 102.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 13:48 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Цитата: Ольга Бондарчук ■ 16 июня | 16:00
Жена подозреваемого в убийстве 8-летней Насти Бобковой, Виктория уверяет, что ее муж невиновен, а в день убийства девочки находился на работе.
«Он весь день работал, а после заходил в супермаркет и скуплялся по зарплатной карточке. Это очень легко могут отследить правоохранители, но они этого не делают. Также можно посмотреть по камерам наружного наблюдения, по какому маршруту передвигался наш автомобиль», - рассказывает «Вестям» Виктория и добавляет, что ее мужу предъявили обвинение на основании того, что их автомобиль похож на машину подозреваемого.
«Но номеров никто не видел. Результатов экспертизы еще нет. Получается права человека не соблюдаются. На фото, выложенном в Интернет мой муж был сильно избит, с него выбивали показания», - говорит Виктория и поясняет, что ее муж спал в нетрезвом состоянии в своем авто потому, что накануне они поссорились.
«Убийство девочки произошло 11 июня, а с мужем мы поссорились 12 июня и он пошел ночевать в машину. Задержали же его спящим в авто 13 июня. Вместо того, чтобы опрашивать свидетелей и ждать результатов экспертизы, мужа с минуты на минуту собираются перевести в общую камеру в СИЗО. Мне даже страшно представить, что там с ним могут сделать», - говорит жена подозреваемого. http://vesti-ukr.com/pridneprove/103723 ... avy-v-sizoкамеры наблюдения в супермаркете, распечатка об оплате с карты -может найтись немало подтверждений алиби
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): камеры наблюдения в супермаркете, распечатка об оплате с карты -может найтись немало подтверждений алиби Что-то мне кажется, что в век интернета и ввиду всеобщего кипиша записи с камер уже гуляли бы по сети. Жена озаботилась бы. оффтопик: жене респектище конечно. Тянуть мужа и продолжать ему верить с такими обвинениями не каждая стала бы.
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если все таки этот Дмитрий не виноват, хотя сомневаюсь, что мы правду узнаем (может конечно и виноват или хотя бы как то причастен) то я не представляю сейчас его ощущения. Дай Бог что бы следствие было объективно. Но в любом случае, повторюсь жаль девочку и родителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:04 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Вообще-то, по статистике, родственники подозреваемых таких резонансных преступлений, никогда не верят в виновность их близкого человека и практически всегда их поддерживают. Это не бытовуха какая-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
_igor писал(а): Isengrim писал(а): камеры наблюдения в супермаркете, распечатка об оплате с карты -может найтись немало подтверждений алиби Что-то мне кажется, что в век интернета и ввиду всеобщего кипиша записи с камер уже гуляли бы по сети. Жена озаботилась бы. оффтопик: жене респектище конечно. Тянуть мужа и продолжать ему верить с такими обвинениями не каждая стала бы. Меня смущает, что фотография автомобиля снята на камеру мобильного телефона, если на компе стоит плата видеозахвата, то там есть возможность сделать Print Screen, если же видеорегистратор - то подавно есть такая функция. Респектище жене, такую женщину сейчас трудно встретить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Марта писал(а): Вообще-то, по статистике, родственники подозреваемых таких резонансных преступлений, никогда не верят в виновность их близкого человека и практически всегда их поддерживают. Это не бытовуха какая-то. Можно ссылку на статистику?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ph@ntom
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:06 |
|
 |
МегаПисец |
|
Artem4421 писал(а): Если все таки этот Дмитрий не виноват, хотя сомневаюсь, что мы правду узнаем (может конечно и виноват или хотя бы как то причастен) то я не представляю сейчас его ощущения. Дай Бог что бы следствие было объективно. Но в любом случае, повторюсь жаль девочку и родителей. вне всяких сомнений, девочку и родителей жаль безумно. мои соболезнования..... думается мне, что красной нитью в размышлениях невиновного отбуцаного и оговариваемого силовиками должны проходить идеи следующего содержания - жыты по новому - люстация - реформа мвд - Украина - цэ эвропа. пс. в р-не 2000 года я немножко, чу-чуть, побывал в похожей ситуации. можно сказать по краю прошел. убийство на "волне" малолетки из Днепропетровска.
Последний раз редактировалось Ph@ntom 17 июн 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аноним писал(а): Меня смущает, что фотография автомобиля снята на камеру мобильного телефона, если на компе стоит плата видеозахвата, то там есть возможность сделать Print Screen, если же видеорегистратор - то подавно есть такая функция. Респектище жене, такую женщину сейчас трудно встретить. Да ну ты что, а вдруг в оригинале видео окажется что машина не похожа - это что же, еще один глухарь в статистику... не, им такого не нужно, "убийца" то пойман, можно расслабится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аноним писал(а): _igor писал(а): Isengrim писал(а): камеры наблюдения в супермаркете, распечатка об оплате с карты -может найтись немало подтверждений алиби Что-то мне кажется, что в век интернета и ввиду всеобщего кипиша записи с камер уже гуляли бы по сети. Жена озаботилась бы. оффтопик: жене респектище конечно. Тянуть мужа и продолжать ему верить с такими обвинениями не каждая стала бы. Меня смущает, что фотография автомобиля снята на камеру мобильного телефона, если на компе стоит плата видеозахвата, то там есть возможность сделать Print Screen, если же видеорегистратор - то подавно есть такая функция. Респектище жене, такую женщину сейчас трудно встретить. Какая фотография? Из реальных снимков - только размытый снимок с камеры наблюдения http://s30.postimg.org/wkododk5t/114009 ... 2921_n.jpgНе знаю истории появления этого снимка, но может быть просмотр на экране не ПК, а именно видеорегистратора (не автомобильного, а специализированного), а там может и не быть таких функций, т.е. нужно сливать видео на комп и уже там обрабатывать, делать снимки. P.S. На старых (ХР) системах Print Screen окна видеоплейера давал только черный экран.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:14 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Ph@ntom писал(а): Artem4421 писал(а): Если все таки этот Дмитрий не виноват, хотя сомневаюсь, что мы правду узнаем (может конечно и виноват или хотя бы как то причастен) то я не представляю сейчас его ощущения. Дай Бог что бы следствие было объективно. Но в любом случае, повторюсь жаль девочку и родителей. вне всяких сомнений, девочку и родителей жаль безумно. мои соболезнования..... думается мне, что красной нитью в размышлениях невиновного отбуцаного и оговариваемого силовиками должны проходить идеи следующего содержания - жыты по новому - люстация - Украина - цэ эвропа. пс. в р-не 2000 года я немножко, чу-чуть, побывал в похожей ситуации. можно сказать по краю прошел. Милиция нам досталась от старого еще советского режима. Так что это беспросветная глупость гнать на Европу. При чем тут люстрация к похищению девочки? Вот на Донбассе каждый день людей похищают. Сходи им расскажи про люстрацию, и про то, как им нужно жыты. И это вообще тупость сюда политику вязать, только слабый человек может так делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): именно видеорегистратора (не автомобильного, а специализированного), а там может и не быть таких функций, т.е. нужно сливать видео на комп и уже там обрабатывать, делать снимки Дык это делается за 10 минут максимум, вообщем то. Скорее всего носитель сразу изьяли менты как улику, так что теперь хрен мы что увидим.
Последний раз редактировалось zp_city_1984 17 июн 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Цитата: Ольга Бондарчук ■ 16 июня | 16:00
Жена подозреваемого в убийстве 8-летней Насти Бобковой, Виктория уверяет, что ее муж невиновен, а в день убийства девочки находился на работе.
«Он весь день работал, а после заходил в супермаркет и скуплялся по зарплатной карточке. Это очень легко могут отследить правоохранители, но они этого не делают. Также можно посмотреть по камерам наружного наблюдения, по какому маршруту передвигался наш автомобиль», - рассказывает «Вестям» Виктория и добавляет, что ее мужу предъявили обвинение на основании того, что их автомобиль похож на машину подозреваемого.
«Но номеров никто не видел. Результатов экспертизы еще нет. Получается права человека не соблюдаются. На фото, выложенном в Интернет мой муж был сильно избит, с него выбивали показания», - говорит Виктория и поясняет, что ее муж спал в нетрезвом состоянии в своем авто потому, что накануне они поссорились.
«Убийство девочки произошло 11 июня, а с мужем мы поссорились 12 июня и он пошел ночевать в машину. Задержали же его спящим в авто 13 июня. Вместо того, чтобы опрашивать свидетелей и ждать результатов экспертизы, мужа с минуты на минуту собираются перевести в общую камеру в СИЗО. Мне даже страшно представить, что там с ним могут сделать», - говорит жена подозреваемого. http://vesti-ukr.com/pridneprove/103723 ... avy-v-sizoкамеры наблюдения в супермаркете, распечатка об оплате с карты -может найтись немало подтверждений алиби распечатка об оплате с карты - сомнительное алиби. Если карта неименная или без фото, то ею может без труда расплатиться другой человек, достаточно знать пин-код. Кстати, жены часто картами мужей так расплачиваются. Это к слову. Я против смертной казни, по крайней мере, у нас. Когда в государстве решения суда выносятся "за мзду", смертная казнь может стать отличным инструментом для ликвидации неугодных (например, неугодного партнера по бизнесу). Но в целом одобряю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:18 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Аноним писал(а): Марта писал(а): Вообще-то, по статистике, родственники подозреваемых таких резонансных преступлений, никогда не верят в виновность их близкого человека и практически всегда их поддерживают. Это не бытовуха какая-то. Можно ссылку на статистику? Ссылки нет, поверила кандидату юридических наук, на слово. Да и из собственных наблюдений, как происходит резонансное преступление - родственники, соседи, близкие, все в один голос говорят - "он не мог этого сделать". Разве нет? Не помню ни одного случая, когда кто-то из близких родственников (мать, отец, сестра, брат, жена, дети), говорили - "да, да, да...очень похоже, что это именно он убил (зарезал, придушил, поджег и т.д.)"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Марта писал(а): Вообще-то, по статистике, родственники подозреваемых таких резонансных преступлений, никогда не верят в виновность их близкого человека и практически всегда их поддерживают. Это не бытовуха какая-то. Да, например Врадиевка. Как жены/матеря убить готовы были потерпевшую, хотя уже было очевидно, что виновны. Как тут не вспомнить Шукшина с его "Материнским сердцем".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:23 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Lulu писал(а): Марта писал(а): Вообще-то, по статистике, родственники подозреваемых таких резонансных преступлений, никогда не верят в виновность их близкого человека и практически всегда их поддерживают. Это не бытовуха какая-то. Да, например Врадиевка. Как жены/матеря убить готовы были потерпевшую, хотя уже было очевидно, что виновны. Как тут не вспомнить Шукшина с его "Материнским сердцем". Вот именно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu писал(а): Да, например Врадиевка. Плохой пример, весьма мутное дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ph@ntom
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
СТС писал(а): Милиция нам досталась от старого еще советского режима. Так что это беспросветная глупость гнать на Европу. При чем тут люстрация к похищению девочки? Вот на Донбассе каждый день людей похищают. Сходи им расскажи про люстрацию, и про то, как им нужно жыты. И это вообще тупость сюда политику вязать, только слабый человек может так делать. а я и не говорю, что это новая мелицыя. за 1.5 года жыты-по новому сделано что ? никто и не догадовался, что все силовики времен йануковоща и ранее - ОПГ ? стоит ли удивляться весьма вероятному назначенному удобному обвиняемому ? напомнить караванного стрелка ? и вообще, мой пост был ответом на вопрос "Если все таки этот Дмитрий не виноват, хотя сомневаюсь, что мы правду узнаем (может конечно и виноват или хотя бы как то причастен) то я не представляю сейчас его ощущения" мне кажется, в стране, шагающей в эуропу, жывущей-по-новому, с проведенной лустрацией и реформой мвд, человек вправе рассчитывать на непредвзятое следствие, а не на дикий прессинг, мусарской беспредел и суды линча. или я в чем-то неправ ?? с вашего позволения я сам буду решать, куда ходить и кому чего рассказывать.... демократия, видите ли...
Последний раз редактировалось Ph@ntom 17 июн 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
1.Фото сделано с видео камеры наблюдения - их там три на столбе наблюдают за батутами надувными. 2. Отпросился с работы в полдень, мотивируя пришедшей повесткой и необходимостью попасть в военкомат(возле "СлавутичАрены") 3. В 6 вечера сообщил начальнику что в пятницу его тоже не будет на работе по какой-то причине (по факту после пропажи девочки в 17.00) 4. Машина очень похожа - найдите в ЗП ещё одну такую(а тем более на бабурке), даже по плохой фотке я утверждаю что это именно та самая
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Lulu писал(а): Да, например Врадиевка. Плохой пример, весьма мутное дело. Ну да, как же... Судя по тому, что вы здесь писали, для вас любой пример будет плохой, а дело - мутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalevsky
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:37 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Мне вот интересно, труп же на острове нашли? А что бы проехать на остров обязательно необходимо проехать мимо будки самообороны. Так вот у самообороны на мостах не пишутся на видео машины въезжающие на мост, может у них камера есть на будке? Кто сегодня будет с работы ехать гляньте, а то я уже сегодня через мост не поеду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
камера точно есть на длинном мосту, к тому же была информация о 20 минутах на Хортице
Вернуться к началу |
|
 |
Zalevsky
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Кстати вот нашел: Цитата: - На объектах установлено видеонаблюдение, все происходящее фиксируется в режиме онлайн и дает возможность моментально отреагировать в случае необходимости. Также осуществляется патрулирование, – сообщает пресс-служба Александра Сина. http://news.mspravka.info/news/72637
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kishock писал(а): Машина очень похожа - найдите в ЗП ещё одну такую(а тем более на бабурке), даже по плохой фотке я утверждаю что это именно та самая Так машину нашли не на бабурке... Насчет количества.. ну наберите на авториа "Запорожье" + "Белый универсал" в настройках.. 5 страниц! Так это то, что продается. Визит в военкомат объясняет пьянку, кстати. Пока в пользу его вины только одно - слишком уж все и сразу: "отпросился, не пришел, напился" + авто белое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я к тому, что он на Бабурке в этот день тоже был на своей машине
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: На Бабурке пропала 8-летняя Настя Бобкова Добавлено: 17 июн 2015, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Kishock писал(а): Машина очень похожа - найдите в ЗП ещё одну такую(а тем более на бабурке), даже по плохой фотке я утверждаю что это именно та самая Так машину нашли не на бабурке... Насчет количества.. ну наберите на авториа "Запорожье" + "Белый универсал" в настройках.. 5 страниц! Так это то, что продается. Визит в военкомат объясняет пьянку, кстати. Пока в пользу его вины только одно - слишком уж все и сразу: "отпросился, не пришел, напился" + авто белое... Не просто белое. В ориентировках было более подробное описание, в том числе черные бампера и прикрученный к заднему бамперу номер. И в военкомат не отпрашиваются, в военкомат по повестке ходят.
Вернуться к началу |
|
 |