Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:39 
МегаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Систематические оскорбления, провокации флейма, пророссийская пропаганда. Пользователь заБАНен!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Корреспондент писал(а):
Но когда такое пишит женщина 37-ми лет, я даже не знаю что ещё сказать, кроме как повторить свои же слова сказанные выше: - У вас параноя!

Ирен, Вам не надоело перепиШИваться с этим поставщиком диагнозов?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:34 
без статуса

Где и за что?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:18 
без статуса

А чем там у россиян?

https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xpa1/ ... e=55B7C438

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Корреспондент писал(а):
Но когда такое пишит женщина 37-ми лет, я даже не знаю что ещё сказать, кроме как повторить свои же слова сказанные выше: - У вас параноя!

Ирен, Вам не надоело перепиШИваться с этим поставщиком диагнозов?

Ну, не знаю. Оно же забавное такое. Особенно когда пытается доказать, что "оно белое и пушистое". :D
Очевидно же: кем надо быть, чтобы вместо развития собственного проекта, ошиваться на чужом региональном форуме? Правильно, кремлеботом "под прикрытием". :cool:

А диагнозы - дело такое. Например, параноЙя - это медицинский термин.
А "параноя" - это не диагноз, это симптом, "рузьке мира" под названием безграмотность.
:eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 00:32 
Большое сердце

Корреспондент, да вы мерзость, ещё та! Мало того, что в подпись влепили ссылку на свой говно - сайт, хоть неоднократно вам и указывали, что это явное нарушение правил форума, так ещё и стишок мерзенький приплели?! Ну, что ж! БАН, вполне заслуженный!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 09:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Забавный немецкий мультик о Путине

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не знаю, где это оставить. Но - вот. И правда свершилось.
Цитата:
Свершилось! ОБСЕ наконец увидела российских десантников на Донбассе.
Об этом говорится в отчете миссии за 2 августа текущего года.
ОБСЕ наконец увидела российских десантников на Донбассе
Члены наблюдательной миссии ОБСЕ, которая работает на оккупированной территории Донбасса, заметили среди террористов «ДНР» кадровых военных из российского города Оренбурга без опознавательных знаков.
http://www.osce.org/ukraine-smm/175736
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:22 
без статуса

Iren писал(а):
Не знаю, где это оставить. Но - вот. И правда свершилось.

Изображение

Не советовал бы верить обосравшимся не раз ОБСЕрвам. Мало ли кто что заявил? Он на суде Сенцова одно ляпнуло, что ПС - структурное подразделение армии США. XD Тем более и войско узкопленочного воеводы официально опровергло наличие такой части. ЧАСТИ, заметьте.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

2008-й год, если чо. )))
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 04:03 
Большое сердце

Часто, при общении с гостями из раши, им часто здесь напоминают о пристрастии к стекломою и это их как-то задевает, но, зачем же обижаться на правду, коль даже ваши соотечественки пишут о том, что благодаря сему напитку, вернее отношению к нему, как к самому святому, можно определить градус ненависти, к нам, украинцам :cool: В своей ненависти, прям на святое для рашистов, посягнули XD

Цитата:
Юрий Гиммельфарб. Знак свыше!

04.08.2015

yuri20150612

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить,

Х***й на стене нарисовать,

Сказать «икона» - будут верить

Только что… Иду из булочной. Рядом супермаркет, где торгуют «огненной водой» - но я иду мимо, домой.

Из супермаркета выходит мужик. Пьяный. С бутылкой водки в руке. Глаза налиты кровью. Озирается. Никого рядом (я в отдалении, но наблюдаю). Вдруг вопль:

- Хохлы – пи***сы, бл***дь!!!

И далее (если бы сам не видел, то не поверил бы!):

берет бутылку водки (!!!) за горлышко – и со всей дури лупит об асфальт.

Натурально, бутылка водки – мир ее праху, аминь, упокой, Господи, душу безвременно почившей невыпитой бутылки водки…

О как!

Не увидел бы сам – не поверил бы!

Бутылку водки!!!

РАЗБИЛ!!!

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ НЕНАВИСТИ!!!

Но это не повод для шуток. Тут вопрос серьезный – и дело отнюдь не в бутылке водки.

Это до какой же степени зомбоящер достал народонаселение, что люди стали в знак протеста бить только что купленные за свои кровные деньги бутылки с водкой прямо об асфальт?!

Господа, это ЗНАК!

Натурально говорю вам: ЗНАК свыше!

Знак того, что вот эти пятиминутки ненависти в исполнении клоунов Соловьев-Киселев энд Компани пора заканчивать…

Пока люди просто трендели в кулуарах о «тю!», эти телепомои можно было воспринимать с юмором. Но вот когда народ в порыве ненависти начинает бутылки с водкой об асфальт разбивать – ну, братцы мои дорогие, это уже серьезно! Это более чем серьезно! Это означает, что народ в своем зомбировании до предела дошел.

Причем, не просто дошел: завтра эти «хохлоненавистники» не только бутылку с водкой об асфальт расколошматят – они вообще пойдут громить все, что угодно! Ибо ненависти там накопилось – по самое «не балуйся».

Вы мне не верите? А вы когда-нибудь видели мужика, который бы бутылку водки об асфальт разбил?!

Не видели?

Вот и я до сегодняшнего дня не видел.

А сегодня увидел.

И это страшно.

Ибо сие есть ЗНАК.

Кончайте, ребята… Ибо ненависть уже зашкалила…

Юрий Гиммельфарб.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:57 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Ленуся15 писал(а):
woomoort писал(а):
Вот это дело! И,сразу же,первый вопрос:у вас,в Запорожье,жизнь сильно изменилась после Майдана? После образования ДНР и ЛНР?

XD XD Хм.....А вы не из Запорожья? :-)

Нет,я из Удмуртии

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:03 
Блуждающий разведчик

да, сильно

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Ленуся15 писал(а):
woomoort писал(а):
Вот это дело! И,сразу же,первый вопрос:у вас,в Запорожье,жизнь сильно изменилась после Майдана? После образования ДНР и ЛНР?

XD XD Хм.....А вы не из Запорожья? :-)

Нет,я из Удмуртии

Слушайте, я вот понятия не имею, как живут в Удмуртии. Более того, меня это никогда не интересовала. Ехать к вам я не планирую. В обозримом будущем точно. Родных и близких там нет (а были бы, у них бы и спросила, а не на форуме).
Вопрос: какая вам разница, как у нас меняется или не меняется жизнь?
Что вам до этого?

Или вы тоже, если окажется, что все не так, как "сикелев-тв" рассказывает, пойдете бутылки стекломоя крушить? XD

Кстати, о водке - реально сильно. И, на самом деле, и правда не смешно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:11 

Вам,Ирен,наверно трудно будет понять моё желание узнать и вторую точку зрения на ситуацию.И нет здесь никакого подвоха,не ищите.Родственники мои в Луганске нашлись,спросил я у них,но не считаю их точку зрения именно "второй",ибо она почти полностью совпадает с популярной в России

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Ирен, я с Вами соглашусь. Это не смешно.
Когда 1,5 года подряд каждый день по ТВ показывают обстрелы Донецка и Горловки... А ранее и других городов. Каждый день смерти. Это не смешно.
Когда люди говорят - Пу слил Донбасс, но продолжают там умирать...
Беженцы говорят, что реальной картины и русТВ не показывает. Как хоронят целыми подъездами в братских могилах.
И это в то время, когда с одной стороны призывы "дойти до Москвы, рос.армия дышит на ладан", а с другой стороны - "мы должны следовать Минским договоренностям".
А народ разогревается новостями и слухами. И если будет команда "Фас", что тогда?
Предваряя Ваш вопрос отвечу - я бомж. Поколесил по бывшему СССР и решил пустить корни в Запорожье. Близкие и знакомые у меня там. Родился в Удмуртии (привет вумурт), сейчас в Уфе (привет Альбинка). Выходил в форум и из Эмиратов, и из Германии.
Знаю ситуацию и в непризнанных "анклавах". С Таджикистона зовут на Памир. А ведь там была кровопролитнейшая война. Теперь спокойно.
И у вас всё успокоится. Было "Йукрэйн понад усе", потом " в парашке все на стекломое и ходят в сортир"...
Кста, родственник-из центра Европы был в шоке от сортиров именно на Украине. Будем теперь вычислять процентное соотношение обеспеченностью теплыми отхожими местами россиян и украинцев? Подсчетом жоп на пляжах вы уже закончили заниматься?
Может хватит умножать ЗЛО на планете и начать уважать друг друга? И договариваться?
Ирен, я много написал (но, конечно не так, как Вы способны). Куда за зарплатой обратиться?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Там есть орфографические ошибки. Можете на них указать.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А обстрелы Мариуполя, Песок,Сартаны, Широкино, Марьинки тебе, бомжара,не показывают? Ты тут кого решил на жалость давить? Твое плешивое чм_о уже давно ФАС сказало, а ты украинцам тут пишешь? Дай пруф хоть на одно свое сообщение на рос ресурсах , где ты за гибнущих людей переживаешь и путиноидов останавливаешь. Есть такое? Нет? Так кого ты лечишь?
И кто до Москвы собрался? Приснилось после стекломоя? Пусть твои шанмырки-земляки убираются с нашей земли, а мы тут сами решим как дальше с Донбассом жить. И с форумов украинских валите.
Что не видео, то кацапский акцент. Что не форум, буряты и удмурты писульки катают. Тошните уже до не могу! Тоооошниииитеееее!!! :-!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:42 
без статуса

Расшифруй, comradik
Цитата:
И это в то время, когда с одной стороны призывы "дойти до Москвы, рос.армия дышит на ладан", а с другой стороны - "мы должны следовать Минским договоренностям".
Стекломой рулит?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Вам,Ирен,наверно трудно будет понять моё желание узнать и вторую точку зрения на ситуацию.

Почему трудно? Когда мне хочется понять, что там думают в Крыму или на россии, я молча читаю. Понимаете? ЧИТАЮ. Не задаю дурацкие вопросы, на которые ответы есть и на форуме тоже, а ЧИТАЮ. Молча.
И спрашиваю только о чем-то конкретном, если очень уж интересно.
А не "шурую по методичке" не зависимо от того, мне эти вопросы "в телевизоре" сказали или на работе в качестве тезисов выдали.
Надеюсь, вы намек поняли? Очень надеюсь.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Iren писал(а):

Ирен, я с Вами соглашусь. Это не смешно.
Когда 1,5 года подряд каждый день по ТВ показывают обстрелы Донецка и Горловки... А ранее и других городов. Каждый день смерти. Это не смешно.
Когда люди говорят - Пу слил Донбасс, но продолжают там умирать...

Я сама в шоке от российских СМИ и от качества рашен-пропаганды (Гебелльс нервно курит в сторонке). А что делать? Дураков много, обманутых - еще больше.
А уж тех, которые по приказу, их, как это принято на россии, "бабы еще нарожают".
И это и правда совсем не смешно. Это ужасно, ведь вроде же люди...
ЗА ЧТО РОССИЯНЕ ТАМ ДОХНУТ? ЗА ЧТО? Хоть бы кто-то пояснил внятно.

comradik писал(а):
Беженцы говорят, что реальной картины и русТВ не показывает. Как хоронят целыми подъездами в братских могилах.

Да, я наслышана. Говорят, местные урки вместе с российскими "добровольцами" зверствуют по полной. И рузьке сми об этом и правда ни слова не говорят. Не вписывается это в картинку "русского мира".
comradik писал(а):

И тут вынуждена согласиться. Есть и радикалы в Украине, есть и эти самые Минские договоренности, с которыми все еще сложнее. Ну, что тут поделаешь - свобода слова.
Понимаю, она ужасно путает расеянцев, которым надо "по линии партии и никак иначе".
Бедолаги. Тут можно и посмеяться даже. XD
comradik писал(а):
А народ разогревается новостями и слухами. И если будет команда "Фас", что тогда?

Честно? Понятия не имею, что тогда. Вот честно.
Пока, как видите, они у вас там водку бьют, помогают "с пармезаном воевать".
А что завтра? Не знаю. Народ российский и правда звереет от этой накачки, это и правда не смешно, а страшно. Куда оно повернется? Против кого и как?
Надеюсь, все же Кремль против себя эту "бомбу" в народное сознание заложил.
comradik писал(а):
И у вас всё успокоится.

Конечно, успокоится. Как только "братишки" от нас отстанут, так будем решать исключительно внутренние проблемы. Сами. Без этих тварей фашиствующих.
Впрочем, мы и сейчас решаем свои проблемы. На нас соседняя страна напала, оккупировала территории, ну, вы в курсе.
А все же, ради чего россияне воюют? И за что они нас ненавидят? А?
comradik писал(а):
Было "Йукрэйн понад усе", потом " в парашке все на стекломое и ходят в сортир"...

Да ладно! Это все мелочи.
Главное в другом.
Было - "Украина решает свои проблемы". Для россиян "на Украине фошизде захватили власть".
Стало "Украина решает свои проблемы". Для россиян" крымнаш" и прочая хрень.
Вот это вот - да, ужасает. А какие-то сортирные дела - да хоть под кустом можете гадить! Главное - У СЕБЯ. Понимаете? Пока к нам россияне не ломанулись "со своей любовью на танках", никого не волновало, кто и как там живет и какие у них там сортиры.
comradik писал(а):
Кста, родственник-из центра Европы был в шоке от сортиров именно на Украине. Будем теперь вычислять процентное соотношение обеспеченностью теплыми отхожими местами россиян и украинцев? Подсчетом жоп на пляжах вы уже закончили заниматься?

См. выше. Как только в нашей стране не останется ни одного оккупанта из рашки, мы будем счастливы. И нам будет снова пофик, в каком г... там жить кому-то нравится. Или не нравится. А что там и кто увидел из Европы - бывает, понимаю, что у нас тоже не совершенство. Мы пытаемся из него вылезти, а россия тянет за уши обратно, и поглубже.
Так что делать? Смех над россией в данном случае появился по объективной причине: показывали реальность своим, украинцам, вместо раша пропаганды. А так - над врагом смеяться не грех.
comradik писал(а):
Может хватит умножать ЗЛО на планете и начать уважать друг друга? И договариваться?

Только за! Итак.... Россия выводит всех своих "бурятов" вместе с металлоломом из Донбасса. Россия возвращает Крым. И начинаем договариваться. О компенсации ущерба, например.
comradik писал(а):
Ирен, я много написал (но, конечно не так, как Вы способны). Куда за зарплатой обратиться?

А это вы у друзей из Удмуртии спросите, они лучше знают. :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:01 
без статуса

Изображение

Цитата:
Появление на бомбах надписей "На Берлин!" свидетельствует об опасных тенденциях в российской власти и армии, пишет Bild.

В рамках сборов, которые военно-воздушные силы российского флота проводили в Калининградской области в начале августа 2015 года, авиаторы использовали в тренировочных целях бомбы с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!". Как пишет немецкая газета Bild, учения проводились всего в 500 километрах от столицы ФРГ.
В своей публикации Bild ссылается на информацию, распространенную Центральным военно-морским порталом Flot.com, опубликовавшим эти фотографии.
Как сообщил Flot.com, в рамках упомянутых сборов впервые за двадцать лет отрабатывалось бомбометание с военно-транспортных самолетов Ан-26.
Слоганы "На Берлин!" и "За Сталина!", напоминают журналисты Bild, широко использовались во время войны Красной армии против нацистской Германии. В путинской России, пишет немецкое издание, в течение нескольких лет продолжается компания по прославлению советских времен и проводятся параллели между борьбой с фашизмом во Второй мировой войне и современным противостоянием с западным миром на фоне конфликта в Украине.
"Надписи на бомбах "На Берлин!" и "За Сталина!" являются чем-то большим, чем просто проявление ностальгии, и демонстрируют опасные тенденции в российском руководстве и армии", – заключает Bild.

Мне одно непонятно. Реакция на это сообщение от путлеролюбов - сплошные ржачки и ха-ха. Они не понимают, что Европа "рузьке юмор" nicht verstehen. Если Германии, по сути, насрать на Украину, то такие пассажи - совсем другое дело. Короче, спасибо руцьким воеводам и ихнему покорному стаду

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 12:39 

Iren писал(а):
woomoort писал(а):
Вам,Ирен,наверно трудно будет понять моё желание узнать и вторую точку зрения на ситуацию.

Почему трудно? Когда мне хочется понять, что там думают в Крыму или на россии, я молча читаю. Понимаете? ЧИТАЮ. Не задаю дурацкие вопросы, на которые ответы есть и на форуме тоже, а ЧИТАЮ. Молча.
И спрашиваю только о чем-то конкретном, если очень уж интересно.
А не "шурую по методичке" не зависимо от того, мне эти вопросы "в телевизоре" сказали или на работе в качестве тезисов выдали.
Надеюсь, вы намек поняли? Очень надеюсь.

А я именно так и делаю-читаю,смотрю,слушаю,общаюсь с непосредственными участниками и очевидцами.А ответил здесь всего лишь на вопрос,мне адресованный.Ну и объяснил,как мог,причину своего периодического присутствия здесь

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Вброс. Провокация флейма.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ярош патриот или нет? А в 2013-2014 годах он был патриотом или как? Кого одобрямс?
https://www.facebook.com/dyastrub/posts ... nref=story

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа