Почему нет такой ветки? В нашем городе столько разных рекламных конструкций, а сколько креативных картинок!!! Что хотели сказать в этой рекламе маркетологи Цитруса?
Сказать то может и не особо много хотели, но денег заработать, идея была, к бабке не ходи ))
Максим, если честно, то я нифига не поняла из этой рекламы. Стоимость табуретки = стоимости смартфона? Так нет же. Золотая табуретка? Так смартфон тогда недоступен покупателю! Тем более что хороший смартфон сейчас около тысячи у.е., от 15000 до ~ Да ведь и денег такая реклама стоит.
Сказать то может и не особо много хотели, но денег заработать, идея была, к бабке не ходи ))
Максим, если честно, то я нифига не поняла из этой рекламы. Стоимость табуретки = стоимости смартфона? Так нет же. Золотая табуретка? Так смартфон тогда недоступен покупателю! Тем более что хороший смартфон сейчас около тысячи у.е., от 15000 до ~ Да ведь и денег такая реклама стоит.
там наверняка другой подтекст стоит искать
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ИлонаБ писал(а):
Максим. писал(а):
По видимому, табуреткой величают, другие, не "престижные" марки телефонов. Табуретка- утюжок, из этой оперы, имхо…
Там обсуждают ТВ рекламу, и скорее всего специально смотрят и записывают. А эта торчит в городе. Интересно, а есть какой-то "орган" в горисполкоме, который за этим следит, или там управление архитектуры или рекламы?
Там обсуждают ТВ рекламу, и скорее всего специально смотрят и записывают. А эта торчит в городе. Интересно, а есть какой-то "орган" в горисполкоме, который за этим следит, или там управление архитектуры или рекламы?
Есть управление архитектуры и КП ЗГИА, которое за рекламу отвечает.
Есть управление архитектуры и КП ЗГИА, которое за рекламу отвечает.
Интересно, а они эту рекламу видели? Скорее всего подписывают и даже не смотрят, ну, впрочем как обычно.
обратите внимание - эта реклама привлекла ваше внимание. значит сработала.
Согласен. Рекламу можно оценивать по эффективности, а не по креативности. Возможно, именно такая была задумка: сделать тупость, чтобы на нее обратили внимание.
Почему нет такой ветки? В нашем городе столько разных рекламных конструкций, а сколько креативных картинок!!! Что хотели сказать в этой рекламе маркетологи Цитруса?
[url=http://www.picshare.ru/view/6591996/]
Я вам больше скажу - согласно действующим ДБН, таких конструкций на разделительной полосе вообще не должно быть!
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Не знаю, что за реклама (и реклама ли?), но внимание привлекли)
Видела много такой тротуарной рекламы. То изучение языков и курсы, то магазин лампочек и т.д. Видела и эту на асфальте. Фигня. Скоро на наружную рекламу никто не будет обращать внимание. Все ходят и смотрят под ноги. Зато, видела возле библиотеки вот такой забавный бигборд. хостинг изображений gif
а о чем этот билборд? меня тоже заинтересовал он...еда наверное какая-то?
а что за билборды мужик со шваброй моет полы, а женщина рядом с тазиком белья? только там текст написан еще, что-то про разводы . не успела прочитать до конца...