Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
И нашим ребяткам в АТО не ездить. Только списанное непотребство, или перекрашеный совок 60х. Я даже затрудняюсь сказать, что хуже. Ты, кстати, почему не в окопе, патриот? Тож с дедом под шконкой прячитесь от военкома?
И нашим ребяткам в АТО не ездить. Только списанное непотребство, или перекрашеный совок 60х.
Американцы и еше 50 стран ездят а нашим не ездить? На бред похоже. Значит Хаммеры это непотребство, или перекрашеный совок 60х? москвич понятно лучше любого мерседеса?
Яценюк и Порошенко продавали места в Верховной раде за миллионы долларов Такое заявление сделал руководитель Европейской ассоциации бизнеса на Украине.
Яценюк и Порошенко продавали места в Верховной раде за миллионы долларов Такое заявление сделал руководитель Европейской ассоциации бизнеса на Украине.
ну отлично с рен-тв ссылки давать. а там и о другом написано
Цитата:
Что происходит в Украине? Проводит ли правительство наконец-то смелые реформы? Или изменения опять затягиваются старыми элитами, олигархами, коррупционными политиками? Ответ на этот вопрос непростой. Он звучит так: и да, и нет.
Многие бывшие коррупционные схемы до сих пор работают. Борьба с коррупцией в органах власти продвигается медленно. В других областях, однако, есть прогресс. Хронически коррупционный рынок газа был реформирован, в министерствах экономики, финансов и Национальном банке управляют профессионалы – практически впервые с момента независимости страны. Началась реформа полиции. Парламент принял в первом чтении закон о государственном финансировании партий. Этот закон уменьшит влияние олигархов, которые до сих пор могли покупать партии и отдельных политиков.
Цитата:
Шпигель: В начале года вы критиковали руководство в лице премьера Яценюка и президента Порошенко. Вы говорили о том, что «рыба гниет с головы».
Фиала: Это высказывание касалось коррупции в политической элите. С тех времен ситуация несколько улучшилась. В парламенте работает группа новых, чистых политиков. Это около 60 депутатов. Они не имеют большинства, но действуют очень эффективно. Они уменьшают влияние лоббистов. Около трети министерств имеет очень хорошее руководство, это в первую очередь министерство экономики, финансов и инфраструктуры.
Честно говоря, вообще не понимаю этого визга по поводу безвизового режима. Два раза оформляли шенген и всегда без проблем. Дался вам этот безвизовый режим.
В Одессе задержан начальник городского управления МВД за взятку в $ 20 тыс, - Матиос Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос обнародовал информацию, что за взятку задержан один из руководителей одесского городского управления МВД.
Он отметил: "Совместно с сотрудниками спецподразделения "К" СБУ в Одесской области "на горячем" следователями военной прокуратуры задержан начальник Одесского горуправления УМВД Украины в Одесской области, за получение "взятки" на общую сумму 20 тысяч долларов при незаконном содействии в решении корпоративного конфликта и установления контроля за имуществом.
Честно говоря, вообще не понимаю этого визга по поводу безвизового режима. Два раза оформляли шенген и всегда без проблем. Дался вам этот безвизовый режим.
В сентябре сборная Украины играет в Словакии. Я бы с удовольствием съездил с супругой, но платить 70 ойро за две визы, чтоб меньше суток пробыть в Словакии мне западло+поездки в консульство, справки, брони и прочий гемор. Я хочу приехать в Ужгород и сесть там на бус до Жилины, посмотреть футбол и уехать назад, а не могу Мои друзья собираются на футбол в Македонию, там опять же играет наша сборная. Македония не в шенгене, но нужна транзитная виза шенгенская. Так они летят из Харькова в Станбул, а оттуда перелет в Македонию. Дорога обходится в 5000 гривен, но без гемора с визами. А я еду на матч Украина-Беларусь во Львов 5 сентября
мао, вы страну перепутали. Это там сажают. А у нас свобода слова. Даже вы вот можете высказываться вместе с калистратами и другими подобными. Или вы мечтаете о "застенках суровых" и "магадане"? Так все просто - чемодан, вокзал... ну, вы в курсе.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
мао, вы страну перепутали. Это там сажают. А у нас свобода слова. Даже вы вот можете высказываться вместе с калистратами и другими подобными. Или вы мечтаете о "застенках суровых" и "магадане"? Так все просто - чемодан, вокзал... ну, вы в курсе.
Ага токо я подожду пару лет правленияx вашиx кумиров и чемодан вам собирать придется.
Ага токо я подожду пару лет правленияx вашиx кумиров и чемодан вам собирать придется.
Ну-ну. Поживем, как говорится, увидим. Я не думаю, на самом деле, что вы чемодан соберете. Такие, как вы, они везде приспосабливаются. Просто со временем будете молча стыдливо надеяться, что все забудут ваши прошлые взгляды. А на россию вы не поедете по единственной причине: а кому вы там (и где бы то ни было) нужны? Вечно недовольные и брюзжащие - почти всегда неудачники, не способные ничего создавать. Как итог - занимаетесь мечтами в интернете и активным приспособленчеством в реале.
В общем, скучный вы, троллик. Что там нынче с оплатой? рубль упал сильно. Или вы таки стараетесь ради "свекольного начальства"? (дразнюсь, если что, я и так знаю, что вата в голове - это диагноз, не все являются платными троллями, есть и просто идейные бедолаги)
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
дурачек. единственный наш кумир это Украина, а политики это твои кумиры.
Ну-ну. Поживем, как говорится, увидим. Я не думаю, на самом деле, что вы чемодан соберете. Такие, как вы, они везде приспосабливаются. Просто со временем будете молча стыдливо надеяться, что все забудут ваши прошлые взгляды. А на россию вы не поедете по единственной причине: а кому вы там (и где бы то ни было) нужны? Вечно недовольные и брюзжащие - почти всегда неудачники, не способные ничего создавать. Как итог - занимаетесь мечтами в интернете и активным приспособленчеством в реале.
В общем, скучный вы, троллик. Что там нынче с оплатой? рубль упал сильно. Или вы таки стараетесь ради "свекольного начальства"? (дразнюсь, если что, я и так знаю, что вата в голове - это диагноз, не все являются платными троллями, есть и просто идейные бедолаги)
Ну да да поживем увидим. Токо успеxов что то не видать Одни пшики.А народ злой и голодный. В одном вы правы не Сеня не Петя до конца не доработают сметут иx вопрос только когда и как. Так что поживем увидим.
дурачек. единственный наш кумир это Украина, а политики это твои кумиры.
Да нет у меня кумиров, я не за кого ноги на площадяx не морозил и здания не заxватывал.
Да нет у меня кумиров, я не за кого ноги на площадяx не морозил и здания не заxватывал.
Как это нет? Столько желчи - и даже не за кого-то, а просто абы обгадить всех и вся? Честно, я думала так, скорее подразнить ватное чудо. Извините. Я правда не знала, что попала пальцем в небо. Понимаю, что жизнь у вас тяжелая и сложная.
Попробуйте читать книги, кушать чаще что-то вкусное, пусть и недорогое, заведите кошечку или собачку. В общем, есть много методов, чтобы перестать быть лузером, ненавидящим всех и вся, и начать любить хоть кого-то. Удачи.
Как это нет? Столько желчи - и даже не за кого-то, а просто абы обгадить всех и вся? Честно, я думала так, скорее подразнить ватное чудо. Извините. Я правда не знала, что попала пальцем в небо. Понимаю, что жизнь у вас тяжелая и сложная.
Попробуйте читать книги, кушать чаще что-то вкусное, пусть и недорогое, заведите кошечку или собачку. В общем, есть много методов, чтобы перестать быть лузером, ненавидящим всех и вся, и начать любить хоть кого-то. Удачи.
Что вы все время думаете. Что вы самая умная и богатая и всеx жизни учите. Я не знаю Вашиx капиталов. За меня не переживаете у меня с финансами слава богу все xхорошо. Да и тема у нас успеxи власти, а не мое материальное состояние.
Ну да да поживем увидим. Токо успеxов что то не видать Одни пшики.А народ злой и голодный. В одном вы правы не Сеня не Петя до конца не доработают сметут иx вопрос только когда и как. Так что поживем увидим.
такой злой и голодный, что возле нового сильпо на бородке машину припарковать не где, билет в киев на 72-й хрен купишь, наверное все сметать петю едут))
В Одессе задержан начальник городского управления МВД за взятку в $ 20 тыс, - Матиос Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос обнародовал информацию, что за взятку задержан один из руководителей одесского городского управления МВД.
Он отметил: "Совместно с сотрудниками спецподразделения "К" СБУ в Одесской области "на горячем" следователями военной прокуратуры задержан начальник Одесского горуправления УМВД Украины в Одесской области, за получение "взятки" на общую сумму 20 тысяч долларов при незаконном содействии в решении корпоративного конфликта и установления контроля за имуществом.
а вот еще за сегодня
У районі проведення АТО СБУ затримала підполковника міліції, який здирав хабарі з підлеглих
и еще СБУ затримала на хабарі посадовця Національної академії наук
Служба безпеки України спільно з прокуратурою на хабарі затримала посадовця Національної академії наук України. Свої послуги щодо здачі в оренду частини нежитлового приміщення кардіологічного санаторію «Ворзель» НАН України директору одного з підприємств службовець оцінила у 100 тисяч гривень. Співробітники Головного управління СБ України у м. Києві та Київській області затримали чиновницю «на гарячому» у Шевченківському районі столиці під час передачі частини грошей – 50-ти тисяч гривень. У рамках кримінального провадження за ч. 3 ст. 368 (одержання неправомірної вигоди) Кримінального кодексу України тривають невідкладні слідчі дії.
Что вы все время думаете. Что вы самая умная и богатая и всеx жизни учите. Я не знаю Вашиx капиталов. За меня не переживаете у меня с финансами слава богу все xхорошо. Да и тема у нас успеxи власти, а не мое материальное состояние.
Боже упаси! Я никого не учу жизни и далеко не самая богатая. Мне просто жаль искренне людей, подобных вам. Если у вас и с финансами все в порядке, а все равно столько желчи, то тут уже совсем все печально. Здесь через интернет не поможешь. Нужен как минимум психолог. В общем, я надеюсь, что у вас тоже когда-то в жизни все наладится, чтобы вас ни сделало таким злым и желчным. И вы тоже вспомните, что в жизни есть не только негатив.
Оффтопить более не буду. А по теме вам и так все сказали. Нет кумиров у нас. У вас, может, и есть. У нас - нет. Мы страну свою любим. И людей. Впрочем, пока вы не решите свои проблемы, такие слова будут для вас, увы, пустым звуком. Я понимаю.
И все же: если у вас все хорошо с финансами, у меня все хорошо, у кучи народа все хорошо. У кого же плохо, а? Кто этот самый озлобленный народ, о котором вы так печетесь?
Напишу то, что наблюдаю последнее время. Работа многих госучреждений изменилась в лучшую сторону. Вернее отношение госслужащих к гражданам. Уже неоднократно слышала от знакомых о том, что милиция стала вести себя более вежливо. Я вот к примеру весной в Жулянах оочень удивилась приятному и вежливому общению с таможенниками. Хотя переживала, что будут придираться ко мне как россиянке и еще к тому же с просроченным сроком пребывания. Но нет же, все было настолько прекрасно, что сотрудник таможни даже провел меня на посадку и по пути пару раз извинился за задержку. Хотя в запорожском аэропорту начальник таможни по телефону начал намекать на взятку за просроченный срок пребывания В итоге позвонила в службу доверия таможни и оставила большую благодарность киевским и жалобу на запорожских таможенников.
В ближайшее время с мужем пойдем на разведку в налоговую. Честно признаюсь - мой бизнес в инете официально не оформлен. Дело в том, что муж несколько лет назад судился с налоговиками и после их скотского отношения зарекся больше не связываться с этой организацией и работать неофициально. Но я оч надеюсь что и там изменилось отношение к налогоплательщикам. В общем собираемся на разведку в налоговую за консультациями. Мне намного спокойнее на душе будет работать официально.
В соседней ветке увидела сообщение Ксюши о накипевшем "мы должны". Не то чтобы оправдываю власть, но как они говорят, что мы должны, так и мы говорим, что они нам должны. Вспомните, сколько раз за день вы слышите, что государство должно повысить зарплаты, пенсии, пособия, прекратить воровать, отремонтировать дороги и т.д. Получается все всем должны, но в то же время ни те ни другие полноценно "долги" не отдают и обвиняют друг друга. Вот к примеру в этой ветке очень часто видно сообщения о том, что чиновники воруют деньги, но в то же время в соседней ветке начали обсуждения как украсть газ и электроэнергию. Получается мы требуем от них не красть, но при этом для себя считаем нормой украсть у государства. Где логика?