|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: курсы от центра занятости-стоит ли? Добавлено: 10 сен 2015, 15:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
есть вариант пройти курсы от центра на рабочую специальность-сварщик,эл.монтажник. может кто в курсе,насколько это толковые курсы и как там учат? при наличии желания работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: курсы от центра занятости-стоит ли? Добавлено: 10 сен 2015, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Ну если ноль как сварщик, почему нет... как бы было бы желание. Вообще, конечно, там профанация полная - тесть в 58 лет потерял работу, так послали изучать его ... вэб-дизайн чи шось такое  Есс-но, толку ноль, но ему абы дотянуть до пенсии и пособия не лишили.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: курсы от центра занятости-стоит ли? Добавлено: 10 сен 2015, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Igor_26 писал(а): есть вариант пройти курсы от центра на рабочую специальность-сварщик,эл.монтажник. может кто в курсе,насколько это толковые курсы и как там учат? при наличии желания работать. Курсы бесплатны? Время есть? Думаю, опыт и умения лишними нкиогда не будут. Даже среднего качества. Но имейте ввиду, что после курсов могут отправить работать по приобретенной специальности и лишить соцвыплат.
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: курсы от центра занятости-стоит ли? Добавлено: 10 сен 2015, 16:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
ну понятно,что работать ) я вот хочу понять какое качество обучения на тех курсах. реально учат норм,или для галочки..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина10
|
Заголовок сообщения: Re: курсы от центра занятости-стоит ли? Добавлено: 10 сен 2015, 22:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Если человек сам заинтересован овладеть специальностью, он будет стараться усвоить максимум информации. И тут стоит сказать, что одних курсов для получения нормальных знаний и умений все равно мало. Обязательно нужна практика. Без нее дела не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я НАТАЛЬЯ
|
Заголовок сообщения: Re: курсы от центра занятости-стоит ли? Добавлено: 11 сен 2015, 09:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
знаю у дочки кума выучилась на повора- кондитера через центр занятости
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: курсы от центра занятости-стоит ли? Добавлено: 11 сен 2015, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Конечно стоит! К тому же у них такой пунктик, ежели человек прошел курсы, он должен устроиться. И ему они стараются подобрать работку побыстрее. Однозначно идти!!!
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|