Было бы интерессно выкладывать в одной теме весь тот пи..ц, что творится на довыборах в ВР по 205 му округу. Начну с последнего события: Бравый боец Алексей Дурнев приглашает Олега Ляшко обсудить насущные вопросы в Чернигове:
Собственно процесс обсуждение насущных вопросов выглядит так:
1.Раунд: ГРЕЧКА против КОНВЕРТОВ. Преимущество за "конвертами" 2.Раунд: ГРЕЧКА вызвала Михо в качестве почетного гостя. Тот не отказался пообщаться с КОНВЕРТОМ. Итог - сеть спортклубов по стране "Накачанный ублюдок" 3.Раунд: to be continued.....
Молодая команда А. Дурнева: 1. проконтролировала асфальтные работы коммунальных служб; 2. с уважением относится к своим оппонентам; 3. Спасла от жажды молодых людей и старушку; 4. Выявила банду ультрас, которые хотели отобрать живительную влагу у молодых людей и старушки в своих корыстных целях.
И это только за один день. Даже не представляю, что будет, если он победит.
Депутаты Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой в Чернигове избили скандального журналиста и кандидата в депутаты по 205 округу Алексея Дурнева...
Мосийчук только своей массой любого полит.оппонента задавит. Он наверное сумо увлекается.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ув. "Lenin"! Вы тему кому посвящали? Если дурилке, то ей место не в "политике"
Не, дурилка это как один из показателей честности, неподкупности и чистой репутации. Со всеми этими регалиями человек идет в депутаты.
Собственно можно продолжать: Самый честный патриот занимается благотворительностью. И совершенно случайно в этот период назначили выборы:
Цитата:
Суд відхилив позов Демократичного Альянсу щодо підкупу виборців кандидатом Сергієм Березенком, який балотується по 205 округу від БПП. Про це повідомляє ДемАльянс. Перед цим ДемАльянс привів на засідання дівчину-свідка, яка підписала соціальну угоду з Березенком і обіцяла проголосувати за нього за грошову нагороду. "Представник Березенка на засіданні повідомив, що "соціальна угода" підписана кандидатом Березенком, є агітаційним матеріалом зареєстрованим в ЦВК", - сказано в повідомленні ДемАльянсу з суду.
Раніше Чернігівський окружний адміністративний суд не визнав роздачу продуктових наборів і обідів кандидатом у нардепи від партії "Укроп" Геннадієм Корбаном підкупом виборців. Суду було недостатньо доказів. Як відомо, Корбан і Березенко борються за депутатський мандат у 205 окрузі у Чернігові. У рамках агітації за "Корбана" його партія "Укроп" влаштовує масові роздачі їжі. Черги за цими пайками іноді досягають тисячі людей, яким доводиться стояти по 10 годин. У той же час у Березенка, який наразі очолює Державне управління справами при президенті, раніше виявили автомобіль зі значною кількістю грошей, зброєю і списками ймовірно підкуплених виборців. Українська правда
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Впору монографию писать на тему "Взаимосвязь выборов в советы разных уровней в Украине и всплесков благотворительности со стороны кандидатов в депутаты"...
Петр Алексеевич направляет Михаила Саакашвили на стажировку и курсы повышения квалификации на тему: "Местное самоуправление. Методы и средства достижения поставленной цели". Данный предмет Саакашвили никак не усвоит.
Быдломасса умирает за гречку. Единственное с чем согласен, так почему не в АТО некоторые "голодающие". Там такие экземпляры, что пару тягачей на фронте сполна заменят.
Все это снимать, фиксировать - а потом вместо ответов на жалобы лохтората
Как легко можно купить избирателя в Украине - наглядный пример демонстрируют выборы в 205-м округе, города Чернигов. Обработано 100% бюлетеней. 1-е место занял Сергей Березенко от блока П.Порошенка, набравши почти 36% голосов. 2-е место занял Гена Корбан с 14%. Наблюдатели признают, что прямой и не прямой подкуп избирателей был от обоих кандидатов. Даже на ТВ показывали, как за несколько дней до выборов, в городе массово раздавали так называемые "продуктовые наборы", куда входили: пакет гречки, подсолнечное масло и какая-то дешевая консерва. Меня интересует вопрос: Хoxлы, раз уж продаётесь за пачку гречки, так почему ноете тогда, что у нас такая с вами жизнь и имеем таких вот политиков?! Наверняка даже те, кто много часов выстаивал в очередях за этим "продуктовым набором", отдали свой голос как раз за того кандидата, чей портрет красовался там же рядом! Очередной стыд и позор на весь мир! Мне гадко что я живу в Украине и рядом со мной такое дешевое продажное быдло!!! Украинцы очнитесь!
Мне гадко что я живу в Украине и рядом со мной такое дешевое продажное быдло!!! Украинцы очнитесь!
Билеты - в кассе в свободной продаже.
И кто останется? Одна быдлота, которая на видео? Самые талантливые и трудолюбивые и так бегут из страны. За последний год уехали четверо пятеро моих коллег - один в Израель, один в Польшу и трое в Россию. В основном - от осознания отсутствия перспектив в Украине. На видео - это Европа? Да это, млять, Африка!!! Революционеры Достоинства в очередях за халявной пачкой гречки
cerber писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Корреспондент писал(а):
Мне гадко что я живу в Украине и рядом со мной такое дешевое продажное быдло!!! Украинцы очнитесь!
И кто останется? Одна быдлота, которая на видео? Самые талантливые и трудолюбивые и так бегут из страны. За последний год уехали четверо пятеро моих коллег - один в Израель, один в Польшу и трое в Россию. В основном - от осознания отсутствия перспектив в Украине. На видео - это Европа? Да это, млять, Африка!!! Революционеры Достоинства в очередях за халявной пачкой гречки
Уехать честнее, чем проводить подрывную работу против страны, в которой живешь, призывая оккупантские войска.
Уехать честнее, чем проводить подрывную работу против страны, в которой живешь, призывая оккупантские войска.
Вы о чём? Коллеги, о которых я написал, - они вообще ребята глубоко аполитичные, все моложе меня (27-35 лет), все трудились на различных предприятиях Запорожья. Никогда никого и никуда не призывали. Просто люди не хотят провести лучшие годы жизни в дерьме, без перспектив.
cerber писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
cerber писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Корреспондент писал(а):
Вы о чём? Коллеги, о которых я написал, - они вообще ребята глубоко аполитичные, все моложе меня (27-35 лет), все трудились на различных предприятиях Запорожья. Никогда никого и никуда не призывали. Просто люди не хотят провести лучшие годы жизни в дерьме, без перспектив.
Я не имел ввиду Ваших знакомых. Я описывал ситуацию в целом.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Цитата:
Простите, а аполитичные, это как? То есть полностью равнодушные к тому, что в стране происходит? А трое из них настолько равнодушны, что посчитали для себя возможным, уехать работать на благо страны агрессора, благодаря которой, во многом, мы и оказались в полной заднице? Нет, я не спорю, что правители у нас, все к этой ситуации, в той или инной степени, ручонки свои приложили, но тем не менее, последние годика этак 1.5, мы знаем, кого особо благодарить можно и благодаря кому, у нас, в Украине, тысячи людей погибли. Так вот, повторюсь... Ваши классные ребята - друзья, будучи абсолютно аполитичными, как Вы выразились, со спокойной и ничем не омрачённой совестью, рванули работать, на страну агрессора. Извините, но я не совсем понимаю, как люди, с подобными моральными устоями, могут чего-то хотеть от страны, на которую им глубоко наплевать. Тут им значит дерьмом воняет, а в раше, вдруг розами запахло? Там большие перспективы и горизонты им открыты? Ню - ню
Аполитичные - это значит, что их мало интересует, какой из кланов у власти в Украине. Это всё люди с высшим образованием, прекрасно понимающие, что политика - лишь надстройка, в основе жизни общества лежит экономика. И они прекрасно помнят, что сделали с экономикой эти же люди в своё первое пришествие. И не думайте, что они уезжали "с лёгким сердцем"... А насчёт перспектив и горизонтов... В России наши земляки часто-густо достаточно быстро продвигаются по карьерной лестнице, в силу более высокой дисциплинированности и существенно меньшей склонности к злоупотреблению огненной водой.
Ваши классные ребята - друзья, будучи абсолютно аполитичными, как Вы выразились, со спокойной и ничем не омрачённой совестью, рванули работать, на страну агрессора. Извините, но я не совсем понимаю, как люди, с подобными моральными устоями, могут чего-то хотеть от страны, на которую им глубоко наплевать. Тут им значит дерьмом воняет, а в раше, вдруг розами запахло? Там большие перспективы и горизонты им открыты? Ню - ню
Ксюха, да не переживайте вы! Я думаю, что "аполитичные" друзья cerber являются такими же, как и он. Просто они оказались честнее пользователя cerber, и поехали туда, куда их неудержимо тянет. Я считаю, что это и правда честнее и логичнее, чем сидеть в Украине и пытаться гадить по мелочи. Как это делает, например, пользователь cerber на нашем форуме.
А те, кто поехали "за хорошей жизнью на россию", пусть себе едут и пусть у них будет все, чего они хотели. И "рузьке мир", и "стабильное дно", и другие прелести жизни на бензоколонке. В любом случае, уехать "за хорошей жизнью" на россию сейчас - это смешной нонсенс. Если у людей не только с совестью проблемы, но и с наличием мозга, то так им и надо.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ваши классные ребята - друзья, будучи абсолютно аполитичными, как Вы выразились, со спокойной и ничем не омрачённой совестью, рванули работать, на страну агрессора. Извините, но я не совсем понимаю, как люди, с подобными моральными устоями, могут чего-то хотеть от страны, на которую им глубоко наплевать. Тут им значит дерьмом воняет, а в раше, вдруг розами запахло? Там большие перспективы и горизонты им открыты? Ню - ню
Ксюха, да не переживайте вы! Я думаю, что "аполитичные" друзья cerber являются такими же, как и он. Просто они оказались честнее пользователя cerber, и поехали туда, куда их неудержимо тянет. Я считаю, что это и правда честнее и логичнее, чем сидеть в Украине и пытаться гадить по мелочи. Как это делает, например, пользователь cerber на нашем форуме.
А те, кто поехали "за хорошей жизнью на россию", пусть себе едут и пусть у них будет все, чего они хотели. И "рузьке мир", и "стабильное дно", и другие прелести жизни на бензоколонке. В любом случае, уехать "за хорошей жизнью" на россию сейчас - это смешной нонсенс. Если у людей не только с совестью проблемы, но и с наличием мозга, то так им и надо.
Ирэн, это не Ваш личный сайт. Форум для того, чтоб участники высказывали своё мнение. Которое может и не совпадать с Вашим. Тема называется "205-й округ". И то, что там творилось, убедительно доказывает - не было никакой революции. А была замена одних кланов на другие, не более. Вместо тех, кто воровал, но хоть умел управлять страной к власти пришли те, кто ворует и более ничего не умеет. Эти выборы показали, что Януковичу против Майдана надо было не "Беркут" выставлять, а на подходах фуры с бесплатной гречкой - и всё было бы тихо-мирно. И я не апологет России или Путина, мне не импонирует нынешний российский политический режим. Но скажите, разве в Украине что-то лучше? У нас больше правосудия? Или у нас в народные избранники попадают самые достойные? Может, у нас не так бюджет разворовывают? Разница лишь в том, что в России есть дырки в земле для выкачки ништяков, а у нас нет (хотя, в определённом смысле это преимущество).
cerber писал(а):
Тема называется "205-й округ".
Я обратила внимание, что вы начали активно флудить в теме. Но решила поучаствовать в процессе. По тому же принципу: а почему вам - можно, а другим что - нельзя?
cerber писал(а):
И то, что там творилось, убедительно доказывает - не было никакой революции.
Это ваше личное мнение. Я считаю, что "недоробили". И ваши любимые путин и расея в этом очень помогли. Не было бы внешней агрессии, активисты революции не на передовую бы шли, а занимались бы дальше переменами в стране. И не сдерживали бы так порывы продолжить Майдан. Увы, скажите спасибо вашим кумирам.
А на 205 округе произошло только то, что мы все и так понимаем. Революции делают энтузиасты, а основная масса - аморфна и не считает нужным меняться. Все остальное, извините, удалила. С вами мне обсуждать достоинства и недостатки уголовника Овоща не интересно. Я просто не понимаю, как может разумный человек писать, что оно умело управлять. Впрочем, некоторые считают зоновские традиции - идеальными. Им бы пахана по жестче - и счастье наступит. Бывает, чо!
cerber писал(а):
И я не апологет России или Путина, мне не импонирует нынешний российский политический режим.
Спасибо, посмеялась. Посты старые приводить не буду. Лениво. Кто не верит, что эта фраза смешная, сам почитает, что этот пользователь пишет на форуме.
cerber писал(а):
Но скажите, разве в Украине что-то лучше?
Да, у нас есть что-то лучше. У нас есть еще надежда на успешные перемены. Они идут, но - пока не ясно, чем все окончится. Даже вопреки войне, которую ваш кумир ботексный развязал. У нас есть возможность говорить, собираться на митинги, устраивать "мусорные люстрации" и многое другое. У нас народ выбрал по куче разных причин путь медленных перемен, эволюционный. Они идут потихоньку пока что. Хотя система старая и пытается сделать все, чтобы их не пустить. Это все понятно и очевидно. Но, есть разница: в Украине ситуация сложная, но нам готовы помогать. При условии - перемен. Иначе даже этой системе скоро будет нечего кушать. А народ у нас майданит душевно. И в этот раз могут не обойтись "мусорной люстрацией". на россии - санкции, жесткая диктатура, никаких возмущений и даже сборищ быть не может, все большая изоляция от всего мира, все ускоряющаяся инфляция. Безнадега.
Да, ИМХО.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ЛАРІСА44